乐清上班族网

标题: 乐清恒大 [打印本页]

作者: 林教授    时间: 2020-7-13 22:58
标题: 乐清恒大
恒大大概什么时候汇开盘?大概猜猜什么价格?

作者: 张大王    时间: 2020-7-13 23:11
停工中
作者: 13905878659    时间: 2020-7-14 06:50
张大王 发表于 2020-07-13 23:11
停工中

怎么会停工
作者: 卡券交易    时间: 2020-7-14 09:09
停工好久了,没期待了,说不定还是新湖先开盘
作者: 张大王    时间: 2020-7-14 09:11
13905878659 发表于 2020-07-14 06:50
怎么会停工

一施工许可证没办出来,前期过程泥浆乱排放被停了
作者: 张大王    时间: 2020-7-14 09:11
13905878659 发表于 2020-07-14 06:50
怎么会停工

施工许可没办出来,泥浆乱排放被停了
作者: 余哈哈    时间: 2020-7-14 10:28
恒大质量好吗?
作者: 磊哥ZL    时间: 2020-7-14 10:41
恒大是精装吧
大城市精装 恒大 富力 碧桂园 三大神坑!
到了乐清 参考富力(更加无法无天),所以期待恒大的  还是把期望值降低点,免得希望越大 失望越大!
作者: 三水想凤    时间: 2020-7-14 12:45
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-7-14 14:19
三水想凤 发表于 2020-07-14 12:45
好与不好,自己看!乐清的楼盘其实都不好,你不是还要买嘛!自己兜里鼓不鼓,自己不知道嘛!

买二手的嘛?开发商太坑,有看中的房子买了放心
作者: 谢谢爱情    时间: 2020-7-14 14:24
别黑富力了,乐清富力差,但是杭州富力却是摇号也买不到,品质也可以,因为政府监管力度可以
广州富力也是不错的, 恒大比碧桂园好像好点的,比如碧桂园50分,恒大可以打51  加油哦
作者: 平心而论者    时间: 2020-7-17 22:34
谢谢爱情 发表于 2020-07-14 14:24
别黑富力了,乐清富力差,但是杭州富力却是摇号也买不到,品质也可以,因为政府监管力度可以
广州富力也是不错的, 恒大比碧桂园好像好点的,比如碧桂园50分,恒大可以打51  加油哦

上网搜一下负力天量的维权贴吧
作者: 平心而论者    时间: 2020-7-17 22:52
让FL一臭,精装修没人敢买了。再加上精装修没人监管,业主只有任人宰割的份。
作者: kokoli    时间: 2020-7-17 23:13
张大王 发表于 2020-07-14 09:11

停工了??难怪一直没动静
作者: 樱花雨GS    时间: 2020-7-18 10:11
谢谢爱情 发表于 2020-7-14 14:24
广州富力也是 ...

广州是富力总部 乐清富力可能和绿城一样是贴牌的
作者: 谢谢爱情    时间: 2020-7-18 10:59
乐清富力是很差,不代表其他地方也差,这个和乐清市政府监管力度不到位有关系的,很多年前去过广州,一个富力的楼盘家里考察装修情况,进入小区惊呆了,绿化啊规划啊都是非常好,乐清富力从外观看还是不错就是细节装修啥的做不到位,位置也是非常好,可惜了这个好地段
作者: Xuzhu    时间: 2020-8-8 21:49
恒大没动静了?
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-8-10 14:36
谢谢爱情 发表于 2020-07-14 14:24

杭州那是限价,地卖的便宜,价格限制跟二手房倒挂,不代表房子就好,富力老板都快要跑路了你还要给富力洗白?你还是多担心担心绿城吧
作者: 负力    时间: 2020-8-19 06:44
磊哥ZL 发表于 2020-07-14 10:41
恒大是精装吧
到了乐清 参考富力(更加无法无天),所以期待恒大的  还是把期望值降低点,免得希望越大 失望越大!

看了负力,谁还敢买精装房,恒大凉凉的
作者: 诺坎普的天空    时间: 2020-9-10 15:07
恒大想违约退地。后来又继续。只有3个可能性,1,资金紧张,2,地买贵了, 3,不看好后续市场。第二项政府估计最后会退部分回来吧?毕竟会叫的小孩有奶吃。
以上纯属瞎扯,如有雷同,纯属巧合
作者: 阿信777    时间: 2020-9-10 16:12
阿拉不是神油 发表于 2020-08-10 14:36
杭州那是限价,地卖的便宜,价格限制跟二手房倒挂,不代表房子就好,富力老板都快要跑路了你还要给富力洗白?你还是多担心担心绿城吧

你说的太对了,限价房,能不抢废
作者: 过了也没什么    时间: 2020-9-10 16:40
恒大如果都不值得期待  乐清其它排不上号的开发商反而信赖?   我不是很明白逻辑   你们怎么想的     恒大9500楼面价拍了新区一块地   我个人很期待
作者: 过了也没什么    时间: 2020-9-10 16:43
诺坎普的天空 发表于 2020-09-10 15:07
恒大想违约退地。后来又继续。只有3个可能性,1,资金紧张,2,地买贵了, 3,不看好后续市场。第二项政府估计最后会退部分回来吧?毕竟会叫的小孩有奶吃。
以上纯属瞎扯,如有雷同,纯属巧合

你一边黑  一边说自己放屁    到底想表达什么呢
作者: 过了也没什么    时间: 2020-9-10 16:46
负力 发表于 2020-08-19 06:44
看了负力,谁还敢买精装房,恒大凉凉的

