乐清上班族网

标题: 村里分安置房 [打印本页]

作者: 无尽@    时间: 2020-10-22 16:30
标题: 村里分安置房
我自己村里分安置房,我名下没房产,我老婆有房产她户口还在娘家。这样的话我自己村里我可以分到安置房吗?

作者: kokoli    时间: 2020-10-22 16:36
去问村里吧,都说了村里分,这里问没用
作者: 农民工小强    时间: 2020-10-22 17:02
楼上说的对,你是村里分安置房,不是市里分,我们都不清楚的,不过羡慕你村里还有安置房分配
作者: 九城顽主    时间: 2020-10-22 17:27
看按照地分还是户口分
作者: 乐清mai    时间: 2020-10-22 18:10
真特么爽,还有房子分
作者: A左顾右盼    时间: 2020-10-22 18:39
楼主:按照地分,你户口不在也没有关系,按户口分的话,你户口不在就没有办法了。两者还是有区别的,而且区别很大。
作者: H、R    时间: 2020-10-22 20:06
分房不可能吧,是不是安置房的名额?地跟盖房费用自己掏
作者: 宝宝果    时间: 2020-10-25 08:52
村里的安置房证跟买的商品房一样吗?
作者: A左顾右盼    时间: 2020-10-25 09:05
宝宝果 发表于 2020-10-25 08:52
村里的安置房证跟买的商品房一样吗?

开发商拿纯挂牌出让地块费用相当高的,楼面价都是至少7.8000的楼面起价。而开发商拿村回扣地指标安置房回收价只有4.5000的楼面价。
所以只要是开发商为主体的就是商品房一样。
还有拆迁也是分两种的,一种是村为主体的拆迁安置房和政府为主体的拆迁安置房性质也是不一样。多年前都说拆迁安置房质量差,那是以村为主体开发建设,而不是政府为主体开发建设,你比如南岸的拆迁安置房就是外墙铝材的,这些连有些纯开发商的都做不到

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3