乐清上班族网

标题: 请教关于乐清富力的问题 [打印本页]

作者: 海风135689    时间: 2020-9-2 10:49
标题: 请教关于乐清富力的问题
1.一期奋力维权有什么结果了?
2.上周去富力,销售说二期装修已全面升级,看了142的样板房,感觉挺不错的。
3.盛锦嘉园(富力二期)2号、3号、4号楼,哪幢位置更好?
请大神们帮忙解答一下!

作者: 诺坎普的天空    时间: 2020-9-2 11:52
销售说二期装修全面升级是怎么个升级法?这你要是信的话,第一个问题你也可以直接问问销售,毕竟他们知道的更多。

作者: 咸柠七    时间: 2020-9-2 11:54
我朋友买的富力一期,维权结果就是没结果,自己花了几万拆了
作者: 妮崽    时间: 2020-9-2 11:56
升级是不可能的 这三幢差不多啊
作者: Queen560    时间: 2020-9-2 12:18
二期比一期还差

作者: 风在起时~    时间: 2020-9-2 12:40
正常逻辑推理,一期维权没成功,闹了下,二期销量变差后打折销售。利润更少了,二期可能真的比一期还差。
作者: 海风135689    时间: 2020-9-2 12:53
诺坎普的天空 发表于 2020-09-02 11:52
销售说二期装修全面升级是怎么个升级法?这你要是信的话,第一个问题你也可以直接问问销售,毕竟他们知道的更多。

有道理
作者: 海风135689    时间: 2020-9-2 12:54
咸柠七 发表于 2020-09-02 11:54
我朋友买的富力一期,维权结果就是没结果,自己花了几万拆了

我去,感觉二期不会又是忽悠吧
作者: 海风135689    时间: 2020-9-2 12:54
Queen560 发表于 2020-09-02 12:18
二期比一期还差

风在起时~ 发表于 2020-09-02 12:40
正常逻辑推理,一期维权没成功,闹了下,二期销量变差后打折销售。利润更少了,二期可能真的比一期还差。

我还以为一期有结果了,把他们闹怕了
作者: 书云    时间: 2020-9-2 13:01
就当买毛坯送空调还有一点点五金龙头开关,这样心情好点了
作者: 雨寻    时间: 2020-9-2 13:10
如果价格够低,就当买了毛胚,如果价格没什么优势就不要买了,销售说装修比一期好就比一期好了?他说的话又不负责,到时候吃亏的还是自己,销售跑哪去了都不知道
作者: 泡面搭档    时间: 2020-9-2 13:37
带点脑子,一年前他们说一期业主两年前闹过后就整改了,现在还是这样。二期能好到哪去
作者: 泡面搭档    时间: 2020-9-2 13:40
借1000没钱还的人再找你借2000说赚到钱后还你3000还有利息,你信不
作者: 书云    时间: 2020-9-2 15:27
雨寻 发表于 2020-09-02 13:10
如果价格够低,就当买了毛胚,如果价格没什么优势就不要买了,销售说装修比一期好就比一期好了?他说的话又不负责,到时候吃亏的还是自己,销售跑哪去了都不知道

不错,是这个道理,比价海月,位置应该不错
作者: nyny    时间: 2020-9-2 16:27
富力二期样板房看了地板还是复合板楼主居然还觉得不错,反正我是不敢买,如果不是精装这个位置确实好,我们也是纠结了好久最后入手海逸豪庭
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-9-2 16:37
买二期是交智商税。
作者: 海风135689    时间: 2020-9-2 16:38
雨寻 发表于 2020-09-02 13:10

谢谢哥们
作者: 海风135689    时间: 2020-9-2 16:39
书云 发表于 2020-09-02 13:01
就当买毛坯送空调还有一点点五金龙头开关,这样心情好点了

哥哥,拆地板那些也要钱的啊
作者: 海风135689    时间: 2020-9-2 16:40
nyny 发表于 2020-09-02 16:27
富力二期样板房看了地板还是复合板楼主居然还觉得不错,反正我是不敢买,如果不是精装这个位置确实好,我们也是纠结了好久最后入手海逸豪庭

没办法,首选乐清府,但是最近涨的已经没有性价比了,想将就富力,如果二期别太坑的话
作者: 哆啦大神    时间: 2020-9-2 16:44
一期不是还有很多没卖吗?二期还不如一期
作者: 如此这般地    时间: 2020-9-2 16:47
我觉得对房子装修品质要求不高的话买富力是可以的,因为别的楼盘毛坯都这么贵了,毕竟地段富力还是有优势
作者: 蔷薇1    时间: 2020-9-2 16:54
海风135689 发表于 2020-09-02 16:39
哥哥,拆地板那些也要钱的啊

拆地板不用钱,还可以转手卖,价格合适当毛坯买,毕竟位置是优势
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-9-2 16:57
蔷薇1 发表于 2020-09-02 16:54
拆地板不用钱,还可以转手卖,价格合适当毛坯买,毕竟位置是优势

价格合适?先问问房开答应不答应。   精改毛都不答应呢。
作者: 蔷薇1    时间: 2020-9-2 17:14
我爱乐清2019 发表于 2020-09-02 16:57
价格合适?先问问房开答应不答应。   精改毛都不答应呢。

价格合适是你自己的心理价位,你觉贵可以不买,可以就买,位置是旁边几个楼比不了的
作者: A123456789a    时间: 2020-9-2 17:36
蔷薇1 发表于 2020-09-02 16:54

