乐清上班族网

标题: 男的都这样? [打印本页]

作者: 青柠メ冰淇淋    时间: 2020-11-10 16:40
标题: 男的都这样?
30多岁的人了,在家基本不做家务,天天打游戏,这样的情况就我家有?到底是男的不正常,还是女的不正常???

作者: Mortal,    时间: 2020-11-10 17:00
离婚呀
作者: 衍神孓    时间: 2020-11-10 17:03
大部分男生都是热爱生活的
作者: 石大大大    时间: 2020-11-10 17:15
上班族类似问题一律离婚
作者: 一千年的客    时间: 2020-11-10 18:11
石大大大 发表于 2020-11-10 17:15
上班族类似问题一律离婚

作者: 天空0    时间: 2020-11-10 18:50
忍忍,总有一天他会变好
作者: fcriky    时间: 2020-11-10 20:02
这还好吧,女的有些也这样。整的她是老公我是老婆回家收拾,她玩游戏。
作者: 农民工小强    时间: 2020-11-10 22:19
好好谈谈,再这样就让他回娘家住
作者: King18323    时间: 2020-11-11 13:48
爱好都是需要有的,游戏也是爱好,适当即可,如果一把年纪了,还沉侵在游戏里,简直是废物!
作者: 何优克    时间: 2020-11-11 15:58
King18323 发表于 2020-11-11 13:48
爱好都是需要有的,游戏也是爱好,适当即可,如果一把年纪了,还沉侵在游戏里,简直是废物!

讲好那
作者: bsk2020    时间: 2020-11-11 16:45
不错,玩游戏能挣钱,赚大了,不担心他出去ktv找小姐
作者: 王民    时间: 2020-11-11 18:33
作者: 夏安然    时间: 2020-11-11 18:37
同款打游戏打到凌晨三点多…
作者: King18323    时间: 2020-11-11 18:56
何优克 发表于 2020-11-11 15:58
讲好那

奶估计!
作者: 可否静好    时间: 2020-11-11 19:18
正常论坛里的一些吹牛狗,都是这个傻样 废柴  
作者: 窗外的枇杷树    时间: 2020-11-11 19:26
不离婚等着过元旦?现在的男的哪还有这样的,老一辈子的男的才啥家务不做
作者: 无心剑手    时间: 2020-11-11 20:06
作为单身 可以理解 作为已婚 不能原谅玩游戏可以 但是要有度……至于这个度 需要自己把控……
作者: 无心剑手    时间: 2020-11-11 20:07
对了 王者有带飞的嘛我玩QQ的
作者: 亡城之奴    时间: 2020-11-11 21:47
女的玩游戏也很多
作者: 签字笔    时间: 2020-11-12 07:09
明显是男的和他家人都不正常,天天在家玩手机的坐吃山空吗,他家人都不管他吗
作者: sb5454    时间: 2020-11-12 08:45
你不正常啊 要是正常你还嫁给他?
作者: 犇犇    时间: 2020-11-12 09:18
男生都会有一个蜕变的过程,不过三十多还在打游戏就过分了
作者: 时荒    时间: 2020-11-12 09:40
男生不正常呗
作者: 不会写书的阿九    时间: 2020-11-12 10:30
您好,是这样的,就我个人看,您的说法有避重就轻的趋向。首先我并不知道您平时的生活作风如何,而后我也不清楚是从自由恋爱发展为夫妻还是父母之意媒妁之言在一起的。所以我也没法评判对错,我自己27岁的依然是在玩游戏的,男人比女人更长不大是事实。不然也不会有那么多三十几岁的大男人跑去电影院为数码宝贝买单了,玩游戏这个点建议夫妻二人沟通一下,不要有埋怨,不要有任何不满,纯粹沟通交流,应该能够适当减少他的玩游戏时间,最后提一点,注意一下他玩的是什么游戏,因为我见过很多30来岁玩游戏的,不论男女,都涉及一些有较好交友机制的游戏出轨模式。祝您生活愉快!
作者: 八神桃    时间: 2020-11-12 12:02
让他自己自生自灭 回家找他妈去
作者: 秋葉    时间: 2020-11-12 19:44
果然看热闹的不嫌事大
作者: 搞不零清    时间: 2020-11-12 19:51
游戏害人些
作者: 好不起来    时间: 2020-11-12 20:28
跟我一模一样
作者: 我是王致和    时间: 2020-11-12 21:06
作者: 缘灭。    时间: 2020-11-12 21:49
同款每天抱手机到凌晨两三点,抱手机总比出去鬼混好
作者: 西米囊    时间: 2020-11-12 23:07
太难了
作者: chinha    时间: 2020-11-13 07:26
别沉迷就好 我晚上回来也会打会游戏 但是我自己创业养活好几家人
作者: 高冷饭    时间: 2020-11-13 10:43
作者: 天生帝王范    时间: 2020-11-13 17:28
楼主要小心了   现在的手游 网友 全部都是交友游戏 里面有结婚    收徒   还有很多小姐姐找游戏大神哥哥求带的  现在游戏不是男人玩  很多里面女的玩游戏  都组CP 买情侣皮肤    游戏是个害人精  多少婚姻 多少孩子被毁掉   
作者: 天生帝王范    时间: 2020-11-13 17:31
还有 建议楼主 去查一下你老公的支付记录 很多男人  平时  都不买东西 花钱也节省  但是在游戏上买情侣皮肤的   买装备的 几百 上千的 往游戏充钱        我是过来人  其实 玩游戏的男人是最恐怖的   跟家人老婆 拒绝沟通   活在虚拟世界里   孩子 老婆全部不关心  
作者: 请叫我长腿叔叔    时间: 2020-11-14 14:00
手机上没有游戏
作者: 天生帝王范    时间: 2020-11-14 15:06
缘灭。 发表于 2020-11-12 21:49
同款每天抱手机到凌晨两三点,抱手机总比出去鬼混好

那你就错了  现在游戏里面全部都是小姐姐 男人在游戏里撩妹子的太多太多了  现在的游戏  不仅仅男人玩  女的很多都玩的  女孩子玩游戏很吃香的    很多男的舍不得给老婆花钱  但是舍得给游戏里的情侣CP充钱给对方买情侣皮肤  现在很多男的玩游戏出轨的不要太多了   
作者: 忍受着漫长    时间: 2020-11-14 16:12
支持一下

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3