乐清上班族网

标题: 脑子秀逗了,注册个新号码来问问乐清行情。。 [打印本页]

作者: 。。。~!    时间: 2020-7-29 22:07
标题: 脑子秀逗了,注册个新号码来问问乐清行情。。
老的账号朋友认识太多,不好意思发。。
我89年的。从事电器自动化行业的。。在外地有自己的事业。从29岁开始相亲,一直没有成功,起初拒绝理由简单,女孩子不喜欢外地生活。后来我听出来无非是物质没有达标。我一直一个人在外地创业,所以过的很自由。没有考虑存款什么的。但自从发现问题后,我努力的去攒钱。到今天,我3年买了3套房,一套全款,2套贷款。一辆十几万的车,都是我自己出的钱。。房子我要说明下,一套在乐清乡下,另外两套外地。都不贵,一套平均50万左右。
我白象人,身高181。年龄32。不抽烟,但是喝酒。唯一的爱好就是吃和睡。这几天家里又让回去相亲。看论坛上20多点的都出来相亲了,我这样还有机会吗?想咨询下,市场不大,我还是不回去了。免得添堵。今年疫情生意不好,在回去相个添堵的亲,我怎么承受呢。

作者: 回头太难.    时间: 2020-7-29 22:24
别回来了,你三套房加起来没我一套房值钱,我乐清3套房,一辆40万和一辆10万的车,至今单身,你可以去**婚介所碰碰运气,他手里有100个优质男士,真爱不分性别,两个契合的灵魂更加有趣,加油,祝你好运
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-7-30 00:05
最好还是在外地找个老婆吧,生活也方便,或者你过几年乐清市区全款买个房子再相亲
作者: kokoli    时间: 2020-7-30 00:14
乐清市区买套房吧,分分钟有女孩跟你走
作者: chzzzs    时间: 2020-7-30 07:55
回头太难. 发表于 2020-07-29 22:24
别回来了,你三套房加起来没我一套房值钱,我乐清3套房,一辆40万和一辆10万的车,至今单身,你可以去呆望婚介所碰碰运气,他手里有100个优质男士,真爱不分性别,两个契合的灵魂更加有趣,加油,祝你好运

还好当年老婆好取,看你们个个条件,搁现在,我必定单身到老,庆幸庆幸
作者: juju521600    时间: 2020-7-30 08:22
现在和以前不一样了,娶外地的也不差,不用非得回来娶
作者: 斜阳泽    时间: 2020-7-30 08:49
外地有合适的可以取外地的
作者: 。。。~!    时间: 2020-7-30 09:02
别回来了,你三套房加起来没我一套房值钱,我乐清3套房,一辆40万和一辆10万的车,至今单身,你可以去呆望婚介所碰碰运气,他手里有100个优质男士,真爱不分性别,两个契合的灵魂更加有趣,加油,祝你好运

建议接受,但是性取向正常。
作者: 。。。~!    时间: 2020-7-30 09:04
juju521600 发表于 2020-07-30 08:22

这个有考虑。主要是习俗很多不一样。但是有碰到合适的还是会娶的。
作者: 。。。~!    时间: 2020-7-30 09:04
斜阳泽 发表于 2020-07-30 08:49

目前没有碰到合适的。
作者: zjwzls001    时间: 2020-7-30 09:08

估计那100个没一个喜欢男的
作者: zjwzls001    时间: 2020-7-30 09:09
chzzzs 发表于 2020-07-30 07:55
还好当年老婆好取,看你们个个条件,搁现在,我必定单身到老,庆幸庆幸

别这么快庆幸……
作者: 爱爱糖    时间: 2020-7-30 09:45

灵魂评论啊
作者: 爱爱糖    时间: 2020-7-30 09:48
要看遇的,不过相亲市场上来说,个人觉得不是很乐观。鄙人单身,相亲媒婆拉过来太大垃圾。我看都不用看。因为你看了几个说自己看不上,人家还会说你不好,自己什么样子心里没点逼数嘛!嘿嘿了我就。姐还真没这个逼数。没必要啊。我想你也是一样吧。相亲大家大概率看条件的。不好的恐怕也不肯将就。但是好的人家还想往上看。就是这个道理
作者: ylsf    时间: 2020-7-30 10:07
最主要乐清没房没用,,别回来浪费时间了
作者: wyxiaomao    时间: 2020-7-30 10:09
建议直接找外地的,本地要价太高,这不行那看不上,也不看看这些女的自身什么条件。
作者: arthurwhy    时间: 2020-7-30 10:12

