乐清上班族网

标题: 美吉姆请给个说法 [打印本页]

作者: 只想要个说法    时间: 2020-6-29 10:56
标题: 美吉姆请给个说法
乐清美吉姆!!!见过讲原则的,没见过这么“讲原则”的!上课不上课,都你们说了算!!!谁家没点突发情况,就迟到一次,15分钟都不到!啥也没问就说不让进去上了!抱孩子的女人就特别好欺负是吗!!报早教课时候的热情呢?!转身就是另一副模样!?钱到手了,就事不关己了!

作者: 你在看我吗    时间: 2020-6-29 11:10
第一次去的时候我都以为自己进了传销组织。根本不是早教机构,一个劲的洗脑让你买课。可能这几年美吉姆名声响了,就欺负人吧。俗话说的店大欺客~
作者: 可爱的老百姓    时间: 2020-6-29 11:33
你都有时间接送和陪伴等候,为什么不自己教育,早教其实就那么回事。
作者: 1232244    时间: 2020-6-29 12:09
制度是死的,人是活的。还是要多些人性化
作者: 花落知多少秋天    时间: 2020-6-30 14:19
家长应该是气不过老师态度吧
作者: 南笙几梦    时间: 2020-6-30 14:21
作者: 错亦对    时间: 2020-6-30 15:23
我孩子几个月的时候,本来打算过去报课的,里面的人看了我们一眼,象征性的填了一下资料,就再也没有理我,刚出月子人又胖,带着两个娃鸡飞狗跳的,头发都乱糟糟的。出乎意料的是半年之后又有人给我打电话叫去上课。
作者: SHUXIA    时间: 2020-6-30 16:44
错亦对 发表于 2020-06-30 15:23
我孩子几个月的时候,本来打算过去报课的,里面的人看了我们一眼,象征性的填了一下资料,就再也没有理我,刚出月子人又胖,带着两个娃鸡飞狗跳的,头发都乱糟糟的。出乎意料的是半年之后又有人给我打电话叫去上课。

这么市面的吗
作者: 金蝴蝶    时间: 2020-6-30 18:40
有一次打预防针的时候,柳市的美吉姆来宣传,和一家长闹起来,态度也很嚣张。早教课我也去体验过,也就那样,还是自己多给孩子讲绘本吧,网上的音乐绘本课也很不错,麦克小奎老师和Candy老师都可以去学习,他们有出书,可玩可唱可跳,我娃很喜欢,也有报直播课去上。
作者: 20150914    时间: 2020-6-30 19:40
都二胎的人,心胸还那么狭窄,
作者: 可爱妈咪酱    时间: 2020-7-1 13:46
作者: 夏天狂奔的魏伦    时间: 2020-9-21 01:07
感觉是没遇上好的销售我报柳市美吉姆的时候那个人还挺好的,我是了解过后中间很长一段时间都没有去联系,后来我主动联系的,她推荐我买中课包,说课时太多了要上很久,以后孩子大了有其他更多的选择,不要被早教课绑死。感觉是从我的角度考虑,体验感还不错。早教这个东西,我感觉就是多个个能带她消磨时间的地方,如果能学到什么,那当然更好。不过上课迟到的话,好像是超过10分钟就不能进了,我也没太看合同下次可以早点过去,可以在那边玩一下,然后再上课。不过,楼主你一带二也挺厉害的,真的好佩服

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3