乐清上班族网

标题: 我交了几个月的智商税 [打印本页]

作者: mxmx    时间: 2020-7-4 01:08
标题: 我交了几个月的智商税
星海名筑,大家应该不陌生吧 ,可以说是咱大乐清的红盘。这盘啥都好,就是有一点不好,老板没诚信。近几个月我被销售喊去验资,领咖啡券,认筹(交2万),升筹(又交10万),与领导商谈(等了好几个小时还见不到领导,后来反省是领导不想见我),这期间还有电话微信联系,总之我投入的不仅是财力,还有精力和时间,最后老板说:6月27号来迟了几个小时,没收了我要的房源。7月3号,销售通知我:开发商满足不了我的房源,要么等待二期开盘,要么去售楼处签字解冻认筹升筹的钱。我细思极恐,跟这样的老板做买卖,还铤而走险的,万一哪天楼盘出问题了,老板会搭理你吗?

作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-7-4 09:10
比方说5个人同时看中一个房号,那就是给关系硬的或者先来的。其他人放二期。
作者: ↘親a!哒    时间: 2020-7-4 09:14
挺惨的
作者: 书云    时间: 2020-7-4 09:18
不摇号吗,人少排队,人多摇号,这也是开发商诚信的表现
作者: 三水想凤    时间: 2020-7-4 09:57
作者: 清舞飞    时间: 2020-7-4 10:02
被出价高的或有关系的搞走了
作者: young479    时间: 2020-7-4 10:14
笑死了, 你想要的房源 别人有关系 要了!然后 就一直没联系你。都是关系户。卖的差不多了。
作者: 顺利9102    时间: 2020-7-4 10:20
作者: 可爱的老百姓    时间: 2020-7-4 10:31
呵呵,乐清这帮城建商,有样学样,就没见一个无差评的楼盘。
作者: zjwzls001    时间: 2020-7-4 10:31
一个买卖关系搞的这么复杂。也是不复杂点没人重视啊。
作者: 250269194    时间: 2020-7-4 11:07
所以买房不要装,要么不买,要么跟销售说我必买,不然人家就懒得理你,还有就是积极性,不然排队都排到最后,这笔税没白交。
作者: 春日之花    时间: 2020-7-4 11:09
这是白搭进去了时间精力,销售耍人玩啊
作者: baojingze123    时间: 2020-7-4 11:50
其实你找了关系就80%会买,要不然也不小关系了,后续交钱什么的也爽快,没找关系的问东问西犹豫不决,销售也不会优先为你考虑
作者: 马甲8号    时间: 2020-7-4 12:09
真实佩服了中梁的销售,每个盘都能卖的那么快,营销果然有一套,这个盘怎么看都不怎么样,而且还是轻轨沿线的,真看不懂了
作者: 15858810901    时间: 2020-7-4 12:28
三水想凤 发表于 2020-07-04 09:57
说老实话,这盘买的好,老板就牛皮,卖的不好,销售天天打电话,你看上的楼层,别人看上找关系,你没找那就是别人的,现在好像都快卖完了,等二期涨价吧!我也拿不到自己看上的楼层,想想还是买下来了其他楼层!

你看中几楼几号?我买的还是比较顺心,就拿到了

作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-7-4 12:47
中梁的楼盘跟富力一样,买中就是维权的开始,现在那么多人不要命,钱多可以叫我帮你花
作者: 余哈哈    时间: 2020-7-4 13:03
马甲8号 发表于 2020-07-04 12:09
真实佩服了中梁的销售,每个盘都能卖的那么快,营销果然有一套,这个盘怎么看都不怎么样,而且还是轻轨沿线的,真看不懂了

价格优势
作者: siemenscf1162    时间: 2020-7-4 13:06
下半年乐清房价一定突破三万
作者: 郑行    时间: 2020-7-4 13:22
应该跟拍卖土地一样,谁砸的多,谁拿走。最好是拿全款现金,不然一样的房子一样的楼层,肯定选优卖出了
作者: 王品    时间: 2020-7-4 13:26
多是套路,让你买二期
作者: Raylin    时间: 2020-7-4 13:26
siemenscf1162 发表于 2020-07-04 13:06
下半年乐清房价一定突破三万

