乐清上班族网

标题: 经过看到感觉好高,这如果是2梯4户,是不是乐清最拥挤的新房呢 [打印本页]

作者: 酒留    时间: 2020-9-17 10:53
标题: 经过看到感觉好高,这如果是2梯4户,是不是乐清最拥挤的新房呢
经过看到感觉好高,这如果是2梯4户,是不是乐清最拥挤的新房呢,查了下32层,再查了下这小区容积率2.0这设计唉关键卖的还不便宜

作者: 爱在前夕    时间: 2020-9-17 11:06
容积率2.0只给中间两栋楼王位置
作者: 酒留    时间: 2020-9-17 11:19
应该是的,我开始以为这小区容积率起码5往上,没想到只有2,上月朋友搬家去他的东厦的代建安置房也是2梯2户的,那感觉比这个舒适多了
作者: 诺坎普的天空    时间: 2020-9-17 11:33
卖多少钱?
作者: 沙河    时间: 2020-9-17 11:46
东厦容积率是3以上,你说比这个2.0的容积率舒适很多人会不高兴的,人家没还没有别墅排屋呢,如果有高层这几幢加成2梯6户,然后还会有人说他的小区总体容积率才2.0也会很舒适透气
作者: 酒留    时间: 2020-9-17 11:55
诺坎普的天空 发表于 2020-09-17 11:33
卖多少钱?

备案价20000多,应该要加上装修的钱,这个设计这个价格真是贵到无边了,关键还卖的差不多了
作者: chinayyb    时间: 2020-9-17 12:02
作者: 琉璃时光    时间: 2020-9-17 12:42
东潮云筑!呵呵……
作者: 旺达卢洋    时间: 2020-9-17 14:00
作者: 樱花雨GS    时间: 2020-9-17 14:42
屁大个盘4个房开 方便以后踢皮球
作者: 海风135689    时间: 2020-9-17 16:43
说实话,我跟楼主有相同的疑惑。
作者: HzzH    时间: 2020-9-17 17:40
怎么可能两梯四户,两梯两户。容积率低因为其他几栋小高层拉低了。这位置能和旁边中梁一起出让就好了。现在搞的中梁那个孤独的存在,这个小区稍显冷清。
作者: hyi_020102    时间: 2020-9-17 18:48
冬潮服?
作者: 酒留    时间: 2020-9-17 18:51
HzzH 发表于 2020-09-17 17:40
怎么可能两梯四户,两梯两户。容积率低因为其他几栋小高层拉低了。这位置能和旁边中梁一起出让就好了。现在搞的中梁那个孤独的存在,这个小区稍显冷清。

已经证实2梯4户,这实在太拥挤了,不懂的人就会稀里糊涂的买了,有时候容积率低的楼盘,有些带别墅排屋的高层舒适度真不如一些安置房,大家一定要了解清楚
作者: 马路上的那些事    时间: 2020-9-17 22:07
可以买别的楼盘,乐清这么大,房子这么多,中能那里融创,很多房开,多个选择
作者: huangblack1    时间: 2020-9-17 22:57
为了黑而黑?怎么不说金色家园每栋都是这样?这小区还就这么一栋2梯4户吧。2.0数据在那里骗不了人。
作者: 刀刀小龙虾    时间: 2020-9-17 22:59
我上次去看128平的那个户型销售跟我说2梯2户……难道骗我的?
作者: 124026308    时间: 2020-9-17 23:04
这不是我绿城旁边的东潮府嘛,我本来看体育馆全好,被这两栋全挡住了
作者: 书云    时间: 2020-9-17 23:06
这个容积率2左右怎么算的
作者: A123456789a    时间: 2020-9-17 23:34
huangblack1 发表于 2020-09-17 22:57
为了黑而黑?怎么不说金色家园每栋都是这样?这小区还就这么一栋2梯4户吧。2.0数据在那里骗不了人。

