乐清上班族网

标题: 相亲AA就没那么多P事了 [打印本页]

作者: zhun    时间: 2020-6-24 13:35
标题: 相亲AA就没那么多P事了
我都看不懂,为什么相亲见面就必须男生买单。双方都有意思。那追的过程,男方出是应该的。就算黄了也没啥好抱怨的,但是最大也是最搞笑的问题,既然出来相亲就认真点。只是为了应付而应付。如果你心还未定,或者已经有对象,那就不要出来坑人。乐清相亲大部分男生都有这样被苦逼感觉。感觉都是被媒婆套了。但是如果换个角度,女生也去AA。那至少出来的女生起嘛会在见你前已经有做过一些思想准备了。看了照片还有你的数据,提前就给你Pass掉。都简单。因为花了钱,就会重视起来。自己没花钱其实都无所谓的。别说没道理。一开始几十块没啥感觉,等次数多了,就知道男生苦逼,和车让行人就是一样的性质。个人观点:至少能减少大部分没意义相亲。

作者: 回头太难.    时间: 2020-6-24 13:40
牛逼,兄弟,怼的说不出话了
作者: 厉害了我滴锅    时间: 2020-6-24 13:51
我相亲一百多次,就只有一个女孩子跟我aa,她的家境却是这100多个中最一般的。没下文,让我觉得很可惜,毕竟这么懂事乖巧的女孩纸不多了。
作者: zhun    时间: 2020-6-24 13:59
厉害了我滴锅 发表于 2020-06-24 13:51
我相亲一百多次,就只有一个女孩子跟我aa,她的家境却是这100多个中最一般的。没下文,让我觉得很可惜,毕竟这么懂事乖巧的女孩纸不多了。

我也是呀。所以钱不是关键问题。问题太都没意义相亲。在浪费彼此时间,女生花钱会稍微用点心能重视,男生也不要太抱怨对方为什么眼光怎么高。
作者: 小心杆    时间: 2020-6-24 14:02
没毛病
作者: 丑东西    时间: 2020-6-24 14:08
帮楼上顶上去,说的很在理
作者: XXXXXX丶    时间: 2020-6-24 14:08
有钱人也不会选择当冤大头。
作者: 回头太难.    时间: 2020-6-24 14:09
说起这个让我想到一个大荆智仁人,在柳市教书的败类,彻头彻尾的拜金女,垃圾人,后来我发现她都是出来骗吃骗喝的,那会自己小男生,太单纯,太重感情,被骗了时间,浪费了精力,金钱,不知道这样的人能不能善终
作者: 回头太难.    时间: 2020-6-24 14:11
XXXXXX丶 发表于 2020-06-24 14:08
有钱人也不会选择当冤大头。

现在我有钱以后,真的,泡妞啥的,压根没花钱,拜金女像狗皮膏药一样粘上来,甩都甩不掉
作者: 回头太难.    时间: 2020-6-24 14:13
有时候看到的务实猫这样的经济情况,想到5年前的自己,所以很有感触,所以@猫咕咕滴 务实猫不要灰心,人这一辈子都有3次发财的机会,你抓住一次就够了,我就是抓住一次,乐清搞了3套房,两部车,真的够了
作者: 小飛    时间: 2020-6-24 14:17
说的很有道理
作者: zhun    时间: 2020-6-24 14:25
回头太难. 发表于 2020-06-24 14:09
说起这个让我想到一个大荆智仁人,在柳市教书的败类,彻头彻尾的拜金女,垃圾人,后来我发现她都是出来骗吃骗喝的,那会自己小男生,太单纯,太重感情,被骗了时间,浪费了精力,金钱,不知道这样的人能不能善终

我在这块都扔快10W了。我就是觉得心累。最大问题就是时间被耗死,起嘛这样设定对双方都好。虽然都说过百,实际上真正意义上想相亲就没几个。
作者: zjwzls001    时间: 2020-6-24 14:29
车钱油钱都让你出啊,这就牛逼了!这不跟宾馆小卡片一个套路吗
作者: 回头太难.    时间: 2020-6-24 14:33
zhun 发表于 2020-06-24 14:25
我在这块都扔快10W了。我就是觉得心累。最大问题就是时间被耗死,起嘛这样设定对双方都好。虽然都说过百,实际上真正意义上想相亲就没几个。

