乐清上班族网

标题: 无奈删帖 [打印本页]

作者: 过了也没什么    时间: 2020-9-5 09:17
标题: 无奈删帖

作者: 诺坎普的天空    时间: 2020-9-5 09:47
尽说大实话。
帮楼主顶下。
其实中介赚钱也没有什么问题,反正一手房基本上也不要买家出。中介也要养家糊口。赚钱肯定要的。
但是如果都是昧着良心,尽把客户带到佣金高的盘,黑的说成白的,一般的说成好的。带完后啥事不管不问不解答,那就有点说不过去了。比较客户的钱也是人家的血汗钱。也不是大风刮来的。做中介就只有两个字,良心。
作者: Richard-Wu    时间: 2020-9-5 10:24
尽说大实话。
帮楼主顶下。
作者: 色色    时间: 2020-9-5 10:56
楼主说的基本上都很吻合,实在
作者: 13905878659    时间: 2020-9-5 11:01
给楼主点赞
作者: 大高高    时间: 2020-9-5 11:06
诺坎普的天空 发表于 2020-09-05 09:47
尽说大实话。
帮楼主顶下。
其实中介赚钱也没有什么问题,反正一手房基本上也不要买家出。中介也要养家糊口。赚钱肯定要的。
但是如果都是昧着良心,尽把客户带到佣金高的盘,黑的说成白的,一般的说成好的。带完后啥事不管不问不解答,那就有点说不过去了。比较客户的钱也是人家的血汗钱。也不是大风刮来的。做中介就只有两个字,良心。

说的好,赚钱谁都不容易,但是不能太过了
作者: 福满多    时间: 2020-9-5 11:23
楼主说的在理,非常正确,我就亲身经历了楼主所说的点,买一手房找了中介,我也发了帖子吐槽,我主页有,坑我的那家在伯乐东路,之前叫众联地产的现在改名叫德佑了,套路和楼主说的一模一样,丝毫不差,希望更多人了解到这些套路,不要被一些无道德的中介坑了!当然咋们也不能以偏概全,希望随着社会进步,中介行业能出多些优秀的人员!别只会打着幌子,只知道拿佣金,却不知道服务顾客!
作者: 樱花雨GS    时间: 2020-9-5 11:30
中介看了这个文章恨得牙痒痒

其实中介赚钱也无可厚非,但是要给买家分析清楚楼盘的缺点,而不是一直夸优点,或者只带去看佣金多的楼盘
作者: 书云    时间: 2020-9-5 13:19
大实话
作者: 成熟男人    时间: 2020-9-5 14:43
呵呵,幸亏我二手小区商品房卖的还可以,最近三天两头开单。做了十几点房产生意了
作者: 成熟男人    时间: 2020-9-5 14:44
成熟男人 发表于 2020-09-05 14:43
呵呵,幸亏我二手小区商品房卖的还可以,最近三天两头开单。做了十几点房产生意了

十几年
作者: M.Yffgg    时间: 2020-9-5 15:02
实话
作者: 注册个好名字难    时间: 2020-9-5 19:14
作者: 神经蛙哇哇    时间: 2020-9-5 21:05
一大波中介正在路上追杀楼主
作者: Y=E    时间: 2020-9-6 07:46
所以我不找中介也知道水太深!顶你
作者: 小吴耳朵    时间: 2020-9-7 13:08
深有同感
作者: 阿拉珙    时间: 2020-9-7 13:36
点赞,水很深啊
作者: 阿拉珙    时间: 2020-9-7 13:39
樱花雨GS 发表于 2020-09-05 11:30
中介看了这个文章恨得牙痒痒

其实中介赚钱也无可厚非,但是要给买家分析清楚楼盘的缺点,而不是一直夸优点,或者只带去看佣金多的楼盘

讲对,中介费应该给,了要体现中介的价值,不能一味胡吹,科学分析和定位,帮客户找到心仪的房子才是正道
作者: 拥之则安    时间: 2020-9-7 14:32
支持楼主,带中介过去基本没有用,还不如自己和开发商详谈。
作者: guotie421    时间: 2020-9-13 07:19
点赞,水很深啊。
作者: lehehe    时间: 2020-9-14 15:47
为楼主点个赞,感觉中介还有一问题是发的很多楼盘信息都错的,那个楼盘的放这个楼盘,这楼盘的图片有随便放别的楼盘去,这样会误导,被发现了最多一句话弄错了,对发布的信息不用负任何责任。
作者: qysmail    时间: 2020-9-14 18:37
作者: qysmail    时间: 2020-9-14 19:03
作者: klbb    时间: 2020-9-15 08:40
这个社会最缺的就是实话和真实,这才是真正正能量
作者: 001    时间: 2020-9-15 20:38
好帖,实在!
作者: 神经蛙哇哇    时间: 2020-9-18 13:31
为什么楼主被禁言了,上班族是大中介吗
作者: 腐男先生oc    时间: 2020-9-18 13:34
作者: 福满多    时间: 2020-9-18 18:04
我去,中介内幕这么黑?这么有实力,曝光下,还把楼主禁言了,吓得我抓紧看看自己的帖子还在不!这论坛实话都不能讲了吗
作者: qysmail    时间: 2020-9-18 18:19
作者: 独一无二苏三    时间: 2020-9-20 06:09
qysmail 发表于 2020-09-18 18:19
论吹牛,一等一。反正又不上税,要不我这里好千万的客户都介绍给你,至少几个亿的生意噢。

不好意思,换个手机回复你。
我不吹牛刚成交四套商品房二手房价格136.7万,161万,169万,203.5万。
我在白象大道华鸿中央墅一楼二手房门店等你介绍几千万几个亿客户给我,大红包不封顶给你。

作者: 独一无二苏三    时间: 2020-9-20 06:26
qysmail 发表于 2020-09-18 18:19
论吹牛,一等一。反正又不上税,要不我这里好千万的客户都介绍给你,至少几个亿的生意噢。

千万不要说我签合同造假啊,
不然又要发不动产证和不动产取件通知书

作者: 告白铅球    时间: 2020-9-25 13:31
我靠,言论自由都没了?上班族编辑现在这么牛了??发言要政审了???
作者: M.Yffgg    时间: 2020-9-25 22:18
被删帖了啊
作者: 下雨天不打伞    时间: 2020-9-29 14:31
我认为直接让开发商别和中介合作,更能根本解决问题。比如恒大,就不应该和中介合作,起一个好的开头
作者: 神经蛙哇哇    时间: 2020-10-6 10:05
楼主解封了吗,一大波中介怎么还不来追杀你
作者: 福满多    时间: 2020-10-6 16:14
神经蛙哇哇 发表于 2020-10-06 10:05
楼主解封了吗,一大波中介怎么还不来追杀你

确实奇怪,竟然没有中介攻击!应该是楼主说的在理,无力反驳才是!
作者: 金色海岸A    时间: 2020-10-6 18:52
一手找中介,脑子不灵清,
作者: 神经蛙哇哇    时间: 2020-10-14 12:38
楼主为何无奈删帖,中介追杀令吗

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3