乐清上班族网

标题: 已经在整改-删除主题 [打印本页]

作者: guatemala    时间: 2020-4-23 10:00
作者: chensudan123    时间: 2020-4-23 10:20

1-5你也知道是门面房无围墙 但是14幢不是商业加门面房,这点要讲道理的,关于物业用房,首先取消,取消不了那没事 根据图纸上01 06的没有即可,诉求哪里有错呢?大家秉承协商,而放开直接全部否决!哪里合情合理?
作者: wmn888    时间: 2020-4-23 10:32
现在维权的是开发商销售存在欺诈,买房的时候没有告知业主14栋有这些设施,沙盘上也没有任何显示,属于这些重大事项开发商必须要标示出来,我们有权选择买还是不买,而不是刻意隐瞒,货不对版你都可以退货,何况我们是买一套房呢,几百万的事难道还不能找开发商说理了
作者: 天使之橙    时间: 2020-4-23 10:33
先弄清楚事实了再来发帖吧,咸吃萝卜淡操心。物业用房占了大量架空层导致门道黑区区,楼下建对外公厕,搁你家楼下你愿意吗?业主合理合法维权有什么错,花钱买个安置房吗?
作者: guatemala    时间: 2020-4-23 10:38
作者: guatemala    时间: 2020-4-23 10:39
作者: 90后宝妈    时间: 2020-4-23 10:41
一.物业用房问题:物业用房购房时,销售故意隐满欺诈,没有对客户提出一楼有物业用房,更没有提公厕了,2幢3幢一楼是开发商的店铺门面房,现在2幢楼一楼仅安排50平方物业用房,3幢一楼仅安排60平方物业楼,而14幢一楼安排物业楼达900平方,明显是开发商为了多卖店铺,而把90%的物业房安排在14幢一楼,2幢3幢一楼物业房仅占总物业用房的10%,这是开发商把自己的多卖店铺的利益建立在14幢业主的痛苦之上,因此强烈要求拆除物业用房。二、公厕问题:购房合同上没注明总平设计的55平方的公厕面积,应无条件拆除。三、围墙必建,围墙外还有2000平方左右(含景观水池、商业房、儿童乐园、绿化等),这些地在征地红线内,归全体业主所有。
作者: Dantong    时间: 2020-4-23 10:46
guatemala 发表于 2020-04-23 10:39
在温州房产管理网上,锦玉园第1期销售的时候就已经注明14幢设置有物业管理用房。

温州房管网?作为一个买房过来人,谁买房会去查这些?就一个问题销售的时候销售员有没有跟其他楼一样口头告知楼下是亲子乐园,是先生的第二会客室,是太太的花园一样告知业主楼下是公厕,是物业用房?我想一定没有吧,要不也不会闹了。
作者: 90后宝妈    时间: 2020-4-23 10:51
90后宝妈 发表于 2020-04-23 10:41
一.物业用房问题:物业用房购房时,销售故意隐满欺诈,没有对客户提出一楼有物业用房,更没有提公厕了,2幢3幢一楼是开发商的店铺门面房,现在2幢楼一楼仅安排50平方物业用房,3幢一楼仅安排60平方物业楼,而14幢一楼安排物业楼达900平方,明显是开发商为了多卖店铺,而把90%的物业房安排在14幢一楼,2幢3幢一楼物业房仅占总物业用房的10%,这是开发商把自己的多卖店铺的利益建立在14幢业主的痛苦之上,因此强烈要求拆除物业用房。二、公厕问题:购房合同上没注明总平设计的55平方的公厕面积,应无条件拆除。三、围墙必建,围墙外还有2000平方左右(含景观水池、商业房、儿童乐园、绿化等),这些地在征地红线内,归全体业主所有。

