乐清上班族网

标题: 海月清风vs富力二期 [打印本页]

作者: 稻香香稻    时间: 2020-10-17 14:10
标题: 海月清风vs富力二期
父母买来养老,纠结这两个楼盘,海月已经冻资,但是父亲想早点入住,富力二期明年底交房,海月22年底交房。托走开,客观分析下,感谢!

作者: 稻香香稻    时间: 2020-10-17 14:24
小子真帅 发表于 2020-10-17 14:19
你就是富力销售的SB。富力合适养老。有大草坪.你老母可以去大跳广场舞

你是在骂人?
作者: 稻香香稻    时间: 2020-10-17 14:26
小子真帅 发表于 2020-10-17 14:19
你就是富力销售的SB。富力合适养老。有大草坪.你老母可以去大跳广场舞

你是不是在骂人?
作者: 爱在前夕    时间: 2020-10-17 14:28
海月吧
作者: 古一木    时间: 2020-10-17 14:47

海月好点吧,毛坯。省心点。自己装自己承担。那些维权看得真是劳命伤财,也得不到解决。
作者: Queen560    时间: 2020-10-17 15:15
海月合同上写着23年4月交房
作者: 稻香香稻    时间: 2020-10-17 15:36
Queen560 发表于 2020-10-17 15:15
海月合同上写着23年4月交房

销售说会提前三四个月交付
作者: 小子真帅    时间: 2020-10-17 15:37
富力的销售劝你不要得罪太多人,使劲举报我。你发这种贴出来,就是想证明自己交房早,有大草坪,合适跳广场舞。是不是还想告诉大家现在你们打骨折,价格低得赶紧抛售。我都帮你说了。 你尽量发自己的美图去拉客户可以了。这才是销售去做的事情。大家都是滨海新区的楼盘,锦玉圆已经给你搞臭了,最好不要去得罪海月,得罪不起!
作者: 栗薯    时间: 2020-10-17 16:00
海月23年交付,提前交付楼主就听听吧,以合同为主
作者: 沙漠里的绿洲    时间: 2020-10-17 16:24
这有什么纠结的,想早点住又能接受富力装修的,就选富力,据说装修风格是老人家喜欢的,接受不了的,建议等海月,毛坯房,自己想咋装就咋装
作者: 樱花雨GS    时间: 2020-10-17 16:35
我感觉新区适合年轻人 不适合老人
作者: chinayyb    时间: 2020-10-17 16:42
作者: 平平安安8    时间: 2020-10-17 17:50
小子真帅 发表于 2020-10-17 15:37
富力的销售劝你不要得罪太多人,使劲举报我。你发这种贴出来,就是想证明自己交房早,有大草坪,合适跳广场舞。是不是还想告诉大家现在你们打骨折,价格低得赶紧抛售。我都帮你说了。 你尽量发自己的美图去拉客户可以了。这才是销售去做的事情。大家都是滨海新区的楼盘,锦玉圆已经给你搞臭了,最好不要去得罪海月,得罪不起!

有意思 论坛只要出现  富力 两个字就是销售。
作者: 稻香香稻    时间: 2020-10-17 18:05

我发现你这个人真的是个弱智啊,好好好买海月,你继续住你的公厕行了吧,不提富力提锦玉园,我是不是锦玉园销售啊?我举报你干什么?我巴不得我骂你的话留在帖子里,再说一遍如果我是富力任何一名员工,我是你儿子,如果我不是,你就当好我的儿子,闭上你的嘴!
作者: 稻香香稻    时间: 2020-10-17 18:08

还得罪不起,让你现实碰一碰你又不敢,别在网上比比赖赖的。首先你个傻儿子已经得罪我了,还担心我得罪谁?
作者: 稻香香稻    时间: 2020-10-17 18:13
平平安安8 发表于 2020-10-17 17:50

这个人魔怔了感觉的出来吗?
作者: 奉天盗机    时间: 2020-10-17 18:18
跟自己的感受买
作者: 海风135689    时间: 2020-10-17 18:30
稻香香稻 发表于 2020-10-17 18:08
还得罪不起,让你现实碰一碰你又不敢,别在网上比比赖赖的。首先你个傻儿子已经得罪我了,还担心我得罪谁?

