乐清上班族网

标题: 去乐清市服务中心,办事的族友注意了辅路停车三分100。真坑! [打印本页]

作者: 传说的漂移    时间: 2020-7-24 21:00
标题: 去乐清市服务中心,办事的族友注意了辅路停车三分100。真坑!
前几天去乐清市服务中心办事情,服务中心的里面的停车场,是不让群众办事的车辆开进去的。辅路的停车位,全是看运气的,结果我运气是有了,代价挺大3分100块,今天交警信息发过来了,,,(【浙江交警】您的小型汽车浙C***于2020-07-21 10:28在温州市乐清市市区旭阳路(伯乐路至千帆路)段,被交通技术监控设备记录了『违反禁令标志指示』的违法行为(记3分)。请于收到本告知之日起30日内接受处理。您可登录12123APP查看违法照片并在线处理交通违法。不能在线处理的,可前往就近违法处理窗口处理),,,我都觉得奇怪了,进入12123一看,我第一感觉就是气炸了,这是钓鱼执法啊,打个比方,一条100米的路,他前面30米有画的停车位,后面30位有画的停车位,然后中间是没有画停车位的,因为有一个公交车站,12123上的意思是说:公交车站附近30米,禁止停车!,你不让人家停车,你完全可以画一条,像出租车那种:出租车候车点一个线和字,这个你也完全可以搞个公交车附近,的停车线。你只要画了线写了字,谁还会停啊?,就单单画条黄线。。我开过去的时候刚好有辆车走了,然后我就停进去了,我连那条黄线都没看见。因为我心里只想啊,运气好,有个车位停了。。罚的可不止我一辆车呀,你们看看我发的停车图片,就在公交车站后面,只要是没有停车位的,通通要罚。一天下来,50来辆车妥妥的。是3分,是3分,问题是谁天天没事跑市府办事情啊,所以说每天都得有新人要罚,而且还很多,真的很坑,市服停车场不让办事群众的车进,外面辅路,在给你挖个坑,,,,族友们,你们千万记住了,市府旁边的辅路公交车站后面,没有停车位的,不要停车,不停车,

作者: 东塔一哥    时间: 2020-7-24 21:13

作者: Ferdinando    时间: 2020-7-24 21:24
气炸了?钓鱼执法?
我怎么都理解不了楼主的逻辑。。
这地上根本没车位线肯定是违停啊,这拍了完全没问题啊。
作者: 马甲8号    时间: 2020-7-24 21:45
没毛病啊,这很明显不是停车位,吸取教训吧,温州市区更严,
作者: 我爱跳舞    时间: 2020-7-24 21:51
虽然我也被罚款50,但是这里确实没有车位,何来钓鱼
作者: 传说的漂移    时间: 2020-7-24 22:02
Ferdinando 发表于 2020-07-24 21:24
气炸了?钓鱼执法?
我怎么都理解不了楼主的逻辑。。
这地上根本没车位线肯定是违停啊,这拍了完全没问题啊。

朋友,你迟早会去,服务中心办事的,你只要开车去,你就会理解了,,我当天去,我压根就没看,也没注意,有没有画的停车位,因为我旁边已经都停满车了,,然后我就随大流了,
作者: 瘦肉丸,    时间: 2020-7-24 22:06
的确没画停车位啊,没毛病。
作者: 豆瓣和面要分开    时间: 2020-7-24 22:19
我去都是停地下车库
作者: 辰封往事    时间: 2020-7-24 22:27
这个地段办事想就近也只能往这边停,但人家确实没画线,说违停原则上也没错。但从便民办事上应当画停车位,一个方向停车有利大家办事也没不妨碍交通!
作者: Ferdinando    时间: 2020-7-24 22:34
传说的漂移 发表于 2020-07-24 22:02
朋友,你迟早会去,服务中心办事的,你只要开车去,你就会理解了,,我当天去,我压根就没看,也没注意,有没有画的停车位,因为我旁边已经都停满车了,,然后我就随大流了,

