乐清上班族网

标题: 保持中立,不再参与 [打印本页]

作者: yewan    时间: 2020-4-21 12:46
标题: 保持中立,不再参与

保持中立,不再参与

作者: 余哈哈    时间: 2020-4-21 13:28
还是玫瑰园大气
作者: 小心杆    时间: 2020-4-21 13:32
余哈哈 发表于 2020-04-21 13:28
还是玫瑰园大气

国道边的假绿城大气?
作者: yola    时间: 2020-4-21 13:40
锦玉园的每天吹爆自己,你一说别的楼盘,就围攻你,见不得别人好,照片不发还好,发了明显看出来楼间距太密,跟玫瑰园富力楼间距差太多,别的你说别人看不到,楼间距总是摆着的,楼盘小气,这些吹自己压别人的嘴脸也小气,买个200-300w的房子以为天下老子第一了,可笑
作者: yola    时间: 2020-4-21 13:42
小心杆 发表于 2020-04-21 13:32
国道边的假绿城大气?

两个绿城背后怎么集资建造一个套路,去查吧,那个假这个也就不是真的,攻击别人抬不高自己的

作者: 余哈哈    时间: 2020-4-21 13:50
小心杆 发表于 2020-04-21 13:32
国道边的假绿城大气?

假不假的 东西摆在那里。有眼睛的自己进去看不就得了。
作者: 栗薯    时间: 2020-4-21 14:02
yola 发表于 2020-04-21 13:40
锦玉园的每天吹爆自己,你一说别的楼盘,就围攻你,见不得别人好,照片不发还好,发了明显看出来楼间距太密,跟玫瑰园富力楼间距差太多,别的你说别人看不到,楼间距总是摆着的,楼盘小气,这些吹自己压别人的嘴脸也小气,买个200-300w的房子以为天下老子第一了,可笑

喷富力的人有很多,捧富力的也就你了
作者: yola    时间: 2020-4-21 14:18
小区建设成什么样摆在那里,大家自己会看,到处喷别人想抬高自己的也就你们
作者: 栗薯    时间: 2020-4-21 14:34
yola 发表于 2020-04-21 14:18
小区建设成什么样摆在那里,大家自己会看,到处喷别人想抬高自己的也就你们

注册了4天的小号,看来您是业主无疑了,花了几百万买了一套自己处处看不顺眼的房子我挺能理解的,要不转卖给我怎么样?我是挺喜欢这个楼盘的,有朋友买在那里,当初资金不够才没买成。现在想买也买不到了
作者: yola    时间: 2020-4-21 14:53
栗薯 发表于 2020-04-21 14:34
注册了4天的小号,看来您是业主无疑了,花了几百万买了一套自己处处看不顺眼的房子我挺能理解的,要不转卖给我怎么样?我是挺喜欢这个楼盘的,有朋友买在那里,当初资金不够才没买成。现在想买也买不到了

演吧你,小区建设不如意到处黑别人,说句某盘外观比你好,一群人围攻,你要是和海德玫瑰园这样么,你吹也就算了,这几天大家看到了说你们一般,你们又是照片又是图纸,结果反而暴露了缺点,累不累,不允许别人说话,杠咯
作者: wmn888    时间: 2020-4-21 15:10
栗薯 发表于 2020-04-21 14:34

可以啊,我这套就可以卖!
作者: 啊哦额已无语    时间: 2020-4-21 20:35
再详细点就好了
作者: czh_yqrmyy    时间: 2020-4-21 23:44

该帖仅作者可见
作者: 绿城业务    时间: 2020-4-22 10:22
不是绿城的托吧,绿城锦玉园里有公厕,你看到了吗?!
作者: 书云    时间: 2020-4-22 16:42
该帖仅作者可见

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3