乐清上班族网

标题: 关于海上明月 [打印本页]

作者: 过了也没什么    时间: 2020-8-30 09:48
标题: 关于海上明月
非业主非中介对于海上明月纯客观 不喜勿喷 个人感觉海上明月属于安置房中的战斗机 是一个分界点 安置+学区+小户型 代表了乐清大量30而已所面临的刚需首选 孩子该读书了 学区不能少 积蓄不多 面积单价不能高 我似乎看到了背后多少现实的无奈 但也因为如此 我更认为海上明月小户型的房价更真实
未来S2贯通 新区配套逐渐成熟 海上明月应该会继续领涨新区安置房 成为安置房和新区非安置的分水岭 对于海上明月小户型的房价 未来3到5年 保守会到1.5以上
纯个人观点 欢迎探讨 不欢迎喷子

作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-8-30 10:04
明月当性价比学区房是没问题的。类似大城市的老破小学区房,总价便宜,学区好,香馍馍。
作者: 搞不零清    时间: 2020-8-30 10:08
楼主肯定买了海上明月了
作者: 过了也没什么    时间: 2020-8-30 10:15
搞不零清 发表于 2020-08-30 10:08
楼主肯定买了海上明月了

真的没有哦   
作者: 隆基    时间: 2020-8-30 10:17
海上明月的外墙已经...
作者: 过了也没什么    时间: 2020-8-30 10:24
楼主真的没有买明月  纯观点帖子  PS:楼主已呗忽悠入坑中梁的盘   
作者: 万豪地产陈淇雷    时间: 2020-8-30 10:52
海上明月89平目前房源稀少,楼主说的非常客观,目前报价已经14000/平了。
作者: 跟着党闯天下    时间: 2020-8-30 11:36
问了下 海上明月 好的楼层1.2 3的价格 不含转让金 其次质量不是特别好
作者: 乐成好摄之徒    时间: 2020-8-30 11:46
总体建筑质量还是不错的,就是外墙太差,保温层掉一点点还不如全部掉光,全掉光了政府会来修,掉一点点只能忍着
作者: 合泰房产蔡蔡    时间: 2020-8-30 13:34
目前报价,89平已经14000了,109的13000多,131多的12500,大户型151往上的11000。
作者: 徐xxx    时间: 2020-8-30 23:11
合泰房产蔡蔡 发表于 2020-08-30 13:34
目前报价,89平已经14000了,109的13000多,131多的12500,大户型151往上的11000。

这个价含出让金么?

作者: 张大王    时间: 2020-8-30 23:57
乐成好摄之徒 发表于 2020-08-30 11:46
总体建筑质量还是不错的,就是外墙太差,保温层掉一点点还不如全部掉光,全掉光了政府会来修,掉一点点只能忍着

你说对了,马上铲完不要了
作者: 霸王你是谁    时间: 2020-8-31 08:16
虽然楼主说涨没错,S2过的中心区,和海上明月啥关系
作者: 过了也没什么    时间: 2020-8-31 09:23
霸王你是谁 发表于 2020-08-31 08:16

其实我个人并不喜欢靠近S2 轻轨毕竟是地上的东西 和地铁口不一样 要说类似 我感觉更像动车站和公交站的中间体 除了带来一定的流动性人流量 要说下楼出门就是S2 我个人不太感冒 就当一个地区性的配套就可以了 其实不会天天用 有没有和用不用其实是两回事
作者: 过了也没什么    时间: 2020-8-31 09:43
霸王你是谁 发表于 2020-08-31 08:16

大城市地铁口带来的溢价高 是因为上班族真的需要 每天上班真的会挤地铁 谁不想多睡10分钟 早到家10分钟 使用的次数才是决定设施价值的基础 好比飞机场 更高大上 但是对门就是飞机场会是你购房多掏几十万的理由么   不会  因为你很少用  还没通 可以炒概念   真通了  可能反而周边不涨价
作者: 海英18958817976    时间: 2020-8-31 14:14
买房找我哈!
作者: 烟莫    时间: 2020-8-31 14:17
合泰房产蔡蔡 发表于 2020-08-30 13:34

报价,有房无市说张嘴吗
作者: 商界麒麟a    时间: 2020-9-2 21:56
海上明月质量是硬伤

作者: rues    时间: 2020-9-7 14:51
徐xxx 发表于 2020-08-30 23:11
这个价含出让金么?

我觉得应该不含吧
作者: 书云    时间: 2020-9-7 21:19
商界麒麟a 发表于 2020-09-02 21:56
海上明月质量是硬伤

不是,邻里是硬伤,物业费听说也有不交的,公共部分被乱占的现象,现在还好,以后问题越来越多

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3