乐清上班族网

标题: 正大城招商略显悲哀 [打印本页]

作者: 乐清湾2020    时间: 2020-6-19 20:06
作者: 稀豆粉    时间: 2020-6-19 20:17
看着还可以吃,别要求太高。
作者: davys    时间: 2020-6-19 20:21
吸引温州人过来!?我没看错吧!吸引台州人过来!?台州有那么差么?
作者: ···    时间: 2020-6-19 20:32
看着那个鲨鱼餐厅挺特别的
作者: 白象人本    时间: 2020-6-19 20:37
现代的买名牌也是去奥特莱斯了。
作者: 823195330    时间: 2020-6-19 20:39
一堆杂牌
作者: 悠悠姐姐的妈妈    时间: 2020-6-19 20:41
别急,即使是这些也只是意向的东西,而且是这个招商版本还是老的,你的信息滞后了
海底捞原本就被蝴蝶广场招走了,但是目前海底捞有想去正大的意向
至于优衣库这种比较普通的店已经谈下
作者: 风在起时~    时间: 2020-6-19 20:51
安心在等等,这疫情2022年能开就不错了。现在有多少人会经常去商场消费。
作者: 稀豆粉    时间: 2020-6-19 20:59
悠悠姐姐的妈妈 发表于 2020-06-19 20:41
别急,即使是这些也只是意向的东西,而且是这个招商版本还是老的,你的信息滞后了
海底捞原本就被蝴蝶广场招走了,但是目前海底捞有想去正大的意向

一开始招商不行,后面想改变自己的定位就很难了。希望正大给力点。牺牲点自己的短期利益,长远发展。重金引进国内一线品牌。每个项目都要是精品,别让杂牌玷污了。

作者: 稀豆粉    时间: 2020-6-19 21:00
风在起时~ 发表于 2020-06-19 20:51
安心在等等,这疫情2022年能开就不错了。现在有多少人会经常去商场消费。

这点不用怕,国内我相信还是没问题的。
作者: 阿拉莫    时间: 2020-6-19 21:10
去台州看看吧,温州市区也要隔三差五去看看,别让人笑话我乐清乡下人了还吸引他们
作者: www微微    时间: 2020-6-19 21:11
悠悠姐姐的妈妈 发表于 2020-06-19 20:41

真的吗?喜欢听你说
作者: 风在起时~    时间: 2020-6-19 21:20
这是现实问题,除非疫苗出来,大家才会完全放心。电影院和餐饮才是吸引人流的主力军。
作者: 马甲8号    时间: 2020-6-19 21:34
其实带动人流量很重要的是宜家,其他吃的反正都差不多,图一时新鲜而已
作者: 风在起时~    时间: 2020-6-19 21:44
乐清这几个商场比如南虹你和温州万象城根本没法比,购物体念太差了,如果正大真像万象城这样估计全乐清人普通老百姓都要笑,起码对我们都有好处,多了个去处,南虹和正大比哪个好啊这类的我估计也就房产中介在这里瞎PK,我们普通人哪里管这些,哪里消费体念好就去哪里。商家是要赚钱的,有多大的消费潜力就使多大的力,这些我们控制不了,也就政府可以控制,毕竟土地给他们这么便宜,总得给乐清留点好处,带动下周边规划。
作者: 霸王你是谁    时间: 2020-6-19 22:26
去年的招商
作者: 顺利9102    时间: 2020-6-19 22:38
作者: 一枝毒虫    时间: 2020-6-19 22:38
这些品牌,还温州台州,吸引乐清土八路吧
作者: 823195330    时间: 2020-6-19 22:38
霸王你是谁 发表于 2020-06-19 22:26
去年的招商

招商部门请的人可能没出去过乐清哈哈哈! 这些和南虹没啥差距甚至比不过南虹。正大本土的招商去杭沪转转,别让人笑了 希望多弄点好的品牌
作者: 樱花雨GS    时间: 2020-6-19 22:55
全是没听过的牌子,是我孤陋寡闻吗?
作者: damai    时间: 2020-6-19 23:09
作者: 西米囊    时间: 2020-6-20 01:00
电玩城呢
作者: Richard-Wu    时间: 2020-6-20 06:04
终于有人说实话了,什么大商业圈,屁股大地方,炒东炒西。
作者: 梅子熟了    时间: 2020-6-20 09:50
阿拉莫 发表于 2020-06-19 21:10
去台州看看吧,温州市区也要隔三差五去看看,别让人笑话我乐清乡下人了还吸引他们

是的,光温岭银泰里面的品牌就甩南红大一截了
作者: 37℃五    时间: 2020-6-20 10:04
早点开业把,有多一个免费程空调的地方。
作者: 乐清湾2020    时间: 2020-6-20 10:46
作者: 知否知否知    时间: 2020-6-20 10:56
感觉能留住乐清人不去温州台州购物都不错了
作者: 余浩格    时间: 2020-6-20 13:29
樱花雨GS 发表于 2020-06-19 22:55
全是没听过的牌子,是我孤陋寡闻吗?