楼主霸气,现实PK,他们肯定不敢→_→
作者: wwwhy    时间: 2020-10-17 18:37
富力二期楼间距比较宽,无高低配,临绿轴靠胜利塘公园,交付更早,优势很明显,缺点就是贵不少,还有精装修不一定能符合你的预期。
作者: Queen560    时间: 2020-10-17 19:23
稻香香稻 发表于 2020-10-17 15:36

还是以合同为准的 销售的嘴能信吗 他们卖完马上拍屁股走人了
作者: 刀刀小龙虾    时间: 2020-10-17 19:29

你是傻逼吧……
作者: 刀刀小龙虾    时间: 2020-10-17 19:30
看价格,根据自己预算来,富力价格高一点。
作者: 书云    时间: 2020-10-17 19:32
富力最好,快来买吧,使劲吆喝着。锦玉园差看那帮业主在炒房等接盘侠咯,海月更差劲看还要摇号排队找关系买房,还得三年后交房。富力最好,快来买咯。
作者: 西米囊    时间: 2020-10-17 21:41
多去实地看看
作者: 阿彬Ab    时间: 2020-10-17 22:01
富力就算降价现在还比海月贵两千,装修表面都不好想想内里是个什么情况
作者: G虎G    时间: 2020-10-17 22:17

销售嘴上说说而已,不可能提前。
作者: 忘忧de浮云    时间: 2020-10-17 22:41
wwwhy 发表于 2020-10-17 18:37
富力二期楼间距比较宽,无高低配,临绿轴靠胜利塘公园,交付更早,优势很明显,缺点就是贵不少,还有精装修不一定能符合你的预期。

富力比海月贵?你确定?
作者: longji    时间: 2020-10-17 23:14

[quote]书云 发表于 2020-10-17 19:32
富力最好,快来买吧,使劲吆喝着。锦玉园差看那帮业主在炒房等接盘侠咯,海月更差劲看还要摇号排队找关系买房,还得三年后交房。富力最好,快来买咯。
作者: 小子真帅    时间: 2020-10-17 23:37
平平安安8 发表于 2020-10-17 17:50

富力销售惯用的伎俩!注册大量小号!发一些带热度楼盘的,然后用小号舆论引导,然后后面会跟帖比海月提早交房,比海月便宜,海月包工头跑路,大草坪可以大跳广场舞,黑粉会一个一个跑出来!这贴火不了,因为前面评论对富力不利!你爸爸我不是白当的!鬼把戏我摸透了!
作者: 平平安安8    时间: 2020-10-18 02:48
小子真帅 发表于 2020-10-17 23:37
富力销售惯用的伎俩!注册大量小号!发一些带热度楼盘的,然后用小号舆论引导,然后后面会跟帖比海月提早交房,比海月便宜,海月包工头跑路,大草坪可以大跳广场舞,黑粉会一个一个跑出来!这贴火不了,因为前面评论对富力不利!你爸爸我不是白当的!鬼把戏我摸透了!

绿城锦玉圆好,大品牌,海月怎么比得上绿城。那可是假绿城啊!!!真富力这种只能提鞋的份。新盘只有海月能挣一二。后来的新湖和恒大才有资格比个高低。我是富力业主自爆了,我看好海月 新湖 恒大。至于绿城???表兄买在那挺好,可惜个别业主天天吃刺身便便,买不起牙刷。
作者: huangblack1    时间: 2020-10-18 06:55
富力吧。1.交房早。2。不是高低配。3。现在价格优惠。4。位子稍微好点。
作者: King18323    时间: 2020-10-18 07:17
小子真帅 发表于 2020-10-17 23:37

那你和楼主碰一碰呀
作者: lcwws123456    时间: 2020-10-18 08:55

销售的嘴,骗人的鬼
作者: 小子真帅    时间: 2020-10-18 09:14
King18323 发表于 2020-10-18 07:17
那你和楼主碰一碰呀

