乐清上班族网

标题: 某个粱17号楼那么贵5楼以上1.7到1.9万了吧 [打印本页]

作者: 沙河    时间: 2020-6-29 20:39
标题: 某个粱17号楼那么贵5楼以上1.7到1.9万了吧
听说9.1折左右,估计这结果都是前几天交几万的人很多引起的,是不是可以认为你们排队排出个高价格来,那么多人他不想贵卖就见鬼,开发商做生意赚钱是应该的,真不希望是某粱这样的品质来我们的家乡

作者: www微微    时间: 2020-6-29 21:19
看这价格也不便宜了
作者: 呜呜呜......    时间: 2020-6-29 21:27
现实会重拳出击的
作者: 13905878659    时间: 2020-6-29 21:29
不便宜
作者: A123456789a    时间: 2020-6-29 21:30
这202就算9折12600。哪来的自信。
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-6-29 21:53
A123456789a 发表于 2020-06-29 21:30
这202就算9折12600。哪来的自信。

人家8000地价,为什么没自信?滨江5000地价,2楼多少?
作者: 阿信777    时间: 2020-6-29 22:14
我爱乐清2019 发表于 2020-06-29 21:53
人家8000地价,为什么没自信?滨江5000地价,2楼多少?

滨江楼面价低,卖的贵,开发商才有钱用在材料上,没有钱赚,开发商才会偷工减料,看看前面几期中良卖的是便宜,质量怎么样,有钱赚滨江软件硬件才能在乐清成顶尖,这么简单的逻辑你都不懂吗,这么简单的道理还用说吗
作者: 沙河    时间: 2020-6-29 22:30

很想问问你是哪里人?一点乐清家乡情怀都没有,连中梁这样的品质也拉到滨江上来,我说的是他这样的品质不配,他现在这样卖加上二期的卖均价1.6万以上了,滨江卖的好肯定是赚钱的,因为滨江有品质保证有责任感,好的开发商就应该赚钱
作者: A123456789a    时间: 2020-6-29 22:53

你除了硬杠还会什么,这里说中梁你没事又扯到滨江上。滨江业主睡你全家了吗。就算被封号也想骂你老母。
作者: 升斗小民民    时间: 2020-6-29 23:08
中梁。质量太烂
作者: A123456789a    时间: 2020-6-29 23:09

从头到尾的黑,黑完容积率黑采光,黑完采光黑楼间距,黑完楼间距黑层高,黑完层高黑总高,黑完总高黑国道。现在连拿地价都拿出来黑。
作者: Dhhhhh    时间: 2020-6-29 23:12

那天叫你去康德 还没去报道啊
作者: davys    时间: 2020-6-29 23:15
好像跟我一个朋友半十天前的询价差不多,某幢3楼中间套折后180万。就是不知道图片里的价格是不是已经是折后的。
作者: 阿兵ybx    时间: 2020-6-29 23:23

[video=http://mag.picyq.com/pic/20200629/1593444209605462996.jpg]http://mag.picyq.com/video/20200629/1593444209605131795.mp4[/video]
作者: 阿兵ybx    时间: 2020-6-29 23:26
阿兵ybx 发表于 2020-06-29 23:23
[video=http://mag.picyq.com/pic/20200629/1593444209605462996.jpg]http://mag.picyq.com/video/20200629/1593444209605131795.mp4[/video]

买什么房,也不能买装修垃圾的惊装房
作者: 风在起时~    时间: 2020-6-29 23:41

中梁在乐清什么口碑你不知道,拿滨江比质量,你真是纯黑。要赚钱先吧质量弄上去。
作者: 风在起时~    时间: 2020-6-29 23:50

乐清大家买房就怕买到质量有问题的房子,毕竟相当于普通人半辈子的心血,论坛上爆出来都这么多,你还整天误导大家,都不知道你怎么想的。
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-6-29 23:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-6-29 23:57
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 妮崽    时间: 2020-6-29 23:58
17号楼王这个价正常吧
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-6-30 00:01
阿信777 发表于 2020-06-29 22:14
滨江楼面价低,卖的贵,开发商才有钱用在材料上,没有钱赚,开发商才会偷工减料,看看前面几期中良卖的是便宜,质量怎么样,有钱赚滨江软件硬件才能在乐清成顶尖,这么简单的逻辑你都不懂吗,这么简单的道理还用说吗

