乐清上班族网

标题: 橱柜后面需要贴砖吗?我贴跟厨房里一样的砖,会很浪费吗? [打印本页]

作者: 看我干嘛哟    时间: 2020-10-23 08:50
标题: 橱柜后面需要贴砖吗?我贴跟厨房里一样的砖,会很浪费吗?

家里装修新房,装修进行到厨房贴瓷砖了,我爸说,这橱柜后面的墙有橱柜挡着就不用贴瓷砖了吧!结果装修工长说,省事省钱可不是这么省的,这后墙的瓷砖还是铺上好,别等以后得不偿失~到底要不要贴?有谁来说说看这里面的利害关系!

作者: 农民工小强    时间: 2020-10-23 09:26
当然要贴,都花了那么多钱了,还在乎那几个小钱吗,更何况以后厨柜有变动,就不用担心瓷砖颜色品种不同了。反正去年我家装修的时候,瓷砖店说送我几块差的瓷砖贴在厨柜盖住的地方,被我谢绝了。
作者: 软趴趴不绵绵    时间: 2020-10-23 09:45
其实装修的时候要么不贴,要么就是用差砖贴。用好砖贴肯定是浪费了
作者: 永???    时间: 2020-10-23 09:57
一般是用色号差不多的差砖
作者: A.慧    时间: 2020-10-23 09:58
要贴的,买瓷砖的会给你专门贴橱柜里面的砖,那些是差砖,不要钱的
作者: 骏麻麻    时间: 2020-10-23 11:01
瓷砖店会主动送给你废砖贴厨房背后的,如果瓷砖店不说,你就主动问,大家装修都是这样的
作者: slon。    时间: 2020-10-26 15:18
肯定贴的!防水的
作者: zejing520    时间: 2020-12-9 16:41
你和瓷砖的说,他免费送你废砖的,很多,尽量在签单时说好,没说好就要钱了,会做生意的你问了都送,尽量要一样的砖或者颜色相近的砖,还有不要瓷片(老式的瓷片)要瓷砖好一点!~~
作者: 幕森装饰    时间: 2020-12-10 08:31
浪费不了多少,现在你定瓷砖,瓷砖店里一般会送你

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3