乐清上班族网

标题: 令人震惊的相亲经历,狗血来源于生活!! [打印本页]

作者: 筱卜零卜零    时间: 2020-5-25 11:42
标题: 令人震惊的相亲经历,狗血来源于生活!!
    媒人给我介绍一相亲的男的,第一次见面男的不断的说感觉不错,想继续谈,但是我感觉男的有点不太适合的样子,尴尬笑笑没回,3点见面4点撤,点了一个菊花茶一个水果拼盘,水果让他打包回去了。
    然后一个礼拜没聊过,某天突然找我,我略尴尬的回了,第二天媒人说男的对我很欣赏,我回她说都没联系,我以为算了
    ——因为我个人条件一般,相亲完之后除非男方本人主动表示对我有好感,否则我基本不会联系对方,——
    然后媒人就把话题岔开了,
    那男的上上周日晚上十点多联系我,我当时睡着了,第二天早上十点多才想起来这个事,回了他一句,然后没聊了,
     前天晚上他女朋友给我发消息,神经病,你谁啊,聊的这么嗨——
    我当时没看到,因为昨天我和朋友约好去温岭玩,晚上睡的早,十点左右睡的,早上5点多醒过来的时候才看到的,我...很震惊但是差不多猜到了,表示那我就删了好友就好了,结果在删好友的时候发现他女朋友在他朋友圈挂截图,里面有我的名字和联系方式,我太TM震惊了!
    我想说的有三点,一是男的算不算涉及骗婚了?哪怕不算的话,有女朋友还去相亲,这也太???二是这女的是不是太可怜了,男朋友翻车挂我一个无辜人士,我和她聊的都比和她男朋友聊的多,她得多可怜啊,这就叫聊的很嗨?三是,现在媒人都这么不靠谱的嘛
    昨天一整天,除了媒人道歉,我压着女的必须给我道歉之外,男的全程消失
    本来这跟我没关系,但是她在朋友圈挂出来的话给人感觉好像我变小三了一样,我也是受害者啊,我本来还在可怜她男朋友背着她找相亲对象,我错了,我应该祝福他们天生一对,百年好合来着
    总之单身的姑娘长点心吧,三十的男的急着表达对你的满意可能有坑,不急,相信自己总会遇到该遇到的那个人,如果那个人迟迟不出现,你一个人也会过的很好。

[video=http://mag.picyq.com/pic/20200525/1590377785911397440.jpg]http://mag.picyq.com/video/20200525/1590377785911280234.mp4[/video]

(, 下载次数: 144)
(, 下载次数: 172)

作者: 叶以沫    时间: 2020-5-25 12:29

作者: 众叶明心    时间: 2020-5-25 12:45
不算骗婚,只是道德问题!
作者: 陈渊榜    时间: 2020-5-25 13:20
可真是乌烟瘴气
作者: 讨厌现在的自己    时间: 2020-5-25 13:27
厉害
作者: ccc啊    时间: 2020-5-25 13:39
我不同意你的说法,男的有女朋友就不能相亲了,女的有男朋友去相亲不在少数,半斤八两。
作者: 鹿晗老公    时间: 2020-5-25 13:39
这男的三观不正?看不上女朋友就分手,有女朋友还相亲是想撩骚还是骗婚,太过分!
作者: yeheile2018    时间: 2020-5-25 13:39
乐清的媒婆一点也不专业,乱介绍
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2020-5-25 13:40
对于这样的人,无f u c k 说!
作者: 磊asysys    时间: 2020-5-25 13:43
不应该上门臭骂这个男的吗
作者: zjwzls001    时间: 2020-5-25 13:43
好乱乱
作者: 希望的种子    时间: 2020-5-25 13:47
媒人都靠吹,自己得留心
作者: c107107    时间: 2020-5-25 13:48
男的骗子,其女友傻……楼主是运气不佳
作者: A.风吹麦浪    时间: 2020-5-25 13:50
怎么相亲市场这么混乱,这是五官比三观重要呀
作者: 吱吱吱吱    时间: 2020-5-25 13:54
ccc啊 发表于 2020-05-25 13:39
我不同意你的说法,男的有女朋友就不能相亲了,女的有男朋友去相亲不在少数,半斤八两。

现在很多女的有男朋友都相亲好吗!男的有女朋友相亲就是渣男了吗?
还没结婚都是自由身
作者: ayani    时间: 2020-5-25 14:01
这有啥的?有女朋友去相亲很奇怪吗 现在很多女的有男朋友也相亲啊。只是谈男女朋友又没什么财产问题 能有啥的
作者: 养肥了宰了    时间: 2020-5-25 14:02
作者: 小芋头精    时间: 2020-5-25 14:07