负力的中报不行  网上一查就有   各个楼盘吸血是必然的    乐清的绿城也只是挂名的盘
作者: 过了也没什么    时间: 2020-9-10 16:47
谢谢爱情 发表于 2020-07-18 10:59
乐清富力是很差,不代表其他地方也差,这个和乐清市政府监管力度不到位有关系的,很多年前去过广州,一个富力的楼盘家里考察装修情况,进入小区惊呆了,绿化啊规划啊都是非常好,乐清富力从外观看还是不错就是细节装修啥的做不到位,位置也是非常好,可惜了这个好地段

负力今年中报没钱了
作者: 诺坎普的天空    时间: 2020-9-10 17:30
过了也没什么 发表于 2020-09-10 16:43
你一边黑  一边说自己放屁    到底想表达什么呢

踩到你尾巴了吗?想吃屁后面排队去
作者: 过了也没什么    时间: 2020-9-10 17:56
诺坎普的天空 发表于 2020-09-10 17:30

我懒得跟你对喷   有理有据   让人信服才有用   你尽管一边黑一边你啥都没说    估计大家也就看个笑话   
作者: 过了也没什么    时间: 2020-9-10 17:59

唯小人难养也
作者: 过了也没什么    时间: 2020-9-10 18:03

我非中介非业主告诉大家客观公正看待将出的新楼盘     你一个黑水军+喷子     到底谁尾巴呗踩了   
作者: 诺坎普的天空    时间: 2020-9-10 18:17
过了也没什么 发表于 2020-09-10 17:56
我懒得跟你对喷   有理有据   让人信服才有用   你尽管一边黑一边你啥都没说    估计大家也就看个笑话   

我说的话,行内人,懂的人,自然懂。
不懂的,行外的,看不懂也没事情。
你可好,上来就喷。搞的自己很有素质,还不跟我对喷。
作者: 过了也没什么    时间: 2020-9-10 18:36
诺坎普的天空 发表于 2020-09-10 18:17

说白了还是0成本放消息你说了算呗   恒大又反驳不了    想退地你都知道      拍地和评估部门全下课呗   还退地
作者: 书云    时间: 2020-9-10 22:34
磊哥ZL 发表于 2020-07-14 10:41
恒大是精装吧

有这个说法
作者: 书云    时间: 2020-9-10 22:40

有点内幕消息,又不能被人抓住把柄,许多小说上都会写如有雷同纯属巧合,呵呵,有人理解不了,正常,你又没有给他充话费。
作者: 001    时间: 2020-9-11 00:10
张大王 发表于 2020-7-14 09:11

富力二期也在向胜利河排泥浆。。。。没人举报罢了
作者: 001    时间: 2020-9-11 00:12
诺坎普的天空 发表于 2020-9-10 15:07
恒大想违约退地。后来又继续。只有3个可能性,1,资金紧张,2,地买贵了, 3,不看好后续市场。第二项政府 ...

政府资金现在紧张,哪有钱退。。。。
作者: 过了也没什么    时间: 2020-9-11 08:17
书云 发表于 2020-09-10 22:40
有点内幕消息,又不能被人抓住把柄,许多小说上都会写如有雷同纯属巧合,呵呵,有人理解不了,正常,你又没有给他充话费。

行  你们业内都懂  那就业内掰嗤掰嗤 恒大这样的集团拍地  前期工作是很充分的 调研 评估 包括拿地价的价格区间都是提前备好  集团内部上报 审批   拍地真不是菜场买菜   脑子一热多买两斤  发现烂叶再退掉一斤 保证金不是白交的   退地可以  保证金违约金了解一下 是撒泼打滚可以解决的? 恒大的律师团队也都吃干饭了  恒大拍了地是进行政府和集团公示的    然后玩一出退地  你们告诉我退地公示怎么写   恒大就是缺钱  能用这种方式在业内给自己打脸?
作者: 过了也没什么    时间: 2020-9-11 08:29

《国务院办公厅关于促进房地产市场平稳健康发展的通知》(国办发〔2010〕4号),通知规定开发商今后在拿地时一律按照底价的20%缴纳保证金,成交后,需在一个月内缴清成交额50%的首付款。
作者: 过了也没什么    时间: 2020-9-11 08:48

恒大啥时候想退地   您的消息总有个大概时间  咱一起算算得损失多少   就这都没提违约金  这些年  有几个开发商拿了地敢不交钱的想着退地的  有一个算一个   恒大中报我没看出来多缺钱  就是缺钱  几千亿的土地储备哪块地不能卖 在售楼盘一天回笼的资金都在三四十亿上下   这块地总价才10亿吧    9月 10月恒大的销售额刚定的   一个月冲1000亿   用脚想   这10个亿的退地公示造成的影响要花多少钱去正面宣传
作者: 过了也没什么    时间: 2020-9-11 08:51
书云 发表于 2020-09-10 22:40

有理有据  让人信服才有用
作者: 过了也没什么    时间: 2020-9-11 08:52
过了也没什么 发表于 2020-09-11 08:51
有理有据  让人信服才有用

给我充话费我也是有一说一
作者: A陈少斌    时间: 2020-9-11 15:56
张大王 发表于 2020-07-14 09:11

没过渣土办吗,谁来了也要遵守游戏规则。
作者: 过了也没什么    时间: 2020-9-11 16:23
停工不停工路过海月清风的时候顺便看一眼就不知道了     
作者: 福满多    时间: 2020-9-11 17:09
看各位大神讲了这么多,就像问问,我等能有机会七折买房吗?

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3