你去看看之前的贴!富力的销售是多么野蛮对待业主就明白。后面恒大出来,富力直接就等于废了。恒大再烂的装修 所有楼层的位置都比你富力好。拉锦玉圆下水已经成功,这次要拉海月再试手?
作者: 比心飞扬    时间: 2020-10-18 10:50
为啥一定要这两个楼盘?父母养老肯定要考虑环境交通购物医疗便捷的地方,这几点因素你一考虑,就知道自己该选哪个了
作者: 番茄宾馆    时间: 2020-10-18 10:56
养老的话,都荟也可以。
作者: 无语乐清    时间: 2020-10-18 11:13
海月和富力看看乐闹可以,买就没必要了,都是做秀。
海德挺好的,要环境有环境,现房马上可以住
作者: KoeLeiku    时间: 2020-10-18 11:20
比心飞扬 发表于 2020-10-18 10:50
为啥一定要这两个楼盘?父母养老肯定要考虑环境交通购物医疗便捷的地方,这几点因素你一考虑,就知道自己该选哪个了

因为他可能是其中一个楼盘的销售
作者: 磊asysys    时间: 2020-10-18 11:33
养老适合去乡下
作者: 无名的无名人氏    时间: 2020-10-18 11:37
这两个楼盘都不适合养老,生活,医疗配套,交通都不是很方便,应该选中心区
作者: 老挺    时间: 2020-10-18 11:44
chinayyb 发表于 2020-10-17 16:42
只有小朋友才做选择。我的意见是两套都买,135住海月,246住富力,星期天住儿子家

有道理
作者: 小苏打9595    时间: 2020-10-18 11:46
富力二期,位置好,除了128一栋小户型,其他全部大户型,都是土豪邻居,再看看海月清风的小户型,104-109全部小户型1.3要起,中间楼层1.5一平米!!自己看看,买房子,选邻居
作者: 小苏打9595    时间: 2020-10-18 11:46
只有小朋友才做选择。我的意见是两套都买,135住海月,246住富力,星期天住儿子家

哈哈
作者: 小苏打9595    时间: 2020-10-18 11:47
刀刀小龙虾 发表于 2020-10-17 19:30
看价格,根据自己预算来,富力价格高一点。

高一倍多,你去海月了解下价格,就知道了,全部104-109小户型
作者: 好又多鞋服    时间: 2020-10-18 11:47
富力维权大部份自住,我觉得还可以,二期比不上一期没有会所,
作者: 小苏打9595    时间: 2020-10-18 11:48
海月清风2023.7月交房,利息够你整的,孩子读书赶不上
作者: 好又多鞋服    时间: 2020-10-18 11:49
建议买房前录音证据,
作者: 横行霸道    时间: 2020-10-18 11:58
个人建议富力!买个低楼层性价比高,交付早!装好不管怎么样,适合父母,问题不大!如果需要可以联系我,帮你找关系最低折扣!13175696077
作者: 泡泡堂大药    时间: 2020-10-18 12:40
栗薯 发表于 2020-10-17 16:00
海月23年交付,提前交付楼主就听听吧,以合同为主

而且之前疫情发了个告知书过来说可能晚几个月交付
作者: 月亮的微笑    时间: 2020-10-18 13:31
富力除了装修以外,小区还可以。不过总的来说,海月好,毕竟乐清第一大盘。看你是否能等了
作者: HzzH    时间: 2020-10-18 13:49
养老西门,东塔公园附近不香?还在这里推荐大户型,可想而知
作者: 桔子。    时间: 2020-10-18 14:37
富力装修不好看
作者: 内裤有个洞    时间: 2020-10-18 14:42
养老应该选医院附近好,起码平时小毛病能自己去
作者: 推荐房源.    时间: 2020-10-18 15:04
养老不要买新区吧,华而不实。
作者: 诸葛三少    时间: 2020-10-18 15:12
老年人适合买1-5环内的房子,不适合买新区,各种不方便