那赶紧买10套先
作者: 阿远是我    时间: 2020-7-4 13:27
现在房子太少了,出个楼盘都在抢
作者: dongql    时间: 2020-7-4 13:50
多少一平
作者: baojingze123    时间: 2020-7-4 14:07
阿远是我 发表于 2020-07-04 13:27
现在房子太少了,出个楼盘都在抢

房子太少??
作者: 琉璃时光    时间: 2020-7-4 15:06
人无信,不知其可也?
作者: A小小小    时间: 2020-7-4 15:38
可能价格便宜
作者: 成熟男人    时间: 2020-7-4 15:58
全款优先,按揭其次,公积金靠边。
你选房子,房子也挑你的。
作者: 可爱的老百姓    时间: 2020-7-4 17:01
又是买期房,真是坑不死的乐清人。
作者: 公瑾请鞭挞我吧    时间: 2020-7-4 17:13
我教你怎么维权恶心他们,星海明筑7月2日正式开盘,然而收了你们的认筹金,应该在开盘之前了吧,我记得在17-18年左右,政府应该出台过政策房开不能在开盘前以各种形式收取定金,认筹金等,所以那些你当时的票据去举报吧。
方法二,上住建局网站上看一下,哪一套是还是绿色未网签的,你直接买,如果不卖给你,你也可以去举报,如果告诉你说已经被他人定了只是没网签的,你就告他们不按住建局法规操作,既然定了,为什么网上补签预定协议?一告一个准。
作者: mxmx    时间: 2020-7-4 17:22
250269194 发表于 2020-7-4 11:07
所以买房不要装,要么不买,要么跟销售说我必买,不然人家就懒得理你,还有就是积极性,不然排队都排到最后 ...

亲,一次次的交钱了,还装吗?谁跟钱过不去啊
作者: mxmx    时间: 2020-7-4 17:32
谢谢亲的金点子
作者: mxmx    时间: 2020-7-4 17:36
成熟男人 发表于 2020-7-4 15:58

双向原则没错,但请尊重别人,别把别人当猴耍,买卖自由
作者: mxmx    时间: 2020-7-4 17:40
成熟男人 发表于 2020-7-4 15:58

亲,这是双向原则,没错呀,可是别把别人当猴耍啊,卖就卖 不卖拉倒,有钱还怕买不到房子。不是买不到而牢骚,而是听销售的话一步一个脚印,最后被耍了而咽不下这口气
作者: mxmx    时间: 2020-7-4 17:41
公瑾请鞭挞我吧 发表于 2020-7-4 17:13
我教你怎么维权恶心他们,星海明筑7月2日正式开盘,然而收了你们的认筹金,应该在开盘之前了吧,我记得在17 ...

谢谢亲的金点子
作者: yueqing1990    时间: 2020-7-4 17:45
mxmx 发表于 2020-07-04 17:41
谢谢亲的金点子

说实话中梁那么差的口碑,为什么还那么多人去入坑
作者: 升斗小民民    时间: 2020-7-4 18:27
中梁。呵呵
作者: hdhdbdbh    时间: 2020-7-4 18:31
这个位置能好到哪去

作者: 清风渡    时间: 2020-7-4 18:31
看起来真好卖,快去抢啊
作者: 三水想凤    时间: 2020-7-4 18:35
作者: 家用电器行家    时间: 2020-7-4 18:39
过二年买隔壁楼盘不香吗

作者: 三水想凤    时间: 2020-7-4 18:42
作者: 三水想凤    时间: 2020-7-4 18:42
作者: 无名的无名人氏    时间: 2020-7-4 18:47
认筹的目的就是看有几个人买房,人多就吊起来卖,人少就关起来卖,这些套路千年不变,一直有效。
作者: 阿彬Ab    时间: 2020-7-4 18:50
这么破的位置还这么多人抢,看不明白
作者: 注册个好名字难    时间: 2020-7-4 18:54
作者: 三水想凤    时间: 2020-7-4 19:00
作者: 三水想凤    时间: 2020-7-4 19:02
作者: 滴滴滴答    时间: 2020-7-4 19:29
剩下还要几期啊 ?第二期什么时候开盘啊
作者: chenjingt422    时间: 2020-7-4 20:19
作者: yueqing1990    时间: 2020-7-4 20:26
三水想凤 发表于 2020-07-04 19:02
买卖就是这样的,在社会怎么多年,还不明白吗?过程不重要,达到目的就可以了!