这样的很多
作者: 爱吃土豆的猫    时间: 2020-5-25 14:09
楼主条件不错吧…男的像是想找个有钱人
作者: 三旬    时间: 2020-5-25 14:18
我们村的?马路角村的吧?哎叫什么名字
作者: Ese阿泽    时间: 2020-5-25 14:33
对的人可能会迟到 但不会缺席
作者: 今年准备好了?    时间: 2020-5-25 15:03
这个媒人估计不是很专门的媒人吧,应该是男方家里基督徒,也不是一定家里父母长辈基督徒,家里面孩子都有去教会的,每个人的家里情况不一样,这家里人是看不上这现成的这位女朋友,所以让教会的还有媒人去介绍,可能这个媒人,还有教会,可能对这个事情不太了解,所以帮忙介绍,家家都有难处,这个家里人让别人介绍也好,不说清楚缘由,发生事情了,都是比较尴尬的,
作者: 岐头一哥    时间: 2020-5-25 15:06
又是白象的
作者: linmeng0001    时间: 2020-5-25 15:30
见怪不怪!有男朋友还出来相亲的,骗吃骗喝我碰了N个了,柳市白象这样的男女很多!女的是骗吃骗喝借钱,男的是骗钱为主,打炮次要!
作者: 有为    时间: 2020-5-25 15:35
女的也有不是东西的,几年前我和一个翁洋前西门的女的相亲,和她约好了出去玩,找她时发现她在和别人相亲,当时没在意,之后她不以为然天天约我出去玩都是我买单还说自己还会去相亲,之后我一气之下不和她聊了,去她妈的,长得又肥有丑的,还一副优越感满满的样子
作者: 懵逼树下你和我    时间: 2020-5-25 15:41
不是故事的故事。看太多了
作者: 春日之花    时间: 2020-5-25 15:55

关键是别爆人信息
作者: 麦麦麦、    时间: 2020-5-25 15:59
有为 发表于 2020-05-25 15:35
女的也有不是东西的,几年前我和一个翁洋前西门的女的相亲,和她约好了出去玩,找她时发现她在和别人相亲,当时没在意,之后她不以为然天天约我出去玩都是我买单还说自己还会去相亲,之后我一气之下不和她聊了,去她妈的,长得又肥有丑的,还一副优越感满满的样子

兄弟,你知道她不好看你还这么拼命约她,看见你有心了,哈哈
作者: 勤衡    时间: 2020-5-25 16:02
作者: 一贯作风    时间: 2020-5-25 16:03
姑娘,你遇见了一个唐逼
作者: ccc啊    时间: 2020-5-25 16:27
吱吱吱吱 发表于 2020-05-25 13:54
现在很多女的有男朋友都相亲好吗!男的有女朋友相亲就是渣男了吗?
还没结婚都是自由身

所以说凭什么说男的骗婚?
作者: ccc啊    时间: 2020-5-25 16:29
春日之花 发表于 2020-05-25 15:55
关键是别爆人信息

很多女的有男朋友,然后去相亲,相亲看上眼了,就把男的甩了,男的看上女的,然后就把女的甩了。这人很幸运,起码发现了
作者: ccc啊    时间: 2020-5-25 16:32
有为 发表于 2020-05-25 15:35

又肥又丑,转头就跑了。不想叼她。
作者: 我亦是行人    时间: 2020-5-25 16:35

有什么好不同意的,不管男方女方,有对象去相亲都不对。
作者: Godwill    时间: 2020-5-25 17:07
骗婚应该算不上,因为还没结婚,只能说这人品不行
作者: 筱卜零卜零    时间: 2020-5-25 17:12
其实这个事如果没爆我信息,我也无所谓的。我看很多人说有相亲对象还出去相亲的…这两个性质不一样,既然处了男女朋友,说明是有感情基础的,背着男女朋友相亲,这行为渣,相亲对象…感情基础不存在吧,男的在广撒网,女的也在看谁比较适合,第一次见面吃饭男方花钱只是体现一个风度,之后出来玩可以AA,如果合适就谈,能谈到家庭就可以在一起了,不能的话说清楚就可以了,也没有经济划勾。我之前相了一个男孩子,第一次见面吃饭他付钱,吃完和他出去逛街的时候我买了水果,他也买了给家里人吃,我说我有这家店的会员,我来买单,他同意了,然后我们就回家了,第二天下午吧他说要来我家,我说今天不行明天吧,然后第二天我收拾了一下屋子…他没有来然后介绍人说我第一次跟他出去自己买了东西,还拒绝他来我家,他觉得我看不上他…
作者: 简单de诗    时间: 2020-5-25 17:23
基督教?
作者: 锁清秋    时间: 2020-5-25 18:04
为他女朋友感到悲哀,活得这么卑微!
作者: chendaodan    时间: 2020-5-25 18:34
我以前相亲经常碰到有男朋友的 有几个是实说自己父母不同意才相亲 有几个是骑驴找马 碰到更好的就嫁了 介绍人都是知道的
作者: yaozhu1205    时间: 2020-5-25 19:06
这男的道德都没有垃圾
作者: 喵小白    时间: 2020-5-25 19:23
为你点赞
作者: 你扎马尾真可爱    时间: 2020-5-25 19:23
有必要这样子么?多大点事?删好友不联系就行了,不依不饶的,像老娘客一样
作者: 丁先森    时间: 2020-5-25 19:26
现在媒人都这样。介绍好拿钱就行
作者: 不困于情.    时间: 2020-5-25 19:36
媒婆吗。。都是赚了介绍费,茶水费就好了的。那会管你这么多。除非是自家亲戚介绍
作者: 筱卜零卜零    时间: 2020-5-25 21:08
你扎马尾真可爱 发表于 2020-05-25 19:23
有必要这样子么?多大点事?删好友不联系就行了,不依不饶的,像老娘客一样

