乐清上班族网

标题: 我也在解决单身的路上,朋友的老爹,放过我吧! [打印本页]

作者: 大耳瓜    时间: 2020-9-15 20:13
标题: 我也在解决单身的路上,朋友的老爹,放过我吧!
朋友的老爹也是幽默,隔三差五发wechat给我,叫我劝我那个单身朋友结婚!“女的好的毛的无所谓,只要成个家就会变好!”

这些话应该是我对他说的?我连自己单身问题都没解决的人!现在结个婚真一个字难,二个字太难,三个字真是难,四个字真鸡巴难,五个字真是鸡巴难!

之前第一次打我电话,我敷衍一通!他要求加我微信,我说好!结果不加他!他又打我电话让我通过!接着噩梦来了,有事没事有空没空找我念叨,我也是真jb操了!我回也不是不回也不是!有次直接说来找我念....卧槽了!我就一个小青年,你这个架势我能吃消的,而且我最讨厌啰里八嗦的人!哎与和朋友的关系,我忍了,毕竟很朋友关系好!

现在结婚还要看二个人的意思,你所谓的包办婚姻已经远去,未来单身的还会变多!

只求不好折腾我了,我还在努力找对象呢!等我找到对象,把老婆的闺蜜介绍给他吧,我能做的也只有那么多了!

作者: 群众人民    时间: 2020-9-15 21:04
阿瓜啊,说明你个人魅力优秀啊
作者: 人生如戏2018    时间: 2020-9-16 09:10
你很活跃哈
作者: 郁肖晨    时间: 2020-9-16 11:05
哈哈哈,太难了
作者: 云婷落月    时间: 2020-9-16 11:06
这是有多急啊
作者: Ria    时间: 2020-9-16 11:08
哈哈哈
作者: 山野农夫    时间: 2020-9-16 11:23
哈哈哈哈

作者: 张建虎    时间: 2020-9-16 11:46
跟朋友老爸说实情,你也搞不定,没必要把自己搞得这么累。
作者: 卢家妻    时间: 2020-9-16 11:48
作者: 多铆蒸钢    时间: 2020-9-16 15:09
说鸡不说扒,文明你我他
作者: 本地人在外地    时间: 2020-9-16 21:04
你直接嫁给你朋友得了
作者: 水乐清水    时间: 2020-9-16 22:10
接盘有接成这样的,就服你
作者: 缘灭。    时间: 2020-9-17 11:21
让他老爸给你介绍,你的问题解决的。才能去做他儿子的思想工作
作者: 冷漠成    时间: 2020-9-17 15:29
为了你朋友难为你了

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3