乐清上班族网

标题: 无事 [打印本页]

作者: 三水想凤    时间: 2020-7-12 10:07
作者: diska    时间: 2020-7-12 10:12
你买的房子 凭什么让我们帮你找毛病
作者: ruruoye    时间: 2020-7-12 10:17
1.别人陈述客观事实。是你们自己玻璃心
2.随意给人扣帽子。怼你们的就是销售?
3.随意看不起人。怼你们的就是买不起房的?
4.不维权的房子不是好房子。谁说的?
下面大家继续补充。

作者: 阿信777    时间: 2020-7-12 10:21
小伙子别着急上火,怼你的好几个都不是销售,都是论坛的活跃分子,不要看到不同的声音就把人往销售上贴,这样不好,有好多人也说你是销售呢,你也不认同的对吧,还有一点大家说你是为你好,这个在乐清开的盘没有一个好的,真的是烂到家了,烂了心的公司,几千户业主好多户花了毕生的积蓄买这种房子,住的都糟心,胆战心惊的,提心吊胆的,哪天台风来了,还有人敢住?希望到你这会变成好房子,祝福你
作者: 白龙山上一白虫    时间: 2020-7-12 10:32
买房是一件高兴的事,肯定要恭喜你!通过自己努力买了房,说明你很优秀。说实话,我也不知道中梁什么品质,它的价格确实低,可能对周边楼盘的销售有压力吧,这些销售就使劲的打压,又拿不出实际证据。那几个发帖的都不是中梁的业主,不必放心上。

作者: 三水想凤    时间: 2020-7-12 10:47
作者: 三水想凤    时间: 2020-7-12 10:52
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-7-12 10:52
论坛哪个楼盘水军最多,楼主自己想想。盖住宇宙中心盘的光芒,肯定要被怼。
作者: 三水想凤    时间: 2020-7-12 10:55
作者: 阿信777    时间: 2020-7-12 11:12
我爱乐清2019 发表于 2020-07-12 10:52
论坛哪个楼盘水军最多,楼主自己想想。盖住宇宙中心盘的光芒,肯定要被怼。

住在出租房,别指点江山了
作者: 薛旭斌    时间: 2020-7-12 11:23
谢谢您的青睐,也期待与你一起见证中梁的房子
作者: 影子2016    时间: 2020-7-12 11:25

我是中梁三期的,也算有点发言权吧,楼主乐观的心态是好的,但是乐观是主观层面的东西,但房子毕竟是客观存在的物
说一个中梁的套路,你目前看房的点是在景园那边吧?样板房也在景园那边吧?基本还没涉及到一点和星海沾边的可以参考的质量的东西吧?这就是他的套路之一:以价格优势,让大家根本来不及也没有机会去考察他的质量,你目前看到的是非实体样板房,觉得哪哪都满意合理,真到实物交付后就会发现面积、比例、之前的承诺都有出路。不要盲目乐观,在他的套路下你们目前没有机会去了解质量能理解,但是要多看看论坛里之前维权的质量不好的点,还有听听我们过来人的话。
我当初买的时候价格便宜,也维过权,问题挺多,维权了也没什么特别用,工程结构质量问题修不好的,想卖,但是装修花了太多钱,进退两难。

给新业主的建议是:不要想着靠网络上的人来监督,网上什么人都有(星海的销售、其他楼盘的销售、中介、吃瓜群众、真心说事实的等)但是这些人不会帮你们去所谓的工地去监工,既然你已经买了,你们自己业主多留个心眼,自己自发的在建筑工期内监督,有问题维权解决,不然等到建好维权都白搭。

私人给你的意见(买房主要买的是房,不是服务,我最讨厌的是人前对你好,背后给我偷工减料,销售和建筑工程毕竟是两拨人,弄好了都是各奔东西的,房子这么大的事情,不可能是因为你服务态度好,所以选你)
给还没买房者的意见:不推荐楼主的这种乐观主义想法,因为你现在多乐观,以后维权就会多愤怒,悲观点,即使是出现了问题,我还是能接收,并且价格足够实惠,那就买吧