作者: 喵了个咪咪    时间: 2020-4-23 10:57
有物业用房就别说架空层,说的那么好听,结果一楼只剩下黑压压的狭小的空间,谁不维权,所有业主都是公平的,都是人民币买的房子,都是一个家庭一辈子的血汗钱,这么不公平的待遇,就不能和开发商协商,就只能做案板上的鱼,想怎么切怎么切了吗?
作者: 嘻嘻嘻哈哈哈q    时间: 2020-4-23 10:59
谢谢兄弟提供证据,现在物业用房面积与房管网上明显不一样,我们主要是想告欺诈销售,现在问题都这么多,可想而知装修质量如何,我们全体业主一起团结,合理维权
作者: yola    时间: 2020-4-23 10:59
搞清楚再发,业主拉得横幅仅仅是公厕和14幢的问题,开发商不但甩锅,还要制造业主内部矛盾
作者: chensudan123    时间: 2020-4-23 11:00
大家文明以事论事,也谢谢楼主帮业主挺公厕事件,争取围墙包围也是为全小区业主安全考虑,当然全小区业主说了算,但是我们也是根据房开提供物业用房数据标明 合理争取权益,这点没毛病!!
作者: wmn888    时间: 2020-4-23 11:00
guatemala 发表于 2020-4-23 10:39
在温州房产管理网上,锦玉园第1期销售的时候就已经注明14幢设置有物业管理用房。

房管网我们还真不知道,房管网写在400多平米,现在是900多平米,这是怎么回事?房管网有标注楼下有公厕吗? 不过还是谢谢你提供一个有用的信息,让大家知道绿城欺诈销售的又一条证据!
作者: 顺利9102    时间: 2020-4-23 11:00
作者: 顺利9102    时间: 2020-4-23 11:02
作者: 喵了个咪咪    时间: 2020-4-23 11:05
还有有门面房和直接房子做围墙貌似不一样吧,一个二楼无需防盗窗,另一个水管上去就是家。公厕就更不用说了,大家都懂。不是一个蹲坑,是一堆蹲坑的那种。为什么维权,因为得不到解决,得不到公平的待遇,得不到平息愤怒的安慰。
作者: guatemala    时间: 2020-4-23 11:24
作者: guatemala    时间: 2020-4-23 11:24
作者: guatemala    时间: 2020-4-23 11:26
作者: guatemala    时间: 2020-4-23 11:29
作者: 顺利9102    时间: 2020-4-23 11:30
作者: 公道卡在喉咙    时间: 2020-4-23 11:35
监管不力 监管不力 监管不力
作者: 顺利9102    时间: 2020-4-23 11:37
作者: Dantong    时间: 2020-4-23 11:42
顺利9102 发表于 2020-04-23 11:37
业主们维护自己的合法权益,居然让你们说成老鼠屎???如果我是买的这个小区,我真要抽你们。他们真是倒了八辈子血霉了,才和你们这群货色买到一个小区。

其他楼的人基本事不关己高高挂起,14栋要维权还影响了小区的名声,所以还被同小区的人阻拦,打压。想想14栋的业主也可怜。
作者: A陈少斌    时间: 2020-4-23 12:15
至于公厕,物业100号人总要有地方去吧,督促做好排风,不要对外开放就好了。
作者: damai    时间: 2020-4-23 12:23
作者: damai    时间: 2020-4-23 12:26
作者: chensudan123    时间: 2020-4-23 12:28
A陈少斌 发表于 2020-04-23 12:15
至于公厕,物业100号人总要有地方去吧,督促做好排风,不要对外开放就好了。

你要看清楚 了解清楚 没有人说不弄内卫
作者: damai    时间: 2020-4-23 12:30
作者: wmn888    时间: 2020-4-23 12:33
damai 发表于 2020-4-23 12:23
14幢太自私了吧,公厕是全体业主所有,你们要拆,其他楼老人家小孩子在小区楼下玩的时候,上厕所怎么办?坐 ...

这个公厕门朝外,对整个乐清市民开放的,小区业主想上还上不了,为了让小区的老人家在楼下能上厕所,建议在你家楼下找个厕所吧,千万别推辞,要大气!!
作者: damai    时间: 2020-4-23 12:35
作者: wmn888    时间: 2020-4-23 12:38
14幢太自私了吧,公厕是全体业主所有,你们要拆,其他楼老人家小孩子在小区楼下玩的时候,上厕所怎么办?坐 ...

