乐清上班族网

标题: 金色家园的楼间距… [打印本页]

作者: 小唯001    时间: 2020-4-30 16:15
标题: 金色家园的楼间距…
路过发现蛮密集的,后面两栋还是楼王的位置,听说物业费3.8元/平米

作者: A123456789a    时间: 2020-4-30 16:32
楼间距你跟御宸府,金悦府对比下。
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-4-30 16:48
那两个是17层26层高。金色可是32层高。能有可比性吗?   非要让我说客观事实,说了又说我黑你金色。
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-4-30 16:48
A123456789a 发表于 2020-04-30 16:32

那两个是17层26层高。金色可是32层高。能有可比性吗?   非要让我说客观事实,说了又说我黑你金色。
作者: 我爱乐清2020    时间: 2020-4-30 18:46
给你看看这里的光照

作者: A+贝护力一瞿    时间: 2020-4-30 19:06
作者: 13395777333    时间: 2020-4-30 19:15
作者: ※傑~    时间: 2020-4-30 19:42
滨江业主备好瓜子,花生,红茶,尽请发言
作者: 徐光荣    时间: 2020-4-30 19:55
这个去年的红盘,到现在还威胁到哪个楼盘的销量吗?
作者: 小强冷线    时间: 2020-4-30 19:56
作者: 雨寻    时间: 2020-4-30 20:01
徐光荣 发表于 2020-04-30 19:55

卖的快是因为相对便宜啊,楼间距确实太密了,容积率也太高了
作者: 顺利9102    时间: 2020-4-30 20:39
作者: 斯科    时间: 2020-4-30 20:51
雨寻 发表于 2020-04-30 20:01

一点也不便宜
作者: 一千年的客    时间: 2020-4-30 20:52
水泥森林的称号不是浪得虚名的
作者: damai    时间: 2020-4-30 21:10
作者: damai    时间: 2020-4-30 21:10
作者: 卡券交易    时间: 2020-4-30 21:20
看这图感觉金色要买超高层才不会被遮挡
作者: 余哈哈    时间: 2020-4-30 23:04
我爱乐清2020 发表于 2020-04-30 18:46
给你看看这里的光照

能不能多发点时间段的。一个时间段的代表不了什么啊
作者: 雨寻    时间: 2020-5-1 00:07
斯科 发表于 2020-04-30 20:51
一点也不便宜

相对便宜的意思你能理解么?和它本身土拍价格比起来是贵了,但是比起乐清南虹附近和滨江区的比起来是便宜咯。3.5的容积率,这个售价肯定贵啊。
作者: gs123321    时间: 2020-5-1 00:39
余哈哈 发表于 2020-04-30 23:04

那是冬至日照图
作者: A123456789a    时间: 2020-5-1 01:24
余哈哈 发表于 2020-04-30 23:04

总有那么些中介,房开销售住着出租房嘲笑别人小区不好。这就是优越感?
作者: HzzH    时间: 2020-5-1 09:14
好不好自己去观察,毕竟销售拍拍屁股走人。物业3.8加能耗多少? 感觉去年回本,今年卖出的都是利润了。不知道有没有大神知道哪些神仙拿着暗股。赚大发了
作者: 斯科    时间: 2020-5-1 09:36
雨寻 发表于 2020-05-01 00:07
相对便宜的意思你能理解么?和它本身土拍价格比起来是贵了,但是比起乐清南虹附近和滨江区的比起来是便宜咯。3.5的容积率,这个售价肯定贵啊。

就是说它售价和滨海新区南虹边楼盘差不多价格,滨海新区你要减去精装,和其他的毛胚楼盘也差不多价格,看看这几个楼盘均价对比下就知道
作者: 雨寻    时间: 2020-5-1 10:07
斯科 发表于 2020-05-01 09:36
就是说它售价和滨海新区南虹边楼盘差不多价格,滨海新区你要减去精装,和其他的毛胚楼盘也差不多价格,看看这几个楼盘均价对比下就知道

差不多么?滨江1万3到1万4左右的很多,这都还是放出来的价格,具体谈都还不知道有没有优惠了。
作者: 顺利9102    时间: 2020-5-1 10:15
作者: 马小小小小哈    时间: 2020-5-1 10:55
A+贝护力一瞿 发表于 2020-04-30 19:06
楼上两位大神,楼间距要多少才合理,得个经验,避免入坑

