乐清上班族网

标题: 某力房子要卖完了啊 考虑要不要去捡个便宜 [打印本页]

作者: sbb123    时间: 2020-11-14 14:19
标题: 某力房子要卖完了啊 考虑要不要去捡个便宜
给点建议

作者: chinayyb    时间: 2020-11-14 14:46
作者: 小鹿鹿    时间: 2020-11-14 14:57
别想着占便宜,我担心你会被占便宜
作者: yy5200908    时间: 2020-11-14 15:26
快去加油
作者: Ria    时间: 2020-11-14 15:42
你确定是捡便宜?
作者: 云婷落月    时间: 2020-11-14 15:43
能捡到啥?
作者: 宁宁麻麻    时间: 2020-11-14 15:43
现在好像折扣回收了,没十月份的折扣低了
作者: ...zzzZZZ    时间: 2020-11-14 15:51
要的 维权队伍需要你的一份力量
作者: 跟着党闯天下    时间: 2020-11-14 15:52
快买。不然真的没了
作者: 竹上风敲雪    时间: 2020-11-14 16:00
精装房不能买
作者: 竹上风敲雪    时间: 2020-11-14 16:01
竹上风敲雪 发表于 2020-11-14 16:00
精装房不能买

除非你买了拆掉重新装
作者: winis5    时间: 2020-11-14 16:44
作者: 郑行    时间: 2020-11-14 17:27
怕楼主买不到。大家别抢。楼主优先
作者: ivanstar    时间: 2020-11-14 17:29

一期还是二期?
作者: 多彩户外    时间: 2020-11-14 18:06
土豪真多
作者: 来溜溜    时间: 2020-11-14 18:10
毕竟位置、楼间距都是真的好。
作者: 妮崽    时间: 2020-11-14 18:34
ivanstar 发表于 2020-11-14 17:29
一看这图,一期的,都不知道多久了,一期不是说卖的很好?怎么还剩这么多?二期呢?发来看看

这个二期的啊
作者: 默然韵    时间: 2020-11-14 19:05
买精装就要做好重装的准备,如果要求不高的话,还是挺省心的,毕竟装修过程还是比较辛苦的。
作者: bsk2020    时间: 2020-11-14 19:18
韭菜去吧
作者: 晕啊晕    时间: 2020-11-14 20:15
富力精装修还可以啊,就是简陋了点,贴个墙布也好啊,料用的还可以,我亲戚门都拆下来了,后来发现质量好,又装回去了,房门锁还挺贵的,地板是多层实木的。去年挺贵的,我买在别的地方了,我亲戚买在这。去年要是这价格我就买这里了。这是同小区的没美颜,实图,他们地板瓷砖都没换,门改漆了。

作者: sbb123    时间: 2020-11-14 20:31
现在这个价格 装修什么样子真无所谓啊  位置比海月清风好 价格差不多 等于送装修 所以心动
作者: A.慧    时间: 2020-11-14 20:51
公摊挺大的,尤其是128的那种
作者: 锁清秋    时间: 2020-11-14 20:53
抛开装修,房子质量还是很不错的,毛坯价入手,对装修要求不高,局部改造还是挺划算的。
作者: Aldridge    时间: 2020-11-14 21:20
乐清没有哪个小区哪套房不可以转手的,只要钱到位没有卖完这一说,“卖完了”是中介的饥饿营销。
作者: sbb123    时间: 2020-11-14 21:47
晕啊晕 发表于 2020-11-14 20:15
富力精装修还可以啊,就是简陋了点,贴个墙布也好啊,料用的还可以,我亲戚门都拆下来了,后来发现质量好,又装回去了,房门锁还挺贵的,地板是多层实木的。去年挺贵的,我买在别的地方了,我亲戚买在这。去年要是这价格我就买这里了。这是同小区的没美颜,实图,他们地板瓷砖都没换,门改漆了。

这是富力?
作者: 点横撇捺    时间: 2020-11-14 22:24
sbb123 发表于 2020-11-14 21:47
这是富力?

是富力
作者: 晕啊晕    时间: 2020-11-14 22:32
这是富力?

对啊,一期148户型的,富力的用料还是可以的,就是太简单了,都是大白墙。我第一次看到这家的很喜欢,不过我亲戚家就没弄得这么好看了,这个软装很考验一个人的审美啊。他们家唯一的缺点,就是次卧的床靠太大,挡住开关
作者: 西米囊    时间: 2020-11-14 23:11
18楼怎么没人买
作者: huangblack1    时间: 2020-11-15 05:39
可以买
作者: 李乐敏    时间: 2020-11-15 06:02

