乐清上班族网

标题: 乐清网友:万岙别车插队恶习什么时候改变? [打印本页]

作者: Distance。    时间: 2020-7-31 09:19
标题: 乐清网友:万岙别车插队恶习什么时候改变?
上午赶着上班在万岙堵了半小时,被前方此车恶意别车插队,连个转向灯都不打,直接飞速别过来,不是我猛刹车估计把你也车也撞了,也是你全责,大家都赶着上班,我在左向道等了这么久,你直行道没什么车直接这样别过来?
(, 下载次数: 16)

作者: Doyle    时间: 2020-7-31 09:23
别给他马赛克 让大家好好看看
作者: 垚垚是只猫    时间: 2020-7-31 09:27
本来就堵车了,还到处乱挤,上班高峰期大家都急。真没素质,强烈曝光
作者: Distance。    时间: 2020-7-31 09:27
Doyle 发表于 2020-07-31 09:23
别给他马赛克 让大家好好看看

他还在悠闲的歪个头点个烟在那,脚抖抖
作者: 汽车人    时间: 2020-7-31 09:32
歪个头,烟抽抽,迟早有人给他上一课
作者: Doyle    时间: 2020-7-31 09:40
Distance。 发表于 2020-07-31 09:27
他还在悠闲的歪个头点个烟在那,脚抖抖

太过分了 这种人 没素质
作者: 石马丶阿青    时间: 2020-7-31 09:43
教育教育他 钥匙划几道

作者: alden2006    时间: 2020-7-31 12:17
这种情况很正常,遇到多了你就想着,这个人家里肯定出了大事了,不然不会这么着急的,这样想就想开了
作者: 幽冥剑圣    时间: 2020-7-31 12:18
淡定,这种别车的还算好的,最可恨的是有一种,飞速别过来插了队,然后那GOU niang养的在那慢慢开。后面一堆的车只能在他后面龟速前进。
作者: 倚栏捕醉    时间: 2020-7-31 12:23
能动手的就不要动口了。开车也是需要水平的。你跟车像虫子似的,爬都爬不动。是你给了人家机会,不别你别谁。现实生活中开车最讨厌就是那种留空档给别人加塞的人。
作者: 华鸿炉业    时间: 2020-7-31 13:06
可以上报,要不就是比技术了
作者: 垚垚是只猫    时间: 2020-7-31 13:20
倚栏捕醉 发表于 2020-07-31 12:23
能动手的就不要动口了。开车也是需要水平的。你跟车像虫子似的,爬都爬不动。是你给了人家机会,不别你别谁。现实生活中开车最讨厌就是那种留空档给别人加塞的人。

能把加塞说的又立又婊的看来也只有你了。开车保持安全车距是基本常识吧。非要前脸贴着别人屁股才行吗?加塞就是加塞,只会动手的人往往都很无能。
作者: 搞不零清    时间: 2020-7-31 13:22
没办法,习惯就好
作者: Distance。    时间: 2020-7-31 13:33
倚栏捕醉 发表于 2020-07-31 12:23

这么说你就是这种素质的人?什么叫慢吞吞?前方堵车我一脚油门往前飞?你是脑子被雷轰了还是现实里被人打压的太厉害网上找快感?
作者: 乐里马吉    时间: 2020-7-31 14:14
你不用马赛克啊
作者: 审判    时间: 2020-7-31 17:10
乐清尤其是盐盘这边...开车真的太没素质了
作者: 823195330    时间: 2020-7-31 17:16
碰到过好多这种车 让你是给脸了 碰了都是对方全责
作者: 小小曾    时间: 2020-7-31 18:52

作者: yq240360268    时间: 2020-7-31 19:10
习惯就好,但是开车要紧跟前车,不要拉开太大距离,前车动了你也马上动,要不然这样别人会看不惯,怀疑你慢吞吞
作者: 倚栏捕醉    时间: 2020-7-31 19:11
Distance。 发表于 2020-07-31 13:33
这么说你就是这种素质的人?什么叫慢吞吞?前方堵车我一脚油门往前飞?你是脑子被雷轰了还是现实里被人打压的太厉害网上找快感?