你两相一个
作者: 呜呜呜......    时间: 2020-7-30 10:18

我有三套房,你有三套房,还找什么妹子呢
作者: 星星2016    时间: 2020-7-30 10:19

婚介所的广告,鉴定完毕
作者: 王泽辰    时间: 2020-7-30 10:27
作者: 356334557    时间: 2020-7-30 10:37
别回来了,你三套房加起来没我一套房值钱,我乐清3套房,一辆40万和一辆10万的车,至今单身,你可以去**婚介所碰碰运气,他手里有100个优质男士,真爱不分性别,两个契合的灵魂更加有趣,加油,祝你好运

兄弟。你太狠了
作者: 356334557    时间: 2020-7-30 10:38
外地两套卖了付个乐清首付就有老婆了
作者: 达伦妈咪    时间: 2020-7-30 10:49

幼稚男性
作者: 达伦妈咪    时间: 2020-7-30 10:49
达伦妈咪 发表于 2020-07-30 10:49
幼稚男性

优质  说错了
作者: 徐小白    时间: 2020-7-30 11:12
我要把我小姑子介绍给你
作者: 124026308    时间: 2020-7-30 11:24
89年,老婆还没取到,子死
作者: 大111子    时间: 2020-7-30 11:40
用钱诱惑来的不会长远
作者: 小米悠悠    时间: 2020-7-30 11:44
挺不错的,应该可以的,越大就越难找了。
作者: cjy0126a    时间: 2020-7-30 11:46
娶老婆多简单的事...为什么这么难呢?
作者: 番茄宾馆    时间: 2020-7-30 11:50
我向楼主找方向,罗马天豪很多,再不行尼姑庵里碰运气。
作者: 追风少年适合我    时间: 2020-7-30 12:06
什么鬼啊,乐清市区买房成了标杆了吗?农村下面有房子也不行了吗?,即使是套间。
作者: 乐成好摄之徒    时间: 2020-7-30 12:08

神评论,就服你!真爱不分性别,那100多位应该考虑下彼此
作者: chendaodan    时间: 2020-7-30 12:13
娶老婆还是要趁早的 女孩子越大越物质 也不是贬义 是因为她们已经哄不了 如果你25岁找对象 女孩子会看到你积极的一面 现在什么都没有将来会有 但是已经过了30岁再去找 别人看到的是你已经定型就这样了 虽然条件不算差 但是要找匹配的挺难 大家只看你的钱了 至于长相性格什么的都是浮云
作者: 回头太难.    时间: 2020-7-30 12:17
。。。~! 发表于 2020-07-30 09:02
建议接受,但是性取向正常。

呆~望~婚介所
作者: ...zzzZZZ    时间: 2020-7-30 12:24
追风少年适合我 发表于 2020-07-30 12:06
什么鬼啊,乐清市区买房成了标杆了吗?农村下面有房子也不行了吗?,即使是套间。

现实就是这样 农村房子建的再好装修再豪华也比不上城里的房子
作者: 王lf    时间: 2020-7-30 12:26
达伦妈咪 发表于 2020-07-30 10:49
优质  说错了

再嫁一次
作者: 黧珞    时间: 2020-7-30 12:28

你的灵魂就挺有趣的,你可以和楼主试试,你们就可以有6套房,三辆车了。外地白象乐清随便住。
作者: 按钮灯制造商    时间: 2020-7-30 12:46
三套房已经很不错的,看坛子里如此评论,你还要一辆豪车!这几年自动化比较火,要买个豪车也去撩妹,机会大大的
作者: 郑行    时间: 2020-7-30 12:56
你不老,还是太年轻,现在女孩子喜欢找爸爸,你再努力10年。应该可以达到那个水准。
作者: 飞云杜    时间: 2020-7-30 13:06
只要你有钱,鬼都会跟着你
作者: 围城0828    时间: 2020-7-30 13:06
你是蹭热度的吗?
作者: ptp    时间: 2020-7-30 13:06
想问问你是不是敦煌回来的?
作者: 虞5508    时间: 2020-7-30 13:08
三套房在鹤岗市吧
作者: 小卜、    时间: 2020-7-30 13:18