不好意思,误会你了,你不是绿城业主,是富力销售!
作者: guatemala    时间: 2020-4-23 12:41
作者: 雁荡王子    时间: 2020-4-23 12:45
damai 发表于 2020-04-23 12:35
其他小区,大部分都有公用厕所在某幢楼里。这个也不是这个小区独有。感觉拿厕所说事,没道理。一个小区没公用厕所,被笑死。

不了解情况在这胡说八道 厕所门朝外 小区要上 绕到小区外才能进去上 不知道你在说什么 不知道就不要评论在这带节奏给人笑死  不知道你是富力销售还是某城托
作者: wmn888    时间: 2020-4-23 12:47
guatemala 发表于 2020-4-23 12:41
这个是市政要求配建的公厕,建在14幢楼下确实极为不公平

市政要求配套没问题,但售楼应该要把这些不利因素告诉我们,我们愿打愿挨那是一回事;但连售楼小姐都不知道这里会有厕所,还一直跟我们说楼下是架空层,泛会所,这不是欺诈销售?
作者: wmn888    时间: 2020-4-23 12:48
damai 发表于 2020-4-23 12:35
其他小区,大部分都有公用厕所在某幢楼里。这个也不是这个小区独有。感觉拿厕所说事,没道理。一个小区没公 ...

富力公厕在哪里?
作者: A陈少斌    时间: 2020-4-23 12:58
雁荡王子 发表于 2020-04-23 12:45
不了解情况在这胡说八道 厕所门朝外 小区要上 绕到小区外才能进去上 不知道你在说什么 不知道就不要评论在这带节奏给人笑死  不知道你是富力销售还是某城托

这是给物业员工上的
作者: wmn888    时间: 2020-4-23 13:01
A陈少斌 发表于 2020-4-23 12:58
这是给物业员工上的

哪个是真,哪个是假?

作者: 清舞飞    时间: 2020-4-23 13:06
搬来矮凳,抓着瓜子瞧热闹哦
作者: guatemala    时间: 2020-4-23 13:08
作者: damai    时间: 2020-4-23 13:08
作者: yola    时间: 2020-4-23 13:11
A陈少斌 发表于 2020-04-23 12:58
这是给物业员工上的

管它谁用的,不就卖了会所,把原本会所需要的功能全部集中到各幢架空层吗?关键为了这个会所,设置了公厕,地上停车位设置了,还划出一些给它配套
作者: A123456789a    时间: 2020-4-23 13:12
damai 发表于 2020-04-23 13:08
你们觉得厕所不好,14幢业主可以不用。但是,其他幢的业主,还是需要厕所的。

既然其他楼要用,可以放其他楼。哪有人把自己的厕所放别人家的道理

作者: damai    时间: 2020-4-23 13:13
作者: 偷月亮的人    时间: 2020-4-23 13:20
damai 发表于 2020-04-23 12:23
14幢太自私了吧,公厕是全体业主所有,你们要拆,其他楼老人家小孩子在小区楼下玩的时候,上厕所怎么办?坐电梯回家?规划怎么样,就怎么样。改了,其他几幢会同意?

你是哪幢哪个房号
作者: 张胜    时间: 2020-4-23 13:24
公厕对外开放,卫生难保证,蚊子苍蝇传染病免不了。让人想起恐怖的病毒。而且小区地面停车,小孩进出也不安全。还不如安置房,便宜。
作者: wmn888    时间: 2020-4-23 13:28
偷月亮的人 发表于 2020-4-23 13:20
你是哪幢哪个房号

他是富力的销售,浑水摸鱼而已,别理会!!
作者: chensudan123    时间: 2020-4-23 13:29
damai 发表于 2020-04-23 13:13
14幢为了自己利益,把厕所删掉,把其他幢业主利益于不顾,道德上,也不占理吧?自己吃亏不行,其他幢业主吃亏就行?备案时,怎么样,就怎么样。这是最公平的

你是某盘的 过来挑拨离间 当别人傻啊 哈哈
作者: wmn888    时间: 2020-4-23 13:30
guatemala 发表于 2020-4-23 13:08
我看业主群里大家这么说的

原来的道途听说的,那还好意思发这个贴大放厥词!!!
作者: 旧日的足迹    时间: 2020-4-23 13:36
花这么贵的钱,住在厕所楼上,真好,真是好啊。
作者: wmn888    时间: 2020-4-23 13:42
旧日的足迹 发表于 2020-4-23 13:36

必须的,这待遇谁有?唯我绿城!!
作者: A123456789a    时间: 2020-4-23 13:52
wmn888 发表于 2020-04-23 13:28
他是富力的销售,浑水摸鱼而已,别理会!!

