乐清上班族网

标题: 金色家园,房开公司涨10万? [打印本页]

作者: chinayyb    时间: 2020-9-27 15:52
作者: 孤城2015    时间: 2020-9-27 16:16
不打折差8个点,大概15万吧。
作者: M.Yffgg    时间: 2020-9-27 16:36
涨价8万应该有
作者: HzzH    时间: 2020-9-27 17:30
信它个鬼,早就说封盘不卖了。哈哈销售早点去其他地方卖。
作者: chzzzs    时间: 2020-9-27 18:02
应该是的,不涨价的话房开没必要封盘,当天客户下单都推掉
作者: 谢谢爱情    时间: 2020-9-27 18:04
去现场问问,还有几套低层的95折扣在卖,其他的就不知道了
作者: chinayyb    时间: 2020-9-27 18:20
作者: 谢谢爱情    时间: 2020-9-27 18:53
chinayyb 发表于 2020-9-27 18:20
这两天问的吗

不清楚 ,我是涨价前天买的,地王出来肯定涨价啊,那个图是有人发的
作者: A123456789a    时间: 2020-9-27 19:17
chinayyb 发表于 2020-09-27 18:20
这两天问的吗

是的,都是2楼4楼低层特价房打95折。17栋的中高层还没开卖。
作者: 阿信777    时间: 2020-9-27 19:23
涨了,2楼4楼现在95折了,一套涨了十来万,高楼层看起来还在封盘,看起来要涨更多
作者: 阿信777    时间: 2020-9-27 19:23
谢谢爱情 发表于 2020-09-27 18:53
不清楚 ,我是涨价前天买的,地王出来肯定涨价啊,那个图是有人发的

黑了滨江一年,辛苦啊,还是买滨江
作者: A+贝护力一瞿    时间: 2020-9-27 19:24
作者: 跟着党闯天下    时间: 2020-9-27 19:49
温州不是有个楼盘90来万开卖嘛
作者: 余哈哈    时间: 2020-9-27 21:09
谢谢爱情 发表于 2020-09-27 18:53

蠢啊。被地王冲昏了头脑。 想想御城府楼面价可不低。目测不会比御城府好多少
作者: 15067840550    时间: 2020-9-27 22:09
作者: exinking    时间: 2020-9-27 22:29
御辰府除了出门有个学校,其他去哪都是开车太近走路太远,很尴尬
作者: 谢谢爱情    时间: 2020-9-28 07:49
阿信777 发表于 2020-9-27 19:23
黑了滨江一年,辛苦啊,还是买滨江

我黑啥了 不是说实话吗,金色家园就是一个刚需盘,容积率高,就是我买了还是这样说啊,实话实说,我还是看好新湖,等它开盘价格合适可能买哪里去了,金色家园我认为建筑品质可以,现在位置也行投资角度看下可以,选择金色不代表它就好,只是相对来说比较合适
作者: 阿信777    时间: 2020-9-28 09:46
谢谢爱情 发表于 2020-09-28 07:49
我黑啥了 不是说实话吗,金色家园就是一个刚需盘,容积率高,就是我买了还是这样说啊,实话实说,我还是看好新湖,等它开盘价格合适可能买哪里去了,金色家园我认为建筑品质可以,现在位置也行投资角度看下可以,选择金色不代表它就好,只是相对来说比较合适

即然这么不喜欢,千万别买,还买你攻击最凶的代建房这边
作者: 西米囊    时间: 2020-9-29 20:39
不清楚是不是真的
作者: 阿信777    时间: 2020-10-1 07:54
楼层好的现在是99折在卖,相当于一套比以前贵了二十到30万
作者: 拥之则安    时间: 2020-10-1 17:10
今天高层部分放出97折,可以看下。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3