位置还行,但是以后可能划分到东山南小学。。
作者: 西米囊    时间: 2020-7-4 20:34
这么坑啊
作者: 干成杰    时间: 2020-7-4 23:07
。。。
作者: 干成杰    时间: 2020-7-4 23:27
我就是星海名筑的销售,一期已经开的很火啦,二期即将开始。有关注星海名筑的朋友们可以联系我。只要您是真正想买房的,我一定会尽我最大努力帮您买到您心仪的楼层。我们一期的房源本来就紧张,好的楼层来迟了是马上就会被选走的。说地理位置不好的各位应该都是没什么买房经验的吧,市府旁,蝴蝶广场对面(海底捞已正式入驻,乐清唯一的无边际泳池,网红空中树,非遗文化馆,无论哪一个都能让蝴蝶广场变成乐清未来最火爆的商业广场),图书馆电影院文化馆,各类学校,楼盘旁的三大公园。这样的地理位置还有什么可以挑剔的呢。我相信在座各位的目光都是长远的,不会局限于当下。滨海新区当年一片荒凉,而最早吃螃蟹的人如今都赚的盆满钵满。如今政府重点规划中心区块,您是想做那个最早吃螃蟹的人,还是做到了最后只能看着别人吃螃蟹的人完全取决于自身。最后对楼主说一声抱歉,虽然您不是我的客户,但是对您没买到您想要的楼层感到惋惜,同时也希望您不要太过于失望,因为二期更精彩
作者: 干成杰    时间: 2020-7-4 23:32
mxmx 发表于 2020-07-04 17:41
谢谢亲的金点子

他的说法就完全不对,因为我们前期的认筹和升筹钱都是在您自己账户上冻结的哦,我们是完全没有收取任何资金的。本来首开就是火爆的,因为迟了几个小时买不到想要的房源还是得跟您说声抱歉。不过您反过来想,这么火爆的楼盘后期只会更加畅销
作者: 459    时间: 2020-7-4 23:36
干成杰 发表于 2020-07-04 23:27
我就是星海名筑的销售,一期已经开的很火啦,二期即将开始。有关注星海名筑的朋友们可以联系我。只要您是真正想买房的,我一定会尽我最大努力帮您买到您心仪的楼层。我们一期的房源本来就紧张,好的楼层来迟了是马上就会被选走的。说地理位置不好的各位应该都是没什么买房经验的吧,市府旁,蝴蝶广场对面(海底捞已正式入驻,乐清唯一的无边际泳池,网红空中树,非遗文化馆,无论哪一个都能让蝴蝶广场变成乐清未来最火爆的商业广场),图书馆电影院文化馆,各类学校,楼盘旁的三大公园。这样的地理位置还有什么可以挑剔的呢。我相信在座各位的目光都是长远的,不会局限于当下。滨海新区当年一片荒凉,而最早吃螃蟹的人如今都赚的盆满钵满。如今政府重点规划中心区块,您是想做那个最早吃螃蟹的人,还是做到了最后只能看着别人吃螃蟹的人完全取决于自身。最后对楼主说一声抱歉,虽然您不是我的客户,但是对您没买到您想要的楼层感到惋惜,同时也希望您不要太过于失望,因为二期更精彩

二期价格如何
作者: 中梁金科阿斌    时间: 2020-7-4 23:48
459 发表于 2020-07-04 23:36
二期价格如何

作者: 中梁金科阿斌    时间: 2020-7-4 23:48
yueqing1990 发表于 2020-07-04 20:26

想想之前的城南一小谁看得上,现在找关系。而且东山是目前规划最大的小学。到时候别又找关系进哦
作者: 459    时间: 2020-7-5 00:03
中梁金科阿斌 发表于 2020-07-04 23:48

