乐清上班族网

标题: 乐清城区买房如何选择 [打印本页]

作者: 上善_若水    时间: 2020-8-17 19:50
标题: 乐清城区买房如何选择
买房在中心区块还是滨海区块好?200w的预算买在哪里比较好?可否考虑安置房?现在买房好还是过几年再等等?感谢大家!

作者: davys    时间: 2020-8-17 19:57
中介、销售,还有五秒钟到达战场…
作者: 三水想凤    时间: 2020-8-17 21:38
作者: 海英18958817976    时间: 2020-8-17 21:55
中心区
作者: erric1983    时间: 2020-8-17 22:00
滨海新区,新楼盘,新气象,新格局
作者: 阿彬Ab    时间: 2020-8-17 22:40
肯定选滨海新区啊,预算充足肯定远离安置房
作者: 书云    时间: 2020-8-17 23:57
老城区学区没得说了,还是老城区好
作者: 农民工小强    时间: 2020-8-18 06:17
不要选择安置房,其他的买贵的就对了
作者: 798566    时间: 2020-8-18 08:42
不买
作者: 合泰房产蔡蔡    时间: 2020-8-18 12:32
你这个问法太笼统,首先看你急着住买二手,等的住买期房。200万看你买多大,一家三口,89两居室,还是长辈一起住的大三居,四居室。
新房2023年交房,滨海海月清风,200万差不多可以买126平的,
二手,可以买到滨海安置房,151平海上明月,145平滨江花苑,1-1.2万,或者中梁5-6期116平,乐清府1.8万,海德悦荣府89平也可以,200万+。
算了先说到这里,有问题欢迎私聊,随便聊随便扯淡都没事
作者: 此用户名是什么    时间: 2020-8-18 15:22
买滨海新区
作者: 西米囊    时间: 2020-8-18 23:32
很多选择啊
作者: 南岸啊力    时间: 2020-8-19 07:38
三水想凤 发表于 2020-08-17 21:38
以后乐清建设越来越好,房价越来越低可能吗?

地越来越少,房价除非乐清没人了才会降。
作者: 中梁金科阿斌    时间: 2020-8-19 10:21
我们二期130还是能买的,具体看楼层。
柏悦湾也还可以120多。
剩下的上面楼主说描述的差不多了,
有问题私聊,随便啥都行
作者: 锁清秋    时间: 2020-8-19 12:49
如果经济压力不是很大,宁可多贷款也不要买安置房,不要被销售带节奏去买中梁。
作者: 番茄宾馆    时间: 2020-8-19 19:59
200万买都会吧,盐盘山清和公园一体规划出来了,大利好。
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-8-19 22:27
锁清秋 发表于 2020-08-19 12:49
如果经济压力不是很大,宁可多贷款也不要买安置房,不要被销售带节奏去买中梁。

刚需安置房不想买,价位高的房开房又买不起。中梁的价位正好是他们的痛点,很有吸引力,就是他们所谓的性价比,所以这么多人买吧。一分钱一分货吧。每个楼盘多少都有问题。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3