乐清上班族网

标题: 浙江政务网和浙里办APP都是用来装饰的? [打印本页]

作者: 氢氦锂铍硼    时间: 2020-7-28 09:52
标题: 浙江政务网和浙里办APP都是用来装饰的?
办个小小的生育登记,换了多少个不同的浏览器,就是很神奇地很多可选的下拉菜单里空空如也什么也没有,又不能自己填内容,根本无法进行后续操作,偶尔有内容了,等你一页页填好点了提交必定卡机,再刷新一下就什么都没有了,查办事记录也找不到内容。换APP上进行,又是有些选项框屏幕都快戳裂了都没反应。算了算了,说好的网上办理方便民众,我还是老老实实地线下多跑几次吧。最多跑一次是肯定不现实的。工作人员要给我当场办理了也就算了,要是回我让我回去网上办理,我能不能把手机甩他脸上?

作者: 一直打瞌睡    时间: 2020-7-28 10:04
不是在母子健康手册里弄的么
作者: 道远人2    时间: 2020-7-28 10:18
我记得好像是在母子健康手册上登记的,是不是弄错了?
作者: 下雪了111    时间: 2020-7-28 10:18
作者: 氢氦锂铍硼    时间: 2020-7-28 10:36
一直打瞌睡 发表于 2020-7-28 10:04
不是在母子健康手册里弄的么

现在实行网上直接登记了,但是这个网站真的。。。。呵呵呵呵了
作者: 氢氦锂铍硼    时间: 2020-7-28 10:37
道远人2 发表于 2020-7-28 10:18
我记得好像是在母子健康手册上登记的,是不是弄错了?

现在不是所有推广让百姓方便办事嘛,最多跑一次,能网上办就尽量不线下办。   但是你倒是网站弄弄好一点啊。。。。真的是无语。
作者: 氢氦锂铍硼    时间: 2020-7-28 10:38
下雪了111 发表于 2020-7-28 10:18
浙江政务网,里面的BUG一大堆,真的很差劲,丢了浙江政府的脸。

多少财政拨点进去服务器维护好一点啊    体验感全无啊。。。。
作者: 阿铁铁    时间: 2020-7-28 11:52
氢氦锂铍硼 发表于 2020-07-28 10:38
多少财政拨点进去服务器维护好一点啊    体验感全无啊。。。。

体验感好不好关服务器什么事...
作者: 跟着党闯天下    时间: 2020-7-28 12:19
屁股决定脑子的能搞好么?
作者: 西米囊    时间: 2020-7-28 13:18
不是很好用的
作者: 氢氦锂铍硼    时间: 2020-7-28 13:55
西米囊 发表于 2020-7-28 13:18
不是很好用的

是非常不好用
作者: 遗忘ヽ    时间: 2020-7-29 08:15
尽量白天提交,我晚上试了好几次都进不去。
作者: 社会刁民    时间: 2020-7-29 09:04
用谷歌Google Chrome浏览器就可以了,想当初上去办理手续,怎么读搞不定,联系到杭州管理员才搞定
作者: 番茄宾馆    时间: 2020-7-29 09:12
这个网确有缺陷
作者: kanehay1987    时间: 2020-7-29 09:12
在母子健康手册上登记的,下个APP
作者: 拖鞋赖子    时间: 2020-7-29 09:27
用360浏览器,很多浏览器用不起来是因为外国的
作者: 氢氦锂铍硼    时间: 2020-7-29 09:38
拖鞋赖子 发表于 2020-7-29 09:27
用360浏览器,很多浏览器用不起来是因为外国的

360不行    好像也不是浏览器的问题。换不同的浏览器出现的问题是一样的,下拉可选菜单里,什么内容都没有。。。。也是醉了
作者: 氢氦锂铍硼    时间: 2020-7-29 09:52
kanehay1987 发表于 2020-7-29 09:12
在母子健康手册上登记的,下个APP

现在已经不行了    要去浙里办APP上登记      BUG超多,没法弄。    死循环了
作者: 孤芳自傲    时间: 2020-7-29 10:36
没用的App,差劲的很。
作者: 氢氦锂铍硼    时间: 2020-7-29 13:31
孤芳自傲 发表于 2020-7-29 10:36
没用的App,差劲的很。

国家倡导能网上办尽量不线下办,可这网也。。。      
作者: 桐桐妈妈    时间: 2020-7-30 07:29
用谷歌就可以了
作者: 握在手中的风    时间: 2020-7-30 07:55
浙里办毛病一大堆
作者: wudett192    时间: 2020-7-30 12:11
手机上

作者: 阿巴阿巴    时间: 2020-8-4 01:12
虽然使用感不好,但是我反应的问题还是解决了,还可以,联系你很快,慢慢改进八
作者: 漫漫来    时间: 2020-8-5 22:57
我猜你用360浏览器的时候并没有切换到极速模式,或者换换谷歌更好。遇到问题先想想法子自己解决,别马上怪到网站甚至造网站的人,大家都不容易呀,下拉列表看不到这种问题,经常帮朋友解决类似这种bug的问题,通常原因都在于朋友根本没好好看指南或者提示。或者找找度娘也可以,学会方法问题迎刃而解!

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3