哈哈
作者: 傲立雪中    时间: 2020-7-30 13:19
你真优秀没房子有女孩子跟着你,你如果是傻逼房子最多最有钱也没有人看上你!
作者: 奋斗中的小青年    时间: 2020-7-30 13:20
朋友等你乐清市区三套,盐盘一套,一个店面,车三辆,几乎就每天都有媒婆朋友给你介绍对象了,我都烦的不单家里了
作者: 幸福导航1989    时间: 2020-7-30 13:34
介意你别回来了,在工作当地娶个女孩子也是一样的,这样生活工作都方便
作者: 石大大大    时间: 2020-7-30 13:38
别回来了,你这款式已经算大叔了,没人要了
作者: 不畏将来    时间: 2020-7-30 13:44
奋斗中的小青年 发表于 2020-07-30 13:20
朋友等你乐清市区三套,盐盘一套,一个店面,车三辆,几乎就每天都有媒婆朋友给你介绍对象了,我都烦的不单家里了

你咋知道他是盐盘?
作者: 许你光芒    时间: 2020-7-30 14:00
说实话,难,你外地三套房加起来也就150万。 你得在乐清市区有房,才有机会
作者: 好又多鞋服    时间: 2020-7-30 14:07
找个进口的好了,帮忙乐清在家里的单身。
作者: 府文巷57号    时间: 2020-7-30 14:32
继续修炼,待40成大叔就好找了,30多不上不下有点难
作者: 阿信777    时间: 2020-7-30 14:36
80后以前流行嫁开店的,90后流行嫁在家工作的 谁知道去外地水土服不服
作者: 百百    时间: 2020-7-30 14:53
这样做点小生意,混口饭吃的,还一堆堆坐在这。
作者: zjwzls001    时间: 2020-7-30 15:02
飞云杜 发表于 2020-07-30 13:06
只要你有钱,鬼都会跟着你

有钱人吓晕在厕所
作者: 流氓才111    时间: 2020-7-30 15:17
356334557 发表于 2020-07-30 10:38

不是乐清有房就有老婆的!
1米四九

作者: right    时间: 2020-7-30 15:31
我也就乡下有房,但现在乡下改名字叫什么滨海新区了,政府把我的房子吧啦了,给我几套没人要的安置房,叫什么海上明月。现在整天没事干靠收租度日,这种废物般的人生让我对未来很迷茫~~
作者: 是你错在先    时间: 2020-7-30 15:51
还需要努力

作者: 落幕”    时间: 2020-7-30 15:53
自动化行业目前还是比较稳定的吧,算是手艺?,总比有些外地做生意的要稳定稳妥的些吧,
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-7-30 16:08
你的资产算了下一百万左右,乐清拜金女的标准是五百万,离的太远,你年收入有个五十万差不多可能还有机会,你在外地找一个,外地都没合适的,到乐清的话更难,不死心可以试试看
作者: 鸭司令    时间: 2020-7-30 16:29
硬性条件不达标。建议外地女孩子更实际点,外地的漂亮的不香?
作者: 冷离殇    时间: 2020-7-30 16:45
还可以吧,你可以让家里人介绍介绍。有房有工作,有的女孩子应该还是愿意的。
作者: shannazhou    时间: 2020-7-30 16:56
斜阳泽 发表于 2020-07-30 08:49

作者: AA非鱼    时间: 2020-7-30 17:16
追风少年适合我 发表于 2020-07-30 12:06

应该是考虑到婚后孩子上学问题?
作者: 。。。~!    时间: 2020-7-30 17:51
kokoli 发表于 2020-07-30 00:14
乐清市区买套房吧,分分钟有女孩跟你走

人又不住乐清,买过来压力太大。
作者: 。。。~!    时间: 2020-7-30 17:53
爱爱糖 发表于 2020-07-30 09:48
要看遇的,不过相亲市场上来说,个人觉得不是很乐观。鄙人单身,相亲媒婆拉过来太大垃圾。我看都不用看。因为你看了几个说自己看不上,人家还会说你不好,自己什么样子心里没点逼数嘛!嘿嘿了我就。姐还真没这个逼数。没必要啊。我想你也是一样吧。相亲大家大概率看条件的。不好的恐怕也不肯将就。但是好的人家还想往上看。就是这个道理

透彻。
作者: 。。。~!    时间: 2020-7-30 17:55
356334557 发表于 2020-07-30 10:38

估计也不够,我亲戚在富力买了一套300万,这还是没有买家具的情况下。。我这样平头百姓,想活着轻松些。
作者: 。。。~!    时间: 2020-7-30 17:56
徐小白 发表于 2020-07-30 11:12
我要把我小姑子介绍给你

真的嘛,说的我心花怒放!!激动的不能自己。
作者: 。。。~!    时间: 2020-7-30 17:58
124026308 发表于 2020-07-30 11:24