作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-7-12 11:35
楼主的意思是现在大家就要去买假货,去买中梁?这个比喻也不恰当啊。
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-7-12 11:35
阿信777 发表于 2020-07-12 11:12
住在出租房,别指点江山了

活捉一枚,自投罗网。
作者: 三水想凤    时间: 2020-7-12 12:13
作者: 三水想凤    时间: 2020-7-12 12:16
作者: chenjingt422    时间: 2020-7-12 12:28
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-7-12 14:03
chenjingt422 发表于 2020-07-12 12:28
从一期维权到六期,各种漏水,跟样板房完全不一样,反正小问题不断,每个买中梁的人都是抱着中梁会改正的态度去买,可是事实确寒了大部分中梁业主。

那碧桂园呢?
作者: 250269194    时间: 2020-7-12 14:22
我觉得大家没必要过分悲观,中梁这几个楼盘都是同一家建筑商,都是本地的恒鸿建设,说明品质方面三个楼盘基本上一致,不像以前杂七杂八的外地建筑商,可能会更好一点,不过具体还是要看交房,毕竟牌子还是中梁,做最坏的打算,说不定交房有惊喜。
作者: 风在起时~    时间: 2020-7-12 14:36
中梁的质量正个乐清都知道是多烂,还有不要弄这些广告贴冒充业主。
作者: www微微    时间: 2020-7-12 14:47
250269194 发表于 2020-07-12 14:22
我觉得大家没必要过分悲观,中梁这几个楼盘都是同一家建筑商,都是本地的恒鸿建设,说明品质方面三个楼盘基本上一致,不像以前杂七杂八的外地建筑商,可能会更好一点,不过具体还是要看交房,毕竟牌子还是中梁,做最坏的打算,说不定交房有惊喜。

拿多少钱给建筑商,建筑商就办多少钱的事
作者: 煉习    时间: 2020-7-12 14:52
主要是这次星海卖得太好了,风头完全盖过其他楼盘,包括海月清风,外加前几期的质量是差,所以其他销售不服又眼红,以前中梁业主的真心劝告,这些都有,泥沙俱下,自己要学会区分辨别。
作者: 823195330    时间: 2020-7-12 15:15
其实一般人家也懒得管你买哪里,自己的房子想买哪就买哪 。但是很多人说中梁质量差的前提都是基于目前中梁在乐清的客观事实。新盘开发商自己说自己房子质量好了 你信任他就可以买,决策都是自己做自己喜欢就好....我觉得你应该不是销售冒充业主...另外销售冒充业主的我只能送它一个QTMLGB
作者: 三水想凤    时间: 2020-7-12 15:28
作者: AA小品    时间: 2020-7-12 15:43
5期业主,质量配套设施真的比不上别的楼盘,胜在户型很好,将就一下毕竟一分钱一分货
作者: 三水想凤    时间: 2020-7-12 15:47
作者: www微微    时间: 2020-7-12 15:49
三水想凤 发表于 2020-07-12 15:28
当时全国人民都知道温州人卖假货,到现在温州人生意还能做下去呢

可是你是业主啊,你愿意自己买到假货吗?人家生意肯定照做,关键在于你自己买到质量不好的盘
作者: 三水想凤    时间: 2020-7-12 16:10
作者: www微微    时间: 2020-7-12 16:58
三水想凤 发表于 2020-07-12 16:10
好吧,我承认自己买到假货啦!等交房看质量,不行到时候买现房找你们吧!

你抬举我了,我是销售死全家
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-7-12 17:12
三水想凤 发表于 2020-07-12 10:52
景园,博悦湾,星海名筑,这三个盘也是他们最后的筹码了。做好了他们可以翻身,做不好可以退出乐清了!

