乐清上班族网

标题: 姐妹回复来,离了! [打印本页]

作者: 思思安    时间: 2020-4-14 10:44
标题: 姐妹回复来,离了!
她说:月子就不是用来休息的!所以只是在疫情期间,没自己妈妈和月嫂的时候希望有人搭把手而已,没想到这么多奇奇怪怪的人大放厥词!

生了娃才知道,有些当妈的觉悟是一层一层上升的,怀孕那会以为生完就好了,生完才发现这还不如怀孕那会呢,生完后以为生孩子是人生最痛,喂奶后才发现涨奶的疼一点都不低于宫缩或生产,最崩溃的是坐月子,以为月子里能好好休息,谁知~~~

作者: 清风大超人    时间: 2020-4-14 11:02
嗯  挺好的 第二个更乖 第二个更好 离婚是女人走向灿烂人生的开始
作者: 百百    时间: 2020-4-14 11:23
其实吧!现在的人都喜好享受,推卸责任。
如果不需要承担传宗接代的责任,女人不需要经历生娃带娃的痛苦,男人不需要辛苦买房买车养家。
女人抱怨男人没用,男人抱怨女人势利,大家都是何苦呢?这样互相伤害。
还是支持大家都不要结婚,不要承担责任。多痛苦的事情。
作者: 风信子2    时间: 2020-4-14 13:58
所以未婚妹子们要有所觉悟,结婚一定要慎重,女人生娃养娃的这种痛苦只能自己去承受的。男人婆家要抽身是很容易的,只有当妈妈的是很无奈的。单身不可怕,可怕的是嫁错,整个人生都会毁掉。
作者: 嘿不嘿    时间: 2020-4-14 14:10
风信子2 发表于 2020-4-14 13:58
所以未婚妹子们要有所觉悟,结婚一定要慎重,女人生娃养娃的这种痛苦只能自己去承受的。男人婆家要抽身是很 ...

男人更累,  为了养家有时候陪客户喝酒还要无奈的进入别人肮脏的身体,  好好一块肉刷了酱油又刷醋!!
作者: luc6339    时间: 2020-4-14 14:13
所以未婚女性结婚找对人很重要  挑没挑对人很重要  不仅看老公  还要看公婆为人  
作者: 等她。    时间: 2020-4-14 14:22
百百 发表于 2020-04-14 11:23
其实吧!现在的人都喜好享受,推卸责任。
如果不需要承担传宗接代的责任,女人不需要经历生娃带娃的痛苦,男人不需要辛苦买房买车养家。
女人抱怨男人没用,男人抱怨女人势利,大家都是何苦呢?这样互相伤害。
还是支持大家都不要结婚,不要承担责任。多痛苦的事情。

老姐明智!
作者: 一路顺丰    时间: 2020-4-14 14:47
产后抑郁
作者: 谨河    时间: 2020-4-14 14:56
清风大超人 发表于 2020-4-14 11:02
嗯  挺好的 第二个更乖 第二个更好 离婚是女人走向灿烂人生的开始

你们男人岂不是更灿烂?
作者: 谨河    时间: 2020-4-14 14:57
嘿不嘿 发表于 2020-4-14 14:10
男人更累,  为了养家有时候陪客户喝酒还要无奈的进入别人肮脏的身体,  好好一块肉刷了酱油又刷醋!!

你们这么辛苦,所以千万别结婚啊,吃喝嫖赌不好玩吗?
作者: 谨河    时间: 2020-4-14 15:00
本来是不想在婚嫁板块评论的,但是看到有些人的言论真的是忍不住爆粗口,忒不要脸。婚姻本就是两个人一起努力经营的,如果只想着自己轻松不考虑对方的苦楚,这个家庭迟早会散。
作者: 小可2    时间: 2020-4-14 17:34
月子如果没有人搭把手 你的月子就算白做了 喂奶想休息好是不可能的
作者: Ellen2631    时间: 2020-4-14 18:08
作者: 爱好难    时间: 2020-4-14 19:36
可怜
作者: RuRu-梦菲拉酒庄    时间: 2020-4-14 20:30
一路顺丰 发表于 2020-04-14 14:47
产后抑郁