兄弟,我用了20万出个头,不过这也是经验积累,后来我意识到这样不对,和女孩子相处要善于总结,我很认真付出有三段感情,对方都是把你当备胎,约她吃吃喝喝都出来,等你哪天提出确定关系就是解散的时候
作者: 回头太难.    时间: 2020-6-24 14:38

而且,女孩子不喜欢老实人,我女朋友亲口对我说的,渣男什么都好就是渣,老实人除了老实,一无是处,她说她就是因为我渣才喜欢我。
作者: 谨河    时间: 2020-6-24 15:07
说的还是很到位的。不过老一辈的想法还是以前那样,甚至部分男方家长也会说,男人嘛,多出点,女孩子家家就不要掏钱让人觉得倒贴。我以前相亲的时候是自己想出钱AA男方还不愿意……这怎么说……
作者: zhun    时间: 2020-6-24 15:19
谨河 发表于 2020-06-24 15:07
说的还是很到位的。不过老一辈的想法还是以前那样,甚至部分男方家长也会说,男人嘛,多出点,女孩子家家就不要掏钱让人觉得倒贴。我以前相亲的时候是自己想出钱AA男方还不愿意……这怎么说……

其实我上面意思不是钱的问题。只是想双分能真诚点。。我看帖子男生吐槽女生,女生吐槽男生。我就想何必呢。用侧面角度看。没点实质东西。人的心态都会炸。
作者: 氢氦锂铍硼    时间: 2020-6-24 15:30
楼主说的没毛病,但是在论坛这里还是可能要被喷。毕竟这里三观不正的人最多。我再有钱,我觉得值得,多少都愿意付出,我觉得不值得,1毛钱我都不想多花。完全没毛病,在这里就会被说成“这么小气,活该单身”。楼主挺住。
作者: zhun    时间: 2020-6-24 15:40
回头太难. 发表于 2020-06-24 14:38
而且,女孩子不喜欢老实人,我女朋友亲口对我说的,渣男什么都好就是渣,老实人除了老实,一无是处,她说她就是因为我渣才喜欢我。

我曾以为我遇到真爱,我看上对颜值,对方看上我的钱,我没资格说别人渣。大家都半斤八两。好聚好散。养不起就趁早结束。不是一个世界人。
作者: zhun    时间: 2020-6-24 15:42
氢氦锂铍硼 发表于 2020-06-24 15:30
楼主说的没毛病,但是在论坛这里还是可能要被喷。毕竟这里三观不正的人最多。我再有钱,我觉得值得,多少都愿意付出,我觉得不值得,1毛钱我都不想多花。完全没毛病,在这里就会被说成“这么小气,活该单身”。楼主挺住。

我上面的话。懂的自然懂。不懂的以为是我在说钱。
作者: 谨河    时间: 2020-6-24 16:21
zhun 发表于 2020-6-24 15:19
其实我上面意思不是钱的问题。只是想双分能真诚点。。我看帖子男生吐槽女生,女生吐槽男生。我就想何必呢 ...

理想状态是好女遇好男,但大部分是每个人素质人品参差不齐。坏女人容易利用好男人的感情骗钱骗吃骗喝。坏男人容易利用好女人的一切特点去PUA,我觉得最重要的办法就是把情感关系里有负面行为的男人女人都判刑或者登记在册以便后面的异性能查询
作者: 回头太难.    时间: 2020-6-24 16:39
谨河 发表于 2020-06-24 16:21
理想状态是好女遇好男,但大部分是每个人素质人品参差不齐。坏女人容易利用好男人的感情骗钱骗吃骗喝。坏男人容易利用好女人的一切特点去PUA,我觉得最重要的办法就是把情感关系里有负面行为的男人女人都判刑或者登记在册以便后面的异性能查询

牛逼
作者: 呆你那个杯    时间: 2020-6-24 17:00

浪费点精力没什么大问题,主要是有没有浪费精子
作者: 呆你那个杯    时间: 2020-6-24 17:02
好奇怪 为什么现在 也还没女的出来怼你
作者: zhun    时间: 2020-6-24 17:06

这涉及问题就太多了。
作者: 风信子2    时间: 2020-6-24 17:38
如果相亲aa, 那一定是没戏的。在目前女生资源少的可怜的现状下,相亲其实是男人跟男人之间的竞争,怎么赢就要比拼实力了。
作者: 被骗得没尊严    时间: 2020-6-24 17:44