底密,听置业说间距26米,这样低层才能享受到阳光
作者: 沙河    时间: 2020-5-1 12:24
旭阳路上两边房子其实都是东西朝向,夏天厨房也晒的很好,你们要吗,金色东南朝向不错,有时候一点点影响不错的,我那会经常去大多数时间看光照没有问题的
作者: guatemala    时间: 2020-5-1 13:19
作者: 顺利9102    时间: 2020-5-1 14:10
作者: AbC1234567890    时间: 2020-5-1 14:21
作者: 花姐姐37    时间: 2020-5-1 15:12
A123456789a 发表于 2020-04-30 16:32

御宸府光照还是可以的
作者: 自由行者    时间: 2020-5-1 15:21
guatemala 发表于 2020-5-1 13:19
南岸金色家园村,大部分房子都被南岸人买走了,东边还有两个整栋归南岸村,以后业委会也绝对会是南岸人的天 ...

南岸村民多,会不会压低了金色家园的房价?
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-5-1 15:54
花姐姐37 发表于 2020-05-01 15:12
御宸府光照还是可以的

御城府,金悦府的光照比金色要好。抛开楼高谈楼间距,都是耍流氓。      
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-5-1 15:56
自由行者 发表于 2020-05-01 15:21
南岸村民多,会不会压低了金色家园的房价?

村民都很有钱,拆迁户,还不用还贷。金色房价比较稳定,这是比较好的一点。和销量稳定也有关系。
作者: A123456789a    时间: 2020-5-1 16:33
我爱乐清2019 发表于 2020-05-01 15:54
御城府,金悦府的光照比金色要好。抛开楼高谈楼间距,都是耍流氓。      

对对对,金悦府楼间距好,光照好。也不知道去年楼间距维权的是哪个小区。
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-5-1 16:55
A123456789a 发表于 2020-05-01 16:33
对对对,金悦府楼间距好,光照好。也不知道去年楼间距维权的是哪个小区。

那是房开虚假宣传夸大了数据。
作者: 啊小成    时间: 2020-5-1 18:58
雨寻 发表于 2020-04-30 20:01

也不便宜吧 6幢卖到1.9一平了。毛坯房
作者: 比心飞扬    时间: 2020-5-1 20:06
马小小小小哈 发表于 2020-05-01 10:55
底密,听置业说间距26米,这样低层才能享受到阳光

楼间距城市标准最少50米
作者: 不活在当下    时间: 2020-5-1 20:13
雨寻 发表于 2020-05-01 00:07

什么专业毕业的3.5的容积率还会贵 楼面价4千多 建安成本3500资金成本其他杂项1千多 其他净利润
作者: 大川    时间: 2020-5-1 20:14
看着密密麻麻的,不喜欢

作者: 雨寻    时间: 2020-5-1 20:50
不活在当下 发表于 2020-05-01 20:13
什么专业毕业的3.5的容积率还会贵 楼面价4千多 建安成本3500资金成本其他杂项1千多 其他净利润

我的意思就是这楼盘,土拍价低,容积率高,卖这个价确实贵啊。有问题么?看评论也就先看全再发表。
作者: A123456789a    时间: 2020-5-1 23:41
雨寻 发表于 2020-05-01 20:50
我的意思就是这楼盘,土拍价低,容积率高,卖这个价确实贵啊。有问题么?看评论也就先看全再发表。

任何东西卖贵卖便宜都是市场决定的。
作者: 子烟    时间: 2020-5-2 06:56
雨寻 发表于 2020-05-01 20:50

但金色质量好,其二、滨江物业好,其三、人车分流、外墙高档上的铝板。其四、绿化、且有室内外的泳池。其五、买过杭州滨江房子的都知道,滨江的房子只涨不跌其六、位置比正大城好,又有正大商城,周边配套设施齐全,且这位置之前是种池荷花的,是一块风水宝地楼层高,人气旺盛!我们滨江人旺财旺!
作者: 小唯001    时间: 2020-5-2 08:31