我说的有错吗?你有种一脚油门飞过去啊,我支持你,反正对方全责。既然你没种也认怂。那就回去好好把车技学好,有能力了你就不会在这里动口了。
作者: 倚栏捕醉    时间: 2020-7-31 19:12
垚垚是只猫 发表于 2020-07-31 13:20
能把加塞说的又立又婊的看来也只有你了。开车保持安全车距是基本常识吧。非要前脸贴着别人屁股才行吗?加塞就是加塞,只会动手的人往往都很无能。

你语文是数学老师教的吗?
作者: 大茶壶    时间: 2020-7-31 19:42
不要怕事儿,我上次碰到一个逆行插我队 我直接撞上去,这种人不能惯着

作者: 随便惯逛    时间: 2020-7-31 21:27
乐里马吉 发表于 2020-07-31 14:14
你不用马赛克啊

上班族给打的
作者: Distance。    时间: 2020-7-31 22:40
倚栏捕醉 发表于 2020-07-31 19:11
我说的有错吗?你有种一脚油门飞过去啊,我支持你,反正对方全责。既然你没种也认怂。那就回去好好把车技学好,有能力了你就不会在这里动口了。

我动口管你J吧毛事?请问你是什么东西?出来比比速度?
作者: tangxuyi    时间: 2020-7-31 22:55
Distance。 发表于 2020-07-31 13:33

他想被棒球棒拿下来敲
作者: 垚垚是只猫    时间: 2020-7-31 23:00
倚栏捕醉 发表于 2020-07-31 19:12
你语文是数学老师教的吗?

你的语文怕是体育老师教的。
乐清居然能出你这种卧龙凤雏。
你厉害以后你就加塞。
有的是人教你做事。
脑子是个好东西,希望你有。
作者: 倚栏捕醉    时间: 2020-7-31 23:02
Distance。 发表于 2020-07-31 22:40
我动口管你J吧毛事?请问你是什么东西?出来比比速度?

气急败坏,撒泼打滚,后台还言语攻击。是作为一个男人所表现出来的素养吗。俨然一地痞无赖。
作者: Distance。    时间: 2020-7-31 23:09
倚栏捕醉 发表于 2020-07-31 23:02
气急败坏,撒泼打滚,后台还言语攻击。是作为一个男人所表现出来的素养吗。俨然一地痞无赖。

哇哦,你好棒哦,也就喷喷口水还会什么?
作者: Distance。    时间: 2020-7-31 23:27

哇哦,你别车好骄傲,你的素质大家都看得见,多少人在说你,自己心里有点数,看不清自己处于什么位置吗?智力有障碍吗?
作者: Distance。    时间: 2020-7-31 23:31

来来粗来,让大家看看什么样的人觉得恶意别车还觉得理所当然的,多出来拿着你这十顿重的脸面厚颜无耻的出来说说
作者: Distance。    时间: 2020-7-31 23:36

来来,你继续出来说,让大家看那可能怎样的厚颜无耻觉得别车是理所当然的
作者: Distance。    时间: 2020-7-31 23:42

给你惯的,迟早你自己得出事,还恶意别,别,别别JB车
作者: Distance。    时间: 2020-7-31 23:45

你驾照是怎么考上的?考不上,借别人车偷偷摸摸的开?
作者: Distance。    时间: 2020-7-31 23:52

来,出来继续吠,让我贴子火一火的,兄弟
作者: 科乐美    时间: 2020-7-31 23:59
淡定在这片神奇的土地上把车横路中间跑去买早饭我都见过 平均素质真的低
作者: Distance。    时间: 2020-8-1 00:16
科乐美 发表于 2020-07-31 23:59
淡定在这片神奇的土地上把车横路中间跑去买早饭我都见过 平均素质真的低

作者: 交通爱好者    时间: 2020-8-1 12:22
审判 发表于 2020-07-31 17:10
乐清尤其是盐盘这边...开车真的太没素质了

行人过马路,距离车子还有几十米,狂按喇叭,还加速
作者: 交通爱好者    时间: 2020-8-1 12:24
科乐美 发表于 2020-07-31 23:59

像这种车主,经常干的,像机动车在人行道逆行什么的
作者: hxp5520    时间: 2020-8-1 14:18
没素质的太多了。 别说车了。 电动车都开不过来、

作者: 上岸的鱼    时间: 2020-8-1 14:39
万岙这个路上很正常,谁胆子大谁先过,插插别人被别人插插,正常。看开点。拿出手机刷个视频时间就过去了。
作者: 西米囊    时间: 2020-8-2 18:47
怼他
作者: gxg1988    时间: 2020-8-6 08:28
作者: 酋长6871    时间: 2020-8-8 23:42
你没做过这样的事?

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3