乐清上班族网

标题: 看不惯整天吹轻轨房概念的人 [打印本页]

作者: 书云    时间: 2020-6-26 11:53
标题: 看不惯整天吹轻轨房概念的人
我想泼盆凉水
买房看刚需
不是有条轻轨经过就嘚瑟
s2线到温州还要转乘,在乐清有几个站
七都大桥都通了,北白象的房子企不更美
白石的房子岂不高铁直达
乐清笔尖大的地方

还是考虑一下轻轨经过的声音有多大
是不是在温州上班的情况

作者: damai    时间: 2020-6-26 14:28
作者: 桃花庵下桃花仙    时间: 2020-6-26 14:38
不要犟,有总比没有强
作者: 顺利9102    时间: 2020-6-26 14:40
作者: 乐清湾2020    时间: 2020-6-26 14:48
作者: 石大大大    时间: 2020-6-26 14:51
对对对,有钱没钱都要去城北山上买,最好,还可以造别墅,
作者: 白龙山上一白虫    时间: 2020-6-26 14:56
轻轨站多少会汇聚点人气,对周边是有利的。如果只是轻轨经过,那只会带来噪音,属于不利因素。
作者: 书云    时间: 2020-6-26 15:05
白龙山上一白虫 发表于 2020-06-26 14:56
轻轨站多少会汇聚点人气,对周边是有利的。如果只是轻轨经过,那只会带来噪音,属于不利因素。

对的,可惜乐清有几个站
作者: 小途586    时间: 2020-6-26 15:29
杠中杠   头发长见识短
作者: A123456789a    时间: 2020-6-26 15:52
噪音这个问题交给玫瑰园,中央公馆考虑吧。
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-6-26 17:12
A123456789a 发表于 2020-06-26 15:52
噪音这个问题交给玫瑰园,中央公馆考虑吧。

滨江轻轨在前侧方,距离也就200米哦,要不要考虑一下的?  北面影响小,南面影响更大点。
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-6-26 17:14
滨海新区国道经过,大卡车和水泥车比轻轨还吵。以前规划有铁路,现在不能填海,已经取消了。
作者: 白象人本    时间: 2020-6-26 17:20
这个不叫轻轨,叫轨道交通,是温州吸血乐清的一条管子,因为现在温州的区域还很割裂,需要有这么条路,把乐清瑞安等消费抢到温州。
作者: 乐清公民    时间: 2020-6-26 17:37
轻轨可以和温州东动车站还有机场对接,不需要到白石。还有轻轨和地铁以城市中心拓展惯例,这个可以参考国内外各大城市。所以轻轨概念的估值是没毛病的,楼主眼光太狭隘。
作者: A123456789a    时间: 2020-6-26 17:43
我爱乐清2019 发表于 2020-06-26 17:12
滨江轻轨在前侧方,距离也就200米哦,要不要考虑一下的?  北面影响小,南面影响更大点。

200米也比那些要远,况且我400米上下,无需考虑
作者: 余哈哈    时间: 2020-6-26 17:43
我来翻译一下楼主的意思:快来买滨海新区
作者: 小途586    时间: 2020-6-26 18:53
白象人本 发表于 2020-06-26 17:20
这个不叫轻轨,叫轨道交通,是温州吸血乐清的一条管子,因为现在温州的区域还很割裂,需要有这么条路,把乐清瑞安等消费抢到温州。

头发长见识短应该说的就是你吧  温州地区一体化发展被你说成吸血管子 真的是服了     鹿城 乐清 瑞安  共同发展才是出路
作者: www微微    时间: 2020-6-26 19:59
万岙站还是以后m3乐清唯一的交汇点,城市在发展,很多年前我读大学都是坐绿皮火车,谁能知道现在乐清这么多高铁站
作者: 书云    时间: 2020-6-26 20:14
乐清公民 发表于 2020-06-26 17:37
轻轨可以和温州东动车站还有机场对接,不需要到白石。还有轻轨和地铁以城市中心拓展惯例,这个可以参考国内外各大城市。所以轻轨概念的估值是没毛病的,楼主眼光太狭隘。

谢谢指正,但请认清楚温州和北上广或者杭州的区别,有个朋友说吸管我感觉更为恰当。
作者: www微微    时间: 2020-6-26 20:43
温州 m1线也快开始了吧,是市内线,任何一项新事物都会有随着时间慢慢改变缺点,轻轨也会越来越好的,以后去温州也会非常方便,温州乐清一体,不好吗?

作者: damai    时间: 2020-6-26 20:52
作者: 小途586    时间: 2020-6-26 23:16
书云 发表于 2020-06-26 20:14
谢谢指正,但请认清楚温州和北上广或者杭州的区别,有个朋友说吸管我感觉更为恰当。

温州和北上广差距是大   但按你的意思是温州就不要发展了  维持现状  各区县各自发展?  要想富先修路 这句话你总该听过吧?    温州都出台2025年人口破千万了发展轨道交通迫在眉睫了都,千万级的人口单靠公交和私家车所带来问题你有想过吗?

