乐清上班族网

标题: 滨海新区的**楼盘,惊喜装修,还是没解决吗? [打印本页]

作者: 确实够黑    时间: 2020-7-25 19:09
标题: 滨海新区的**楼盘,惊喜装修,还是没解决吗?
这么严重了,为啥没人出来管管呢?
[video=http://mag.picyq.com/pic/20200725/159567521360070452.jpg]http://mag.picyq.com/video/20200725/1595675213600600714.mp4[/video]
拆的稀烂,地板起霉,漏水,颜色不一样!

作者: WZFDHJC    时间: 2020-7-25 19:21
确实很差
作者: 绿秀仙子    时间: 2020-7-25 20:28
敢这么黑,人家肯定是有背景的。想买了后维权做梦吧
作者: 绿秀仙子    时间: 2020-7-25 20:33
真心替负力业主打抱不平,这么烂去维权还要被威胁,被迫害
作者: 绿秀仙子    时间: 2020-7-25 20:36
这个无良开发商,还是招商引资来的
作者: shinny洁    时间: 2020-7-25 20:50
装修好的全拆了,太费钱了,黑心开发商
作者: shinny洁    时间: 2020-7-25 20:51
监管部门干嘛去了,我想知道。富力一期这么烂,怎么还能让做二期
作者: wealth    时间: 2020-7-25 21:01
买新房就二次装修,哎。
作者: 绿秀仙子    时间: 2020-7-25 21:30
负力一期几乎每户都要拆,这样浪费,为什么有关部门不管一管,让二期改成毛坯
作者: 绿秀仙子    时间: 2020-7-25 21:33
这样造成多大的浪费呀,我们的父母官在哪里,能帮帮我们吗,没有被和谐的媒体在哪,帮我们吧
作者: 绿秀仙子    时间: 2020-7-25 21:38
这样黑,我们还投诉无门,业主心里的苦和谁说去
作者: 绿秀仙子    时间: 2020-7-25 21:38
shinny洁 发表于 2020-07-25 20:51
监管部门干嘛去了,我想知道。富力一期这么烂,怎么还能让做二期

我也想知道
作者: 西米囊    时间: 2020-7-25 23:44
真的很惊喜
作者: shinny洁    时间: 2020-7-26 01:12
绿秀仙子 发表于 2020-07-25 21:38
这样黑,我们还投诉无门,业主心里的苦和谁说去

你们有什么办法维权? 最近我也在维权互相参考下
作者: 王民    时间: 2020-7-26 02:36
作者: 诺坎普的天空    时间: 2020-7-26 09:44
上班族也是个好论坛。和谐删帖做的真棒。收了多少钱了?
作者: 虹桥小土著    时间: 2020-7-26 11:49
作者: hzhroad    时间: 2020-7-26 13:33
找媒體,發微博,上熱搜了政府才會管,這是他們的尿性!
作者: 负力    时间: 2020-7-26 14:33
这个网址更详细

作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-7-26 17:04
装修烂不可怕,不知道房子有没有质量问题,开发商那么黑心
作者: 负力    时间: 2020-7-26 22:31
有人护着,谁怕谁
作者: 负力    时间: 2020-7-27 18:41
牛得很,就是不解决,咋地
作者: :ZOE    时间: 2020-7-28 00:27
绿秀仙子 发表于 2020-07-25 21:30
负力一期几乎每户都要拆,这样浪费,为什么有关部门不管一管,让二期改成毛坯

你是借一期的确定来为自己二期谋福利吧?不道德吧!
作者: 阿兵ybx    时间: 2020-7-28 18:43
谁会替你解决
作者: 阿兵ybx    时间: 2020-7-28 18:46
:ZOE 发表于 2020-07-28 00:27
你是借一期的确定来为自己二期谋福利吧?不道德吧!

