乐清上班族网

标题: 我想给自己买个洗碗机可是老公不同意!还说我越来越懒了! [打印本页]

作者: WO坏坏蛋蛋    时间: 2020-9-27 10:44
作者: 聲聲慢    时间: 2020-9-27 10:47
洗碗机没用  鸡肋产品  全你们两口子还是分工吧  
作者: 天空0    时间: 2020-9-27 10:50
不买
作者: liyilimilk    时间: 2020-9-27 11:01
不买让他洗咯…尤其人多碗多的时候就很方便,就算只有两三个人,不想洗也能丢洗碗机,反正买了不后悔,而且又不贵…
作者: 跟着党闯天下    时间: 2020-9-27 11:08
请个保姆不香么?
作者: cristal1982    时间: 2020-9-27 11:48
最实用的电器之一。绝不会后悔
作者: zejing520    时间: 2020-9-27 12:22
洗衣机,洗碗机,炒菜机,再以后机器人,这不顺应发展,都要来得吗,以前还单路走呢,现在都开车!~~
作者: 梵梵    时间: 2020-9-27 12:28
我老公刚开始不想买,让我一天给他一块钱,后来说不管,钱都在我这,想买啥买啥
作者: 悦音清和    时间: 2020-9-27 13:07
洗碗机洗一家人的碗方便,就跟洗衣机一样,现在还有几个人手洗?
把人从这些家务中解放出来,划算。
作者: 农民工小强    时间: 2020-9-27 14:02
做为一个成年人,洗碗都不愿意,那还能干什么,况且洗几个碗能占多少时间,少刷下微信什么时间都有了,难道以后还要买个机器人帮助吃饭拉屎吗
作者: 得且    时间: 2020-9-27 14:05
他不懒叫他洗好了。反正我新房装修是一定一定要有洗碗机的  科技改变生活
作者: 风间舞佳    时间: 2020-9-27 14:36
洗碗机好,干净卫生,解放双手
作者: zhj_jo    时间: 2020-9-27 14:40
刚开始我也觉得洗碗机鸡肋,买过来干嘛。但是老公要买阿,他就怕我叫他洗碗,哈哈哈。现在觉得洗碗机也挺方便的,不想洗碗的时候丢进去就好了,缺点就是比较费水,洗个碗或者多个碗都要半个多小时…
作者: sb5454    时间: 2020-9-27 14:46
洗碗机就是真他娘的香!
作者: 谈何容易    时间: 2020-9-27 14:46
作者: WO坏坏蛋蛋    时间: 2020-9-27 14:50
作者: 小柠檬萌萌哒    时间: 2020-9-27 14:53
要买就买西门子14套,还能洗锅,要不然真的可能很鸡肋,还要考虑洗碗机的进水出水电源.
作者: sunbeam    时间: 2020-9-27 14:59
对啊 有什么用,洗衣机也别买了,用手洗吧,还有电饭煲啥的也没啥用,还是电饭锅比较香,最后还有手机,除了让你变懒有啥用,都卖了吧
作者: 幽冥剑圣    时间: 2020-9-27 15:06
农民工小强 发表于 2020-9-27 14:02
做为一个成年人,洗碗都不愿意,那还能干什么,况且洗几个碗能占多少时间,少刷下微信什么时间都有了,难道 ...

一看就是一个不干家务活的人
作者: 快乐多一点吧    时间: 2020-9-27 15:08
家家户户洗衣机是必须的!洗个碗有这么费劲吗?哈哈!多少成功人士不是带几个孩子过来的!还不是什么事情都是自己做!只能说明一个问题你太懒了!科技是在进步但是买这种是真的没必要!
上次我还想买个洗鞋机!怕我婆婆说我没手吗?
作者: 哈哈兔    时间: 2020-9-27 15:22
作者: 娃嘻嘻    时间: 2020-9-27 15:23
作者: 哈哈兔    时间: 2020-9-27 15:24
作者: 琉璃时光    时间: 2020-9-27 15:24
买了洗碗机一定会懊恼!懊恼为什么没有早点买!洗碗机洗的又干净又好,还带消毒和烘干!
作者: WO坏坏蛋蛋    时间: 2020-9-27 15:27
作者: liyilimilk    时间: 2020-9-27 15:28
哈哈兔 发表于 2020-09-27 15:22
放屁