这种方式不合理。好坏不是说说就能判断的。双方都同意分手还好。有一方不同意会做出各种损人利己的行为。不好判断好还是坏。只有当事人知晓
作者: 追风少年适合我    时间: 2020-6-24 17:53

10万?不会吧,2,3万就已经是最多的了。
作者: 厨房二把手    时间: 2020-6-24 17:57
女生好多喊着男女平等这社会,买单付款的时候都是男生买,好多故意吊着买这买那的,等到男生不继续买的时候就说抠门,天天要天天要,就没想过这样子害不害臊,还天天喊着不给我花就不是真心,去他妹的
作者: 不曾发现    时间: 2020-6-24 17:57
风信子2 发表于 2020-06-24 17:38
如果相亲aa, 那一定是没戏的。在目前女生资源少的可怜的现状下,相亲其实是男人跟男人之间的竞争,怎么赢就要比拼实力了。

为什么一定没戏 关键你不知不觉只是别人的饭票 一顿没什么 但多了就会难受
作者: 倾荣    时间: 2020-6-24 18:03
狼多肉少的年代
作者: zhun    时间: 2020-6-24 18:17
风信子2 发表于 2020-06-24 17:38

这AA和女生少不少有啥关系。?
作者: zhun    时间: 2020-6-24 18:22
追风少年适合我 发表于 2020-06-24 17:53

我大概怎么给你算。媒婆120,吃顿饭200-300很正常把。如果x100以上人数,如果感觉还有希望2顿呢。还有如果还有永嘉,宁波,对象。车费来回。乘以年
作者: 风信子2    时间: 2020-6-24 18:52
zhun 发表于 2020-06-24 18:17
这AA和女生少不少有啥关系。?

大部分女生的相亲对象是很多的,假如这个男生aa, 别的男生出手阔绰,一下子就对比出来了。
作者: 春日之花    时间: 2020-6-24 19:09
zhun 发表于 2020-06-24 18:22
我大概怎么给你算。媒婆120,吃顿饭200-300很正常把。如果x100以上人数,如果感觉还有希望2顿呢。还有如果还有永嘉,宁波,对象。车费来回。乘以年

不要算得这么明白,不然一波嫌弃你抠门的人就来了
作者: 大叔的故事    时间: 2020-6-24 19:12
赞同,只要女生心疼自己钱包了,就会认真对待相亲了
作者: zhun    时间: 2020-6-24 19:38
风信子2 发表于 2020-06-24 18:52
大部分女生的相亲对象是很多的,假如这个男生aa, 别的男生出手阔绰,一下子就对比出来了。

你咋还没看懂,如果一开始你就想混。哪男生也没必要把你当一回事,又不求你,陌生2个人光付个茶水钱就能拉高好感度。不现实。只会觉得男生付理所当然而已。这里指(乐清普遍现象是这样,不是说所有女生)我说AA取决于你这个人态度。对于相亲是不是在认真对待。没说一定要女生都AA。我在最后都说了,减少没意义相亲。
作者: zhun    时间: 2020-6-24 19:52
春日之花 发表于 2020-06-24 19:09
不要算得这么明白,不然一波嫌弃你抠门的人就来了

不会的。颜值才是天。抠门什么都是浮云。
作者: zhun    时间: 2020-6-24 19:59
大叔的故事 发表于 2020-06-24 19:12
赞同,只要女生心疼自己钱包了,就会认真对待相亲了

就好比。开车不让行人,被罚钱了,大家就会开始重视。虽然不能完全杜绝,但态度至少就不一样了
作者: ...zzzZZZ    时间: 2020-6-24 20:00
先看照片和资料 你觉得不行那就回掉 对方觉得不行也不用看 相亲尽量去家里(疫情也不提倡去公共场合)见一次面后有一方没有继续发展的意思就下一个 有空在那磨针不如接着找对眼的
作者: 柳市滚哥    时间: 2020-6-24 20:06
果然这种帖子下面没有女人
作者: 房产顾问·小郑    时间: 2020-6-24 20:07
现在见一个都128
作者: 慕非    时间: 2020-6-24 20:17
支持楼主,真理
作者: laiwang597177    时间: 2020-6-24 20:18
回头太难. 发表于 2020-6-24 14:13
有时候看到的务实猫这样的经济情况,想到5年前的自己,所以很有感触,所以@猫咕咕滴 务实猫不要灰心,人这 ...