你大概没看、我一开始是打算删了,然后看到他朋友圈发了新的信息,点开一看她女朋友把我名字和联系方式曝光在朋友圈,所以我才生气.但凡她打个码我也不至于这么生气
作者: Airn    时间: 2020-5-25 22:40
有故事
作者: 大爱zqt    时间: 2020-5-25 22:51
连介绍都没我太难了
作者: 15857777800    时间: 2020-5-25 23:00
哈哈哈正常
作者: 阿阿阿阿蒙    时间: 2020-5-25 23:18
作者: 鹏.程    时间: 2020-5-25 23:22
岐头一哥 发表于 2020-05-25 15:06
又是白象的

又?白象好像不出渣男吧
作者: 鹏.程    时间: 2020-5-25 23:23
基督教是不是有教义?
作者: yueqing麦    时间: 2020-5-26 00:02
白象渣男配渣女柳市白象都这么个现象,还是大荆民风淳朴
作者: 有为    时间: 2020-5-26 00:30
麦麦麦、 发表于 2020-05-25 15:59
兄弟,你知道她不好看你还这么拼命约她,看见你有心了,哈哈

老铁,毕竟我父母离异,媒婆也说让我别挑,我想也是只要人好就行毕竟自己也一般,但哪知道碰上这样的。如果我条件好,就这样的我看都不看一眼,就是没被人搞过的处女我都不稀罕
作者: 深拥不及永伴i    时间: 2020-5-26 00:33
哎 有对象出来玩相亲干嘛
作者: 有为    时间: 2020-5-26 00:33
ccc啊 发表于 2020-05-25 16:32
又肥又丑,转头就跑了。不想叼她。

本来就不喜欢,但自己条件一般,年龄不小了。所以只想找人好的奔结婚去,哪知道是这样的。相了那么多我发现现在越是丑的、条件差的女人反而优越感都挺强,这勇气不知道是梁静茹给的还是谁给的
作者: 心满意足    时间: 2020-5-26 00:40
筱卜零卜零 发表于 2020-05-25 17:12
其实这个事如果没爆我信息,我也无所谓的。我看很多人说有相亲对象还出去相亲的…这两个性质不一样,既然处了男女朋友,说明是有感情基础的,背着男女朋友相亲,这行为渣,相亲对象…感情基础不存在吧,男的在广撒网,女的也在看谁比较适合,第一次见面吃饭男方花钱只是体现一个风度,之后出来玩可以AA,如果合适就谈,能谈到家庭就可以在一起了,不能的话说清楚就可以了,也没有经济划勾。我之前相了一个男孩子,第一次见面吃饭他付钱,吃完和他出去逛街的时候我买了水果,他也买了给家里人吃,我说我有这家店的会员,我来买单,他同意了,然后我们就回家了,第二天下午吧他说要来我家,我说今天不行明天吧,然后第二天我收拾了一下屋子…他没有来然后介绍人说我第一次跟他出去自己买了东西,还拒绝他来我家,他觉得我看不上他…

相亲坦诚很重要,有些人喜欢打小算盘的,对象还是自己谈比较靠谱,媒人只是拉线话不能全信,我以前相亲也遇上奇葩女的,媒人说她怎么厉害,接触就知道为人了,以后还是长点心吧!注意
作者: 心满意足    时间: 2020-5-26 00:42
还是要理性看待,本地媒人最赚钱了,钱给足不好的说的很好,
作者: 上树的猪    时间: 2020-5-26 06:32
可能是多个对象多条路
作者: 下半夜的凉白开    时间: 2020-5-26 06:42
太多这样的人了,男的女的都有。见怪不怪。
作者: 慕非    时间: 2020-5-26 07:13
渣男啊
作者: sbyga1632520    时间: 2020-5-26 07:15
没结婚前出来玩都不算渣,个人道德问题而已,或许觉得你比他女朋友合适
作者: 小柒葉    时间: 2020-5-26 07:49
筱卜零卜零 发表于 2020-05-25 17:12