这两个盘也是很近,所以效果图 沙盘都不可信
作者: 小唯001    时间: 2020-5-2 08:32
徐光荣 发表于 2020-04-30 19:55

看效果图和沙盘,但是实际建好的 业主看到了估计心里已经不舒服了,太密集了
作者: 小唯001    时间: 2020-5-2 08:35
HzzH 发表于 2020-05-01 09:14
好不好自己去观察,毕竟销售拍拍屁股走人。物业3.8加能耗多少? 感觉去年回本,今年卖出的都是利润了。不知道有没有大神知道哪些神仙拿着暗股。赚大发了

物业3.8 公共能耗再加一点 四块多了啊?
作者: 自由行者    时间: 2020-5-2 08:38
我爱乐清2019 发表于 2020-05-01 15:56
村民都很有钱,拆迁户,还不用还贷。金色房价比较稳定,这是比较好的一点。和销量稳定也有关系。

我不怕农民没文化,就怕暴发户没素质
作者: 徐光荣    时间: 2020-5-2 09:59
小唯001 发表于 2020-5-2 08:35
物业3.8 公共能耗再加一点 四块多了啊?

这位销售人员不要为黑而黑,你想自己的楼盘卖的好,可以宣传自己楼盘的优点让大家知晓。
光照问题:
1.如果你是善意的,先阐明朝向,然后发各个时段的光照情况,给后来者已很好的参考
2.如果你是恶意的,我推荐你发早上6点的光照更好,8点的还不够。

物业费问题:
1.如果你是善意的,你会提醒大家,金色的物业费是3.8(包含能耗),有点贵,大家可以参考
2.如果你是恶意的,明知别人的物业费是3.8(包含能耗),你就会故意误导大家,把物业费变成3.8+能耗费。

所以可以推出你的帖子是单纯的为黑而黑,并不是为真正买房人提供帮助的帖子。为己私利,市场经济,实力是一部分,人品也是

作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-5-2 10:21
小唯001 发表于 2020-05-02 08:31
这两个盘也是很近,所以效果图 沙盘都不可信

是的,效果图和实际的都不一样。所以,效果图上会有一行小字,以实际效果为主什么的。  买的永远没有卖的精。
作者: aly    时间: 2020-5-2 11:30
徐光荣 发表于 2020-5-2 09:59
这位销售人员不要为黑而黑,你想自己的楼盘卖的好,可以宣传自己楼盘的优点让大家知晓。
光照问题:
...

难得看到这么理性的回帖。
这个采光照片的确是一大早的采光,这个时间的采光,乐清楼盘除了个别高低配外,基本全军覆没。滨江容积率3.5,在乐清算高,楼间距倒是还算可以。可以对比下绿城锦玉园,楼间距远不如滨江,采光基本是半斤八两。倒是隔壁的原墅湾采光秒杀滨江。
可以看下照片,连后面置信原墅中间楼层都被挡了,跟滨江的楼间距可是120-170米哦。
正大广场今年验收,s2站点都要出地面了,s2翁垟段已经形成连绵壮观的高架桥梁,六环路已经通车了,6月份清远路延伸段通车,10月份清远路隧道通车,下半年城西大道二期隧道开挖,各种利好不断。m1今年计划开工,跟s1、s2形成温州轨道网,有站点没有站点可是天壤之别了。

作者: 水乐清水    时间: 2020-5-2 11:35
这个,不会吧,3.8元…
作者: chenjingt422    时间: 2020-5-2 12:05
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-5-2 15:25
chenjingt422 发表于 2020-05-02 12:05
去年很早就建好结顶了,为什么还是卖的这么好。买房的人都是千挑万选的,为什么都选了滨江,用你的脑子好好想想吧。有时间多去搬砖赚钱买房子

这位金色销售员这样说话难听了点。虽然我也挺认可金色的。不过假如我是中层业主,看到这实际这楼间距效果,心里也不会舒服吧?归根到底还是3.5容积率害的。
作者: chenjingt422    时间: 2020-5-2 17:09
作者: chenjingt422    时间: 2020-5-2 17:15
作者: gfl130317    时间: 2020-5-2 19:22
花姐姐37 发表于 2020-05-01 15:12
御宸府光照还是可以的

