乐清上班族网

标题: 正大城高层的天井也浇筑? [打印本页]

作者: chinayyb    时间: 2020-10-24 11:39
作者: 栗薯    时间: 2020-10-24 16:13
不知道啊,不过我听朋友说他一亲戚买了正大城的房子,140+的房子偷面积偷过来实际面积有150
作者: 常胜山响马    时间: 2020-10-24 16:47
栗薯 发表于 2020-10-24 16:13
不知道啊,不过我听朋友说他一亲戚买了正大城的房子,140+的房子偷面积偷过来实际面积有150

听说89平米的实际面积都有差不多100平米
作者: 栗薯    时间: 2020-10-24 16:56
常胜山响马 发表于 2020-10-24 16:47
听说89平米的实际面积都有差不多100平米

是啊,除去公摊比证上面积还要多,他们赠送面积真的挺多
作者: 常胜山响马    时间: 2020-10-24 17:05
栗薯 发表于 2020-10-24 16:56
是啊,除去公摊比证上面积还要多,他们赠送面积真的挺多

真羡慕有这么大的实际可用面积现在买的新楼盘送的很少
作者: 天天上网    时间: 2020-10-24 17:53

140平的加上拓展面积好像有一百六多了
作者: A.慧    时间: 2020-10-24 18:34
可以拓展的都是边套吧,中间的没有可拓展的吧
作者: 哎呦喂踩到我了    时间: 2020-10-24 18:38
那是开发商统一楼上楼下每户做起来,悦荣府,海德好像也有以前都说赠送面积,实际都是交房验收通过,开发商统一二改延迟几个月交房,大家都有份,就没什么影响了

作者: yintimoty    时间: 2020-10-24 19:13

别说偷,以前都这样
作者: 樱花雨GS    时间: 2020-10-24 19:32
正大168错跃实际有200平方
作者: 栗薯    时间: 2020-10-24 19:38
yintimoty 发表于 2020-10-24 19:13
别说偷,以前都这样

赠送面积包进来就叫偷面积,没有其他意思,就是一个叫法
作者: 西米囊    时间: 2020-10-25 21:02
不清楚

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3