这不刚刚那个销售发的吗?你怎么在复制他的话呀……
作者: 459    时间: 2020-7-5 00:10

小哥哥怎么在抄袭上面的销售
作者: 459    时间: 2020-7-5 00:10

我记得这是刚刚那个销售的原话呀
作者: 459    时间: 2020-7-5 00:13

评论没了 小哥你怎么抄袭别人
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-7-5 00:54
几个销售说的也没错。蝴蝶广场加公园,位置还是中心区区块内。二期贵一点,位置更好,也值得,因为更靠里面,更安静点。
作者: 醉清    时间: 2020-7-5 01:11
一个帖子这么多销售来洗地,哈哈哈
作者: 负力    时间: 2020-7-5 05:45

作者: kokoli    时间: 2020-7-5 09:07
干成杰 发表于 2020-07-04 23:32
他的说法就完全不对,因为我们前期的认筹和升筹钱都是在您自己账户上冻结的哦,我们是完全没有收取任何资金的。本来首开就是火爆的,因为迟了几个小时买不到想要的房源还是得跟您说声抱歉。不过您反过来想,这么火爆的楼盘后期只会更加畅销

洗地洗的开心嘛?!坐等楼主去维权
作者: 栗薯    时间: 2020-7-5 09:09
干成杰 发表于 2020-07-04 23:32

星海的小哥哥慌不慌吃瓜群众后排占位
作者: 中梁金科阿斌    时间: 2020-7-5 10:41
yueqing1990 发表于 2020-07-04 20:26

是东山小学哦亲
作者: 中梁金科阿斌    时间: 2020-7-5 10:41
459 发表于 2020-07-05 00:10
我记得这是刚刚那个销售的原话呀

因为想复制啊

作者: 阿拉莫    时间: 2020-7-5 12:18
这里都是拖儿吧
作者: 干成杰    时间: 2020-7-5 12:22
kokoli 发表于 2020-7-5 09:07
洗地洗的开心嘛?!坐等楼主去维权

不是洗不洗地,事实而已,希望您能想法积极一点,去了解一下客观事实
作者: Emon    时间: 2020-7-5 13:07
跟你一样  交了12万  通知我去领号已经是末尾了!选不到房了,意思叫我买最差的那套……或者等二期!都是套路
作者: 小小斌小    时间: 2020-7-5 13:49
公瑾请鞭挞我吧 发表于 2020-07-04 17:13
我教你怎么维权恶心他们,星海明筑7月2日正式开盘,然而收了你们的认筹金,应该在开盘之前了吧,我记得在17-18年左右,政府应该出台过政策房开不能在开盘前以各种形式收取定金,认筹金等,所以那些你当时的票据去举报吧。
方法二,上住建局网站上看一下,哪一套是还是绿色未网签的,你直接买,如果不卖给你,你也可以去举报,如果告诉你说已经被他人定了只是没网签的,你就告他们不按住建局法规操作,既然定了,为什么网上补签预定协议?一告一个准。

认筹金在自己的帐户上,又不在开发商帐户,没用。
作者: Mrz超鬼    时间: 2020-7-5 14:35
羊毛出在羊身上,中梁的房子不怎么样!房子红不红都是靠人捧出来的,不凑这个热闹。深度认筹了还爽约。
作者: 牙杯汉堡    时间: 2020-7-5 14:51
中梁就是套路,一帮中介转来转去,搞出卖空的阵势,这里学区也不好,难道买着养老
作者: 牙杯汉堡    时间: 2020-7-5 14:54
买现房不好吗,还要被忽悠着买期房,还不能落户

作者: 爱吃土豆的猫    时间: 2020-7-5 15:19
干成杰 发表于 2020-07-05 12:22
不是洗不洗地,事实而已,希望您能想法积极一点,去了解一下客观事实

