乐清上班族网

标题: 乐清滨海新区你觉得偏吗? [打印本页]

作者: chunbo393    时间: 2020-4-17 11:17
标题: 乐清滨海新区你觉得偏吗?
想对所有觉得乐清滨海新区偏的客户说:融信,恒大,绿城,富力,金茂等国内前线地产开发商都相继拿下新区地块,而且土拍成交价节节攀升!所以请大家放下偏见,理性看待! 不出5年,滨海新区的繁荣绝对超过现在的南虹附近,立贴为证!

作者: 未知好友    时间: 2020-4-17 11:33
乐清屁大点地方还偏不偏,从南走到北一共也没两步路,能偏到哪里去
作者: 是否如初    时间: 2020-4-17 11:37
你是房地产的吧
作者: damai    时间: 2020-4-17 12:35
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-4-17 12:42
定位不一样,中心区商业发达,生活便利。滨海新区环境好。
作者: Aldridge    时间: 2020-4-17 13:07
城东街道慎海的农副批发市场放在滨海那就正真不一样了。滨海比老城农副产品至少贵30%,生活成本太高了。ZF基建问题解决了,没解决餐桌上的问题。所以很多人还在观望。还有滨海的河道水质也不好,这两个老大难问题解决了,你们房销每天都可以数钱数到手抽筋。
作者: chunbo393    时间: 2020-4-17 13:13
滨海新区的江南里商业步行街,滨海农贸市场,218地标大楼 哪个不是响当当的商业?
作者: chunbo393    时间: 2020-4-17 13:21
Aldridge 发表于 2020-04-17 13:07
城东街道慎海的农副批发市场放在滨海那就正真不一样了。滨海比老城农副产品至少贵30%,生活成本太高了。ZF基建问题解决了,没解决餐桌上的问题。所以很多人还在观望。还有滨海的河道水质也不好,这两个老大难问题解决了,你们房销每天都可以数钱数到手抽筋。

首先滨海农贸市场的建立就是为了解决大家餐桌上的问题,还有物价有物价局监管的。另外大家都是使用自来水,你说能有多大区别?
作者: Mr项    时间: 2020-4-17 13:25
未知好友 发表于 2020-04-17 11:33
乐清屁大点地方还偏不偏,从南走到北一共也没两步路,能偏到哪里去

分析到好,这楼主脑子不好用。
作者: 煉习    时间: 2020-4-17 13:30
偏不偏我不知道,但潮湿和盐碱度高,我是知道的
作者: chunbo393    时间: 2020-4-17 13:51
Mr项 发表于 2020-04-17 13:25
分析到好,这楼主脑子不好用。

你是什么东西?
作者: Aldridge    时间: 2020-4-17 14:18
chunbo393 发表于 2020-04-17 13:21
首先滨海农贸市场的建立就是为了解决大家餐桌上的问题,还有物价有物价局监管的。另外大家都是使用自来水,你说能有多大区别?

滨海农贸市场建在哪里啊?另外我说的不是饮用水,是公园河道的水都是黑的,人出来逛公园闻到的都是恶臭味,买房的心情都没了。
作者: wzyhf    时间: 2020-4-17 14:43
盐碱地,晒了一天的衣服晚上收进来还有点潮
作者: yueqing1990    时间: 2020-4-17 14:45
请问那家销售
作者: 汉清    时间: 2020-4-17 15:28
乐清县东有疏港大道过来确实方便!乐清港湾区肯定是未来乐清经济重点!滨海新区越来越好
作者: 无名的无名人氏    时间: 2020-4-17 15:57
这个证也没有用,什么惩罚都没有,滨海新区是不可能超过南虹的,定位不一样,那边就是住宅区,根本就没有商业配套,怎么可能热闹得起来
作者: Aldridge    时间: 2020-4-17 17:09
以后乐清南虹,正大城,江南里三大商圈三足鼎立。像老的南大街,时代广场慢慢淘汰掉了。
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-4-17 17:31
Aldridge 发表于 2020-04-17 17:09
以后乐清南虹,正大城,江南里三大商圈三足鼎立。像老的南大街,时代广场慢慢淘汰掉了。