人家17层,20来层,这个30多层怎么比
作者: ~~soso    时间: 2020-5-2 20:10
aly 发表于 2020-05-02 11:30
难得看到这么理性的回帖。
这个采光照片的确是一大早的采光,这个时间的采光,乐清楼盘除了个别高低配外,基本全军覆没。滨江容积率3.5,在乐清算高,楼间距倒是还算可以。可以对比下绿城锦玉园,楼间距远不如滨江,采光基本是半斤八两。倒是隔壁的原墅湾采光秒杀滨江。
可以看下照片,连后面置信原墅中间楼层都被挡了,跟滨江的楼间距可是120-170米哦。
正大广场今年验收,s2站点都要出地面了,s2翁垟段已经形成连绵壮观的高架桥梁,六环路已经通车了,6月份清远路延伸段通车,10月份清远路隧道通车,下半年城西大道二期隧道开挖,各种利好不断。m1今年计划开工,跟s1、s2形成温州轨道网,有站点没有站点可是天壤之别了。

还是原墅湾好
作者: 雷盛电气    时间: 2020-5-2 20:52
雨寻 发表于 2020-05-01 10:07
差不多么?滨江1万3到1万4左右的很多,这都还是放出来的价格,具体谈都还不知道有没有优惠了。

没有这么低吧!今天去看了都要一万六七了
作者: 雨寻    时间: 2020-5-2 21:24
雷盛电气 发表于 2020-05-02 20:52
没有这么低吧!今天去看了都要一万六七了

随便吧,反正多少大家心里都有数的,之前多少的特价房放出来,摆在明面上都这价格了,之前我买房去这看的时候,也确实大把的1万3到1万4的价格。滨江1万7,我还真不如买御宸府,还精装修,容积率还低,户型还比滨江好
作者: A123456789a    时间: 2020-5-2 21:38
雨寻 发表于 2020-05-02 21:24
随便吧,反正多少大家心里都有数的,之前多少的特价房放出来,摆在明面上都这价格了,之前我买房去这看的时候,也确实大把的1万3到1万4的价格。滨江1万7,我还真不如买御宸府,还精装修,容积率还低,户型还比滨江好。

借一位网友的话拿地10000了,建筑3500,杂费1000,装修2000就16500了,御宸府专门做好人好事,一分不赚还得赔银行利息。
作者: 斯科    时间: 2020-5-2 21:58
雨寻 发表于 2020-05-02 21:24
随便吧,反正多少大家心里都有数的,之前多少的特价房放出来,摆在明面上都这价格了,之前我买房去这看的时候,也确实大把的1万3到1万4的价格。滨江1万7,我还真不如买御宸府,还精装修,容积率还低,户型还比滨江好。

开发商打广告都是这样,把最便宜的拿出来吸引人,确实大部分都是1.6以上到1.9!
作者: 雨寻    时间: 2020-5-2 22:21
A123456789a 发表于 2020-05-02 21:38
借一位网友的话拿地10000了,建筑3500,杂费1000,装修2000就16500了,御宸府专门做好人好事,一分不赚还得赔银行利息。

你这么说就想说御宸府质量没保障咯,御宸府反正现在也快交房了,都能看的到,没多久就可以看现房了。按你们说的滨江1万6到1万9,那可真不如御宸府。只是想说相比较之下,这样的价格下,滨江没有哪一点能比的上御宸府的。
作者: 雨寻    时间: 2020-5-2 22:27
斯科 发表于 2020-05-02 21:58
开发商打广告都是这样,把最便宜的拿出来吸引人,确实大部分都是1.6以上到1.9!

随意啦,反正我已经买了房了,我只是想说当时我买房的时候,也去看过了滨江,当时售价多少我也清楚,你硬要说大部分是1万6到1万9,那我没什么办法,放出来的特价房有多少套大家都很清楚啊,放了一批有一批,广告都看了好多遍了,售价也都很明了。你要说这一批一批的特价房是拿来吸客的那也无所谓。我也就说说我自己的感觉,要是滨江这个价格,那肯定不划算啊,楼间距一般,位置也不是特别好,容积率也高,户型也一般。
作者: 顺利9102    时间: 2020-5-2 22:35
作者: 雨寻    时间: 2020-5-2 23:14
顺利9102 发表于 2020-05-02 22:35
价格在温州房产网上都公开的,随便查一下都知道。1.3的都是二楼中间的,绝大部分就是1.6-1.9。
横竖都是高层房,又不是别墅,相煎何太急