牛逼啊,都是张口就来啊。你告诉我滨江哪栋是两梯四户的。
作者: 霸王你是谁    时间: 2020-9-18 00:13
书云 发表于 2020-09-17 23:06
这个容积率2左右怎么算的

低层的那几栋小于2.0,高层的大于2.0,一平均就是了
作者: 沙河    时间: 2020-9-18 00:32
huangblack1 发表于 2020-09-17 22:57

不懂别乱说,自己查去,金色最高是33层,最差的也是2梯3户,8成都是2梯2户的
作者: 酒留    时间: 2020-9-18 00:43

我没有说他不是2.0啊,只是说这幢舒适性很低啊,买这幢确实是不理想的,我了解到的乐清最拥挤的一幢楼,或许其它还有,暂时没有发现,这样也算黑的话......
作者: Sabrina1982    时间: 2020-9-18 05:53
刀刀小龙虾 发表于 2020-09-17 22:59
我上次去看128平的那个户型销售跟我说2梯2户……难道骗我的?

2梯4户一般是小户型,128平大部分是2梯2户
作者: Sabrina1982    时间: 2020-9-18 10:53
Sabrina1982 发表于 2020-09-18 05:53
2梯4户一般是小户型,128平大部分是2梯2户

看了这盘的户型图,128平还真是2梯4户
作者: 书云    时间: 2020-9-18 11:38
霸王你是谁 发表于 2020-09-18 00:13
低层的那几栋小于2.0,高层的大于2.0,一平均就是了

看看周边,差不多的容积率,这个盘楼高,地少密集,怎么达到2呢
作者: 谢谢爱情    时间: 2020-9-18 12:04
沙河 发表于 2020-9-18 00:32
不懂别乱说,自己查去,金色最高是33层,最差的也是2梯3户,8成都是2梯2户的

金色和东潮府真没法比,一个容积率是3.5的好意思和2.0的比?金色全部高层才好像觉得楼间距可以,东潮府很多是17层的,楼间距也约50米,金色的100米楼间距也就50米上下,建筑品质金色好点 比如同样铝板金色就高档点,容积率决定了金色不是豪宅
作者: A123456789a    时间: 2020-9-18 12:34
谢谢爱情 发表于 2020-09-18 12:04
金色和东潮府真没法比,一个容积率是3.5的好意思和2.0的比?金色全部高层才好像觉得楼间距可以,东潮府很多是17层的,楼间距也约50米,金色的100米楼间距也就50米上下,建筑品质金色好点 比如同样铝板金色就高档点,容积率决定了金色不是豪宅

逗啊,楼上有无知网友抹黑金色说都是两梯两户,沙河网友只是说金色最差也是两梯三户,基本都是两梯两户。你哪只眼睛看到在比来比去。就你这种人动不动就挑起口水战。
作者: 诺坎普的天空    时间: 2020-9-18 12:37

金色有人说是豪宅吗?
作者: 阿信777    时间: 2020-9-18 12:57

一个3.5的,你想买也买不到
作者: 马路上的那些事    时间: 2020-9-18 13:02
A123456789a 发表于 2020-09-17 23:34
牛逼啊,都是张口就来啊。你告诉我滨江哪栋是两梯四户的。

海德也是4户2梯,不过现在要也只是二手房了,既来之则安之。
作者: 823195330    时间: 2020-9-18 13:17
诺坎普的天空 发表于 2020-09-18 12:37
金色有人说是豪宅吗?