言简意赅
作者: yqlbel    时间: 2020-9-27 15:33
可以坐着就不站着,可以躺着就不坐着
作者: young479    时间: 2020-9-27 15:47
这个东西我一直建议我老婆买,  我老婆都不想买,觉得贵没必要,因为洗碗都是我洗的。
作者: kiooo    时间: 2020-9-27 15:50
不同意让他洗
作者: 正哲电气    时间: 2020-9-27 16:00
我老婆一年也没煮过一次饭
作者: 源远流长长长    时间: 2020-9-27 16:09
洗碗机还是要买的,时代科技都在发展,生活也要提高质量。洗衣机 冰箱 空调 电视机 电脑 智能手机 这些放以前都是没用的,但是现在都是必须的,如果现在没有这些你会不会感觉生活少点什么?
作者: maodengjiang    时间: 2020-9-27 16:10
这东西真没什么用!
作者: 兄弟我    时间: 2020-9-27 16:35
中国人的饮食习惯不适合洗碗机
作者: 一生只爱你一人    时间: 2020-9-27 16:38
作者: 金鱼玉兔    时间: 2020-9-27 16:41
真懒
作者: cjy0126a    时间: 2020-9-27 16:55
买...要买大的 越大越好...西门子
作者: 蘑菇头大侠    时间: 2020-9-27 16:56
确实懒
作者: 爱为永恒    时间: 2020-9-27 17:15
可以买一个 这样轻松很多
作者: 哎呦喂踩到我了    时间: 2020-9-27 17:48
那就让他洗一个月的碗。感受一下,再考虑要不要买咯!!
作者: haha_82    时间: 2020-9-27 18:52
我家就装了洗碗机,而且是后期改厨房装的,西门子22套大洗碗机,很实用,可以洗油烟机网,大碗小碗杯子统统可以洗,而且洗得特干净,杯子洗得特光亮,是解放双手的解决夫妻矛盾的神器。
作者: Zard    时间: 2020-9-27 19:26
洗碗机买完就后悔,后悔没早点买。别听他们瞎BB,洗碗的不是他们,他们当然无所谓。买,必须买
作者: 乐清最全面    时间: 2020-9-27 20:52
买,我家老公也是这么说,后来买了,真后悔自己买迟了
作者: 呆望的意思    时间: 2020-9-27 21:14
跟n年前的消毒柜,一个原理
作者: 简单一个人    时间: 2020-9-27 21:17
作者: wh325600    时间: 2020-9-27 21:25
这个东西 就像 智能马桶盖,没用过就觉得没用,用了后。。。。。 主要是卫生干净,建议体验后再。。。。。。。。。。。。
作者: 珠珠1989    时间: 2020-9-27 21:32
作者: 徐小白    时间: 2020-9-27 21:32
人要往前看,生活条件要往上走,钱赚来就是用来享受的
作者: 月半007    时间: 2020-9-27 22:26
家里厨房小 只装了水槽洗碗机 阿姨不在的时候碗扔洗碗机 我去擦桌子擦灶台 一会儿功夫 幸福感蹭蹭蹭~
作者: 蓝戈    时间: 2020-9-27 23:55
最实用的小家电啊。我家今年就买了个。超级好用
作者: liyilimilk    时间: 2020-9-28 00:00
wh325600 发表于 2020-09-27 21:25
这个东西 就像 智能马桶盖,没用过就觉得没用,用了后。。。。。 主要是卫生干净,建议体验后再。。。。。。。。。。。。