想听听你的3次发财机会看法,一次居然有这么多收获。
作者: 你的36D女孩-    时间: 2020-6-24 20:21
我觉得一个女孩子刚开始对你有没有感觉 想不想和你再了解 从眼神里就能看出来 然后你不用走那么多冤枉路了 跟a不aa没有关系
作者: 朗朗的_街    时间: 2020-6-24 20:28
算了,去电子厂吧,随便找个
作者: zhun    时间: 2020-6-24 20:32
你的36D女孩- 发表于 2020-06-24 20:21
我觉得一个女孩子刚开始对你有没有感觉 想不想和你再了解 从眼神里就能看出来 然后你不用走那么多冤枉路了 跟a不aa没有关系

其实主题说AA只是变相说态度。
作者: 【何凤来栖】    时间: 2020-6-24 21:06
这会又不是男女平等了
作者: 知行者2020    时间: 2020-6-24 21:53
回头太难. 发表于 2020-06-24 14:13
有时候看到的务实猫这样的经济情况,想到5年前的自己,所以很有感触,所以@猫咕咕滴 务实猫不要灰心,人这一辈子都有3次发财的机会,你抓住一次就够了,我就是抓住一次,乐清搞了3套房,两部车,真的够了

真牛,赚钱的机会你是怎么抓住的。说说呗,也让我们这些等机会的人,认清事实
作者: 灿天    时间: 2020-6-24 21:53
作者: 知行者2020    时间: 2020-6-24 21:54
呆你那个杯 发表于 2020-06-24 17:02
好奇怪 为什么现在 也还没女的出来怼你

我也奇怪,评论里居然没有女人出来说
作者: 云归处    时间: 2020-6-24 22:26
作者: zhun    时间: 2020-6-24 23:07
云归处 发表于 2020-06-24 22:26
女生花两小时化妆打扮还不叫用心吗

男生不也回家洗澡换行头。一样的。基本上你有2个小时妆会用在和媒婆介绍的男生上嚒。
作者: lovelife88    时间: 2020-6-25 00:43

好男和好女的概率就比渣男与渣女的概率高点,渣男和渣女知道什么是渣,所以更容易找到好女和好男。而好男和好女往往分辨不了。
作者: 江湖汉子    时间: 2020-6-25 00:51
这是一个很好的建议,女生应该要实行,否则就以骗吃鬼论去!
作者: 比心飞扬    时间: 2020-6-25 01:08
追风少年适合我 发表于 2020-06-24 17:53

10万都是少的
作者: 天之缘    时间: 2020-6-25 05:44
相亲多年花二十万有的,就想女孩多点真诚,少点套路!寻寻觅觅还在爱情的岁月里漂流
作者: 愛与痛的边缘22    时间: 2020-6-25 06:44
有些都是托,媒婆随便叫个人过来看下就说不合适,骗茶水费的
作者: 愛与痛的边缘22    时间: 2020-6-25 06:45
回头太难. 发表于 2020-06-24 14:38

男人不坏,女人不爱,正常
作者: 记事本2019    时间: 2020-6-25 06:59

这不叫用心,像我们见女的朋友也收拾很久,哈哈。楼主说的是态度,如果照片和家庭条件一看就没机会的,就不要去看,浪费男的钱。这是对的。我几个朋友都不敢相亲,因为不是每个男的都希望aa,如果不aa看了没感觉的,我朋友都要回请一顿结束,免得被说蹭吃蹭喝。
作者: 悟空啊    时间: 2020-6-25 07:07
你有这想法找得到女朋友就真生气见鬼了
作者: 回头太难.    时间: 2020-6-25 09:07
记事本2019 发表于 2020-06-25 06:59
这不叫用心,像我们见女的朋友也收拾很久,哈哈。楼主说的是态度,如果照片和家庭条件一看就没机会的,就不要去看,浪费男的钱。这是对的。我几个朋友都不敢相亲,因为不是每个男的都希望aa,如果不aa看了没感觉的,我朋友都要回请一顿结束,免得被说蹭吃蹭喝。