作者: 乐清湾2020    时间: 2020-6-20 13:45
作者: 乐清湾2020    时间: 2020-6-20 13:46
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-6-20 13:46
Richard-Wu 发表于 2020-06-20 06:04
终于有人说实话了,什么大商业圈,屁股大地方,炒东炒西。

宇宙中心业主三秒钟还没赶到现场
作者: 幸运加99    时间: 2020-6-20 14:42
还不如搞个大型按摩中心。
作者: 商界麒麟a    时间: 2020-6-20 14:54
五六线小县城自我感觉良好
作者: 草民♂海    时间: 2020-6-20 15:50
作者: 乐清柳市人A    时间: 2020-6-20 15:56
几年内难以盈利,5年后必火。
作者: gemaodong    时间: 2020-6-20 16:44
招商团队不行
作者: maodengjiang    时间: 2020-6-20 16:45
能开起来就不错了!
作者: 18757771999    时间: 2020-6-20 17:02
作者: r5bDWJqz    时间: 2020-6-20 17:02
没有一线品牌引流,也没有自己的特色,一帮滥竽充数的杂牌,不出3年就倒闭。
作者: 风情少年    时间: 2020-6-20 17:04
梅子熟了 发表于 2020-06-20 09:50
是的,光温岭银泰里面的品牌就甩南红大一截了

你是没有逛过南虹?南虹没有银泰?
作者: 阿邈    时间: 2020-6-20 17:07
作者: 阿邈    时间: 2020-6-20 17:09
作者: 阿邈    时间: 2020-6-20 17:12
作者: nanchengsen    时间: 2020-6-20 17:27
没什么好抱怨的,你们还是多顾顾自己收入
作者: 北白象小吴    时间: 2020-6-20 17:28
买打折的..我都去奥特莱斯,还不错。
作者: 823195330    时间: 2020-6-20 17:30
阿邈 发表于 2020-06-20 17:09
那正大已经妥妥的把宜家拿下了

没有宜家那
作者: 乐清湾2020    时间: 2020-6-20 17:35
作者: Ethan阿布    时间: 2020-6-20 17:41
断章取义的感觉,感觉有点酸。
整体介绍都没有,发几页PPT就下定论。说不定这是他们的当地品牌市场调查呢。
不管怎么看,正大只租不卖,就秒杀当地其他项目了。
作者: 阿邈    时间: 2020-6-20 18:26
作者: 陈木四水    时间: 2020-6-20 18:26
商业体一般也就服务半径五公里内的人口,想福建江西上海的或者近些的温州台州人来,只能叫梦很大心受不了。
作者: 天马座的幻想    时间: 2020-6-20 18:40
整天喊着招高端品牌,你去消费吗?没这个购买意愿招过来也黄掉。嘴巴一张就要人家大牌入驻,呵呵,不扪心一问下一年买多少高端大牌,人家进来喝西北风吗。南虹刚开始的时候一楼大门也有奢侈大牌,怎么没见你们去买,最后还不是撤柜了。。。人家招商也是按你消费者的潜在消费能力招的。。。先有这个消费市场,那些大牌自然进来。人家又不傻,进来赔钱吗?呵呵。。。我看你们这些人啊也搞笑了。别跟我说乐清老板多肯定会买,乐清老板也不是傻,听你摆布。人家还要看你嘴巴行事?人家还需要在乐清逛商场?
作者: 823195330    时间: 2020-6-20 18:41
阿邈 发表于 2020-06-20 18:26
网上说有啊8000平方的宜家体验馆