好好好,1万6到1万9好了吧。你们开心就好。房管网上备案价都是高的好么,要是你自己买了房的,看看你自己的合同和这个备案价,哪个高哪个低?非和我争个啥,我也就是说我去买房的时候看到的情况,而且现在的中介也都说滨江均价1万4。这里的中介也不少,中介贴也那么多,搜一下没那么难吧。别回我了,有疑问自己去看自己去查。

作者: chenjingt422    时间: 2020-5-2 23:21
作者: A123456789a    时间: 2020-5-2 23:27
雨寻 发表于 2020-05-02 22:21
你这么说就想说御宸府质量没保障咯,御宸府反正现在也快交房了,都能看的到,没多久就可以看现房了。按你们说的滨江1万6到1万9,那可真不如御宸府。只是想说相比较之下,这样的价格下,滨江没有哪一点能比的上御宸府的。

不是我这么说,是现实这么说。我又没多加1000还是少1000
作者: 823195330    时间: 2020-5-3 01:04
价格在温州房产网上都公开的,随便查一下都知道。1.3的都是二楼中间的,绝大部分就是1.6-1.9。

哈哈哈 你这评论中肯中带着点委婉了
作者: zdx1661    时间: 2020-5-3 05:49
空白式想念 发表于 2020-05-02 07:16
滨海新区有什么好,早上半天太阳没有,滨海新区房子是西南方向的,

西南方向比东南方向日照更长
作者: 雨寻    时间: 2020-5-3 09:24
chenjingt422 发表于 2020-05-02 23:21
赶紧加大给御宸府宣传下,还有这么多房子没有卖。金色都是尾盘了,再怎么黑金色也提升不了御宸府的销量。乐清人精明的很,10000多的楼面价,带装修才18500元一平方,德信难道来乐清做善事的吗?

我也不是御宸府的销售,只是说了当时购房时看房的感受,我是感觉滨江去化快是因为售价,再加上有一部分是村里集体买一样的。按照1万4左右的售价确实可以啊,但是你们非要说1万6到1万9是均价,我就说如果这个均价,那感觉买滨江就不划算了,同价位的房子更好的选择比比皆是啊,毕竟论位置,论容积率,论楼间距,没有什么特别值得这个价的咯。你要说御宸府好不好,我是当时去看了以后的感觉还不错,至于真实交房怎么样,我不是也说了么,都快交房了,看具体情况咯。等交房了,质量要是好,你滨江这个售价肯定是比不上御宸府咯 。
作者: 雨寻    时间: 2020-5-3 09:43
A123456789a 发表于 2020-05-02 23:27
不是我这么说,是现实这么说。我又没多加1000还是少1000

你说想表达的现实,都还只是你自己猜测,别人也还没交房。不过也快了,质量等交房就知道咯,我反正也就只是举了个例子如果滨江售价在1万7左右,个人感觉御宸府给人的感觉更好。滨江的户型,容积率,楼间距这些才是真实的现实改不了的,按照1万4左右的均价确实还可以性价比不错啊。至于滨江售价多少,中介贴这么多,自己看,我也懒得和你扯这些,如果你要说房管网价格,还是那句话,对你照合同和备案价,还有你们自己广告上的备案价和售价,一切还是以实际为准吧。
作者: 斯科    时间: 2020-5-3 11:56
雨寻 发表于 2020-05-03 09:43
你说想表达的现实,都还只是你自己猜测,别人也还没交房。不过也快了,质量等交房就知道咯,我反正也就只是举了个例子如果滨江售价在1万7左右,个人感觉御宸府给人的感觉更好。滨江的户型,容积率,楼间距这些才是真实的现实改不了的,按照1万4左右的均价确实还可以性价比不错啊。至于滨江售价多少,中介贴这么多,自己看,我也懒得和你扯这些,如果你要说房管网价格,还是那句话,对你照合同和备案价,还有你们自己广告上的备案价和售价,一切还是以实际为准吧。

金色备案价首付百分三十9.1折!每个楼盘应该都是备案价加折扣吧,不去夸张也不去贬低陈述事实,确实是1.6以上均价
作者: 雨寻    时间: 2020-5-3 12:28
斯科 发表于 2020-05-03 11:56
金色备案价首付百分三十9.1折!每个楼盘应该都是备案价加折扣吧,不去夸张也不去贬低陈述事实,确实是1.6以上均价