做不好,他还是继续在乐清割韭菜,乐清人傻钱多,也许你也可以期待这三个盘以后的楼盘质量会好点
作者: 三水想凤    时间: 2020-7-12 17:20
作者: 三水想凤    时间: 2020-7-12 17:21
作者: H、R    时间: 2020-7-12 17:48
买房的时候销售说的周边配套全骗,户型图跟实际收到的房不一致,阳光、楼间距所有的数据全都在红线边上,车库含线2.4米考验技术,维权?抱歉,销售人员说的承诺的一切开发商不负任何责任。开发商是开发商,建筑公司是建筑公司,销售是一个临时组建的团队,即使你有买房的录音也没用,开发商是不会对销售的任何言语负责。买房就是一场赌博,维权之路异常艰辛,你能找到的房开老总会对你说,我也只是个打工的。黑心中梁谁买谁知道
作者: AA小品    时间: 2020-7-12 18:17
三水想凤 发表于 2020-07-12 15:47
中梁几期业主啥意思?是第几个盘的意思吗?星海名筑是几期?

十来期了吧
作者: AA小品    时间: 2020-7-12 18:19
三水想凤 发表于 2020-07-12 15:47
中梁几期业主啥意思?是第几个盘的意思吗?星海名筑是几期?

买的时候销售说一期比一期好,实际上后面偷工减料更严重,好在价格不贵也能接受
作者: 风在起时~    时间: 2020-7-12 18:24
三水想凤 发表于 2020-7-12 15:28
当时全国人民都知道温州人卖假货,到现在温州人生意还能做下去呢

你的意思是你现在在卖假货咯。
作者: 风在起时~    时间: 2020-7-12 18:26
你广告可以换个方式打 ,最恶心的就是冒充业主。没品
作者: 三水想凤    时间: 2020-7-12 18:28
作者: 余哈哈    时间: 2020-7-12 18:42
垃圾中梁。乐清人民不长记性啊
作者: 谢谢爱情    时间: 2020-7-12 19:21
买房都是好事 哪里来的错,有多少钱干多少事情也是没办法的事情,有钱当然最好买海德别墅
作者: 秋风飒爽    时间: 2020-7-15 07:30
一群住出租房的替买房的也是操碎了心。。。
作者: 犇犇    时间: 2020-7-15 14:07
影子2016 发表于 2020-07-12 11:25

我是中梁三期的,也算有点发言权吧,楼主乐观的心态是好的,但是乐观是主观层面的东西,但房子毕竟是客观存在的物
说一个中梁的套路,你目前看房的点是在景园那边吧?样板房也在景园那边吧?基本还没涉及到一点和星海沾边的可以参考的质量的东西吧?这就是他的套路之一:以价格优势,让大家根本来不及也没有机会去考察他的质量,你目前看到的是非实体样板房,觉得哪哪都满意合理,真到实物交付后就会发现面积、比例、之前的承诺都有出路。不要盲目乐观,在他的套路下你们目前没有机会去了解质量能理解,但是要多看看论坛里之前维权的质量不好的点,还有听听我们过来人的话。
我当初买的时候价格便宜,也维过权,问题挺多,维权了也没什么特别用,工程结构质量问题修不好的,想卖,但是装修花了太多钱,进退两难。

给新业主的建议是:不要想着靠网络上的人来监督,网上什么人都有(星海的销售、其他楼盘的销售、中介、吃瓜群众、真心说事实的等)但是这些人不会帮你们去所谓的工地去监工,既然你已经买了,你们自己业主多留个心眼,自己自发的在建筑工期内监督,有问题维权解决,不然等到建好维权都白搭。