作者: HETHF    时间: 2020-10-18 16:07
富力一期前车之鉴
作者: 小苏打9595    时间: 2020-10-18 16:08

我是销售吗??你是不是脑子进水了??我看你像销售!
作者: 乐清湾2020    时间: 2020-10-18 16:52
作者: cjy0126a    时间: 2020-10-18 17:07
养老去老城区...人多热闹
作者: 小子真帅    时间: 2020-10-18 17:16
小苏打9595 发表于 2020-10-18 16:08

你脑子坏掉了吗?我有给你回复你说你是销售吗?不打自招?还是切换小号 忘记换了!翻翻记录看看,一个劲的赞美富力
作者: 小子真帅    时间: 2020-10-18 17:21

露马脚了,切换号的时候一点要看清楚登陆得是什么号!这个ID:小苏打9595  重头到尾就没有回复过。换号很累对吧
作者: 小苏打9595    时间: 2020-10-18 17:41
小子真帅 发表于 2020-10-18 17:21
露马脚了,切换号的时候一点要看清楚登陆得是什么号!这个ID:小苏打9595  重头到尾就没有回复过。换号很累对吧

我如果是复利的销售,我是你孙子,你如果是故意喷富丽的,你全家都是我们的孙子,你全家都是后代,都不会善终
作者: 小苏打9595    时间: 2020-10-18 17:43
小子真帅 发表于 2020-10-18 17:21

我如果是富力的销售,我全家是你孙子,如果我不是富力的销售,你全家都是我们的孙子,你全家后代十八代,前面十八代男的个个岳不群,女的个个都是没有子宫!!!麻烦你刷牙去吧,没钱买房。整天毕毕!!
作者: 小子真帅    时间: 2020-10-18 17:52
小苏打9595 发表于 2020-10-18 17:43
我如果是富力的销售,我全家是你孙子,如果我不是富力的销售,你全家都是我们的孙子,你全家后代十八代,前面十八代男的个个岳不群,女的个个都是没有子宫!!!麻烦你刷牙去吧,没钱买房。整天毕毕!!

你家孙子当饭吃的!去上面查清楚我回复过你?有说你是销售?号是不是忘记换了?你是楼主?
作者: 红酒2008    时间: 2020-10-18 18:02
等等,明后年房子大跌。
作者: HzzH    时间: 2020-10-18 18:19
小子真帅 发表于 2020-10-18 17:52
你家孙子当饭吃的!去上面查清楚我回复过你?有说你是销售?号是不是忘记换了?你是楼主?

别当真,不要扯上对骂,无论哪个房开花点小钱请些营销号也是正常。上班族也是可以充值的。无套路,不销售。买房还是需要多看。至于富力二期肯定是比海月高层空间大一点,更舒适一点。八折也香,赶紧抢购,迟了折扣就回去了
作者: 乐清最全面    时间: 2020-10-18 18:26
冻资什么意思?

作者: 小子真帅    时间: 2020-10-18 18:38
小苏打9595 发表于 2020-10-18 17:43
我如果是富力的销售,我全家是你孙子,如果我不是富力的销售,你全家都是我们的孙子,你全家后代十八代, ...

不知道哪里冒出来的小号!上面根本没有回复他,也没说你销售!就开骂?你全家当我孙子我还不要!只要你奶奶当我老婆算了
作者: Aa丽    时间: 2020-10-18 19:14
父母住交房越早越好
作者: 小苏打9595    时间: 2020-10-18 19:39
小子真帅 发表于 2020-10-18 18:38
不知道哪里冒出来的小号!上面根本没有回复他,也没说你销售!就开骂?你全家当我孙子我还不要!只要你奶奶当我老婆算了

穷货,我是富力业主,我当然认同自己小区!!!我不需要当销售,你是买不起房子,真需要做销售,不过你也不够格!销售也不是脑残可以当的!!你小子哪里冒出来,回你的保温箱!!买不起房子,别在上班族丢脸!
作者: 小苏打9595    时间: 2020-10-18 19:39
HzzH 发表于 2020-10-18 18:19
别当真,不要扯上对骂,无论哪个房开花点小钱请些营销号也是正常。上班族也是可以充值的。无套路,不销售。买房还是需要多看。至于富力二期肯定是比海月高层空间大一点,更舒适一点。八折也香,赶紧抢购,迟了折扣就回去了

