乐清上班族网

标题: 你家宝宝感冒一次得花多少钱 [打印本页]

作者: 小哭小鬼    时间: 2020-11-13 09:20
作者: 设备处理    时间: 2020-11-13 10:20
哪里用得着几千那么多,我小孩每次感冒去温州附二医看的,挂号+拿药100都不到,最贵的就是路费,一共大概200左右吧
作者: 马路上的那些事    时间: 2020-11-13 10:42
去温州看下不贵,学院西路的,专业也不会这么贵
作者: 可爱的老百姓    时间: 2020-11-13 11:08
主要还是你育儿没经验,哪里需要那么多钱。
小孩1到7周岁体质最弱,经常感冒发烧咳嗽,主要由三种类型,病毒感染,细菌感染和支原体感染。
三种情况初期总会有厌食,鼻塞,流鼻涕,声音哑等症状,直接用抗生素如头孢克肟,联邦阿莫西林克拉维酸钾,或者阿奇霉素再加双黄连。一到两天左右没改善就近去医院验血常规。
结果出来就知道是哪类感染,细菌加病毒感染最麻烦,好几天点滴。支原体感染最顽固,不用点滴,吃阿奇霉素和顺尔宁,一个月才好。病毒感染最普遍,能吃药粉的尽量不点滴,不是考虑孩子损伤,而是好钢用在刀刃上,也许下一次打点滴效果更好。
我不大会带孩子去医院开药,大锅饭的单位,治好治不好影响不到医生,往往是有口碑的卫生室更用心。我家闺女以前都去长道坦,上一年级后体质增强很多,一年左右没去过了。
小孩子早睡晚起,午睡充足体质好很多。
作者: 天空0    时间: 2020-11-13 11:33
你一定要去温州儿童医院啊,,,乐清跟那边没得比呀
作者: 福满多    时间: 2020-11-13 12:20
设备处理 发表于 2020-11-13 10:20
哪里用得着几千那么多,我小孩每次感冒去温州附二医看的,挂号+拿药100都不到,最贵的就是路费,一共大概200左右吧

你这感冒都跑温州去看,乐清医疗水平现在这么差了吗

作者: zca-20506    时间: 2020-11-13 12:50
狂喝水
作者: 乎昂    时间: 2020-11-16 14:44
最近这段时间我妹妹生病也是反反复复的
作者: 亡城之奴    时间: 2020-11-16 15:38
贴膏药都出来了一次没有三四百怎么可能,几千块我完全相信。一般的感冒其实不吃药也没什么
作者: 忍受着漫长    时间: 2020-11-16 15:58

作者: wbyoux    时间: 2020-11-16 18:22
有贵有便宜 还是看医生怎么开

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3