不懂就别装懂了!一期为什么维权?为什么起诉?
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-7-28 20:03
还是联系杭州媒体试试看,死猪不怕开水烫
作者: 阿兵ybx    时间: 2020-7-29 12:01
没人管你死活的
作者: 阿兵ybx    时间: 2020-7-29 12:04
央视315一报道,下面就屁颠屁颠跑,平时干嘛去了
作者: davys    时间: 2020-7-29 16:34
某年去某地,顺带去看大学同学,同学在房开上班,进到他们售楼处二楼找他,经过一经理办公室门口,因没戴眼镜,又退回去看了一眼,对方也看到了我,发现不是同学,就继续找,但对方跑出来询问我是谁干什么的,回答找人后对方显的更谨慎跟严肃,后面同学听到声音出来解围骗对方说我是施工方人员,来工作接洽,这样对方才笑呵呵的走了。同学跟我说,他们挂牌某房开公司,在当地开了分公司,主要两个大股东,分别是董事、总经理,这两个就占股90%以上了,但还有个神秘经理,就是逮我那个,他基本不出现,他的办公室也基本关着的,我踩了狗屎运居然碰到了,同学说那经理不是有钱人,那我也笨,我也不知道为什么对方没钱能混到经理那位置还有独立办公室,又神神秘秘又疑心重重。
作者: 阿兵ybx    时间: 2020-7-29 21:04

作者: 家有两宝1986    时间: 2020-7-29 23:51
davys 发表于 2020-07-29 16:34
某年去某地,顺带去看大学同学,同学在房开上班,进到他们售楼处二楼找他,经过一经理办公室门口,因没戴眼镜,又退回去看了一眼,对方也看到了我,发现不是同学,就继续找,但对方跑出来询问我是谁干什么的,回答找人后对方显的更谨慎跟严肃,后面同学听到声音出来解围骗对方说我是施工方人员,来工作接洽,这样对方才笑呵呵的走了。同学跟我说,他们挂牌某房开公司,在当地开了分公司,主要两个大股东,分别是董事、总经理,这两个就占股90%以上了,但还有个神秘经理,就是逮我那个,他基本不出现,他的办公室也基本关着的,我踩了狗屎运居然碰到了,同学说那经理不是有钱人,那我也笨,我也不知道为什么对方没钱能混到经理那位置还有独立办公室,又神神秘秘又疑心重重。

不是有钱人,是有权人吗?
作者: 阿兵ybx    时间: 2020-7-30 12:19
百姓的血汗钱不是钱
作者: 阿兵ybx    时间: 2020-8-1 22:22
富力精装修拆除重新装修,大批智能马桶,地板,门,空气源热水器等低价处理。有需要可联系13587782150
作者: 有备而来    时间: 2020-8-7 14:14
太明目张胆了  刚好好查下
作者: 负力    时间: 2020-8-17 00:04
后台可以
作者: Haruya    时间: 2020-8-17 07:11
精装修本来就是用来拆掉重装的嘛,不要大惊小怪,以后还有恒大呢,目测要拉横幅
作者: 覆水难收A    时间: 2020-8-19 11:00
无人管
作者: 黄恍惚    时间: 2020-8-19 14:42
精装修你还想要多好?,难道还会给你自己装起来一样精致?,不讲究的人随便住,有钱人看不上,。肯定拆了重装,
作者: 覆水难收A    时间: 2020-8-19 22:23
样板房都这样漏水示人,你还想他们解决什么

作者: :ZOE    时间: 2020-9-4 09:36
阿兵ybx 发表于 2020-07-28 18:46
不懂就别装懂了!一期为什么维权?为什么起诉?

请问您是一起业主嘛?如果不是,希望您不要乱评价人家小区
作者: Richard-Wu    时间: 2020-9-4 12:31
造成群体性事件的,按《浙江省建筑市场公共信用信息管理办法》将其列入严重失信名单,并抄告市场监督、土地出让管理等部门,要求进行联合惩戒。对于设立项目公司作为建设单位的,应穿透项目公司对其实际控制人进行相应处理。
作者: 生活不易    时间: 2020-9-4 13:44
还真是没人管了?这质量
作者: 真我本色    时间: 2020-9-6 09:42
主要还是太好卖了
作者: 书云    时间: 2020-10-19 13:24
买房一生事,出手需谨慎
作者: 小陈33    时间: 2020-10-20 13:01
作者: 书云    时间: 2020-10-20 13:45
小陈33 发表于 2020-10-20 13:01
哪个楼盘啊说出来了大家也不要考虑了

现在广告满天飞的,到处黑别人的,说自己位置好,绿化好,正宗的FL大公司,脚踏三条红线的,已经卖了三年多的富人区楼盘,现在可以触底反弹的,神经家园也。
作者: llllttt    时间: 2020-10-20 13:54
富力在上班族混的真差,可是每天销量还是客观的。果真有钱人不看上班族

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3