网上说就能信吗 我都能给你做图出来。
作者: j02a67    时间: 2020-6-20 18:59
收智商税了。
作者: 桑田    时间: 2020-6-20 19:07
貌似有宜家
作者: 煎饼小王子    时间: 2020-6-20 19:23
宠物店不错,期待
作者: 呆望的意思    时间: 2020-6-20 19:39
我就想知道乐清有多少人?
作者: 乐清湾2020    时间: 2020-6-20 20:01
作者: 德国代购招代理    时间: 2020-6-20 20:07
讲一个笑话,正大商圈、南虹商圈,屁大地方还好几个圈.
作者: zrkvv    时间: 2020-6-20 20:26
还台州温州人过来,你还能再搞笑点不?来你这乡下干嘛
作者: 呵呵哈哈嘿嘿    时间: 2020-6-20 20:41
哈哈哈哈哈哈哈哈,吸引温州人过来!你不是在开玩笑吧大哥!吸引台州人过来?别闹好吗。。。
作者: 烙个大饼    时间: 2020-6-20 20:46
天马座的幻想 发表于 2020-06-20 18:40
整天喊着招高端品牌,你去消费吗?没这个购买意愿招过来也黄掉。嘴巴一张就要人家大牌入驻,呵呵,不扪心一问下一年买多少高端大牌,人家进来喝西北风吗。南虹刚开始的时候一楼大门也有奢侈大牌,怎么没见你们去买,最后还不是撤柜了。。。人家招商也是按你消费者的潜在消费能力招的。。。先有这个消费市场,那些大牌自然进来。人家又不傻,进来赔钱吗?呵呵。。。我看你们这些人啊也搞笑了。别跟我说乐清老板多肯定会买,乐清老板也不是傻,听你摆布。人家还要看你嘴巴行事?人家还需要在乐清逛商场?

大牌指的是家喻户晓的牌子,并不是奢侈品!
作者: 泪水成觞    时间: 2020-6-20 21:05
大荆宁愿去温岭银泰都不会来
作者: volcanoh    时间: 2020-6-20 21:11
等七都大桥通了,柳市白象那片去鹿城滨江万象城方便的很,人别被温州的商场吸光就不错了,还指望吸温州?还有台州市区自己一堆的商场,为什么要大老远来乐清?好好笑,为什么总把别人想的这么山头,他们又不是没有像样的商场
作者: cj7h2008    时间: 2020-6-20 21:37
还意淫呢。等路修好,乐清的都跑温州了。真好笑
作者: Aldridge    时间: 2020-6-20 22:15
有特斯拉和宜家入驻正大城就相当牛逼了,轻奢品还是适合乐清人。兰博基尼,法拉利,LV,古奇,香奈儿等奢侈品还离我们很遥远。
作者: 哎呦喂踩到我了    时间: 2020-6-20 22:15
能把乐清人都吸引过去已经很好了,温州台州,想都别想了
作者: 823195330    时间: 2020-6-20 22:15
泪水成觞 发表于 2020-06-20 21:05
大荆宁愿去温岭银泰都不会来

大荆本来就离台州更近
作者: xds    时间: 2020-6-20 22:54
想多了,台州这么好,怎么可能会来乐清。谁吹出来的
作者: zhanghuale    时间: 2020-6-21 00:04
别急,正大周边现在稍显冷清,商户2年内基本是亏本为主了的,3年左右S2和M线站点一开通使用,周边小区大量盖好入住生意差不了,到时候大牌进来开始清理杂牌军了
作者: 阿邈    时间: 2020-6-21 00:14
作者: 阿邈    时间: 2020-6-21 00:17
作者: baodaxiang    时间: 2020-6-21 01:35
这六七线的城市想招什么品牌来?lv Gucci?
作者: 蓝云    时间: 2020-6-21 07:16
争了这么多,重点不是在座的能有多少钱能消费吗?毕竟商家要挣钱,没人消费,租金再低也赔钱
作者: 淋淋琳    时间: 2020-6-21 07:29
稀豆粉 发表于 2020-06-19 20:59
一开始招商不行,后面想改变自己的定位就很难了。希望正大给力点。牺牲点自己的短期利益,长远发展。重金引进国内一线品牌。每个项目都要是精品,别让杂牌玷污了。

还国内一线
作者: 乐清三秒帝    时间: 2020-6-21 07:59
作者: 随便惯逛    时间: 2020-6-21 08:05
脑子都不用带,也就分流一点本地土八路
作者: 梅子熟了    时间: 2020-6-21 08:10
风情少年 发表于 2020-06-20 17:04
你是没有逛过南虹?南虹没有银泰?

