乐清上班族网

标题: 磐石至灵昆这桥什么时候能建设 [打印本页]

作者: 乐清湾CC    时间: 2020-11-6 20:47
标题: 磐石至灵昆这桥什么时候能建设
温州大都市战略少不了瓯江北岸乐清这一干将的助力,北口黄华至灵昆的大桥建设已进入尾声这条桥主要联系和辐射黄华.盐盘工业区.乐清城区.虹桥.等城镇。柳市白象城镇建设已具规模中间还有一个柳白新区和新电器城,是时候把磐石至灵昆的这座大桥提上议程了。

作者: 衍神孓    时间: 2020-11-6 20:58
个人觉得起码还要10年!双层公铁两用大桥
作者: 温达先生    时间: 2020-11-6 21:27
支持。
作者: shimiaoce123    时间: 2020-11-6 21:47
等温州东站和甬台温高铁
作者: 清明雨下    时间: 2020-11-6 22:08
卖房的说明年7月
作者: 请叫我奔哥    时间: 2020-11-6 22:20
有这个事情吗,我磐石人都不知道
作者: 西米囊    时间: 2020-11-6 22:37
慢慢来了
作者: 13868737787    时间: 2020-11-7 09:54
听朋友说已在建打桩啊什么的,你自己那里人不知道吗
作者: j245551213    时间: 2020-11-7 10:05
别听楼上的乱讲,什么已经开工了,打桩什么的确实有,那是北环南路两旁的工业区正开工的热火朝天。
这座大桥真的要等高铁温州东站建设差不多时间吧。
作者: 无名66    时间: 2020-11-7 11:23
五年内应该会开工
作者: shimiaoce123    时间: 2020-11-7 14:17
j245551213 发表于 2020-11-07 10:05
别听楼上的乱讲,什么已经开工了,打桩什么的确实有,那是北环南路两旁的工业区正开工的热火朝天。
这座大桥真的要等高铁温州东站建设差不多时间吧。

都是先建铁路网再建车站的
作者: xuzhaoxingkong    时间: 2020-11-7 14:27
温州的发展还是要等2022年20大召开李强同志入常委。温州获批较大的城市,设瑞安区都应该是李强给温州的红利,接着才是能不能扩大欧江口新区,大力发展乐清港与洞头港,最后合成洞口乐清港区。
作者: 衍神孓    时间: 2020-11-7 15:35
无名66 发表于 2020-11-07 11:23
五年内应该会开工

都还没列入十四五规划,五年难
作者: aixiaier_    时间: 2021-5-20 12:52
什么时候能有桥?  期盼着
作者: 带鱼去旅行    时间: 2021-5-20 13:06
十五五吧
作者: hbcly02    时间: 2021-5-20 13:28
瓯江北口大桥都没搞好,这个早呢。。。
作者: 雨寒    时间: 2021-5-20 14:15
这个桥已经两三年内会开工,应该是公铁两用桥,杭温高铁延伸到机场。如果没有这个铁路,这个桥15年内都不会开工,趁这个铁路的东风,马上上马。
作者: j245551213    时间: 2021-5-20 16:43
官方说了,在研究公铁两用的 “灵乐大桥”了 。
最早要等瓯江北口大桥建成通车,然后杭温高铁乐清连接线、温福铁路开工。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3