你会发现…用过的大部分都说买…
作者: 柯柯爱睡觉    时间: 2020-9-28 00:32
买,一定要买。那些说不要卖的都是不做家务的。他们站着说话不腰疼。
作者: Aa丽    时间: 2020-9-28 07:39
王小厨寻味记 发表于 2020-09-27 15:54
煮男告诉你 必须得买 还得买贵的,推荐西门子的 ,容量也最好买最大的 . 虽然每次洗碗可能水电+洗碗筷+洗碗盐什么的 得个两三块,但是可以大大的缓和夫妻家务矛盾,而且洗出来的碗干干净净的,好的不要不要的,强推

西门子确实不错
作者: 阿邈    时间: 2020-9-28 07:39
作者: 家用电器行家    时间: 2020-9-28 07:45
你锅不还要自己洗,用半年不坏吗,到时候还是要被你老公说。修花大钱,不修还是要手洗。还是自己洗方便
作者: 爱宠小C    时间: 2020-9-28 08:43
很多人沒装的,后来都后悔了。
作者: 爱宠小C    时间: 2020-9-28 08:44
zhj_jo 发表于 2020-09-27 14:40
刚开始我也觉得洗碗机鸡肋,买过来干嘛。但是老公要买阿,他就怕我叫他洗碗,哈哈哈。现在觉得洗碗机也挺方便的,不想洗碗的时候丢进去就好了,缺点就是比较费水,洗个碗或者多个碗都要半个多小时…

你说费水应该是错的
作者: 爱宠小C    时间: 2020-9-28 08:45
强烈建议装
作者: 悦音清和    时间: 2020-9-28 09:05
王小厨寻味记 发表于 2020-09-27 15:54
煮男告诉你 必须得买 还得买贵的,推荐西门子的 ,容量也最好买最大的 . 虽然每次洗碗可能水电+洗碗筷+洗碗盐什么的 得个两三块,但是可以大大的缓和夫妻家务矛盾,而且洗出来的碗干干净净的,好的不要不要的,强推

洗碗块放一两块就可以了。洗碗盐、漂洗剂,加一次能用几十次。
作者: 古人的脸    时间: 2020-9-28 09:09
买呗,有台上式的
作者: 嘿不嘿    时间: 2020-9-28 09:18
说买洗碗机的很多都是托,  曾经抖音把西门子推上颠覆。。。。。  洗碗机费水特别是我们这里每年用水超过后价格是翻倍的, 用洗碗机前必须把碗先冲一遍否则洗不干净, 然后你的厨房需要改造说是免费改?羊毛还是出羊身上,说明这里水份很大。。。。。然后要是坏了维修费很高
作者: mypinkfox    时间: 2020-9-28 09:20
洗碗机,烘干机,恒温花洒,智能马桶,扫地机器人,好用到不行,强推。

洗碗机建议买西门子13件套,我可以同时放两个锅一起洗,谁说用洗碗机还得自己洗锅的,肯定机子买小了。

作者: mypinkfox    时间: 2020-9-28 09:22
嘿不嘿 发表于 2020-9-28 09:18
说买洗碗机的很多都是托,  曾经抖音把西门子推上颠覆。。。。。  洗碗机费水特别是我们这里每年用水超过后 ...

得了吧你,先用起来再说
作者: chon1    时间: 2020-9-28 09:23
洗碗机  还是不要买了  2个人的碗 能有几个啊 ~!   刷一下就好   
作者: 霜369    时间: 2020-9-28 10:27
不买可以,让他洗,要买最好买最大的,我买的是小号的后悔啊,怎么不早点买个大的
作者: 小照    时间: 2020-9-28 11:00
(, 下载次数: 326)
碰到群满,群二维码过期怎么办?
加咔咔微信18057716855拉你进群

作者: zjkjchen    时间: 2020-9-28 11:47
不买让他洗
作者: 夏天狂奔的魏伦    时间: 2020-9-28 11:50
农民工小强 发表于 2020-09-27 14:02
做为一个成年人,洗碗都不愿意,那还能干什么,况且洗几个碗能占多少时间,少刷下微信什么时间都有了,难道以后还要买个机器人帮助吃饭拉屎吗