作者: 最美不过长相守    时间: 2020-6-26 23:24
白龙山上一白虫 发表于 2020-06-26 14:56

聚什么人气?人人基本都有车!去温州才多少路?
作者: A123456789a    时间: 2020-6-26 23:28
damai 发表于 2020-06-26 20:52
四环轻轨,五环学生接送太多每天堵,还是胜利塘房好

富力仔又跳槽到哪个楼盘了?
作者: Aa丽    时间: 2020-6-26 23:54
damai 发表于 2020-06-26 20:52
四环轻轨,五环学生接送太多每天堵,还是胜利塘房好

胜利堂潮湿,n年后房子往下沉
作者: www微微    时间: 2020-6-26 23:54
小途586 发表于 2020-06-26 23:16
温州和北上广差距是大   但按你的意思是温州就不要发展了  维持现状  各区县各自发展?  要想富先修路 这句话你总该听过吧?    温州都出台2025年人口破千万了发展轨道交通迫在眉睫了都,千万级的人口单靠公交和私家车所带来问题你有想过吗?

说的好,为什么总有些人不期待乐清温州越来越好,总是泼冷水
作者: 梅子熟了    时间: 2020-6-26 23:56
地铁换站不是很正常的嘛
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-6-27 01:26
A123456789a 发表于 2020-06-26 17:43
200米也比那些要远,况且我400米上下,无需考虑

白象人本说300米和30米差不多噪音。是不是骇人听闻。
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-6-27 01:29
小途586 发表于 2020-06-26 18:53
头发长见识短应该说的就是你吧  温州地区一体化发展被你说成吸血管子 真的是服了     鹿城 乐清 瑞安  共同发展才是出路

是啊,既然说轻轨是吸管,真的很想笑。就当是吸管,轻轨没有它的价值魅力,它也吸不动啊。
作者: 15067840550    时间: 2020-6-27 01:34
作者: damai    时间: 2020-6-27 07:41
作者: 水显山    时间: 2020-6-27 09:45
damai 发表于 2020-06-27 07:41
听不懂你说什么

富力仔换东家了,我猜他去恒大。
作者: 小途586    时间: 2020-6-27 09:57
我爱乐清2019 发表于 2020-06-27 01:29
是啊,既然说轻轨是吸管,真的很想笑。就当是吸管,轻轨没有它的价值魅力,它也吸不动啊。

说的太离谱了这个人   乐清自己市场没有竞争力的话就是没轻轨别人消费也得往温州市区跑  自身不发展没竞争力现在人家拉条便民的轻轨又顺吸乐清的血  我真的是无语至极   
作者: yipinkeji2011    时间: 2020-6-27 10:15
建轻轨的目的就是连接温州融入温州,上次看了一个报道2022年还是25年记不清了,温州人口要突破1000万要加快撤市设区的步伐。拭目以待吧
作者: 书云    时间: 2020-6-27 10:47
小途586 发表于 2020-06-26 23:16

个人认为北上广的轨道交通是放水管,而温州这样的城市是吸水管,不会对乐清有多大的好处
作者: 小强冷线    时间: 2020-6-27 10:58
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-6-27 11:31
一公里轻轨要几个亿成本,吃不到葡萄说葡萄酸。就让温州来吸中心区的血吧,放过滨海新区,让他们好好发展壮大乐清。  另外,希望轻轨早日来吸虹桥的血,虹桥人民需要轻轨。也希望早日去雁荡山吸血,也希望早日联通台州,让台州也来吸血。
作者: 白象人本    时间: 2020-6-27 11:46
越是小地方,和比他高一级的城市交通越方便,人口资源产业被吸血的越明显。
作者: damai    时间: 2020-6-27 13:38
作者: HzzH    时间: 2020-6-27 13:46
小强冷线 发表于 2020-6-27 10:58
其实你说的是对,李迅雷带领的团队研究表明高铁的铺设对那沿线小地方没好处,反而加强了沿线中心城市的聚 ...

沾了瓯江口新区的光,不然线路哪会这样走黄华盐盘。
作者: 风在起时~    时间: 2020-6-27 13:57
你以为正大城建这里是白建的没有规划的,万岙站以后是S2和M3双站点,S2去机场,M3去市区杆杆的。
作者: www微微    时间: 2020-6-27 14:19
我爱乐清2019 发表于 2020-06-27 11:31
一公里轻轨要几个亿成本,吃不到葡萄说葡萄酸。就让温州来吸中心区的血吧,放过滨海新区,让他们好好发展壮大乐清。  另外,希望轻轨早日来吸虹桥的血,虹桥人民需要轻轨。也希望早日去雁荡山吸血,也希望早日联通台州,让台州也来吸血。

为什么就有那么多人来诋毁轻轨,为什么?,城市发展轻轨建设不是利民一件好事吗?
作者: 书云    时间: 2020-6-27 14:37
www微微 发表于 2020-06-27 14:19
为什么就有那么多人来诋毁轻轨,为什么?,城市发展轻轨建设不是利民一件好事吗?