私人给你的意见(买房主要买的是房,不是服务,我最讨厌的是人前对你好,背后给我偷工减料,销售和建筑工程毕竟是两拨人,弄好了都是各奔东西的,房子这么大的事情,不可能是因为你服务态度好,所以选你)
给还没买房者的意见:不推荐楼主的这种乐观主义想法,因为你现在多乐观,以后维权就会多愤怒,悲观点,即使是出现了问题,我还是能接收,并且价格足够实惠,那就买吧

客观、中肯且是肺腑之言
作者: 守护逃城    时间: 2020-7-15 16:21
我是中梁五期的业主,开发商不咋地,真心不咋地!
唯一欣慰的有一群好邻居,乐清的楼盘都是买运气,开发商都是五十步笑百步。

作者: 随便惯逛    时间: 2020-7-16 09:18
销售又发贴了
作者: 梅子熟了    时间: 2020-7-17 11:38
三水想凤 发表于 2020-07-12 10:52
景园,博悦湾,星海名筑,这三个盘也是他们最后的筹码了。做好了他们可以翻身,做不好可以退出乐清了!

这句话是中梁的惯用套路了,说现在这一期已经换掉了之前所有的人员了,这一期质量绝对会提高。这是最后翻盘的机会,实际上每一期都一样。他们的理念就是快餐楼盘
作者: a550337127    时间: 2020-7-17 11:54
买中梁?怕是没看过最近乐清法院判决的涉恶案件吧
作者: www微微    时间: 2020-7-17 12:08
a550337127 发表于 2020-07-17 11:54
买中梁?怕是没看过最近乐清法院判决的涉恶案件吧

什么涉恶案件,好奇
作者: ···    时间: 2020-7-17 14:20

作者: 栗薯    时间: 2020-7-17 14:42
www微微 发表于 2020-07-17 12:08
什么涉恶案件,好奇

就这个。跟物业有关

作者: www微微    时间: 2020-7-17 16:17
栗薯 发表于 2020-07-17 14:42
就这个。跟物业有关

作者: 交通爱好者    时间: 2020-7-20 23:25
chenjingt422 发表于 2020-07-12 12:28
从一期维权到六期,各种漏水,跟样板房完全不一样,反正小问题不断,每个买中梁的人都是抱着中梁会改正的态度去买,可是事实确寒了大部分中梁业主。

富力呢
作者: 守护逃城    时间: 2020-8-17 16:34
梅子熟了 发表于 2020-7-17 11:38
这句话是中梁的惯用套路了,说现在这一期已经换掉了之前所有的人员了,这一期质量绝对会提高。这是最后翻 ...

明白人
作者: 乐清湾2020    时间: 2020-8-17 20:39
作者: a阿木木    时间: 2020-8-17 23:16
我爱乐清2019 发表于 2020-07-12 10:52

宇宙中心的活跃分子,但凡有点说他们盘不好的上来就怼,说别的盘优点的他们听了也不舒服要上来喷
作者: 显胜门    时间: 2020-8-17 23:40
作者: 798566    时间: 2020-8-18 08:36
a阿木木 发表于 2020-08-17 23:16
宇宙中心的活跃分子,但凡有点说他们盘不好的上来就怼,说别的盘优点的他们听了也不舒服要上来喷

你说过别的盘优点 悉听哦。怕不是我爱乐清小号
作者: 798566    时间: 2020-8-18 08:40
a阿木木 发表于 2020-08-17 23:16

宇宙中心是御宸府还是观澜苑 洗耳恭听 讲的好买一套
作者: 823195330    时间: 2020-9-13 21:26

“不维权的楼盘不是好楼盘”  
作者: 哈哈哈嘻嘻嘻呵    时间: 2020-9-13 23:59
知道质量不好,还去买,我猜肯定是因为价格低吧?还有人因为服务好,所以买房的吗。。。
作者: 三水想凤    时间: 2020-9-14 06:45
作者: 823195330    时间: 2020-9-14 08:59

哈哈哈 星海我觉得可以 乐清排第一
作者: 三水想凤    时间: 2020-9-14 09:45

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3