现实生活中确实大多数人都不愿意洗碗,不是说不愿意洗碗就啥事儿都做不成了
作者: 顾筱偅    时间: 2020-9-28 14:30
买买买!现在洗碗机是标配了哦!
作者: 顾筱偅    时间: 2020-9-28 14:55
西门子的洗碗机好像只要3999
作者: 摇滚大华    时间: 2020-9-28 15:40
买了洗碗机,就是个打脸现场,当时一直骂我老公说这个没用又鸡肋,后面自己用了下真香了,现在再也没洗过碗最不会后悔的家电之一
作者: haha_82    时间: 2020-9-28 18:01
haha_82 发表于 2020-09-27 18:52
我家就装了洗碗机,而且是后期改厨房装的,西门子22套大洗碗机,很实用,可以洗油烟机网,大碗小碗杯子统统可以洗,而且洗得特干净,杯子洗得特光亮,是解放双手的解决夫妻矛盾的神器。

是13套,写错了
作者: lovelife88    时间: 2020-9-28 18:17
哈哈,总感觉这个帖子是卖洗碗机的
作者: chen(照片书)    时间: 2020-9-28 18:55
自己买啊
作者: 家有女儿1133    时间: 2020-9-28 19:23
mypinkfox 发表于 2020-09-28 09:20
洗碗机,烘干机,恒温花洒,智能马桶,扫地机器人,好用到不行,强推。

洗碗机建议买西门子13件套,我可以同时放两个锅一起洗,谁说用洗碗机还得自己洗锅的,肯定机子买小了。

对,强烈推荐这几样。
作者: 窦窦逗豆抖    时间: 2020-9-28 21:29
作者: huangblack1    时间: 2020-9-29 07:43
悦音清和 发表于 2020-09-27 13:07
洗碗机洗一家人的碗方便,就跟洗衣机一样,现在还有几个人手洗?
把人从这些家务中解放出来,划算。

说不买就请阿姨洗,想想还是洗碗机便宜。
作者: 承风雨之霖    时间: 2020-9-29 09:18
不买他洗,多简单的事情,洗碗机必买,提升幸福感
作者: 一对王炸    时间: 2020-9-29 09:40
作者: 纸葡萄    时间: 2020-9-29 15:43
我想问问贵嘛,便宜的是不是不好用
作者: 我是香囊麦麦    时间: 2020-9-29 18:17
我们家都是老公洗碗,所以我不买洗碗机,有那个预算买西门子郑烤箱它不香吗
作者: 西米囊    时间: 2020-9-29 20:29
就几千块买一个吧
作者: 乖乖3339    时间: 2020-9-30 07:43
离婚吧 想买啥就买啥
作者: night    时间: 2020-9-30 14:53
让他洗不就解决,想办法让他洗,拿刀架在他脖子上让他洗,
作者: kfitmyd    时间: 2020-9-30 17:19
好用,碗放进去,然后擦个台面就好了
作者: kfitmyd    时间: 2020-9-30 17:20
农民工小强 发表于 2020-09-27 14:02

我把洗碗的时间省出来多陪陪孩子老公难道不是更好。
作者: 砸金蛋    时间: 2020-9-30 22:40
我就是买了消毒柜,没买洗碗机,太慢了,而且消毒功能永远不能跟消毒柜比,就像洗哄一体,跟热泵烘干
作者: 乐清公民    时间: 2020-10-1 08:19
我嫌弃洗碗机太慢,而且锅还得自己洗,实在是很鸡肋的发明。如果家里人多可以考虑
作者: 乐清三秒帝    时间: 2020-10-2 08:45
作者: 晟雅    时间: 2020-10-2 15:02
就是你老公没钱,没这么多理由

作者: 张jing    时间: 2020-10-3 16:38
你让他洗几天,看他买不买
作者: 西的乐    时间: 2020-10-7 11:31
懒就直说好了
作者: 乐小微    时间: 2020-10-10 14:48
(, 下载次数: 416)

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3