老的根本不想去。新的都逛不过来了。
作者: jathy2012    时间: 2020-4-17 17:53
新区已经成型!未来正大城际铁轨这地段会是最繁华的!六环路拉到新区!城南这一片区就是乐清的CBD
作者: 顺利9102    时间: 2020-4-17 18:09
作者: HzzH    时间: 2020-4-17 18:16
这城市建设连玉环都比不上。哎
作者: 四月人间    时间: 2020-4-17 18:18
真羡慕可以在公园里野餐的朋友,我就在卧室里看看热闹

作者: 我叫二哈叫土狗    时间: 2020-4-17 18:36
金茂是哪个开放商
作者: 蔷薇1    时间: 2020-4-17 18:44
Aldridge 发表于 2020-04-17 14:18
滨海农贸市场建在哪里啊?另外我说的不是饮用水,是公园河道的水都是黑的,人出来逛公园闻到的都是恶臭味,买房的心情都没了。

滨海农贸市场都快建好了,在党校边上
作者: 行善    时间: 2020-4-17 18:53
作者: Mr项    时间: 2020-4-17 18:59
这个猪讲,立贴为证啊。
作者: 15067840550    时间: 2020-4-17 18:59
作者: damai    时间: 2020-4-17 19:21
作者: 356334557    时间: 2020-4-17 21:20
蔷薇1 发表于 2020-04-17 18:44
滨海农贸市场都快建好了,在党校边上

不是那个临时的嘛。东西很少

作者: Return    时间: 2020-4-17 21:24
作者: Aldridge    时间: 2020-4-17 21:40
四月人间 发表于 2020-04-17 18:18
真羡慕可以在公园里野餐的朋友,我就在卧室里看看热闹

住中驰的都是达官贵人
作者: 管校长    时间: 2020-4-17 22:43
滨海新区啥都好就一个最差的是疏港大道和借道的省道228。直接带来扬尘和大卡车的来来往往。本来是安安静静的一条区间道路。。
作者: 马甲8号    时间: 2020-4-17 23:03
今天临时走了六环路,一路开过去直通滨海,城市规模逐步扩展,再也不是十年前的乐清了
作者: 乐清公民    时间: 2020-4-18 00:15
填海的土地要稳定下来还要几十年,所以预计这些个房子会老的比较快,相信还有有更好的地段
作者: yola    时间: 2020-4-18 04:40
15067840550 发表于 2020-04-17 18:59
只要正大开业,轻轨开通然后又不吵,那边房价肯定会涨,而且肯定比滨海新区更好。

勇气可嘉,政府都不敢像你这么想,基本的,两个区域连地价都不在一个档次
作者: 番茄宾馆    时间: 2020-4-18 05:21
只要有私家车哪里都不偏
作者: 嚯嚯嚯嚯    时间: 2020-4-18 06:10
马甲8号 发表于 2020-04-17 23:03
今天临时走了六环路,一路开过去直通滨海,城市规模逐步扩展,再也不是十年前的乐清了

那肯定比十年前好乐清一直在吸柳市白象的血 这谁顶得住
作者: 风清扬777    时间: 2020-4-18 06:28
管校长 发表于 2020-04-17 22:43
滨海新区啥都好就一个最差的是疏港大道和借道的省道228。直接带来扬尘和大卡车的来来往往。本来是安安静静的一条区间道路。。

感同深受啊,想不通一条国道228穿插而过
作者: HzzH    时间: 2020-4-18 07:10
15067840550 发表于 2020-04-17 18:59
只要正大开业,轻轨开通然后又不吵,那边房价肯定会涨,而且肯定比滨海新区更好。

我可以说你无知吗?就你万岙正大有轻轨,南红就没有吗?有什么资格和南红市府那一带比?郊区就是郊区,能改变认知吗?不会发生。再说滨海,只能说是住的,样子好看,房价最高,不足城市功能欠缺……还有工作单位缺少,六环路一通拉近了东西距离,挺好的。随着入住率提升,未来更好。小县城买房很简单,哪个区域贵买哪里,毕竟人少爱面子。房价两极分化严重。
作者: 梅子熟了    时间: 2020-4-18 08:48
我爱乐清2019 发表于 2020-04-17 17:31
老的根本不想去。新的都逛不过来了。

老城区车超难停,最近去了以后再也不想去了
作者: 乐清一九九三    时间: 2020-4-18 09:47
老城区会落寞下来的
作者: 13968775757    时间: 2020-4-18 10:42
HzzH 发表于 2020-04-18 07:10
我可以说你无知吗?就你万岙正大有轻轨,南红就没有吗?有什么资格和南红市府那一带比?郊区就是郊区,能改变认知吗?不会发生。再说滨海,只能说是住的,样子好看,房价最高,不足城市功能欠缺……还有工作单位缺少,六环路一通拉近了东西距离,挺好的。随着入住率提升,未来更好。小县城买房很简单,哪个区域贵买哪里,毕竟人少爱面子。房价两极分化严重。