难怪富力卖不出去,销售都这个吊样。
作者: damai    时间: 2020-4-23 13:58
作者: wmn888    时间: 2020-4-23 14:01
damai 发表于 2020-04-23 13:58
你是谁请的写手吧,转移话题,故意抹黑其他楼盘。

对,我是绿城请的写手!
作者: damai    时间: 2020-4-23 14:03
作者: wmn888    时间: 2020-4-23 14:06
A123456789a 发表于 2020-04-23 13:52
难怪富力卖不出去,销售都这个吊样。

有事说事,在维权后富力去整改了,这个态度就很好!这点希望绿城能以此为榜样!
作者: chensudan123    时间: 2020-4-23 14:09

挑拨离间的 想离间我们业主的关系 你是某盘的 你来凑什么热闹 真搞笑
作者: yy5200908    时间: 2020-4-23 14:12
虽然没看完,不过很精彩,最喜欢看你们咬来咬去
作者: 张大王    时间: 2020-4-23 14:43
14栋本身就比其他栋要便宜吧
作者: 徐小懒    时间: 2020-4-23 14:49
guatemala 发表于 2020-04-23 10:39

谁特么买房会去查这些,销售特么欺骗业主,沙盘也完全没提示,谁乐意自己楼下是个公厕,恶心谁呢
作者: 徐小懒    时间: 2020-4-23 14:50
房开找的水军在这里哔哔,真的是有钱能找狗来吠
作者: 徐小懒    时间: 2020-4-23 14:51
14幢太自私了吧,公厕是全体业主所有,你们要拆,其他楼老人家小孩子在小区楼下玩的时候,上厕所怎么办?坐电梯回家?规划怎么样,就怎么样。改了,其他几幢会同意?

没建到自己楼层就高高挂起
作者: 焱123123    时间: 2020-4-23 14:52

我觉得你说话是用屁股眼发的声
作者: 焱123123    时间: 2020-4-23 14:53
焱123123 发表于 2020-04-23 14:52
我觉得你说话是用屁股眼发的声

我是说那个damai
作者: 徐小懒    时间: 2020-4-23 14:53
旧日的足迹 发表于 2020-04-23 13:36

真的是醉了,销售的时候完全没说,全靠骗
作者: 徐小懒    时间: 2020-4-23 14:55
张大王 发表于 2020-04-23 14:43

均价17000叫便宜??买不起18000到20000的别栋房子,14動得人就活该住厕所楼上吗
作者: 密码森林    时间: 2020-4-23 15:02

购房时怎么没说?故意隐瞒!关键还搞个对外公厕
作者: 谢谢爱情    时间: 2020-4-23 15:12
guatemala 发表于 2020-4-23 10:39

2.3幢原来是有628.69物业用房,现在改成各50上下,这个符合规范吗 其他业主说的
作者: 谢谢爱情    时间: 2020-4-23 15:15

拿就搞到13幢吧, 看看13幢的维权不 站着说话不腰疼
作者: 谢谢爱情    时间: 2020-4-23 15:19
徐小懒 发表于 2020-4-23 14:55
均价17000叫便宜??买不起18000到20000的别栋房子,14動得人就活该住厕所楼上吗

如果14幢原来买的就是便宜点 你就要自己想想为什么便宜,可能销售故意不说或者隐瞒,总之便宜无好货
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-4-23 15:29
17000均价还带精装修?好便宜。  中能200米高楼,底下肯定也有物业厕所,那楼上是不是都没人买了?   
作者: 乐清介中介    时间: 2020-4-23 15:34
90后宝妈 发表于 2020-04-23 10:51