除了上海花园 没人敢称豪宅吧..
作者: 下雨天不打伞    时间: 2020-9-18 15:06
海德一期这6栋全是2梯4户
作者: notlele    时间: 2020-9-18 16:04
刀刀小龙虾 发表于 2020-09-17 22:59

应该只有一栋是2梯4户
作者: azhong272829    时间: 2020-9-18 20:01
总共8万多平建筑面积,不计入容积率的面积有3万多平,2.0的容积率是这么来的

作者: azhong272829    时间: 2020-9-18 20:04
酒留 发表于 2020-09-17 11:19
应该是的,我开始以为这小区容积率起码5往上,没想到只有2,上月朋友搬家去他的东厦的代建安置房也是2梯2户的,那感觉比这个舒适多了

总共8万多平建筑面积,有3万多平没算进容积率,得出2.0的容积率也正常了
作者: azhong272829    时间: 2020-9-18 20:06
书云 发表于 2020-09-18 11:38
看看周边,差不多的容积率,这个盘楼高,地少密集,怎么达到2呢

有3万多平没计入容积率
作者: fuckyou    时间: 2020-9-18 23:39
这有什么好纠结的,中驰大部分就是2梯2户,房价还不是渣渣
作者: 西米囊    时间: 2020-9-18 23:47
看来有诟病
作者: 谢谢爱情    时间: 2020-9-18 23:53
azhong272829 发表于 2020-9-18 20:06
有3万多平没计入容积率

脑呢,3万的是地下室,都是不算的啊
作者: 书云    时间: 2020-9-19 08:09
fuckyou 发表于 2020-09-18 23:39
这有什么好纠结的,中驰大部分就是2梯2户,房价还不是渣渣

小区老了
作者: 三水想凤    时间: 2020-9-19 08:49
作者: 三水想凤    时间: 2020-9-19 08:57
作者: 三水想凤    时间: 2020-9-19 09:01
作者: 民商银行周经理    时间: 2020-9-19 09:38
作者: 苏心何    时间: 2020-9-20 15:49
(, 下载次数: 106)

作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-9-22 13:30
大家别被房开水军带歪。17层的两梯两户是34户人用两个电梯,23层的两梯两户是46户人用两个电梯,32层的两梯两户是64户人用两个电梯。   这谁好谁坏还要争论吗?
作者: cristal1982    时间: 2020-9-22 13:37
三水想凤 发表于 2020-09-19 08:57
是不是豪宅已经不重要了!也卖的差不多了,房开也赚大发了,之前听他们销售说金色家园赚40多个亿(只是听说),所以房开再投入点也不奇怪吧!铝板,绿化等也就2-3个亿,都是零头!后期的物业费也有赚头!这个盘赚的真香!

赚40个亿?金色家园有多少套?按1000套算,每套400万足够了吧?总价才40亿
作者: 动若脱兔    时间: 2020-9-23 23:22
听说还有两梯六户的安置房
作者: 磊哥ZL    时间: 2020-10-13 21:51
说到容积率!
金色花园3.5
海怡豪庭3.87
时代御风 3.88
西景园3.5
富力2.5
玫瑰园2.5
新湖海德1.3
中梁首府1.1
海月清风1.8
绿城景御园2.4

作者: cmc8081    时间: 2020-10-13 22:39
酒留 发表于 2020-09-17 18:51
已经证实2梯4户,这实在太拥挤了,不懂的人就会稀里糊涂的买了,有时候容积率低的楼盘,有些带别墅排屋的高层舒适度真不如一些安置房,大家一定要了解清楚

两梯四户基本都是20年前的设计,可怜啊
作者: cmc8081    时间: 2020-10-25 20:21

金色那栋是2梯四户?我12栋是2梯2户
作者: cmc8081    时间: 2020-10-25 20:23

金色楼间距50米?你是怎么看的
作者: cmc8081    时间: 2020-10-25 20:24
cristal1982 发表于 2020-09-22 13:37
赚40个亿?金色家园有多少套?按1000套算,每套400万足够了吧?总价才40亿

1800套
作者: ljhlsz131868    时间: 2020-10-28 23:21
根据了解,当建筑物的楼层高超过8米以后,在计算容积率时该层建筑面积应该加倍的计算。那么容积率是大还是小好呢?容积率多少的房屋比较好呢?通常来讲,一个比较好的居住小区,一般高层住宅容积率应该是不超过5左右。多层住宅应不超过2左右,绿地率也应该不低于30%,因为高层与多层区别,容积率3可能比2的房子更舒服

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3