你三观那么正的,应该结婚了
作者: 回头太难.    时间: 2020-6-25 09:08

因为你素颜见不得人吧,我替所有男人说一句:希望女生都素颜出来相亲
作者: zhun    时间: 2020-6-25 09:24
记事本2019 发表于 2020-06-25 06:59

还是明白人,我并没强调AA。只是想减少没有意义相亲。如果真针对,只想杜绝混子,能减少相亲中男生和女生存在矛盾。(但不是所有人都适用,凡事没有绝对)我个人意见
作者: zhun    时间: 2020-6-25 09:29
悟空啊 发表于 2020-06-25 07:07
你有这想法找得到女朋友就真生气见鬼了

没有这想法,也一样得不到女朋友。我只是把大部分男生心声拿出来吐槽下。找女朋友先要检讨自己是不是能驾驭得住。
作者: 春日之花    时间: 2020-6-25 09:31
zhun 发表于 2020-06-25 09:24
还是明白人,我并没强调AA。只是想减少没有意义相亲。如果真针对,只想杜绝混子,能减少相亲中男生和女生存在矛盾。(但不是所有人都适用,凡事没有绝对)我个人意见

实话,可惜现在女少男多,导致媒婆和不少女的成了合作关系,合伙骗茶水钱
作者: zhun    时间: 2020-6-25 09:55
春日之花 发表于 2020-06-25 09:31
实话,可惜现在女少男多,导致媒婆和不少女的成了合作关系,合伙骗茶水钱

主要是坑多了,思想上就带偏了。然后就开始觉得这件事是不是就这样,然后开始计算,乐清相亲水很深,真实肯定有。但数量不多,只是表达形式给人感觉是这样。所以我开头点名AA,至少能减少这样“悲剧”其实女生少的年代,有点要求没啥过分的是,毕竟每个人都有自己选择权利。不要把三观很奇怪和三观很正的人都放在一起归纳。
作者: M26    时间: 2020-6-25 10:06
虽然没相过亲,但是觉得楼主说的非常有道理
作者: jakey5470    时间: 2020-6-25 10:16
说的很好。光相亲吃饭都不知道花了多少钱。而且大多数是应付饭局那种
作者: jakey5470    时间: 2020-6-25 10:21
风信子2 发表于 2020-06-24 18:52

这是本质上的关系。相亲是双方的。用来攀比男方的途径,而且在不需要付出任何代价前提,再说了,有实力的他也在考虑你的态度和行为举止,优秀的男的不缺女的
作者: 人海茫茫    时间: 2020-6-25 10:42
生孩子警告
作者: 铃儿襄叮当    时间: 2020-6-25 10:52
有的女孩子不愿意去相亲,都是有亲戚关系的媒婆硬催过去的,你不愿意的情况下你也不会有心思吃吃喝喝点餐消费对方钱财,而且相亲不一定非在饭点,我以前每次相亲单独聊天的时候都十分明确的讲我现在还不着急结婚,您着急结婚的话可以考虑下一个。我是换位思考我不想耽误对方时间,对方也无需花精力我身上。我现在微信还有对方好友呢……和我相亲过的人好几个结婚了。你能做到的是换位思考下,不过他们有好几个也是父母逼迫之类。emmm……我还看过网上一个帖子,一个月薪3000得女生频频出入高档餐厅,饿了就去相个亲…… 该吃饭了就去相个亲…… 颜值高是优势不过颜值高又有素养的人才是值得人尊重的…… 就像有的有钱人低调经常做点慈善……儿女的素养也都很高,懂得尊重人。有的暴发户就只能宠出熊孩子,会看不起务实的农民。总结一句话 做人要有正确三观和素养,这样至少无论事业成功失败都值得尊重,因为他做好了一个人
作者: zhun    时间: 2020-6-25 11:14
铃儿襄叮当 发表于 2020-06-25 10:52
有的女孩子不愿意去相亲,都是有亲戚关系的媒婆硬催过去的,你不愿意的情况下你也不会有心思吃吃喝喝点餐消费对方钱财,而且相亲不一定非在饭点,我以前每次相亲单独聊天的时候都十分明确的讲我现在还不着急结婚,您着急结婚的话可以考虑下一个。我是换位思考我不想耽误对方时间,对方也无需花精力我身上。我现在微信还有对方好友呢……和我相亲过的人好几个结婚了。你能做到的是换位思考下,不过他们有好几个也是父母逼迫之类。emmm……我还看过网上一个帖子,一个月薪3000得女生频频出入高档餐厅,饿了就去相个亲…… 该吃饭了就去相个亲…… 颜值高是优势不过颜值高又有素养的人才是值得人尊重的…… 就像有的有钱人低调经常做点慈善……儿女的素养也都很高,懂得尊重人。有的暴发户就只能宠出熊孩子,会看不起务实的农民。总结一句话 做人要有正确三观和素养,这样至少无论事业成功失败都值得尊重,因为他做好了一个人