朋友,行政中心边上大把的车位,行政中心边上的市民广场停车场基本都空着,隔一条马路的南虹广场地下停车场白天也都空着,东边隔一条马路的图书馆地下停车场车位也都是空的,你要舍得交钱买路程近我没话说,既不认罚又不想多走几步,那就让人很为难了。
作者: 小壞    时间: 2020-7-24 22:39
附近有停车场的,但是远了点,行政中心那么多位置但是不给百姓停的,领导自己停的
作者: 清舞飞    时间: 2020-7-24 22:54
最气人的是,里面全空就是不让人进,想想自己也是交了税的
作者: 农民工小强    时间: 2020-7-24 23:21
违法停车就乖乖认罚吧,谁让你自己不看清楚随大流呢。
作者: 西米囊    时间: 2020-7-24 23:22
没划停车位啊
作者: 吴斌森wbs    时间: 2020-7-25 05:50
作者: kellel    时间: 2020-7-25 06:41
有没有停车位自己不认识?边上图书馆下面,远一点南虹下面都是停车位,走两步要你命么。发这种贴除了让大家笑话你,你以为会有人同情你?
作者: 1007645266    时间: 2020-7-25 07:50
只要是没在停车线 你就别喊冤  有理也是没理   史上最冤的是 车明明在停车线却被抄牌 车头没按指示标志 大伙注意了
作者: 百百    时间: 2020-7-25 07:53
传说的漂移 发表于 2020-7-24 22:02
朋友,你迟早会去,服务中心办事的,你只要开车去,你就会理解了,,我当天去,我压根就没看,也没注意, ...

市区违停小孩子也知道,我虽然也被罚过,也很难过。但也没你这样能推卸责任,就是有你这些会歪的人,才导致乐清有这么多不公平的事情。那人家杀人,也耍无赖说自己不知道,不小心,就免刑了?
法律你规定好了,你咋不上天?
作者: 幽冥剑圣    时间: 2020-7-25 07:54
朋友,你迟早会去,服务中心办事的,你只要开车去,你就会理解了,,我当天去,我压根就没看,也没注意, ...

你的科目一是怎么学出来的?跟风就不用罚了?黄实线禁止停车,你连这都不知道还开什么车?服务中心靠保利电影院那里有个地下停车场,从那里可以直接进里面的服务中心,你自己不多找找,怪谁?那么大的停车场字你看不见?好,就算这个停车场,你不知道,南虹你总知道吗?白天南虹基本上都有停车位,然后对面的税务局也有一个小型停车场,只能说你自己想方便,懒。自己无知就算了,还出来现。这是有多蠢啊。
作者: 百百    时间: 2020-7-25 07:55
辰封往事 发表于 2020-7-24 22:27
这个地段办事想就近也只能往这边停,但人家确实没画线,说违停原则上也没错。但从便民办事上应当画停车位, ...

人家规划车位是有原因的,你看这是站台附近,就是不画车位的,会阻碍行人的。
楼主也是一朵奇葩,挺能耍无赖的,一句我不知道就能推卸责任,打的一手好太极。
作者: 幽冥剑圣    时间: 2020-7-25 07:55
清舞飞 发表于 2020-7-24 22:54

有个专门的地下停车场让你们停,怪谁,都想就近停,可以少走几步路。现在的人开了车,都能懒到这个地步。
作者: no1zxc    时间: 2020-7-25 08:28
还是不开车好,断了他们的收入
作者: 天上的雨    时间: 2020-7-25 08:34
清舞飞 发表于 2020-07-24 22:54

谁叫你,不是官老爷
作者: 腐男先生oc    时间: 2020-7-25 08:46
作者: 腐男先生oc    时间: 2020-7-25 08:46
作者: 腐男先生oc    时间: 2020-7-25 08:50
作者: yq3639865    时间: 2020-7-25 08:57

