乐清上班族网

标题: 买房子金海湾和观澜苑 选择哪一个比较好 [打印本页]

作者: A双    时间: 2020-7-5 07:16
标题: 买房子金海湾和观澜苑 选择哪一个比较好
二个小区都比较偏

作者: 合泰房产蔡蔡    时间: 2020-7-5 09:06
明显观澜苑好,离滨海市区也近,虽都处于开发区边,都金海湾三面环厂,观澜苑一面隔厂是公园隔开,价格金海湾有优势~,配套两边都是有待开发的,学区两个都一般,大部分翁垟盐盘选观澜苑,牛鼻洞的那边选金海湾。
对学区和配套有要求的可以加一些钱选择海月104,和滨江金色132。
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-7-5 11:50
当然观澜苑。不管投资还是自住,都好一些。不过有钱还是买市区吧。中梁星海价格也挺香的。
作者: A双    时间: 2020-7-5 15:05
我爱乐清2019 发表于 2020-07-05 11:50
当然观澜苑。不管投资还是自住,都好一些。不过有钱还是买市区吧。中梁星海价格也挺香的。

观澜苑真的比金海湾好吗   比如……要是有钱就不考虑这二个小区了  
作者: A双    时间: 2020-7-5 15:07
合泰房产蔡蔡 发表于 2020-07-05 09:06
明显观澜苑好,离滨海市区也近,虽都处于开发区边,都金海湾三面环厂,观澜苑一面隔厂是公园隔开,价格金海湾有优势~,配套两边都是有待开发的,学区两个都一般,大部分翁垟盐盘选观澜苑,牛鼻洞的那边选金海湾。
对学区和配套有要求的可以加一些钱选择海月104,和滨江金色132。

个人感觉以后环境观澜苑比金海湾好
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-7-5 15:35
A双 发表于 2020-07-05 15:05
观澜苑真的比金海湾好吗   比如……要是有钱就不考虑这二个小区了  

嗯,有多少钱办多少事,谁不想买绿城玫瑰园。不要踩坑就好。观澜苑就是学区要注意。
作者: A双    时间: 2020-7-5 15:37
我爱乐清2019 发表于 2020-07-05 15:35
嗯,有多少钱办多少事,谁不想买绿城玫瑰园。不要踩坑就好。观澜苑就是学区要注意。

对   就是学区不好
作者: Return    时间: 2020-7-5 16:31
作者: hdq鹰    时间: 2020-7-5 17:43
观澜苑的学区是盐盆小学、中学,不是经开区学校。当然盐盆小学比不上七小。
作者: kokoli    时间: 2020-7-5 18:15
hdq鹰 发表于 2020-07-05 17:43
观澜苑的学区是盐盆小学、中学,不是经开区学校。当然盐盆小学比不上七小。

盐盆小学和市里任何一所小学都没法比
作者: A双    时间: 2020-7-5 18:28
kokoli 发表于 2020-07-05 18:15
盐盆小学和市里任何一所小学都没法比

小孩已经在城南读书了  就讨论二个小区未来的前景
作者: 干成杰    时间: 2020-7-5 18:31
看观澜苑不如加点钱买我们星海
作者: 霸王你是谁    时间: 2020-7-5 18:43
A双 发表于 2020-07-05 18:28
小孩已经在城南读书了  就讨论二个小区未来的前景

观澜苑
作者: A双    时间: 2020-7-5 19:00
干成杰 发表于 2020-07-05 18:31
看观澜苑不如加点钱买我们星海

就这么点钱  只能选择这二个小区   你是业内人士  用您的专业知识来点评一下    谢谢

作者: 艺梦    时间: 2020-7-5 21:13
金海湾都差不多卖完了!还要比什么?
作者: 西米囊    时间: 2020-7-5 22:51
不知道怎么选
作者: 合泰房产蔡蔡    时间: 2020-7-6 03:11
A双 发表于 2020-07-05 15:07
个人感觉以后环境观澜苑比金海湾好

我是中介,也是那边业主,我买96的首付才三十几万,月供四千多,一点压力都没有,以后挣钱了再换大的
作者: changde.chen    时间: 2020-7-6 10:51
金海湾  ,你去看看乐清最新出来的规划。
作者: 乐清一九九三    时间: 2020-7-6 16:22
金海湾人气旺点啊,关键便宜,我听说朋友在观澜苑买的房子,他30年月供1万多???。。。也不便宜多而且明年交付。。之前我对这个楼盘不了解
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-7-7 00:33
乐清一九九三 发表于 2020-07-06 16:22
金海湾人气旺点啊,关键便宜,我听说朋友在观澜苑买的房子,他30年月供1万多???。。。也不便宜多而且明年交付。。之前我对这个楼盘不了解

你现在对这个盘也不了解啊。月供一万差不多是跃层149户型最好的楼层。
作者: 桔子橙子香蕉梨    时间: 2020-7-7 15:01
先了解两个楼盘的相关信息( 户型 地理 规划 环境 单价 折扣  )再结合自身的实际情况(经济实力 家庭需求 个人喜好  )再选择购买吧!毕竟房子买给自己住的又不是买给别人住的!论坛上基本上都是中介和销售问了也白问!
作者: HHHHHHHHH.    时间: 2020-7-11 14:30
肯定首选观澜苑
作者: 雷瓦儿    时间: 2020-8-5 21:02
观澜苑周边有一个公园在建了,规划还有两个(希望规划能实施),旁边的南岸嘴头山村在拆了 ,以后要建游乐园。
作者: 许你光芒    时间: 2020-8-5 21:13
都往东发展了,肯定金海湾
作者: changde.chen    时间: 2020-8-6 13:49
以后城东和虹桥之间会连成一片,位置还是金海湾热闹。
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-8-6 13:59
盐盘山马上开发投资一百多亿,工业区上班也方便,你说呢?
作者: 桔子橙子香蕉梨    时间: 2020-8-6 14:38
盐盆山马上开发    。。。马上是什么时候?

作者: 小了白了兔    时间: 2020-8-6 14:40
选观澜苑   小区环境比金海湾好,随时靠开发区近但是开车到市区很近,好歹也是大公司的品牌
作者: HzzH    时间: 2020-8-18 09:09
目前信息规划一体化开发盐盆山清和公园、高质量打造城市靓丽地标对观澜苑来说是大大的利好。真佩服前年那些高位甩卖海德低价团购观澜苑的老板。
作者: 823195330    时间: 2020-8-18 09:15
HzzH 发表于 2020-08-18 09:09
目前信息规划一体化开发盐盆山清和公园、高质量打造城市靓丽地标对观澜苑来说是大大的利好。真佩服前年那些高位甩卖海德低价团购观澜苑的老板。

观澜苑还是太靠边了,出来还有段路。砠头山那面朝东南向,盐盘山公园红利还是海德公园悦容府
作者: a2283632350    时间: 2020-8-21 12:12
观澜 会比较好 乐清滨海新区   清和这一片 是政府重点规划开发对象  最好的医疗资源 和教育资源都在往那边新区搬!!!!!!!! 金海湾是虹桥方向比较偏了   

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3