我上面说了。如果你心未定,哪为什么出来相亲,因为父母关系所以才妥协。所以男生就应该去买你这个单。我上面表达意思很明确。AA是对双分都公平。也只是希望混子减少。并没有强调一定AA,只是希望既然愿意相亲了。那至少认真对待。
作者: a550337127    时间: 2020-6-25 11:15
铃儿襄叮当 发表于 2020-06-25 10:52

不知道你所说的不着急结婚具体是什么意思。我认为是先发展当男女朋友处着的意思。但我遇到的女孩都是简单的先认识认识,然后发微信都爱搭不理的“不着急结婚”。
作者: zhun    时间: 2020-6-25 11:32
a550337127 发表于 2020-06-25 11:15
不知道你所说的不着急结婚具体是什么意思。我认为是先发展当男女朋友处着的意思。但我遇到的女孩都是简单的先认识认识,然后发微信都爱搭不理的“不着急结婚”。

不着急,这话本质是无心,但表达意思本质上就有很多含义:比如(看不上,给你台阶或者本来就是没想怎么快结婚,本身的确是慢热型的,等等)但是换成男生角度。你这话的意思就已经是过场了。光听着就很累是真的。如果前提AA至少内心会平衡很多。
作者: style137    时间: 2020-6-25 12:03

智仁不见得都是这样的吧。。。还有智仁是独立乡 不属于大荆。。。。
作者: 搞不零清    时间: 2020-6-25 12:39
怨气很重啊
作者: 众叶明心    时间: 2020-6-25 12:45
习惯惯的
作者: 回头太难.    时间: 2020-6-25 19:54
style137 发表于 2020-06-25 12:03
智仁不见得都是这样的吧。。。还有智仁是独立乡 不属于大荆。。。。

哎,说起来我难过,给年轻的自己个小心心
作者: 懵逼树下你和我    时间: 2020-6-25 20:10
zhun 发表于 2020-06-25 11:32
不着急,这话本质是无心,但表达意思本质上就有很多含义:比如(看不上,给你台阶或者本来就是没想怎么快结婚,本身的确是慢热型的,等等)但是换成男生角度。你这话的意思就已经是过场了。光听着就很累是真的。如果前提AA至少内心会平衡很多。

不着急的意思,你条件还不错。但是没有让她急切的想被你拿下。再说的接地气一点,你不够有钱。可能会有很多女生会出来说,她们没有这么物质。不好意思,男女生都很物质,但是有些人可能五百万,有些人五千万,更有些五个亿
作者: emmmm嗯    时间: 2020-6-25 21:40
女生也很难做啊,在外面说aa啊或者女方付钱啊,男方又各种客气说不用不用啥的,各种推拒,拉拉扯扯很难看。男生付完钱之后,打钱给他又不知道多少钱。还有我有次相亲,遇到一个男的,遇事一句话没有,事后找我哔哔赖赖。吵架之后,我就打了钱给他,就是之前饭钱之类的意思,讲真只多不少,他也收了。然后他不停加我各种社交软件,最后辱骂我一顿还撂狠话威胁我之后拒收消息。也是很无语。
作者: 2515506    时间: 2020-6-25 21:52
80后的过来人 在相亲的路上花了太多冤枉钱这帖要顶啊
作者: zhun    时间: 2020-6-26 01:30
emmmm嗯 发表于 2020-06-25 21:40
女生也很难做啊,在外面说aa啊或者女方付钱啊,男方又各种客气说不用不用啥的,各种推拒,拉拉扯扯很难看。男生付完钱之后,打钱给他又不知道多少钱。还有我有次相亲,遇到一个男的,遇事一句话没有,事后找我哔哔赖赖。吵架之后,我就打了钱给他,就是之前饭钱之类的意思,讲真只多不少,他也收了。然后他不停加我各种社交软件,最后辱骂我一顿还撂狠话威胁我之后拒收消息。也是很无语。