附近有4个大型停车场,三个免费,南虹超一个小时收费,最近市民广场的地下停车场装修,可以停图书馆和蝴蝶广场的地下停车场。
作者: 小末    时间: 2020-7-25 09:44
这旁边好几个地下停车场啊 自己违停还好意思来吐槽惹
作者: 魔法师    时间: 2020-7-25 09:51
有时看运气
作者: 调五钓三    时间: 2020-7-25 09:56
打个滴滴合算
作者: 【何凤来栖】    时间: 2020-7-25 10:00
违停都扣分了,瑟瑟发抖
作者: 西瓜王子    时间: 2020-7-25 10:03
去政府办事,看见很多车停这里,我也就停了,结果这里两次扣了6分!因为手机上查不到照片,刚开始也不知道在哪里违章,有点不人性化,既然这么多人在这里违章,政府应该明确告知!这样一台摄像机比办个企业收益还要高,不能这样,有钓鱼执法的嫌疑,还是要多听听老百姓的声音!
作者: 我叫郑远    时间: 2020-7-25 10:03
作者: realiwei    时间: 2020-7-25 10:06
市民公园下面的地下停车库,到行政服务中心很近很方便
作者: young479    时间: 2020-7-25 10:08

可以停 图书馆那边, 或者  文化公园 也有停车位,或者南虹, 都是要走几步的。
作者: Ferdinando    时间: 2020-7-25 10:13
西瓜王子 发表于 2020-07-25 10:03
去政府办事,看见很多车停这里,我也就停了,结果这里两次扣了6分!因为手机上查不到照片,刚开始也不知道在哪里违章,有点不人性化,既然这么多人在这里违章,政府应该明确告知!这样一台摄像机比办个企业收益还要高,不能这样,有钓鱼执法的嫌疑,还是要多听听老百姓的声音!

市政道路,不在划定停车泊位上停车全部是违停,每个通过驾驶员科目一考试的驾驶人都应知道的常识。
作者: 锤子毛线球    时间: 2020-7-25 10:16
监控拍摄不是都罚50-100吗?不计分。现在?
作者: 小曼K    时间: 2020-7-25 10:17
锤子毛线球 发表于 2020-07-25 10:16

严管路都是扣分的
作者: 小曼K    时间: 2020-7-25 10:18
锤子毛线球 发表于 2020-07-25 10:16

而且监控拍摄是50-150。不是100。
作者: King18323    时间: 2020-7-25 10:20
不就是图个方便吗?事实就是违章了,就不要再理论了。没车位我都停在图书馆那边去。乱停车的现象都是每个人想图方便!
作者: 逗逼啊漢    时间: 2020-7-25 10:42

经常去啊,我都停税务局里面停车位,人走过去,外面一般没空位

作者: 逗逼啊漢    时间: 2020-7-25 10:44
1007645266 发表于 2020-07-25 07:50
只要是没在停车线 你就别喊冤  有理也是没理   史上最冤的是 车明明在停车线却被抄牌 车头没按指示标志 大伙注意了

这还不是算啥,都停对了,轮胎在线上才冤
作者: 傲世螃蟹    时间: 2020-7-25 10:54
别给自己的错误找理由!!看到大家留意我就放心了
作者: 13757755196    时间: 2020-7-25 10:55
里面空空也不让老百姓停车,这是服务人民吗?
作者: wbmay    时间: 2020-7-25 10:56
可以停图书馆地下室或者人防地下室,这里确实没有停车位
作者: 搞不零清    时间: 2020-7-25 11:05
算了,别开车了,骑脚踏车或者小电驴来吧,可以直接骑进去
作者: 梦话无极    时间: 2020-7-25 11:06
市府北后门有地下停车场。没有划停车位的停车都是违章。你自己难道不知道吗?
作者: 嚯嚯嚯嚯    时间: 2020-7-25 11:06
民政局也这样
作者: 沙子恋金子    时间: 2020-7-25 11:07
小壞 发表于 2020-07-24 22:39
附近有停车场的,但是远了点,行政中心那么多位置但是不给百姓停的,领导自己停的

既然是服务中心,为啥不提供些来办事的人停车,都是变相的服务
作者: 海洋踩沙滩乱来    时间: 2020-7-25 11:10
没有车位去找停车场,远点走几步
作者: 米多奇    时间: 2020-7-25 11:11
这里我也听过,你要停在摄像头边上 让他前后都拍不到,只拍到侧面就没事了 哈哈
作者: 啊豪    时间: 2020-7-25 11:16
腐男先生oc 发表于 2020-07-25 08:50
说实话,虽然我自己也在这里被拍过两次。但是我真的没觉得这个有必要吐槽。里面是市政府,又不是独立的服务中心。车子不让你进再正常不过了。你见过哪个城市的市政府让社会车随意进出的。至于外面的停车位,有运气刚好停,没运气就开旁边的停车场去。旁边的可以说3个停车场供市民免费使用。无非就是自己开车了,开始懒了。连多走一步路都不愿意了。不过这有啥的呢,有钱你就少走两步,拍了就拍了。没钱你就多走两步,没啥好吐槽的。自己的选择

