乐清上班族网

标题: 乐清Loft哪家强?蝴蝶-南虹-天际东方?大家怎么选 [打印本页]

作者: 乐清堂吉诃德    时间: 2020-5-12 14:55
标题: 乐清Loft哪家强?蝴蝶-南虹-天际东方?大家怎么选
预算有限,所以打算入手乐清小户型的精装LOFT,半商半居,喜欢临近商圈。
名字上中能天际东方NB-PLus! 层高5.4M;天天看海心情荡漾;配套不齐宅男标配
南虹配套成熟,交通便利,但不知道有哪些坑
蝴蝶广场,还未成型,一片梦想的样子,总层高还是可以的
(, 下载次数: 50)

作者: 谢谢爱情    时间: 2020-5-12 15:55
中能天际东方NB-PLus! 层高5.4M
作者: 和乐    时间: 2020-5-12 16:11
有钱哪里都行
作者: 乐清堂吉诃德    时间: 2020-5-12 16:44
和乐 发表于 2020-05-12 16:11
有钱哪里都行

就是没钱才精打细算
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-5-12 17:48
南虹这么热闹,好像都没卖完。中能又不临近商圈,走路到蝴蝶要很累,又没三轮车
作者: 水木湛清华    时间: 2020-5-12 18:46
傻吗 公寓就是坑 千万别买 自己去B站搜一下关于公寓的视频 看清现实
作者: 乐清堂吉诃德    时间: 2020-5-13 08:43
我爱乐清2019 发表于 2020-05-12 17:48
南虹这么热闹,好像都没卖完。中能又不临近商圈,走路到蝴蝶要很累,又没三轮车。

我有11路
作者: yarn    时间: 2020-5-13 21:45
蝴蝶现在买带装修的多少钱
作者: 乐清堂吉诃德    时间: 2020-5-15 09:15
我爱乐清2019 发表于 2020-5-12 17:48
南虹这么热闹,好像都没卖完。中能又不临近商圈,走路到蝴蝶要很累,又没三轮车。

LOFT这种概念更适合年轻人,可是年轻人都没钱
作者: 乐清堂吉诃德    时间: 2020-5-15 09:16
水木湛清华 发表于 2020-5-12 18:46
傻吗 公寓就是坑 千万别买 自己去B站搜一下关于公寓的视频 看清现实

嗯,对一线城市也许LOFT会吃香。就像电动车对限牌城市一样
作者: zwh870810    时间: 2020-6-9 08:52
单身就选loft的,这套型没法一家人住
作者: 锁清秋    时间: 2020-6-9 09:53
宁可选择小户型也不买公寓,入坑了就会后悔
作者: 煎饼小王子    时间: 2020-6-9 12:11
loft不能买
作者: 哦哦哦哦哦11    时间: 2020-6-9 16:13
中能楼高那个风景确实好 地标型建筑
作者: 比心飞扬    时间: 2020-6-9 16:19
投资买大城市不香吗?买来住,为何不买商品房?环境的话肯定东方天际好点。
作者: 咸柠七    时间: 2020-6-9 20:55
我爱乐清2019 发表于 2020-05-12 17:48

隔壁好像是江南里
作者: 努力的阿卓kun丶    时间: 2020-6-11 02:23
乐清堂吉诃德 发表于 2020-05-13 08:43
我有11路

我是中介,我自己上去看过样板房 层高5.4 没话说 舒服的一批,另外 天际东方自带商圈综合体 不需要去蝴蝶
作者: shjd    时间: 2020-6-12 11:46
既然是精打细算,南虹最便利,滨海已成型,看到的就是现状
作者: 杰克鲍尔    时间: 2020-6-15 20:37
脑抽才买公寓,有70年的不买,买这玩意,北京公寓房基本死了,没法交易,税还百分之20,还占购房指标,外地买这个的基本上是没有指标买房的,在不限购的城市买这样的垃圾,不是脑子进水是什么
作者: 随便惯逛    时间: 2020-6-15 22:07
买了烂手里
作者: 呜呜呜......    时间: 2020-6-16 09:39
1线高工资 年轻人可以买这种。乡下地方 没钱就是村里买一层100多平方的吧。。有钱 就市里买商品房
作者: 成熟男人    时间: 2020-6-16 11:16
来柳市买,30-40万一套loft.
作者: 星星2016    时间: 2020-7-20 19:21
成熟男人 发表于 2020-06-16 11:16
来柳市买,30-40万一套loft.

柳市没有吧?说新电器城跟雁林湾的话,那都不算柳市镇里了,太偏了,再过十年都发展不起来

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3