嗯嗯。我能理解。针对那些三观奇葩的人。再多道理也只是纸糊。所以我吐槽帖子没有针对性。只是从大局观角度去说。AA只是标题,态度才是关键。实际上我是站在男女2边去计算这个问题的。并不能去解决所有可变因素,只是减少没必要相亲。
作者: 铃儿襄叮当    时间: 2020-6-26 02:14
zhun 发表于 2020-06-25 11:14
我上面说了。如果你心未定,哪为什么出来相亲,因为父母关系所以才妥协。所以男生就应该去买你这个单。我上面表达意思很明确。AA是对双分都公平。也只是希望混子减少。并没有强调一定AA,只是希望既然愿意相亲了。那至少认真对待。

我说了相亲不一定在饭点,土一点就老办法约家里
作者: 江静静    时间: 2020-6-26 05:01
相亲都AA了让我们女的怎么出来骗吃骗喝?
作者: 握在手中的风    时间: 2020-6-26 08:16
同意
作者: 谨河    时间: 2020-6-26 08:32
冲着楼主一句“找女朋友先要检讨自己是不是能驾驭得住”就觉得是个很理智明白的男性,这句话也很适用那些只提要求不看自己有什么的女性。楼主加油!
作者: zhun    时间: 2020-6-26 09:30
铃儿襄叮当 发表于 2020-06-26 02:14
我说了相亲不一定在饭点,土一点就老办法约家里

不是每个女生都喜欢约在家里看,我上面也说了。只局限于第一次见面,就是因为在外面见才有AA这样说法。。
作者: 祤炑棂    时间: 2020-6-26 09:45
谨河 发表于 2020-06-24 15:07

因为会觉得你在试探 如果让你出钱了可能就黄了
作者: 铃儿襄叮当    时间: 2020-6-26 10:11
zhun 发表于 2020-06-26 09:30
不是每个女生都喜欢约在家里看,我上面也说了。只局限于第一次见面,就是因为在外面见才有AA这样说法。。

反正我年轻的时候被逼迫无数次基本都是家里相,我自己经常被逼迫我才觉得有的女生可能并不想去相亲,反正我对每一个都很明确表达自己意愿,然后尽量让他们对媒婆说自己看不上我,不然我回家要被骂 他们会骂我真是会挑不看看自己德行心里没有b数吗。有钱的多有钱的都看过 他们介绍不就拿一个有钱做前提吗,逼迫懂吗,我说的不着急即便我现在自己谈的我也不着急结婚,因为觉得自己还没做好心理准备没办法和结婚对象马上组建一个家庭甚至炒菜做饭都还不会凭什么去组建家庭,柴米油盐水电费,我自己一个人工作租远的地方才知道生活多么不易不止吃喝拉撒睡上班下班周末旅行那么简单您懂吗,我的不着急是我尊重婚姻,我现在已经学会炒菜了,总归让自己变得成熟一点点更成熟一点点才能配当当好一个人妻子甚至一个父母,自己都是个孩子如何担起半个家庭,钱是很重要  有的人更看重的是别的品质,这世上这么多人,每个人作出什么行为就能看出这个人什么品质,楼主花了那么多钱被白白消费现在得出这个结论这个做法也很正常,我的建议别选在饭点,别选在餐厅等地,你可以选择在不花钱的地方,甚至花个小钱最多请对方喝杯下午茶你俩谈一个下午也行,被骗多了就自己斟酌嘛,参加上班族相亲也不错,其实我觉得上班族介绍的品质挺好的,那些人应该都是准备想结婚的,不至于有被家里逼迫或者闹着玩成分吧,比较推荐,要不要钱不知道要多少钱不知道,我感觉媒婆的应该更不靠谱
作者: zhun    时间: 2020-6-26 11:41
铃儿襄叮当 发表于 2020-06-26 10:11
反正我年轻的时候被逼迫无数次基本都是家里相,我自己经常被逼迫我才觉得有的女生可能并不想去相亲,反正我对每一个都很明确表达自己意愿,然后尽量让他们对媒婆说自己看不上我,不然我回家要被骂 他们会骂我真是会挑不看看自己德行心里没有b数吗。有钱的多有钱的都看过 他们介绍不就拿一个有钱做前提吗,逼迫懂吗,我说的不着急即便我现在自己谈的我也不着急结婚,因为觉得自己还没做好心理准备没办法和结婚对象马上组建一个家庭甚至炒菜做饭都还不会凭什么去组建家庭,柴米油盐水电费,我自己一个人工作租远的地方才知道生活多么不易不止吃喝拉撒睡上班下班周末旅行那么简单您懂吗,我的不着急是我尊重婚姻,我现在已经学会炒菜了,总归让自己变得成熟一点点更成熟一点点才能配当当好一个人妻子甚至一个父母,自己都是个孩子如何担起半个家庭,钱是很重要  有的人更看重的是别的品质,这世上这么多人,每个人作出什么行为就能看出这个人什么品质,楼主花了那么多钱被白白消费现在得出这个结论这个做法也很正常,我的建议别选在饭点,别选在餐厅等地,你可以选择在不花钱的地方,甚至花个小钱最多请对方喝杯下午茶你俩谈一个下午也行,被骗多了就自己斟酌嘛,参加上班族相亲也不错,其实我觉得上班族介绍的品质挺好的,那些人应该都是准备想结婚的,不至于有被家里逼迫或者闹着玩成分吧,比较推荐,要不要钱不知道要多少钱不知道,我感觉媒婆的应该更不靠谱