产后抑郁都是身边有个不负责的人气的,其实心情好了哪来的抑郁

作者: 李Sir    时间: 2020-4-14 21:08
晕菜
作者: Mr、蔡先生    时间: 2020-4-14 23:05
结婚代表责任,婚姻需要两个人一起经营,婚姻是很累的,婚姻里没有谁付出多或者付出少,也没有规定娃一定要谁带,二胎你可以选择不生,如果仅仅是因为二胎没人搭把手就要和你老公离婚,那你们的婚姻也太脆弱了,当初结什么婚,一点小风小浪就要离婚,经不起一点考验的婚姻真不如趁早离。
作者: 双双、    时间: 2020-4-14 23:18
嘿不嘿 发表于 2020-04-14 14:10

冠冕堂皇的给自己的不忠找借口……我也只有呵呵……

作者: 乔爷爷    时间: 2020-4-15 00:09
Mr、蔡先生 发表于 2020-04-14 23:05
结婚代表责任,婚姻需要两个人一起经营,婚姻是很累的,婚姻里没有谁付出多或者付出少,也没有规定娃一定要谁带,二胎你可以选择不生,如果仅仅是因为二胎没人搭把手就要和你老公离婚,那你们的婚姻也太脆弱了,当初结什么婚,一点小风小浪就要离婚,经不起一点考验的婚姻真不如趁早离。

说的很棒,给你点赞
作者: MIQI    时间: 2020-4-15 11:08
你还真离了啊
作者: 白熊咖啡    时间: 2020-4-15 14:18
一群屌丝怨妇
作者: 山高水长    时间: 2020-4-15 14:28
如果女子有房,这辈子都不用嫁人。
作者: 错亦对    时间: 2020-4-15 21:36
点赞,有这勇气
作者: 懵逼树下你和我    时间: 2020-4-15 22:31
我发现,女生闺蜜真的是劝分不劝和。男人朋友都是劝和不劝分。
作者: 谨河    时间: 2020-4-16 08:45
懵逼树下你和我 发表于 2020-4-15 22:31
我发现,女生闺蜜真的是劝分不劝和。男人朋友都是劝和不劝分。

因为基本都是男人在追求女人啊。抱着“鱼上钩了干嘛还放鱼饵”想法的男性太多,女性感到有落差就会失望。而男人会觉得好不容易追到了,就凑合过吧
作者: javy    时间: 2020-4-16 17:00
每个人的婚姻都有不同大大小小的问题,只想说,结婚自由,离婚也自由,鞋子合不合脚只有自己知道,他人无可厚非。
作者: 懵逼树下你和我    时间: 2020-4-20 07:18
谨河 发表于 2020-04-16 08:45
因为基本都是男人在追求女人啊。抱着“鱼上钩了干嘛还放鱼饵”想法的男性太多,女性感到有落差就会失望。而男人会觉得好不容易追到了,就凑合过吧

我有个女性朋友,很早也有离婚的想法,隔三差五的跟我说,我也一直劝她继续下去。现在也很少闹了
作者: 870060422    时间: 2020-4-21 11:43
我就想不通,娃都没人带还有这么多人要生,生了后又各种抱怨,我娃没人带我就选择不生二胎,生了给自己受罪吗?有金钱有人带的情况下是可以选择生的
作者: 870060422    时间: 2020-4-21 11:45
RuRu-梦菲拉酒庄 发表于 2020-04-14 20:30
产后抑郁都是身边有个不负责的人气的,其实心情好了哪来的抑郁

说的对,只有身边人各种不理解不搭把手,还各种指责才会心情不好抑郁,要是月子里家人多帮忙多理解,也不会存在什么心情不好更不会产后抑郁
作者: 十点钟情人    时间: 2020-4-21 12:28
当妈了后,才是婚后生活的开始。水深火热,冷暖自知
作者: 安之若素6    时间: 2020-4-23 22:19
我/2
作者: 安之若素6    时间: 2020-4-23 22:25
十点钟情人 发表于 2020-04-21 12:28
当妈了后,才是婚后生活的开始。水深火热,冷暖自知

我娃娃
作者: taoyanbeipan1    时间: 2020-4-25 13:43
结婚有风险。 吃喝嫖赌 最快乐
作者: taoyanbeipan1    时间: 2020-4-25 13:44
嘿不嘿 发表于 2020-4-14 14:10

男人的辛苦 ,真的 不是一般人都能体会
作者: 温暖如风    时间: 2020-4-25 16:22
说的没结婚的人都不敢结婚了
作者: aaahun520    时间: 2020-5-22 19:19
产后抑郁
作者: 可爱的老百姓    时间: 2020-5-23 09:19
重男轻女,生了两女儿对吧,这才是原因。
作者: 雨祭    时间: 2020-5-26 13:35
为啥二胎?

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3