就按备案的91折是吧,你看看这些备案价91折以后是多少。这只是两张图。争也没意思,有兴趣的自己去查。91折的话,售价均价想1.6,最少备案1. 75。备案价看看比重就知道。反正这些都是我一家之言,都说了是我自己看到的情况。

作者: 余哈哈    时间: 2020-5-3 13:12
雨寻 发表于 2020-05-03 12:28
就按备案的91折是吧,你看看这些备案价91折以后是多少。这只是两张图。争也没意思,有兴趣的自己去查。91折的话,售价均价想1.6,最少备案1. 75。备案价看看比重就知道。反正这些都是我一家之言,都说了是我自己看到的情况。

这有什么好黑的123幢均价是便宜点但整个项目可不是1.4就能买到的。稍微好点的都要1.6W以上了。 整个项目应该是在1.6以上
作者: 三人跟班行    时间: 2020-5-3 13:21
雨寻 发表于 2020-5-3 12:28
就按备案的91折是吧,你看看这些备案价91折以后是多少。这只是两张图。争也没意思,有兴趣的自己去查。91 ...

你们到底在争论什么,两个人说的都对,一个说的是一期实惠的价格,一个说的是目前的价格,聊的时间不一样,价格肯定不一样,总结起来就是,一期价格实惠,现在涨价了,所以贵了
作者: 阿信777    时间: 2020-5-3 15:07
雨寻 发表于 2020-05-02 22:27
随意啦,反正我已经买了房了,我只是想说当时我买房的时候,也去看过了滨江,当时售价多少我也清楚,你硬要说大部分是1万6到1万9,那我没什么办法,放出来的特价房有多少套大家都很清楚啊,放了一批有一批,广告都看了好多遍了,售价也都很明了。你要说这一批一批的特价房是拿来吸客的那也无所谓。我也就说说我自己的感觉,要是滨江这个价格,那肯定不划算啊,楼间距一般,位置也不是特别好,容积率也高,户型也一般。

你说的13000的特价房是二楼三楼楼层的 别误导大家
作者: 雨寻    时间: 2020-5-3 15:32
阿信777 发表于 2020-05-03 15:07
你说的13000的特价房是二楼三楼楼层的 别误导大家

,成我误导了,我误导什么了?我说的都是有图放出来的,这些图又不是我造的,宣传图是楼盘自己发的,备案图是房管网的,大家自己都会看,都明确说了是我自己的看法,和当时看房情况,连当时房介都和我说均价大概1万4左右。本来都懒得回了,好吧好吧,你们喜欢多少就多少可以吗?我的错,滨江均价1万6以上,好了么?
作者: 顺利9102    时间: 2020-5-3 16:20
作者: 雨寻    时间: 2020-5-3 16:42
顺利9102 发表于 2020-05-03 16:20
御辰府有别墅吗 半斤八两的东西比来比去。你怎么不去截图6幢 7幢10幢11幢的价格??。就知道123幢,123本来就两梯三户便宜不少,争来争去你就住的起别墅的?真逗。

嗯,你开心就好
作者: 顺利9102    时间: 2020-5-3 16:51
作者: 小唯001    时间: 2020-5-3 17:06
徐光荣 发表于 2020-05-02 09:59

光照问题:
1.如果你是善意的,先阐明朝向,然后发各个时段的光照情况,给后来者已很好的参考
2.如果你是恶意的,我推荐你发早上6点的光照更好,8点的还不够。

物业费问题:
1.如果你是善意的,你会提醒大家,金色的物业费是3.8(包含能耗),有点贵,大家可以参考
2.如果你是恶意的,明知别人的物业费是3.8(包含能耗),你就会故意误导大家,把物业费变成3.8+能耗费。

所以可以推出你的帖子是单纯的为黑而黑,并不是为真正买房人提供帮助的帖子。为己私利,市场经济,实力是一部分,人品也是

一句疑问 招来你通篇的批判
作者: 雨寻    时间: 2020-5-3 17:08
顺利9102 发表于 2020-05-03 16:51
买御辰府居然也能买出优越感来,也是蛮厉害的。佩服佩服