中梁的口碑,啧啧啧
作者: kokoli    时间: 2020-7-5 18:10
干成杰 发表于 2020-07-05 12:22

八九千的楼面价,卖1w4.5,质量会如何,大家细品
作者: 干成杰    时间: 2020-7-5 18:41
kokoli 发表于 2020-7-5 18:10
八九千的楼面价,卖1w4.5,质量会如何,大家细品

哈哈,你是竞品的嘛。误导大家,这只是一个均价楼层最好的17000+的也有最便宜的9388也有,不要混淆均价的含义。另外我们楼面价是7933能卖出这个价格只能说明我们楼盘的性价比高。我遇到很多客户就是因为您这种军师的出谋划策而没买到想要的房子,等楼盘交付之后看着涨了的房价而后悔不已。您还是先了解清楚,了解完整楼盘的信息再发表您的意见吧
作者: 谢谢爱情    时间: 2020-7-5 18:51
干成杰 发表于 2020-7-5 18:41
哈哈,你是竞品的嘛。误导大家,这只是一个均价楼层最好的17000+的也有最便宜的9388也有,不要混淆均价的 ...

中梁品质一向很棒,上市公司,口碑刚刚的,前面几期口碑都非常好,这次还是宝石2呢,绝对物超所值
作者: 栗薯    时间: 2020-7-5 21:59
干成杰 发表于 2020-07-05 18:41
哈哈,你是竞品的嘛。误导大家,这只是一个均价楼层最好的17000+的也有最便宜的9388也有,不要混淆均价的含义。另外我们楼面价是7933能卖出这个价格只能说明我们楼盘的性价比高。我遇到很多客户就是因为您这种军师的出谋划策而没买到想要的房子,等楼盘交付之后看着涨了的房价而后悔不已。您还是先了解清楚,了解完整楼盘的信息再发表您的意见吧

需要误导吗,需要黑吗,底下都找不出称赞中梁的评论,哦不,79楼是称赞你们的
作者: mxmx    时间: 2020-7-5 23:42
家用电器行家 发表于 2020-7-4 18:39
过二年买隔壁楼盘不香吗

隔壁楼盘,名称叫什么,请告诉我详情
作者: mxmx    时间: 2020-7-5 23:43
三水想凤 发表于 2020-7-4 19:02
买卖就是这样的,在社会怎么多年,还不明白吗?过程不重要,达到目的就可以了!

您说的话一针见血,涨知识了
作者: mxmx    时间: 2020-7-5 23:49
Emon 发表于 2020-7-5 13:07
跟你一样  交了12万  通知我去领号已经是末尾了!选不到房了,意思叫我买最差的那套……或者等二期!都是套 ...

那你去签字退认筹升筹的钱了吗?
作者: mxmx    时间: 2020-7-5 23:51
Mrz超鬼 发表于 2020-7-5 14:35
羊毛出在羊身上,中梁的房子不怎么样!房子红不红都是靠人捧出来的,不凑这个热闹。深度认筹了还爽约。

是啊
作者: mxmx    时间: 2020-7-5 23:53
牙杯汉堡 发表于 2020-7-5 14:54
买现房不好吗,还要被忽悠着买期房,还不能落户

对,都是被卖家忽悠的,说一期开盘咋好咋好,于是就陷进去了,现在从淤泥里爬出来了
作者: mxmx    时间: 2020-7-5 23:56
干成杰 发表于 2020-7-4 23:27
我就是星海名筑的销售,一期已经开的很火啦,二期即将开始。有关注星海名筑的朋友们可以联系我。只要您是真 ...

您不必对我说抱歉 因为你们销售根本没有权利怎么卖房子,是你们的老板没信用。认筹升筹的钱的确在我账号上,但不是被冻结了吗?是因为你们楼盘被而冻结跟你们毫无瓜葛?
作者: mxmx    时间: 2020-7-6 00:02
干成杰 发表于 2020-7-4 23:27
我就是星海名筑的销售,一期已经开的很火啦,二期即将开始。有关注星海名筑的朋友们可以联系我。只要您是真 ...

