乐清上班族网

标题: 出大事可 恒大破产在即 负债8000多亿 会对乐清楼市有影响吗 [打印本页]

作者: 一米1    时间: 2020-9-24 18:13
标题: 出大事可 恒大破产在即 负债8000多亿 会对乐清楼市有影响吗
大神分析一下

作者: 一米1    时间: 2020-9-24 18:14

作者: 谈何容易    时间: 2020-9-24 18:31
作者: 跟着党闯天下    时间: 2020-9-24 19:11
老百姓别担心大佬们了。
作者: 15067840550    时间: 2020-9-24 19:33
作者: 诺坎普的天空    时间: 2020-9-24 19:39
老子上上周就在其他帖子里说恒大在乐清违约退地的事情,最后没退成功,当时还有个傻缺出来怼我,现在知道啥情况了吧。不过憨憨一直都是憨憨,去抱你恒大大腿去吧。
作者: 风在起时~    时间: 2020-9-24 20:28
网传恒大资产重组?恒大:谣言!已报案!
作者: 风在起时~    时间: 2020-9-24 20:29
9月24日晚,恒大集团在官网发布严正声明,称“近日,网上流传有关我公司重组情况的谣言,相关文件和截图凭空捏造、纯属诽谤,对我公司造成严重的商誉损害。我公司强烈谴责,已向公安机关报案,坚决用法律武器维护公司合法权益。”
据了解,目前恒大一切经营情况良好。今年1-8月,恒大累计实现销售4506亿元,销售回款超4000亿元。截至今年上半年,恒大现金余额达2046亿元。近日,恒大还提前偿还106亿的美元债。
作者: HzzH    时间: 2020-9-24 20:34
删帖吧,小心人家告你
作者: 樱花雨GS    时间: 2020-9-24 21:01
诺坎普的天空 发表于 2020-9-24 19:39
老子上上周就在其他帖子里说恒大在乐清违约退地的事情,最后没退成功,当时还有个傻缺出来怼我,现在知道啥 ...

那人所有帖子都和恒大有关
作者: 小强冷线    时间: 2020-9-24 21:16
作者: 就这点事儿    时间: 2020-9-24 22:47
雪崩从恒大开始……
作者: 乐清大湾人    时间: 2020-9-26 08:56
小强冷线 发表于 2020-09-24 21:16
金色家园业主或成最大赢家

赢个毛线
作者: 阿信777    时间: 2020-9-26 09:12
恒大要是开盘拉低滨海新区的价格,恒大价格战老师,你不敢想象的低价
作者: 大耳瓜    时间: 2020-9-26 09:51
空穴来风,事出有因!最理智的做法,就是看看,能远离最好远离,不管真假,它的盘有风险
作者: 乐清大湾人    时间: 2020-9-27 23:44
小强冷线 发表于 2020-09-24 21:16
金色家园业主或成最大赢家

赢尼玛
作者: 悦音清和    时间: 2020-9-28 10:12
造谣生事小心被抓噢。恒大物业上市,债券暴涨,别人只是希望推动一下重组,买不起房的,要不你再等个十年?
作者: 默然韵    时间: 2020-9-28 11:44
怎么哪里都有金色
作者: 缠绵游戏    时间: 2020-9-30 18:31
风在起时~ 发表于 2020-09-24 20:29
9月24日晚,恒大集团在官网发布严正声明,称“近日,网上流传有关我公司重组情况的谣言,相关文件和截图凭空捏造、纯属诽谤,对我公司造成严重的商誉损害。我公司强烈谴责,已向公安机关报案,坚决用法律武器维护公司合法权益。”
据了解,目前恒大一切经营情况良好。今年1-8月,恒大累计实现销售4506亿元,销售回款超4000亿元。截至今年上半年,恒大现金余额达2046亿元。近日,恒大还提前偿还106亿的美元债。

碧桂园1-8月销售5028.4亿
作者: 乐清老法师    时间: 2020-10-4 19:07
被股票做空机构盯上了,上一次做空是在八年前,不过这次应对的非常迅速,上市企业就怕那些打劫的

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3