19岁就离开乐清,到处闯荡了。。以前没考虑婚姻,现在开始考虑了,发现已经跟不上思想了。。感觉老了。
作者: 。。。~!    时间: 2020-7-30 18:00
按钮灯制造商 发表于 2020-07-30 12:46
三套房已经很不错的,看坛子里如此评论,你还要一辆豪车!这几年自动化比较火,要买个豪车也去撩妹,机会大大的

也不好做了。。。我主要是批发为主。
作者: JGe、Orz    时间: 2020-7-30 18:02
看了下楼主,再看看自己,卧槽、我要单身到40了
作者: 。。。~!    时间: 2020-7-30 18:04
幸福导航1989 发表于 2020-07-30 13:34
介意你别回来了,在工作当地娶个女孩子也是一样的,这样生活工作都方便

主要是没有遇到情投意合的。在加上工作忙,也没个机会。
作者: 。。。~!    时间: 2020-7-30 18:06
落幕” 发表于 2020-07-30 15:53
自动化行业目前还是比较稳定的吧,算是手艺?,总比有些外地做生意的要稳定稳妥的些吧,

批发变频器的。
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-7-30 18:23
。。。~! 发表于 2020-07-30 18:04
主要是没有遇到情投意合的。在加上工作忙,也没个机会。

你没点经济实力,会有女孩子跟你出去吃苦么?时代不同了……长得不好看的你也不会讲究,可以让你客户或者当地媒婆给你介绍。回乐清相亲成功率应该渺茫
作者: 磊asysys    时间: 2020-7-30 18:34
海德别墅来一套,保你相亲成功
作者: 哥斯拉    时间: 2020-7-30 18:36
白象的话,去西章电信局那有个媒婆问问吧,不成功不收取费用,免费去女孩子家
作者: A0000阿飞    时间: 2020-7-30 18:36
这么点资产还装B,低调点才会有对象
作者: 佳佳的冰    时间: 2020-7-30 19:05
批发变频器,那需要外壳吗?可以找我
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-7-30 19:45
。。。~! 发表于 2020-07-30 17:55
估计也不够,我亲戚在富力买了一套300万,这还是没有买家具的情况下。。我这样平头百姓,想活着轻松些。

你亲戚后悔到姥姥家吧?敢买富力也是勇气,样板房就差的一塌糊涂
作者: KELLYMANDYSON    时间: 2020-7-30 20:03
我有同事可以介绍你
作者: 白熊咖啡    时间: 2020-7-30 20:18
4套房,大奔s,至今没有合适的二奶
作者: SEO2016    时间: 2020-7-30 20:35
124026308 发表于 2020-7-30 11:24

人家外地的26岁  孩子都生2个了
作者: SEO2016    时间: 2020-7-30 20:36
自己泡吧  年龄不超出25岁的   这样比较容易点
作者: 回头太难.    时间: 2020-7-30 20:55
呜呜呜...... 发表于 2020-07-30 10:18
我有三套房,你有三套房,还找什么妹子呢

所以我找了老公呀
作者: 发送小心心    时间: 2020-7-30 22:02
应该可以吧
作者: 安淸莳    时间: 2020-7-30 22:03
努力优秀,可以的
作者: 幂家小包    时间: 2020-7-30 22:03
会成功的
作者: 迺毐    时间: 2020-7-30 22:03
兄弟加油
作者: Lllois    时间: 2020-7-30 22:04
房子都在外地,可以那边找一个
作者: 雪梨不加糖    时间: 2020-7-30 22:04
啥时候回来
作者: 思思安    时间: 2020-7-30 22:05
身高,体重,收入,都可以,成功
作者: 小仙女本女    时间: 2020-7-30 22:05
赶紧回来相亲
作者: 红运锦鲤    时间: 2020-7-30 22:05
劝不回来的,是不是都是男的?!
作者: 加冰bling    时间: 2020-7-30 22:05
有行情
作者: 凤灵    时间: 2020-7-30 22:06
应该大概率会成功
作者: 不要这样好吗    时间: 2020-7-30 22:06
赶紧回来,我表妹介绍给你
作者: 榴莲味小仙女    时间: 2020-7-30 22:07
124026308 发表于 2020-07-30 11:24

哈哈哈
作者: YJ43247040    时间: 2020-7-30 22:07
作者: Nuyoah    时间: 2020-7-30 22:07
什么行情
作者: Nuyoah    时间: 2020-7-30 22:08
juju521600 发表于 2020-07-30 08:22

就是啊,去外地也不错

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3