换我,我也会觉得对方女生可能看不上我。。哈哈,可能这就是直男吧
作者: 阿成94    时间: 2020-5-26 08:08
一方米养百种人,祝你找到更好的
作者: 小夜007    时间: 2020-5-26 08:43
看这意思还是信教的,整天觉得自己信教的人好来着的
作者: 王泽辰    时间: 2020-5-26 09:09
作者: 夨落旳[猪头]    时间: 2020-5-26 09:22
现在的媒人都是为了钱,凑一对是一对,不了解清楚的
作者: 六个核弹    时间: 2020-5-26 09:45
感觉老妹心态很稳啊,不过这种只是道德问题。很多女的有男朋友,还不是去相亲钓金龟胥。这女的最后一句才是重点,没钱没真爱啊!
作者: YJ43247040    时间: 2020-5-26 10:47
作者: 槽值    时间: 2020-5-26 10:48
作者: XSJANEZHANG    时间: 2020-5-26 10:48
作者: shuang666    时间: 2020-5-26 10:49
以后小心媒婆,没搞清楚状况的天花乱坠
作者: shuang666    时间: 2020-5-26 10:49
锁清秋 发表于 2020-05-25 18:04
为他女朋友感到悲哀,活得这么卑微!

支持你,那个女的也是卑微
作者: 小Ci    时间: 2020-5-26 10:50
世界奇葩果然多
作者: 小Ci    时间: 2020-5-26 10:50
磊asysys 发表于 2020-05-25 13:43
不应该上门臭骂这个男的吗

感觉没什么好骂的,感觉拉低了自己
作者: 榴莲味小仙女    时间: 2020-5-26 10:51
奇葩男奇葩女
作者: 不要这样好吗    时间: 2020-5-26 10:51
遇到这样的事,也是狗血
作者: 凤灵    时间: 2020-5-26 10:51
远离渣男
作者: 冬至Secret    时间: 2020-5-26 10:52
这个女朋友也是人才,自己男朋友不管,出来叨叨
作者: NF6197    时间: 2020-5-26 10:52
这样的就要曝光他,免费别人也跟着倒霉
作者: 加冰bling    时间: 2020-5-26 10:52
男人中的败类
作者: 小仙女本女    时间: 2020-5-26 10:53
支持楼主曝光他
作者: 思思安    时间: 2020-5-26 10:53
真是活久见
作者: 雪梨不加糖    时间: 2020-5-26 10:54
对的人可能会迟到 但不会缺席
作者: Lllois    时间: 2020-5-26 10:55
楼主条件不错吧…男的像是想找个有钱人
作者: 迺毐    时间: 2020-5-26 10:55
姑娘,你遇见了一个唐逼
作者: 幂家小包    时间: 2020-5-26 10:55
人品问题
作者: 安淸莳    时间: 2020-5-26 10:56
这男的,也是……
作者: 发送小心心    时间: 2020-5-26 10:57
白象的
作者: 小Ci    时间: 2020-5-26 11:07
这就是单身狗父母的原因?都被渣男弄的不想找男朋友了
作者: 看山    时间: 2020-5-26 12:33
哪个教会的

作者: stering    时间: 2020-5-26 14:48
优秀!!!
作者: Lfa    时间: 2020-5-26 16:16
做人不要学罗志祥
作者: 搞不零清    时间: 2020-5-26 16:20
不算骗,只是比较渣而已
作者: 卢家妻    时间: 2020-5-26 16:26
作者: 波若浮生    时间: 2020-5-26 17:10
道德问题
作者: zhengpan0577    时间: 2020-5-26 19:30

主要问题,他俩还在交往,这属于一脚踏两船,对女方的极度不尊重。话说女的里面也有好多这样的。
作者: 。小zz!    时间: 2020-5-26 22:47
牛逼
作者: 回头太难.    时间: 2020-5-27 08:00
陈信足,名字取的好,比普通人多脚,踩住很多船
作者: 上班族族长    时间: 2020-5-27 09:27
大家是否知道,有个证叫“单身证”  
作者: 无人告我夜已深    时间: 2020-5-27 11:36
阿阿阿阿蒙 发表于 2020-05-25 23:18
为什么甜甜的恋爱都轮不到我

男人还是要主动出击才会有收获

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3