这句话我很认同,旁边停车场一大堆,对面南虹,市门口对面税务局日报等等一条路,还有对面图书馆,人防,保利。现在开车变的都很懒,多走两步路都不知道
作者: 春日之花    时间: 2020-7-25 11:19

会去办事,但我不会停这里,大不了多走几步路
作者: 爱吃土豆的猫    时间: 2020-7-25 11:29

车的右侧是黄线,黄线本来就是不让停的,
作者: 思你    时间: 2020-7-25 11:29
我也之前在这被罚过  不是理所当然嘛?
作者: 刘丽媛    时间: 2020-7-25 12:02

下次停在旁边公园的地下室 免费的
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-7-25 12:05
这辅路设置下停车位,便民,很多乡镇过来的,谁知道附近哪里有停车场?还是政府不作为。没有停车位被拍也怪不得别人,遵纪守法
作者: 显胜门    时间: 2020-7-25 12:06
作者: pcy001    时间: 2020-7-25 12:06
停市民公园的地下人防停车场,免费的。
作者: 基霸猫    时间: 2020-7-25 12:15
我都学乖了宁可停人行道上交警管不着大不了被城管罚个150只少不用扣分
作者: ゛千城墨白ぅ.    时间: 2020-7-25 12:21
我都停公园地下室的,也没几步路!这么大的停车场,你干嘛不停
作者: 中年少女    时间: 2020-7-25 12:23
不确定能不能停的不敢停,上次去也是停对面图书馆地下停车场
作者: 乐善人生    时间: 2020-7-25 12:32
旁边辅导的停车位不让停吗?
作者: 乐善人生    时间: 2020-7-25 12:33
旁边辅导有画停车位的不让停吗?
作者: 企名星财务管理    时间: 2020-7-25 12:45
豆瓣和面要分开 发表于 2020-07-24 22:19
我去都是停地下车库

有地下车库吗?
作者: 企名星财务管理    时间: 2020-7-25 12:46
小壞 发表于 2020-07-24 22:39

所以服务的不是老百姓,是老百姓服务他们,供着他们
作者: 成熟男人    时间: 2020-7-25 12:54
天天车停家门口的公交站台上,监控拍不到牌照
作者: JobChan    时间: 2020-7-25 13:04

建议回去重考科目一
作者: 追风小战士    时间: 2020-7-25 13:05
不要杠了 没停车位罚你没商量
作者: G虎G    时间: 2020-7-25 13:15
前面一点就有一个地下停车场,你不去。
作者: 遗忘ヽ    时间: 2020-7-25 13:25
违停就算了,还停摄像头下面....我那时候过去溜达了好几圈,找到个地下停车场,上来旁边就是。
作者: aixiaier_    时间: 2020-7-25 13:26
辅路也不能挺啊,,果然城里坑太多
作者: 华通电器    时间: 2020-7-25 13:29
后门有个免费停车场的,从停车场可以直接到服务中心的
作者: 爱宠小C    时间: 2020-7-25 13:30
按你的意思只要不能停的地面都写上字
作者: 夜袭寡妇    时间: 2020-7-25 13:39
我一进一出,2条违章,里面停车位空的,就是不让办事人进。
作者: 夜袭寡妇    时间: 2020-7-25 13:40
下次停南虹,给钱自己走几步,或者南虹对面那个银行门口
作者: 凌云凌云    时间: 2020-7-25 13:44
罚你没商量,多花二分钟的时间,把车停到地下车库不就万事大吉了?
作者: 家家顺    时间: 2020-7-25 13:46
这个地方被罚的太多了
作者: yy5200908    时间: 2020-7-25 13:48
看准位置,有几辆拍不到
作者: 漫步钓鱼岛    时间: 2020-7-25 13:48
是不是钓鱼执法问问交警队,问问为什么100米的路上二头画着停车位中间没画是什么原因的
作者: qwe874104    时间: 2020-7-25 13:54