你早说拆地板不用钱去年我家一百多平地板就请你拆了。大老板。
作者: 洁665157    时间: 2020-9-2 18:01
现在的折扣力度还是可以入手的!价格跟海月的毛胚也差不了多少!就当买个毛胚!位置肯定比海月好!
作者: 西米囊    时间: 2020-9-2 18:54
实地去看看啊
作者: 梅子熟了    时间: 2020-9-2 20:31
海风135689 发表于 2020-09-02 12:54
我还以为一期有结果了,把他们闹怕了

根本没在怕的好吗。怕这个字在他们那里没有
作者: 海风135689    时间: 2020-9-2 21:21
感谢各位的意见!实在没办法再考虑富力吧
作者: 阿拉珙    时间: 2020-9-2 21:22
感觉二期还不如一期
作者: 阿拉珙    时间: 2020-9-2 21:27
nyny 发表于 2020-09-02 16:27

精装房地板好像都是复合地板的,还是不要买精装房
作者: 大高高    时间: 2020-9-2 22:40
中间套西边套便宜,4号楼东边套142户型,2、3号楼东边套160户型,东边套贵很多,原件可以上网签那个网上查,然后看你觉得划不划算啦,对富力毛坯价的预期了,不轻信销售,也不太在意差评这说法中肯不
作者: 海风135689    时间: 2020-9-3 07:20
大高高 发表于 2020-09-02 22:40
中间套西边套便宜,4号楼东边套142户型,2、3号楼东边套160户型,东边套贵很多,原件可以上网签那个网上查,然后看你觉得划不划算啦,对富力毛坯价的预期了,不轻信销售,也不太在意差评这说法中肯不

谢谢!
作者: wwwhy    时间: 2020-9-3 08:36
个人感觉相比二期还是富力一期更好,毕竟是现房了,户型、楼间距、位置都好,尤其大飘窗户型真的是绝了,装修简装预期,需要二改。值不值要看你自己了。

作者: 海风135689    时间: 2020-9-3 09:31
wwwhy 发表于 2020-09-03 08:36
个人感觉相比二期还是富力一期更好,毕竟是现房了,户型、楼间距、位置都好,尤其大飘窗户型真的是绝了,装修简装预期,需要二改。值不值要看你自己了。

看了那个维权网站的问题,我整个人都方了,真的希望二期能稍微好一点点
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-9-3 11:37
来了来了,好多富力销售来洗地了。
作者: wwwhy    时间: 2020-9-3 12:00
海风135689 发表于 2020-09-03 09:31
看了那个维权网站的问题,我整个人都方了,真的希望二期能稍微好一点点

你可以实地看看。
作者: 风在起时~    时间: 2020-9-3 12:03
已经开始洗白了。
作者: 海风135689    时间: 2020-9-3 12:41
wwwhy 发表于 2020-09-03 12:00
你可以实地看看。

五月份的时候也看过,确实不好,当时就不考虑一期了
作者: wwwhy    时间: 2020-9-3 13:03
海风135689 发表于 2020-09-03 12:41
五月份的时候也看过,确实不好,当时就不考虑一期了

我觉得吧,二期装修也不会比一期好。
作者: 梅子熟了    时间: 2020-9-3 13:38
大高高 发表于 2020-09-02 22:40

等于没说
作者: 梅子熟了    时间: 2020-9-3 13:41
从天空之眼看。整个滨海新区数富力的草最黄。再看看隔壁锦玉园的草地,都是刚交付的盘差距怎么那么大呢。按这质量富m力二期估计连草地都没有了。

作者: Queen560    时间: 2020-9-3 14:14
梅子熟了 发表于 2020-09-03 13:41
从天空之眼看。整个滨海新区数富力的草最黄。再看看隔壁锦玉园的草地,都是刚交付的盘差距怎么那么大呢。按这质量富m力二期估计连草地都没有了。

天空之眼要下载的吗 哪里点开可以看
作者: Richard-Wu    时间: 2020-9-3 14:46
富力中梁踩红线了,大家小心
作者: 海风135689    时间: 2020-9-3 15:38
Richard-Wu 发表于 2020-09-03 14:46
富力中梁踩红线了,大家小心

兄弟,怎么说,不会是建筑结构上的红线吧
作者: Richard-Wu    时间: 2020-9-3 16:29
海风135689 发表于 2020-09-03 15:38
兄弟,怎么说,不会是建筑结构上的红线吧

二期维权群想进不?我可以给你介绍
作者: 梅子熟了    时间: 2020-9-3 20:59
Queen560 发表于 2020-09-03 14:14
天空之眼要下载的吗 哪里点开可以看

不用下载的,但是不知道怎么分享给你
作者: 心若无尘    时间: 2020-9-3 21:46
给你张图,自己体会

作者: 书云    时间: 2020-9-3 22:34
富力的销售们,为何不改毛坯卖呢,旁边海月卖疯了
作者: Richard-Wu    时间: 2020-9-4 12:32
造成群体性事件的,按《浙江省建筑市场公共信用信息管理办法》将其列入严重失信名单,并抄告市场监督、土地出让管理等部门,要求进行联合惩戒。对于设立项目公司作为建设单位的,应穿透项目公司对其实际控制人进行相应处理。
作者: YOYO瑶瑶    时间: 2020-9-6 06:41
作者: 823195330    时间: 2020-9-6 09:33
买买买
作者: 洁665157    时间: 2020-9-6 09:52
YOYO瑶瑶 发表于 2020-09-06 06:41
二期没有中央大公园,绿化不如一期,人车不分流。。。一期只是好的楼层卖没了,可以先来看看一期现房。。一期要比二期好的,如果一期价格可以,就当毛坯入了吧。选个好楼层

一期现房92折
作者: becky823    时间: 2020-9-6 13:49
梅子熟了 发表于 2020-09-03 13:41

这个天空之眼不是实时的,现在彩虹跑道已经换掉了,这里还是可以看到。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3