销售欺诈行为,一赔三
作者: 乐清介中介    时间: 2020-4-23 15:35
物业用房全部拿去当店面卖了,赚大发了
作者: 子烟    时间: 2020-4-23 16:36
14幢太悲剧了,楼下是公侧……时不时开来抽粪车,这香味。
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-4-23 17:12
子烟 发表于 2020-04-23 16:36
14幢太悲剧了,楼下是公侧……时不时开来抽粪车,这香味。

现在都走管道,不用抽
作者: HzzH    时间: 2020-4-23 17:19
这贴是想分离其他栋的诉求?这楼主你不会用脑子想想,以我了解来说说几点,绿化低价成交的能办出什么豪华感来?半价清仓商铺,急着打包卖车位,车位配会所卖掉,这不是甩锅走人的表现吗?话说我还是替你们担心装修的品质的。不去监督开发商,反倒甩锅式表现不被14骂才怪。
作者: A123456789a    时间: 2020-4-23 17:27
我爱乐清2019 发表于 2020-04-23 15:29
17000均价还带精装修?好便宜。  中能200米高楼,底下肯定也有物业厕所,那楼上是不是都没人买了?   

物业厕所和对外厕所分清楚。
作者: kekeer    时间: 2020-4-23 18:18
A陈少斌 发表于 2020-04-23 12:15

那把厕所放你家楼下吧
作者: damai    时间: 2020-4-23 18:38
作者: 无名的无名人氏    时间: 2020-4-23 18:49
Dantong 发表于 2020-04-23 10:46
温州房管网?作为一个买房过来人,谁买房会去查这些?就一个问题销售的时候销售员有没有跟其他楼一样口头告知楼下是亲子乐园,是先生的第二会客室,是太太的花园一样告知业主楼下是公厕,是物业用房?我想一定没有吧,要不也不会闹了。

这个人就是卖房子的
作者: A123456789a    时间: 2020-4-23 18:52
damai 发表于 2020-04-23 18:38
看了论坛几天,发现不舒服的也就几个业主而已,发帖的也就几个小号,加起来也就不超过5人(可能其中小号还不一定是真业主)。这么好口碑的小区,就因为这么几个业主起哄,让大家看笑话。明白人都知道公厕,是大部分小区的标配!问问其他业主,支持你们发帖么?自己争取利益无可厚非,别拉上整个小区的口碑来做这事。

小区标配?富力销售别闹了,这是市府规划的公共卫生间,是对外开放的。跟小区一毛钱没关系。
作者: yola    时间: 2020-4-23 18:52
看了论坛几天,发现不舒服的也就几个业主而已,发帖的也就几个小号,加起来也就不超过5人(可能其中小号还不一定是真业主)。这么好口碑的小区,就因为这么几个业主起哄,让大家看笑话。明白人都知道公厕,是大部分小区的标配!问问其他业主,支持你们发帖么?自己争取利益无可厚非,别拉上整个小区的口碑来做这事。

水军这么多?就几个业主?就这点问题?你们瞎了以为大家都瞎?拼命打压维权业主,拼命洗

作者: yola    时间: 2020-4-23 18:54

整个都是笑话了,还口碑呢,不是kfs的狗还是自己想捂住急于脱手啊
作者: 顺利9102    时间: 2020-4-23 19:03
作者: 124026308    时间: 2020-4-23 19:07
Dantong 发表于 2020-04-23 11:42
其他楼的人基本事不关己高高挂起,14栋要维权还影响了小区的名声,所以还被同小区的人阻拦,打压。想想14栋的业主也可怜。

别造谣,说的好像你看到一样
作者: yola    时间: 2020-4-23 19:46
顺利9102 发表于 2020-04-23 19:03
对外公厕,很棒。你到时候看吧。接下来的地上车位你看他们改不改。到时候哭都来不及。还嘲讽14幢的。等着他们陪14幢的业主一起闹

他们不是水军就是急于脱手叫维权业主收声的人,根本不管除了公厕外其它的大问题,他们的套路是把维权业主先消耗在公厕这个问题上
作者: wmn888    时间: 2020-4-23 21:51
124026308 发表于 2020-04-23 19:07
别造谣,说的好像你看到一样