不是轻轨不好,是对某些轻轨经过的楼盘,轻轨概念吹上天的热度泼盆冷水,这条轻轨,并不是对所有乐清人都很实用
作者: 书云    时间: 2020-6-27 14:39
我爱乐清2019 发表于 2020-06-27 11:31

做到虹桥,雁荡,那才形成乐清人有用的轻轨
作者: 风在起时~    时间: 2020-6-27 16:00
S2是不是最后延伸到雁荡?
作者: www微微    时间: 2020-6-27 16:16
风在起时~ 发表于 2020-06-27 16:00
S2是不是最后延伸到雁荡?

那是s2二期,到时候有天成、虹桥、雁荡站
作者: 马甲8号    时间: 2020-6-27 16:38
宁波都通地铁了,温州还遥遥无期,地铁才是利国利民,有地铁一个城市就无限拉近了。
作者: 风在起时~    时间: 2020-6-27 17:02
可以了吧 这几年温州乐清 新路建设好多了 ,你看现在白天去机场起码要一个多小时吧 以后不管坐S2 还是上高速半小时就能到了。
作者: 风在起时~    时间: 2020-6-27 17:42
看不惯也没有用 这里本来一半以上都是房产中介的人。一边吹公园,一边吹轻轨。 最近房子销量因该没有5月分好,论坛相互攻击贴又多起来了。
作者: 醉清    时间: 2020-6-27 18:48
轻轨站偶尔有点用,并不是天天去温州
作者: damai    时间: 2020-6-27 18:55
作者: damai    时间: 2020-6-27 18:55
作者: www微微    时间: 2020-6-27 21:33
damai 发表于 2020-06-27 18:55
5环学校太多,上下学堵的慌。要是菜市场再开业,可想而知的堵,每天天天!!!!6环是国道,大家懂的,吵!!!24小时吵

你到底是谁,是不是中介销售
作者: 煉习    时间: 2020-6-27 21:50
www微微 发表于 2020-06-27 21:33

他肯定是中介,胜利塘公园边楼盘销售
作者: A123456789a    时间: 2020-6-27 21:51
www微微 发表于 2020-06-27 21:33

看来你很少混上班族楼市,damai是大名鼎鼎的富力gou,白天在售楼部被业主骂,空闲时间上网还给富力擦屁股。
作者: www微微    时间: 2020-6-27 23:07
煉习 发表于 2020-06-27 21:50
他肯定是中介,胜利塘公园边楼盘销售

太讨厌了
作者: 西米囊    时间: 2020-6-27 23:21
不是很懂这方面的
作者: RichR    时间: 2020-7-3 23:18
大城市发展好哪里都是地铁房。乐清才刚开始,以为捡到宝贝了。以后地铁轻轨到处都是
作者: young479    时间: 2020-7-4 10:29
先了解清楚再喷吧。全乐清段都是全封闭隔音罩的。去个机场十几分钟不香嘛?
作者: 杰克鲍尔    时间: 2020-7-4 11:20
www微微 发表于 2020-06-27 14:19

一帮井底之蛙喷子到处喷,没办法,有些喷子说开车去温州干嘛要有轻轨,真是脑子有坑
作者: 半仙周    时间: 2020-7-4 14:08
站点楼盘利好,沿线楼盘利空
作者: 可爱的老百姓    时间: 2020-7-4 15:47
风在起时~ 发表于 2020-06-27 17:02
可以了吧 这几年温州乐清 新路建设好多了 ,你看现在白天去机场起码要一个多小时吧 以后不管坐S2 还是上高速半小时就能到了。

你想错了,以后坐轻轨去机场还会是一个多小时。
作者: 乐懵    时间: 2020-7-5 14:32
我开车到万象城就40的分钟左右,为啥要轻轨转站一个小时???????现在大家都有车
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-7-5 15:38
乐懵 发表于 2020-07-05 14:32
我开车到万象城就40的分钟左右,为啥要轻轨转站一个小时???????现在大家都有车

东潮府现在车位降到多少一个了? 家里人多,人手一辆车,一个车位,这样也不现实啊?
作者: alha    时间: 2020-7-5 15:50
作为一个杠中杠,没必要吹轻轨,乐成多大地方电瓶车20分钟应该都能开到,要是在温州上班,还不如直接买温州房子,搞辆车。轻轨到温州还要转车不烦么
作者: 呆望的意思    时间: 2020-7-5 18:01
没啥事儿,晚上最去最繁华的地方看看,能决定它的意义。
作者: 煉习    时间: 2020-7-5 20:20
alha 发表于 2020-07-05 15:50
作为一个杠中杠,没必要吹轻轨,乐成多大地方电瓶车20分钟应该都能开到,要是在温州上班,还不如直接买温州房子,搞辆车。轻轨到温州还要转车不烦么

暴露了你的电瓶车
作者: 乐清湾2020    时间: 2020-7-5 20:27
作者: damai    时间: 2020-7-5 21:01
作者: 乐清柳市人A    时间: 2020-7-5 22:09
damai 发表于 2020-07-05 21:01
4环轻轨,5环学区路堵,6环国道。大家都懂的,所以胜利塘最适合居住。

城北山上岂不是更香。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3