有病??哪里看出来请营销号??也就个别穷疯了的
作者: 稻香香稻    时间: 2020-10-18 19:45

人都要给你气笑起来,为什么听不懂话的,平时不用搬砖吗?这么闲?这个小苏打9595我不认识,但喷你这个低能儿那就是朋友。我很好奇你这人到底是什么身份。
作者: 书云    时间: 2020-10-18 19:58
平平安安8 发表于 2020-10-18 02:48
绿城锦玉圆好,大品牌,海月怎么比得上绿城。那可是假绿城啊!!!真富力这种只能提鞋的份。新盘只有海月能挣一二。后来的新湖和恒大才有资格比个高低。我是富力业主自爆了,我看好海月 新湖 恒大。至于绿城???表兄买在那挺好,可惜个别业主天天吃刺身便便,买不起牙刷。

绿城自愧不如FL啦,你的不愧是大公司,脚踩三条红线,乐清的富人区参照了天安门广场建筑和美国阿灵顿国家公园的风格精心设计,如此庄严肃穆,装修又送520贴心服务,fl2期又降价实惠,这点绿城做的不如了。

作者: 001    时间: 2020-10-18 21:09
相比富力吧,位置好小区好没有高低配…
作者: 交通爱好者    时间: 2020-10-18 22:19
海月吧,毛坯装修自己来
作者: yola    时间: 2020-10-18 22:59
锦玉园最好,赶紧接盘

作者: 东山汪先生    时间: 2020-10-19 00:40
有这钱,不去杭州养老,使劲挤破乐清干嘛⊙⊙?
作者: 东山汪先生    时间: 2020-10-19 00:44
这样对骂,平台不出来管理一下么,华山论剑啊
作者: 小苏打9595    时间: 2020-10-19 07:16

另外帖子,你一直在骂几个人是销售,包括我,自己去看!!垃圾!!骂人骂太多,都忘了!!!你这种生活中的不如意,只会在网上发泄!!有这个功夫去打工赚钱!!!混什么贴吧
作者: 小苏打9595    时间: 2020-10-19 07:19
稻香香稻 发表于 2020-10-18 19:45
人都要给你气笑起来,为什么听不懂话的,平时不用搬砖吗?这么闲?这个小苏打9595我不认识,但喷你这个低能儿那就是朋友。我很好奇你这人到底是什么身份。

我也不认识你,但是这小子真的智力有问题,难怪买不起房子当键盘侠,都说了另外帖子他一直喷我们几个是销售。他听不懂人的,,。。话?!!!
作者: 友好朋友    时间: 2020-10-19 07:38
老人对装修没什么要求,肯定富力好
作者: 一阵风1    时间: 2020-10-19 07:55

爱友圈牛逼有钱
作者: 显胜门    时间: 2020-10-19 08:48
作者: 平平安安8    时间: 2020-10-19 08:56
书云 发表于 2020-10-18 19:58
绿城自愧不如FL啦,你的不愧是大公司,脚踩三条红线,乐清的富人区参照了天安门广场建筑和美国阿灵顿国家公园的风格精心设计,如此庄严肃穆,装修又送520贴心服务,fl2期又降价实惠,这点绿城做的不如了。

是是是,红线怎么了。恒大不一样红线吗?总比假货好。
作者: 书云    时间: 2020-10-19 09:00
显胜门 发表于 2020-10-19 08:48
富力一期房子,绿化没有一颗树值钱,公共场合垃圾装修,房子精装房我也佩服富力团队胆子真大。
  唯一看得上楼房间距,和电梯门套。

说的很对,偌大的空地就知道种草坪,是修足球场吗?修个足球场也行,又要搞点带色的柏油路,参差不齐,估计也发现是没钱做水景了,涂点蓝色地面当水景,真是豪啊!