你意思是滨江卖贵给业主质量弄好,中梁就不能卖贵给业主质量弄好?你这脑子什么逻辑?
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-6-30 00:04
Dhhhhh 发表于 2020-06-29 23:12

康德被你家住满了,咋整?
作者: 风在起时~    时间: 2020-6-30 00:18
我爱乐清2019 发表于 2020-06-29 23:57
滨江给你老母多少一晚,到处踩其他楼盘抬高自己楼盘?踩了绿城踩海德,踩了德信踩中梁。你以为你就是宇宙中心盘了?一个刚需盘还吊炸天了。

一直是你在踩滨江好吧,还好意思说,你自己看下这贴。群众眼睛是雪亮的,SB房子质量都没了,要毛的地段,哪个第一放第一位都不知道瞎杆。
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-6-30 00:41
滨江给你老母多少一晚,到处踩其他楼盘抬高自己楼盘?踩了绿城踩海德,踩了德信踩中梁。你以为你就是宇宙中心盘了?一个刚需盘还吊炸天了。

哈哈那是他个人素质问题,滨江以后说什么也不要维权要不就丢脸丢大了。中梁在乐清的名气臭了已经,已价格便宜拉客户,现在价格贵,质量又没保障,就跟富力二期一样,只靠忽悠了
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-6-30 00:45
风在起时~ 发表于 2020-06-29 23:41
中梁在乐清什么口碑你不知道,拿滨江比质量,你真是纯黑。要赚钱先吧质量弄上去。

我什么时候比质量了?只比价格先,一分钱一分货吧。人家中梁8000拿地,你要多低?低了能保证质量?
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-6-30 00:46
Dhhhhh 发表于 2020-06-29 23:12

被你家住满了。
作者: alha    时间: 2020-6-30 01:24
这图片我天朝大国国富民强?排队买房?
作者: cristal1982    时间: 2020-6-30 06:04
感觉滨江怎么天天有人吹?不知道的还以为是汤臣一品的档次吗?你见过海德的天天吹吗?好的有自信的盘根本不需要吹,只有不自信的盘天天吹
作者: 798566    时间: 2020-6-30 06:40

够狗急跳墙又黑别人刚需.楼面价5000多 能卖16000毛坯 人家因为未来地段潜力有能力溢价被你说刚需,是说明这快地未来空间足够。另外不用黑人家刚需 谁和你说容积率高点就是刚需了。定位B+级就是针对改善人群。 请问滨江房产没有品质吗 乐清人谁家没有自建房 你说人刚需 买安置房就行。
作者: 798566    时间: 2020-6-30 06:42

一个买海上明月刚需安置房都需要考虑再考虑的人 你哪来自信黑别人 别老拿楼面价说事儿 能卖到后来这个价就说明这快地从拍地起就已经升值了 麻烦更新一下自己的逻辑
作者: 阿信777    时间: 2020-6-30 08:57
A123456789a 发表于 2020-06-29 22:53
你除了硬杠还会什么,这里说中梁你没事又扯到滨江上。滨江业主睡你全家了吗。就算被封号也想骂你老母。

那种人就一乐清垃圾,连中良都敢夸,这不是误导广大民众吗
作者: aishang1    时间: 2020-6-30 09:12
公摊太贵了,唉。
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-6-30 10:05
798566 发表于 2020-06-30 06:40
够狗急跳墙又黑别人刚需.楼面价5000多 能卖16000毛坯 人家因为未来地段潜力有能力溢价被你说刚需,是说明这快地未来空间足够。另外不用黑人家刚需 谁和你说容积率高点就是刚需了。定位B+级就是针对改善人群。 请问滨江房产没有品质吗 乐清人谁家没有自建房 你说人刚需 买安置房就行。

又新注册个小号?真厉害。继续吹。
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-6-30 10:16
阿拉不是神油 发表于 2020-06-30 00:41
哈哈那是他个人素质问题,滨江以后说什么也不要维权要不就丢脸丢大了。中梁在乐清的名气臭了已经,已价格便宜拉客户,现在价格贵,质量又没保障,就跟富力二期一样,只靠忽悠了

嗯,也不是说夸中梁。只是单单说价格。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3