我从没因为买不到之前喜欢的楼层而懊恼,而是被你们一次次的耍成猴而生气,同时也为自己的智商着急。塞翁失马焉知非福。也许没买到还是好事呢
作者: right    时间: 2020-7-6 08:02
三水想凤 发表于 2020-07-04 09:57
说老实话,这盘买的好,老板就牛皮,卖的不好,销售天天打电话,你看上的楼层,别人看上找关系,你没找那就是别人的,现在好像都快卖完了,等二期涨价吧!我也拿不到自己看上的楼层,想想还是买下来了其他楼层!

就它一万六的价格,买其他盘不香吗?
作者: 滴滴滴答    时间: 2020-7-6 12:28
多少一平方?我今天去说1、6-1、7一平方?
作者: 滴滴滴答    时间: 2020-7-6 12:29
15858810901 发表于 2020-07-04 12:28
你看中几楼几号?我买的还是比较顺心,就拿到了

你买了多少一平方
作者: 滴滴滴答    时间: 2020-7-6 12:32
干成杰 发表于 2020-07-05 18:41

到底多少价格哦 今天去都是预约客户 我们在太阳下晒太阳 说最低1万45 平均1万67.好贵啊
作者: 嘿嘿哈zx    时间: 2020-7-6 12:42
滴滴滴答 发表于 2020-07-06 12:32
到底多少价格哦 今天去都是预约客户 我们在太阳下晒太阳 说最低1万45 平均1万67.好贵啊

我开盘前去的,8楼报价14200,边套加800
作者: 解忧杂货铺    时间: 2020-7-6 13:03
Emon 发表于 2020-7-5 13:07
跟你一样  交了12万  通知我去领号已经是末尾了!选不到房了,意思叫我买最差的那套……或者等二期!都是套 ...

我觉得买中梁得有个底线,为什么会买这个在乐清口碑和质量已经被传烂的开发商
第一,价格要便宜,便宜让我忽略掉质量
第二,起码的自主权,质量问题我赌一把,但是别给我玩套路,选哪套得我自己说了,这方面都套路我的话,那就是这个人的根有问题
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-7-6 13:24
嘿嘿哈zx 发表于 2020-07-06 12:42
我开盘前去的,8楼报价14200,边套加800

差不多,二期位置好点,再涨个500到800。聪明的房开都是这个套路,拿最便宜的先卖。参考柏悦湾,海月。
作者: 我瞅你咋滴    时间: 2020-7-6 14:09
chenjingt422 发表于 2020-07-04 20:19
看看中梁的璟园和柏悦湾,相同的销售伎俩,回头一看还有大把的房子在,就是搞成紧张气氛,让你先买不好的楼层。

你可以去房管网上看看,好的楼层去化的快,现在买房的都不是傻子,都很会选的。
作者: 我瞅你咋滴    时间: 2020-7-6 14:11
阿拉莫 发表于 2020-07-05 12:18
这里都是拖儿吧

上班族网上中介,销售一大堆,分不清楚。
作者: 我瞅你咋滴    时间: 2020-7-6 14:14
right 发表于 2020-07-06 08:02
就它一万六的价格,买其他盘不香吗?

现在在售的楼盘均价都要一万六了吧,哪里可以推荐一下。
作者: Emon    时间: 2020-7-6 19:49
mxmx 发表于 2020-07-05 23:49
那你去签字退认筹升筹的钱了吗?

没有  说这几天都签合同  很忙
作者: Emon    时间: 2020-7-6 19:51
解忧杂货铺 发表于 2020-07-06 13:03
我觉得买中梁得有个底线,为什么会买这个在乐清口碑和质量已经被传烂的开发商
第一,价格要便宜,便宜让我忽略掉质量
第二,起码的自主权,质量问题我赌一把,但是别给我玩套路,选哪套得我自己说了,这方面都套路我的话,那就是这个人的根有问题

主要兜兜里就这几个钱!
作者: 沙河    时间: 2020-7-6 20:15
买中梁等于凉了一半了,就像买车可以买合资的大牌,非要买什么荣威这些国产杂牌,搞不懂,那么中梁不是吗,哎真搞不懂,什么上市公司2.0这都是瞎忽悠,去抖音好好看中梁的品质再选择吧,就等于买了安置房

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3