还真没造谣!这个小区部分业主就是绿城的或者是绿城的亲戚,不过大多数业主是好的通情达理,就是被几颗老鼠屎毁了!
作者: A陈少斌    时间: 2020-4-23 22:06
kekeer 发表于 2020-04-23 18:18
那把厕所放你家楼下吧

我又不是绿城业主,不要带节奏。
作者: wmn888    时间: 2020-4-24 05:30
yola 发表于 2020-04-23 19:46
他们不是水军就是急于脱手叫维权业主收声的人,根本不管除了公厕外其它的大问题,他们的套路是把维权业主先消耗在公厕这个问题上

整天瞎说大实话!
作者: chensudan123    时间: 2020-4-24 08:52
guatemala 发表于 2020-04-23 10:38
1-5幢楼下是门面房,所以除了门厅,其他都作为商业门面房出售了。
14幢楼下不是商业门面房,所以没有出售,除了门厅,其他设置成了物业办公用房和快递收发室

对楼上的住户来说,都是差不多的,除了门厅,其他都没了,我不是很认同你们要求取消物业用房这个诉求。在温州房产管理网上,锦玉园第1期销售的时候就已经注明14幢设置有物业管理用房。

谢谢你楼主提供的图片证明 证明我们下面是400多平方物管房,我们为什么要取消 因为占用了我们900多平方,我们要起初规定的400多平方物管房,感谢楼主!
作者: 嘻嘻嘻哈哈哈q    时间: 2020-4-24 09:34
谈判多次,绿城的女施主还嘲笑14幢业主:不就是一套房吗?    对,只是一套房,有本事绿城把所有14幢的房子买回去
作者: wmn888    时间: 2020-4-24 09:47
嘻嘻嘻哈哈哈q 发表于 2020-4-24 09:34
谈判多次,绿城的女施主还嘲笑14幢业主:不就是一套房吗?    对,只是一套房,有本事绿城把所有14幢的房子 ...

这位女施主也是绿城的业主,绿城的员工还有主管都是锦玉园的业主,不过都不是14号楼而已,就这种态度还能通过全体业主的同意去整改
作者: 宝贝222    时间: 2020-4-24 10:01
作者: 梅子熟了    时间: 2020-4-24 10:49
wmn888 发表于 2020-04-23 10:32
现在维权的是开发商销售存在欺诈,买房的时候没有告知业主14栋有这些设施,沙盘上也没有任何显示,属于这些重大事项开发商必须要标示出来,我们有权选择买还是不买,而不是刻意隐瞒,货不对版你都可以退货,何况我们是买一套房呢,几百万的事难道还不能找开发商说理了

买了房,买家是弱势群体。所签的合同都是暗藏的条件都是维护开发商自身利益的,就看开发商能不能良心对待了。
作者: 格格mama    时间: 2020-4-24 10:56

你懂了没有啊?厕所不对业主开放!对外啊 吃瓜群众能不能不要看到瓜就啃
作者: 格格mama    时间: 2020-4-24 10:57
damai 发表于 2020-04-23 13:08
你们觉得厕所不好,14幢业主可以不用。但是,其他幢的业主,还是需要厕所的。

业主?不对业主开放
作者: 格格mama    时间: 2020-4-24 10:58
张大王 发表于 2020-04-23 14:43

14栋便宜?便宜是21000一平是吗?
作者: A123456789a    时间: 2020-4-24 11:18
宝贝222 发表于 2020-04-24 10:01
公厕确实恶心,又想贪便宜又想拿一样货的也恶心,买了水果有个烂了又嫌弃其他的小了,不一样的价格拿一样大小的可能吗,别说还差个几十万,闹闹厕所就好了

脑子带点,如果提前告知贵了便宜了都无怨,现在问题是买前销售根本没有告知,故意隐瞒不利因素。水果起码能看得到,买不买自己心里有数。
作者: wms    时间: 2020-4-24 12:00
关闭公厕,没有道理!

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3