说的不错,昨晚开车逛了整个滨海新区,发现除了住宅区周边有几个集中市场(江南里,悦荣府农贸市场……)几乎失去了活跃街区商业气息,也就是说,商业集中化,这种情况下直接导致新区将来会成为单纯的住宅区域……
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-4-18 11:24
六环路一通,城南去哪里都非常方便。地位又上升了。
作者: 温州固线    时间: 2020-4-18 11:28
damai 发表于 2020-04-17 12:35
市区靠繁华和民生便利,滨海靠风景。

靠的是教育资源,好的学校都在滨海新区
作者: 鸭司令    时间: 2020-4-18 11:46
挺偏的,不好。
作者: 梅子熟了    时间: 2020-4-18 12:23
13968775757 发表于 2020-04-18 10:42
说的不错,昨晚开车逛了整个滨海新区,发现除了住宅区周边有几个集中市场(江南里,悦荣府农贸市场……)几乎失去了活跃街区商业气息,也就是说,商业集中化,这种情况下直接导致新区将来会成为单纯的住宅区域……

单纯的学区房,够单纯吗
作者: 15067840550    时间: 2020-4-18 12:24
作者: Mrz超鬼    时间: 2020-4-18 16:35
买乐清的生活体现没大城市好,房价确实和大城市差不多!
作者: damai    时间: 2020-4-18 19:43
作者: XiaomingZzZzZz    时间: 2020-4-18 19:49
yola 发表于 2020-04-18 04:40
勇气可嘉,政府都不敢像你这么想,基本的,两个区域连地价都不在一个档次

御城府楼面价10500,滨海新区哪块地比这高了
作者: damai    时间: 2020-4-18 19:49
作者: chunbo393    时间: 2020-4-18 20:38
XiaomingZzZzZz 发表于 2020-04-18 19:49
御城府楼面价10500,滨海新区哪块地比这高了

别傻了,御辰府这么小的地,恒大这块97亩,能比?
作者: damai    时间: 2020-4-18 21:03
作者: 施某某    时间: 2020-4-18 21:08
乐请本土,很少会选择滨海新区。还是偏.
作者: 霸王你是谁    时间: 2020-4-18 21:30
chunbo393 发表于 2020-04-18 20:38
别傻了,御辰府这么小的地,恒大这块97亩,能比?

楼面价还不是分摊到每套里面
作者: AbC1234567890    时间: 2020-4-18 22:12
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-4-18 22:49
AbC1234567890 发表于 2020-04-18 22:12
随你这么发展,乐清的地形地域已经摆在那里了,改变不了,未来市中心最热闹配套设施出门后周围基本上应有尽有,就在三环四环路五环路,丹霞路,清远路,金溪路,玉箫路,旭阳路,这周围片区,说说看,那样东西没有?城市配套设施基本上都有了。

清远路山洞一通,六环路5月马上通车,22年轻轨再开通,中心区地位更加凸显出优势。
作者: 错亦对    时间: 2020-4-18 23:16
偏向中心区,不喜欢粘粘的海风
作者: chunbo393    时间: 2020-4-18 23:25
我爱乐清2019 发表于 2020-04-18 22:49
清远路山洞一通,六环路5月马上通车,22年轻轨再开通,中心区地位更加凸显出优势。

你再怎么通车都改变不了大量安置房的落位。而且乐清是内生性市场,不会像杭州一样这么频繁做地铁或者轻轨(你周边有温州-乐清两头跑的吗?)
作者: damai    时间: 2020-4-18 23:26
作者: damai    时间: 2020-4-18 23:28
作者: 安分守己C    时间: 2020-4-19 00:02

!!!!
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-4-19 00:29
chunbo393 发表于 2020-04-18 23:25
你再怎么通车都改变不了大量安置房的落位。而且乐清是内生性市场,不会像杭州一样这么频繁做地铁或者轻轨(你周边有温州-乐清两头跑的吗?)

