乐清上班族网

标题: 现在的水电,木工,油漆工工钱要多少? [打印本页]

作者: 扎心2019    时间: 2020-4-11 10:33
标题: 现在的水电,木工,油漆工工钱要多少?
请问现在的水电,木工,油漆工工钱要多少?包的话是多少一平的?
作者: 腐男先生oc    时间: 2020-4-11 10:38
作者: 乌啦啦小疯    时间: 2020-4-11 10:51
作者: 电器维修老陈    时间: 2020-4-11 12:24
老师700,小工300,别幻想有低价,今年的行势,工价不会低。
作者: 阿吉桑    时间: 2020-4-11 12:52
作者: leafhao    时间: 2020-4-11 14:13
您好,我这边是乐清专业生产橱柜  可定制 189****2813
作者: 农民工小强    时间: 2020-4-11 15:30
去年上半年装修的,那时候所有的工人都是三百一天,现在就不知道了。
作者: 扎心2019    时间: 2020-4-11 16:49
腐男先生oc 发表于 2020-4-11 10:38
材料好坏?包工包料?老师头还是小老师?这个东西太虚幻了..不懂得千万别以价格决定明天

还有这么多的讲究的呀
作者: 扎心2019    时间: 2020-4-11 16:50
乌啦啦小疯 发表于 2020-4-11 10:51
好像350一天吧

好贵啊
作者: 扎心2019    时间: 2020-4-11 16:50
阿吉桑 发表于 2020-4-11 12:52
现在人工费很贵啊

是那
农民工小强 发表于 2020-4-11 15:30
去年上半年装修的,那时候所有的工人都是三百一天,现在就不知道了。

话说现在要350
作者: Sunshinen    时间: 2020-4-11 19:53
我新买的房子刚好装修,自己叫的老师,如果有时间就自己装修,装修公司装的你会后悔的!水工 1500一套(管子自己另外买的),电工4500一套(电线自己另外买的) ,水泥工 300元一天+小工260一天,贴瓷砖师傅350一天+小工280一天,木工300一天,油漆工300一天!
作者: Sunshinen    时间: 2020-4-11 19:54
我新买的房子刚好装修,自己叫的老师,如果有时间就自己装修,装修公司装的你会后悔的!水工 1500一套(管子自己另外买的),电工4500一套(电线自己另外买的) ,水泥工 300元一天+小工260一天,贴瓷砖师傅350一天+小工280一天,木工300一天,油漆工300一天!
作者: smilelily    时间: 2020-4-13 15:01
Sunshinen 发表于 2020-04-11 19:54

你是乐清哪里?
作者: Sunshinen    时间: 2020-4-20 08:16
smilelily 发表于 2020-04-13 15:01
你是乐清哪里?

虹桥
作者: 专业安装灯具    时间: 2020-4-22 13:38
Sunshinen 发表于 2020-4-11 19:53
我新买的房子刚好装修,自己叫的老师,如果有时间就自己装修,装修公司装的你会后悔的!水工 1500一套(管 ...

自己要在现场监督,这样才能保质保量

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3