我说里面的品牌,麻烦多理解字面意思,谢谢!
作者: notlele    时间: 2020-6-21 08:26
正大要是就这些南虹估计要笑醒
作者: 宸旭    时间: 2020-6-21 10:25
正大城预计什么时候开业?
作者: 823195330    时间: 2020-6-21 10:39
阿邈 发表于 2020-06-21 00:17
听说联合国驻扎正大城里了。你们这些说来说去有什么意思,

海底捞有吗 奈雪有吗
作者: 823195330    时间: 2020-6-21 10:42
乐清三秒帝 发表于 2020-06-21 07:59
这么为难一个小县城,非要和省会城市杠?乐清至少要往前发展

参考杭沪网红店 精品品牌不行吗? 乡下人思维永远做乡下人。你以为我说一定要Gucci PRADA  那些奢侈品专柜吗。引入一些有国民度 有流量的精品品牌 而且这些流量精品往往价格都是偏接地气的 靠走量。
作者: 马甲8号    时间: 2020-6-21 10:43
评论里负能量太多了,杭州再好,上海再好,跟我们有个P关系?作为乐清本土人想自己家乡发展 好点应该是非常正的思想,怎么到了上班族全他妈是负能量,都是一群什么货色
作者: chinha    时间: 2020-6-21 11:36
德国代购招代理 发表于 2020-06-20 20:07
讲一个笑话,正大商圈、南虹商圈,屁大地方还好几个圈.

还有江南里 都是没几公里远
作者: 乐清湾2020    时间: 2020-6-21 12:26
作者: 大吸引    时间: 2020-6-21 13:32
柳市虹桥乐清的商场不都是复制粘贴吗,希望正大能改变这个局面咯
作者: 爆炒田螺    时间: 2020-6-21 15:15
我敢保证在这里说不看好的,以后还是会去逛街,有点可爱的
作者: Billyq    时间: 2020-6-21 16:06
喷子真搞笑,都是乐清人,综合体多了对你我都有好处。 还有毕竟是乐清,要把正大城搞的和陆家嘴的一样可能吗。人家招商或品牌入驻,都有做市场调研的。
作者: 吐槽小号    时间: 2020-6-21 17:09
意向品牌????特斯拉????笑了

作者: Moooo    时间: 2020-6-21 20:21
海底捞、外婆家、九毛九、娘惹、汉堡王都来一打
作者: 比心飞扬    时间: 2020-6-22 02:12
白象人本 发表于 2020-06-19 20:37
现代的买名牌也是去奥特莱斯了。

奥特莱斯的太low了
作者: shinny洁    时间: 2020-6-22 09:16
阿拉莫 发表于 2020-06-19 21:10

哈哈哈
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-6-22 10:33
没有大品牌入驻。谁去逛正大,乐清市区就4个综合体了,大的乡镇里面还有好几个。那么偏的位置连乐成的人不一定吸引的过来,别说温州跟台州。没有宜家入驻预测结果是凉凉
作者: 风在起时~    时间: 2020-6-22 11:33
老实说这位置以后是不偏的,你看轻轨规划图就知道,这里是乐清交通枢纽是肯定的,发展还要好几年。

作者: 823195330    时间: 2020-6-22 11:48
阿拉不是神油 发表于 2020-06-22 10:33
没有大品牌入驻。谁去逛正大,乐清市区就4个综合体了,大的乡镇里面还有好几个。那么偏的位置连乐成的人不一定吸引的过来,别说温州跟台州。没有宜家入驻预测结果是凉凉

买滨海新区的一般都是正大唱衰论 言之有理吗
作者: 我亦是行人    时间: 2020-6-22 23:31
拜托,周末去温州万象城,优衣库连试衣间都要排队十几分钟。小十也算老品牌了,只不过近几年温州日料越来越高端了,难道你都吃人均1000的日料?。nothing算是本土网红店,但是至少良心。说什么全国网红店的,喜茶,奈雪的茶,ladyM什么的,我看你也不是经常去吃。
作者: gxg1988    时间: 2020-6-23 00:05
作者: 宸旭    时间: 2020-6-23 00:24
特斯拉能来么?
作者: 阿信777    时间: 2020-6-23 01:42
马甲8号 发表于 2020-06-21 10:43
评论里负能量太多了,杭州再好,上海再好,跟我们有个P关系?作为乐清本土人想自己家乡发展 好点应该是非常正的思想,怎么到了上班族全他妈是负能量,都是一群什么货色

是的,负能量太多了,天天想着乐清房价跌,天天想着市场差
作者: lalendier    时间: 2020-6-23 08:59
法拉利呢?怎么能不开,我还等着买呢
作者: PAGO    时间: 2020-6-23 09:05
好像就没大荆什么事

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3