我什么时候说我是御宸府的了,我只是说我自己的看法有问题么?都懒得和你争了还在这BB?我只是说在这售价下我会选择御宸府,这个有问题,你是理解有问题还是哪里有问题?别人要做什么样的选择和你有什么关系?
作者: A123456789a    时间: 2020-5-3 17:41
顺利9102 发表于 2020-05-03 16:51
买御辰府居然也能买出优越感来,也是蛮厉害的。佩服佩服

近10500拿地,建筑费杂费4500,装修2500一共17500。还得出销售公司费用,销售员提成,广告宣传等等。均价一万八一万九,以成本价买入能没有优越感吗
作者: 无名66    时间: 2020-5-3 18:16
容积率3.5的百米高度住宅楼小区品质还是算可以的
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-5-3 21:21
无名66 发表于 2020-05-03 18:16
容积率3.5的百米高度住宅楼小区品质还是算可以的

等电梯要排队的吗?
作者: A123456789a    时间: 2020-5-3 21:47
我爱乐清2019 发表于 2020-05-03 21:21
等电梯要排队的吗?

这问题应该让富力等一起回答
作者: 无名66    时间: 2020-5-3 23:01
我爱乐清2019 发表于 2020-05-03 21:21
等电梯要排队的吗?

海德一期高层是两梯四户吧,也近100米高楼电梯要排队吗
作者: yola    时间: 2020-5-4 00:13
看不下去了,金色卖得好,因为定价,和营销,性价比高,中端盘,各方面中规中矩,良心说目前没发现大的缺点(很多人说间距问题,但品质没有问题),如果是1.9w,御宸府、东潮、中能不香吗?地段、定位都高很多。拿自己和锦玉园比也是自抬身价了。
作者: 顺利9102    时间: 2020-5-4 00:16
作者: 顺利9102    时间: 2020-5-4 00:20
作者: 郑献浩    时间: 2020-5-4 06:33

具体价格哪个网站可以查?
作者: A123456789a    时间: 2020-5-4 06:51
无名66 发表于 2020-05-03 23:01
海德一期高层是两梯四户吧,也近100米高楼电梯要排队吗

两梯四户应该要等,还好我买的是两梯两户。
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-5-4 07:38
A123456789a 发表于 2020-05-03 21:47
这问题应该让富力等一起回答

富力是17和26的小高层,容积率2.3。这个数据富力完胜的,要客观对待。
作者: chenjingt422    时间: 2020-5-4 09:11
作者: 雨寻    时间: 2020-5-4 09:11
顺利9102 发表于 2020-05-04 00:20
到底是谁闲的蛋疼故意bb,都说半斤八两的东西,非要争个高低。合着你两个都没买,比来比去就算了,还对买了的人指指点点。这和那些自己骑着电瓶车,说别人买x1或者3系的都是沙比,打肿脸充胖子的喷子有什么区别?

你在搞笑么,我举御宸府的例子只是因为这两个都是同一区位的更有可比性,我没买御宸府不是意味着我没买房,我买了其他区位的,这个有问题么?你看东西能不能联系上下文,最初我说滨江去化快是因为售价相对便宜,然后就来BB,难道不是相对便宜么真有趣?我说这叫踩?滨江的户型,容积率,楼间距,售价这些都是明摆着的东西,同样的价格买性价比更高的有什么问题,我也说啦,那个价格下滨江性价比确实挺高的?我说了自己当时买房时看房的看法,踩你脚了?真有趣你这个人。
作者: 阿信777    时间: 2020-5-4 09:20
雨寻 发表于 2020-05-03 12:28

你自己看看2幢1单元901什么价格,13000买的到吗
作者: A123456789a    时间: 2020-5-4 09:32
我爱乐清2019 发表于 2020-05-04 07:38
富力是17和26的小高层,容积率2.3。这个数据富力完胜的,要客观对待。

你问我电梯问题,我让你问富力,你跟我说容积率,你脑子有毛病吗?维权方面确实完胜。
作者: 雨寻    时间: 2020-5-4 09:33
阿信777 发表于 2020-05-04 09:20
你自己看看2幢1单元901什么价格,13000买的到吗

均价是什么意思你能理解么?是说滨江没有贵的么?
作者: 顺利9102    时间: 2020-5-4 09:44
作者: 大母鸡    时间: 2020-5-4 11:00
雨寻 发表于 2020-05-04 09:33
均价是什么意思你能理解么?是说滨江没有贵的么?

御宸府贵的要2万多

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3