别太激动了。意愿相亲男女都有被逼迫。这个男女都半斤八两。这个委屈不光女生。男生一样苦逼的。不能因为你觉得而觉得。我考虑是双方。你提议我很同意。如果打从一开始乐清就这样模式那至少怨声就少很多。但肯定不能解决所有可能性。之所以我吐槽AA,不是钱不钱问题。也不是针对女生。只是在看待出来相亲的时候。能真诚点。
作者: 橘子,红了    时间: 2020-6-26 11:50
我就遇到过女生说aa的,个人觉得女生喊aa的自我意识很强,强强联合很容易发生冲突,毕竟大家观点不可能什么都一致的,那么强落结合毕竟好点。我后期相亲大部门都是想结婚而来的,相亲前问问年龄就知道一半,所以自己心态放平,不是什么都是你想就有的,况且是个人呢。
作者: 离汐。    时间: 2020-6-26 13:52
相亲见面不是必须男的买单,你要是有意见你可以吃饭的时候跟女方说明一下aa,或者不请吃饭就喝杯茶聊聊天,谁买单和买单的方式你都可以自己抉择的,一方面想用最小的成本持续发展一路观看,一方面又怕提出aa  旁人说你小气不大方,每个人的思想都不是跟你一样的,也不是每个人都跟你想的一样不好沟通aa这个事情
作者: zhun    时间: 2020-6-26 14:41
AA只是能改善,本质希望态度能有所改变。这样能减少无意义相亲。男生其实没多少人在意钱,只是觉得过场的人实在太多,心真心累。减少混子。就像车让人。虽然不能完全根治。但至少多数人会去重视这个概念。毕竟有东西去制约。多数人都会有改观。。

作者: zhun    时间: 2020-6-26 15:35
我要装死了!划重点,我这帖子只是个人意见,不是针对性,有冒犯我先抱歉。我觉得凡事都要从双方角度去看待问题。当然提出疑问,提出其他可能.我觉得都没有错。因为把话说出来了。就知道问题原因在哪了。最后补充一句(遇到奇葩的,不能拿正常逻辑去归纳其他人)。今年目标一定要结婚
作者: 我1杏仁    时间: 2020-6-26 19:00
吃饭贵,就约出来喝茶,然后说喝茶又是套路,就越到自己熟悉地方喝茶,反正相亲这么多次了,就知道哪里比较实惠了
作者: 1618lin    时间: 2020-6-28 22:34
得了。  我和男方aa的都吹了
作者: Moooo    时间: 2020-6-29 15:19
出来相亲的出点茶水费都舍不得,鬼和你处,温州人的人品,首先是大方!
相亲多的:说明你要求高,出点钱相亲应该的!
作者: 乐清小哥在天津    时间: 2020-7-1 14:41

作者: 苏心何    时间: 2020-7-1 16:48
(, 下载次数: 165)

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3