安置房总比原来脏乱差的农民房高档几十倍吧。而且现在的安置房都很高大上了。轻轨开通,模式就可以更多样化了,可以改变现状,住住乐清,工作在温州也是非常方便的事。
作者: gxg1988    时间: 2020-4-19 08:50
作者: 雨寻    时间: 2020-4-19 09:08
gxg1988 发表于 2020-04-19 08:50
毕竟靠海,海景房,再怎么都比里面好,

emmm,我们这个海景感觉算不上真正的海景,看出去全是黄黄的一片。
作者: Return    时间: 2020-4-19 10:58
作者: damai    时间: 2020-4-19 12:23
作者: 樱花雨GS    时间: 2020-4-19 14:18
5年超过南虹中心区,还立贴为证?

不赌吃点什么?口嗨谁都会
作者: kittymao51    时间: 2020-4-19 14:44
一个注重居住环境,一个注重商业环境,非要拿这2个比  重点都不一样 有什么好比的。
农村的想买热闹的就买人重商业多的地方,而住在人多的环境的想住居住环境好的。。。
不同的需求 不同的市场  有什么好争  非要争了高下 有意思吗
作者: anymo    时间: 2020-4-19 21:51
去调研过:贵,买不起这海景房。如果在滩涂边种上椰子树林或能看到海豚海鸥那就更就好了。盐碱潮气和台风天前沿应该挺刺激,而且八月十五应该还能看到潮水,这里绝对是亲近大自然的绝佳地理位置。乐清沿海的最东尽头,早上也可以最早看日出。因为听不到海浪声,晚上应该也清静,睡得香。但冷不丁有大卡通过,也算热闹。再往南,盐盆经济开发区,更繁华。五年后新区那一片会和现在主城区融为一体,由各纵横道路和红绿灯相连。到时候等红绿灯不会再闻到汽车尾气的味道,因为绝大部分人都开上电车了......我要努力加油,等我有钱了,一定也买海景房!
作者: anymo    时间: 2020-4-19 21:59
写了真实的评论,不好听被过滤了,真偏!
作者: anymo    时间: 2020-4-19 22:01
我评论没违规,为什么删?
作者: 折翅天使    时间: 2020-4-20 15:23
反正都贵买不起
作者: 可爱的老百姓    时间: 2020-4-20 16:54
未知好友 发表于 2020-04-17 11:33

和我想的一样,一个乐成镇整来整去就那么点地方,那么点人,你说市区也行,随你高兴,可问题是配套要跟上才是城市,动物园有吗?封闭式公园多吗?医院多吗?学校多吗?游乐园有吗?体育场有吗?室内场馆多吗?说是靠乐清湾,有海滩吗?有大学校区吗?商城多吗?公交线路多吗?景区多吗?
尴尬吗?那还整天讨论乐清怎么飞速发展?有意义吗?
作者: 可爱的老百姓    时间: 2020-4-20 17:09
13968775757 发表于 2020-04-18 10:42

所有的景象都是开发商描述的,实际上乐清城区小,自建房多,商品房需求量少,没人居住。说南虹是市区?正大城是郊区?两者距离开车就十分钟,小小县城六环路都出来,呵呵,不知道该说什么。先天不足,城市发展很缓慢,轻轨和商城那些只是框架,没料填充,
作者: 卡券交易    时间: 2020-4-20 21:46
十年都难说,看看入住率和空置率就知道了,尤其是晚上饭点时去看看亮灯多少
作者: 十点钟情人    时间: 2020-4-21 13:43
Aldridge 发表于 2020-4-17 13:07
城东街道慎海的农副批发市场放在滨海那就正真不一样了。滨海比老城农副产品至少贵30%,生活成本太高了。ZF ...

这个农副批发市场要是再建一个在疏港大道上就更好了。菜确实很便宜。夜里都是批发的吧。
作者: night    时间: 2020-4-22 08:26
偏的不杨不养的
作者: A陈少斌    时间: 2020-4-22 08:38
chunbo393 发表于 2020-04-18 23:25

通了就去温州上班了。
作者: 至尊宝、    时间: 2020-4-22 09:25
目前滨海新区路上还是没几个人走
作者: 陈不文阿森纳    时间: 2020-4-22 10:38
六环啊,你比五环多一环

作者: 梅子熟了    时间: 2020-4-22 13:08
gxg1988 发表于 2020-04-19 08:50
毕竟靠海,海景房,再怎么都比里面好,

是白白的沙滩,蓝蓝的大海的海景房嘛

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3