乐清上班族网

标题: 乐清比较好的开发商是哪些 [打印本页]

作者: 电脑城小云    时间: 2020-4-13 15:34
标题: 乐清比较好的开发商是哪些
外地人求教 乐清比较好的开发商是哪几个

作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-4-13 17:25
绿城,滨江,德信。好像都是外来的,本土的没有一个像样。融信不大了解。
作者: 爱吃土豆的猫    时间: 2020-4-13 17:30
乐清在卖的也就2楼说的那样,绿城比较良心,中梁就算了。滨江价格实在
作者: 风清扬777    时间: 2020-4-13 18:04
融信是福建的房企
作者: 卡券交易    时间: 2020-4-13 18:19
2楼正解
作者: 余哈哈    时间: 2020-4-13 19:44
我爱乐清2019 发表于 2020-04-13 17:25
绿城,滨江,德信。好像都是外来的,本土的没有一个像样。融信不大了解。

就怕这些房企来乐清后随波逐流了
作者: 比心飞扬    时间: 2020-4-14 03:30
乐清特色,来了都会乐清化,好的也会变坏,买房还是看运气
作者: 梅子熟了    时间: 2020-4-14 10:11
我爱乐清2019 发表于 2020-04-13 17:25

目前这几个看得到的好的
作者: 霸王你是谁    时间: 2020-4-14 12:56
中能蓝城 旭辉都比较不错的
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-4-14 15:36
霸王你是谁 发表于 2020-04-14 12:56
中能蓝城 旭辉都比较不错的

这些合股的,要小心借鸡生蛋。听说金色家园有碧桂园股份,观澜苑是旭辉和碧桂园的。水很深,买房的永远是被动的。还有几个乐清口碑很差的房开,都开始找合股了。
作者: HzzH    时间: 2020-4-15 04:54
无商不奸?买现房?
作者: Zero.Y    时间: 2020-4-15 15:42
我爱乐清2019 发表于 2020-04-14 15:36
这些合股的,要小心借鸡生蛋。听说金色家园有碧桂园股份,观澜苑是旭辉和碧桂园的。水很深,买房的永远是被动的。还有几个乐清口碑很差的房开,都开始找合股了。

碧桂园怎么你了就想问?真买过住过碧桂园的房子吗就在这儿吵吵?懂什么叫合股什么叫合作项目吗?懂什么叫分工吗?还借鸡生蛋?碧桂园有必要借滨江和新城的鸡?金色家园工程方为滨江  观澜苑工程方为新城  那市面上合作项目多了去了  温州大部分楼盘都为合作项目  大家都是借鸡生蛋?张口就来  碧桂园给武汉捐两个亿的时候你还不知道在干嘛呢
作者: AbC1234567890    时间: 2020-4-15 15:48
作者: Richard-Wu    时间: 2020-4-15 16:57
有山寨绿城和德信
作者: 爱MiuMiuuu    时间: 2020-4-15 17:33
绿城、滨江、融信,碧桂园(位置太偏)
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-4-15 17:55
Zero.Y 发表于 2020-04-15 15:42
碧桂园怎么你了就想问?真买过住过碧桂园的房子吗就在这儿吵吵?懂什么叫合股什么叫合作项目吗?懂什么叫分工吗?还借鸡生蛋?碧桂园有必要借滨江和新城的鸡?金色家园工程方为滨江  观澜苑工程方为新城  那市面上合作项目多了去了  温州大部分楼盘都为合作项目  大家都是借鸡生蛋?张口就来  碧桂园给武汉捐两个亿的时候你还不知道在干嘛呢

碧桂园全国臭名昭著,不是几个人说了算的。
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-4-15 18:01
碧桂园名声在外,所以中梁有小碧桂园之称。所以自己好好想想。不懂可以百度。
作者: 风清扬777    时间: 2020-4-15 21:36
最新入驻滨海新区的恒大地产
作者: 梅子熟了    时间: 2020-4-15 21:56
Zero.Y 发表于 2020-04-15 15:42

捐了两个亿当然是要夸奖啦。但是自身质量也确实要提高,这才是良心国企呀!
作者: Zero.Y    时间: 2020-4-22 12:36
我爱乐清2019 发表于 2020-04-15 17:55
碧桂园全国臭名昭著,不是几个人说了算的。

这两个项目的工程负责方都不是碧桂园  懂什么叫合作再来说话
作者: yola    时间: 2020-4-22 12:45
爱吃土豆的猫 发表于 2020-04-13 17:30
乐清在卖的也就2楼说的那样,绿城比较良心,中梁就算了。滨江价格实在

绿城良心,锦玉园这么多问题,会所卖掉、地上200多个停车位,房子密了得和筷子笼一样.....最关键业主查了还是个“假”的挂牌绿城,吹什么啊,比周边的楼盘差一大截,德信、富力、融信哪一个不比假绿城好一大截
作者: 东征    时间: 2020-4-23 09:04

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3