往前面一点博物馆那边也是一堆的空车位?为什么要违停呢?这附近车位是非常的多
作者: 樱莎美子    时间: 2020-7-25 13:54
拍的好高清啊,。
作者: qwe874104    时间: 2020-7-25 13:58
阿拉不是神油 发表于 2020-7-25 12:05
这辅路设置下停车位,便民,很多乡镇过来的,谁知道附近哪里有停车场?还是政府不作为。没有停车位被拍也怪 ...

这附近这么多停车场,在往前一点点博物馆图书馆大把的车位
作者: qwe874104    时间: 2020-7-25 13:59
显胜门 发表于 2020-7-25 12:06
故意把停车位建设少,增加绿化面积,增加收入。

那你说错了是楼主太懒了,这附近车位是乐清最多的地方,往前开点都是有空车位
作者: qwe874104    时间: 2020-7-25 14:00
企名星财务管理 发表于 2020-7-25 12:45
有地下车库吗?

这附近有好几个地下停车场
作者: yqcy    时间: 2020-7-25 14:00
shiomin
作者: qwe874104    时间: 2020-7-25 14:02
夜袭寡妇 发表于 2020-7-25 13:40
下次停南虹,给钱自己走几步,或者南虹对面那个银行门口

可以停前面博物馆图书馆那边,实在没有去停税务日报那边,大把的空车位
作者: 惟一一    时间: 2020-7-25 14:04
这个位置本来就不应该有停车位,你这样一停,这里加一个公交车站就很窄了!
按你的说法那里不能停车还得写个字提醒么…稀奇古怪的理论
而且边上南虹,图书馆都有停车位,走几步路就很难么?
作者: 爆炒田螺    时间: 2020-7-25 14:06
黄线禁停啊,怎么啥都不懂开什么车啊
作者: 爆炒田螺    时间: 2020-7-25 14:07
钓鱼执法???你懂不懂啥叫钓鱼执法,在这满口胡言。我真的吐了。
作者: 风调雨顺888    时间: 2020-7-25 14:07
Ferdinando 发表于 2020-07-24 22:34
朋友,行政中心边上大把的车位,行政中心边上的市民广场停车场基本都空着,隔一条马路的南虹广场地下停车场白天也都空着,东边隔一条马路的图书馆地下停车场车位也都是空的,你要舍得交钱买路程近我没话说,既不认罚又不想多走几步,那就让人很为难了。

这么说应该让领导的车停在市民广场,图书馆,南虹广场,走几步再上班,又锻炼了身体,岂不更好。老百姓来办事,多数半小时可以办完的。行政中心有条件应该要提供足够临时车位,可以超时收费。主要没有服务意识,特拳做怪。
作者: 爆炒田螺    时间: 2020-7-25 14:09
西瓜王子 发表于 2020-07-25 10:03

有牌子你们都看不到的吗?非要隔个一米放一个牌子你才能看到?
作者: 阿新爸比    时间: 2020-7-25 14:22
我还以为是有停车线呢,郁闷归郁闷,没停车线被拍了有什么好讲的
作者: Godwill    时间: 2020-7-25 14:25
停车位有点远。。。。
作者: 徐小懒    时间: 2020-7-25 14:26
那前面都是没位置的,要停在保利对面的地下停车场走过来
作者: 清风与鹿    时间: 2020-7-25 14:49

去博物馆对面可以停,而且有地下停车场,免费的。
作者: 往事如兮~    时间: 2020-7-25 14:54
才三分150零碎,我每个月都两次以上
作者: 大茶壶    时间: 2020-7-25 14:54
这位置 我上次也停了,还好没被拍
作者: 15869658144    时间: 2020-7-25 14:57
谁让你违章停车呢

作者: 吴所谓    时间: 2020-7-25 14:58
你看别人停你也停,别人被罚了扣分扣钱还会跟你说的吗?为自己的粗心买单。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3