作者: 小子真帅    时间: 2020-10-19 09:18
小苏打9595 发表于 2020-10-19 07:16
另外帖子,你一直在骂几个人是销售,包括我,自己去看!!垃圾!!骂人骂太多,都忘了!!!你这种生活中 ...

你把图给我贴出来给大家看看!有骂过你?有说你是富力的销售?其他贴有骂哪几个是销售?就是这个贴看不下去了,才揭穿富力销售无耻无底线。你自己无缘无故冒出来狗吠?你是不是大号小号忘记切换正确了吧?
作者: 小子真帅    时间: 2020-10-19 09:28

大家来看看这人!ID:小苏打9595  重头到尾就没回复过他,也没说过他是富力的销售。其他贴也一样,重来没有骂过此人。为什么会突然不打自招?原因就注册了大量小号,回复的时候忘记换了。还喜欢发毒誓,喜欢当孙子
作者: 823195330    时间: 2020-10-19 10:13
书云 发表于 2020-10-19 09:00
说的很对,偌大的空地就知道种草坪,是修足球场吗?修个足球场也行,又要搞点带色的柏油路,参差不齐,估计也发现是没钱做水景了,涂点蓝色地面当水景,真是豪啊!

安置房绿化
作者: 书云    时间: 2020-10-19 11:18
平平安安8 发表于 2020-10-19 08:56
是是是,红线怎么了。恒大不一样红线吗?总比假货好。

假货也收房入住了,有点问题也积极整改,装修材料也用的到位,该有的都有,门柜都是实木的,业主就是大改也舍不得扔,地面大理石的,水电布的充足合理,龙头也是高档货。总比你们大公司装修糊弄,问题不改,官僚服务,低配压价,造谣低级黑,忽悠人入坑好吧。
作者: yola    时间: 2020-10-19 12:03
书云 发表于 2020-10-19 11:18
假货也收房入住了,有点问题也积极整改,装修材料也用的到位,该有的都有,门柜都是实木的,业主就是大改也舍不得扔,地面大理石的,水电布的充足合理,龙头也是高档货。总比你们大公司装修糊弄,问题不改,官僚服务,低配压价,造谣低级黑,忽悠人入坑好吧。

是是是,锦玉园最有节操

作者: Mr项    时间: 2020-10-19 13:12
小苏打9595 发表于 2020-10-19 07:16
另外帖子,你一直在骂几个人是销售,包括我,自己去看!!垃圾!!骂人骂太多,都忘了!!!你这种生活中的不如意,只会在网上发泄!!有这个功夫去打工赚钱!!!混什么贴吧

谁你自己吧。
作者: 好又多鞋服    时间: 2020-10-19 16:45
好了比什么呢?住的舒服就行。
作者: 弗呷喃    时间: 2020-10-19 18:37
不考虑价格因素,也不考虑装修因素的话,富力的整体居住舒适度要高于海月的,海月虽然整体大,但是高低配的房子去除排屋部分,真实容积率是比较大的,楼间距要近很多。
作者: wzscb1234    时间: 2020-10-20 08:38
父母养老还买新区?不如市区公园边上那种买一套 多好

作者: 共你痴痴爱在    时间: 2020-10-20 10:27
Queen560 发表于 2020-10-17 19:23
还是以合同为准的 销售的嘴能信吗 他们卖完马上拍屁股走人了

看样子你是受害者
作者: 小子真帅    时间: 2020-10-20 11:16
富力二期 真名是不是叫:盛锦嘉园 ?取这个名字也是人才了
作者: 小陈33    时间: 2020-10-20 12:59
作者: llllttt    时间: 2020-10-20 14:06
有钱把富力当毛胚买不就行了,富力位置吊打海月
作者: 狗头军师    时间: 2020-10-20 15:08
没有可比性  富力辣鸡  买房子亏宝马
作者: 狗头军师    时间: 2020-10-20 16:04
wwwhy 发表于 2020-10-17 18:37

装修亏宝马

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3