这是五栋2501家148户型
作者: delixi76    时间: 2020-11-15 07:57
滨海真正的富人区(还有锦玉园),相比海德,悦荣府这些1.4-1.5万/平的要高端(只是现在涨了而已),如果装修要求不是超高要求,现在的装修稍改改,软装设计搭配好,绝对物有所值。像海德炒到2.8-3万,就是交智商税
作者: delixi76    时间: 2020-11-15 08:20
富力和锦玉园是滨海真正的富人区,相比海德,悦荣府1.4-1.6万的(只是运气好现在涨价了),如果自住,只需要30-50万软装加家电。不输那些70-100的毛坯装修,这二个盘绝对物有所值,现在海德炒到2.8-3万,纯粹交智商税
作者: delixi76    时间: 2020-11-15 08:23
富力和锦玉园是滨海真正的富人区,相比海德,悦荣府1.4-1.6万的(只是运气好现在涨价了),如果自住,只需要30-50万软装加家电。不输那些70-100的毛坯装修,这二个盘绝对物有所值,现在海德炒到2.8-3万,纯粹交智商税!小编,这么说哪是得罪了,发不出去?
作者: delixi76    时间: 2020-11-15 08:24
富力和锦玉园是滨海真正的富人区,相比海德,悦荣府1.4-1.6万的(只是运气好现在涨价了),如果自住,只需要30-50万软装加家电。不输那些70-100的毛坯装修,这二个盘绝对物有所值,现在海德炒到2.8-3万,纯粹交智商税!
作者: zzzzoe    时间: 2020-11-15 09:37
多看看
作者: 小鹿鹿    时间: 2020-11-15 10:29
小鹿鹿 发表于 2020-11-14 14:57
别想着占便宜,我担心你会被占便宜

哈哈哈
作者: 下雪了111    时间: 2020-11-15 10:29
作者: 晕啊晕    时间: 2020-11-15 11:14
下雪了111 发表于 2020-11-15 10:29
卖了这么多年居然还有这么多绿的

这是二期的啊,而且有两幢是最近才开盘的哦
作者: wuzhwnwu    时间: 2020-11-15 13:08
这个小区之前是不是闹过呀
作者: 老衲只吃素    时间: 2020-11-15 13:21
wuzhwnwu 发表于 2020-11-15 13:08
这个小区之前是不是闹过呀

哪个小区没闹过啊
作者: 海风135689    时间: 2020-11-15 15:25
老衲只吃素 发表于 2020-11-15 13:21
哪个小区没闹过啊

精装修交付的没一个不闹的,富力之前闹成这样,主要还是前面那批人觉得针对这样的装修自己买贵。
作者: wwwhy    时间: 2020-11-15 16:18
趁这波上车总是没错的。
作者: 小兔子乖乖s    时间: 2020-11-15 19:39

托啊
作者: 小兔子乖乖s    时间: 2020-11-15 19:40
维权队伍缺人 需要骨干人才
作者: 晕啊晕    时间: 2020-11-15 21:15
小兔子乖乖s 发表于 2020-11-15 19:39
托啊

呃,我发的是实图,讲得也是事实啊。不管什么楼盘,都有人喜欢,有人不满意。这个很正常,但是我刚好喜欢,我就讲几句,怎么就成了托了呢。事实去年的价格我也买不起,我买了别地了。我还喜欢中梁呢,楼间距好,但是都说质量不好。每个楼盘都有自己的特色吧
作者: 不怕不怕    时间: 2020-11-16 00:16
晕啊晕 发表于 2020-11-15 21:15
呃,我发的是实图,讲得也是事实啊。不管什么楼盘,都有人喜欢,有人不满意。这个很正常,但是我刚好喜欢,我就讲几句,怎么就成了托了呢。事实去年的价格我也买不起,我买了别地了。我还喜欢中梁呢,楼间距好,但是都说质量不好。每个楼盘都有自己的特色吧

一看就是开发商的原图,样板房吧,logo都在,还亲戚
作者: 晕啊晕    时间: 2020-11-16 19:11
不怕不怕 发表于 2020-11-16 00:16
一看就是开发商的原图,样板房吧,logo都在,还亲戚

呃,这个logo是业主在他们家买的家具,他们拍了作为自己的宣传,打上了自己家具店的logo。而且我也说了,我亲戚家装得不怎么样,这只是同小区的业主而已。哎。人真的很奇怪,这也是事实,为什么就喜欢看见别人不好,心里才会得到满足呢。更何况房开原来的样板房还没这家真实业主家好看。而且也不止这家软装设计的好看,只是我很喜欢这家风格,跟现在的黑白灰风格不一样,很温馨舒服的感觉。
作者: 哎呦喂踩到我了    时间: 2020-11-16 21:11
晕啊晕 发表于 2020-11-16 19:11
呃,这个logo是业主在他们家买的家具,他们拍了作为自己的宣传,打上了自己家具店的logo。而且我也说了,我亲戚家装得不怎么样,这只是同小区的业主而已。哎。人真的很奇怪,这也是事实,为什么就喜欢看见别人不好,心里才会得到满足呢。更何况房开原来的样板房还没这家真实业主家好看。而且也不止这家软装设计的好看,只是我很喜欢这家风格,跟现在的黑白灰风格不一样,很温馨舒服的感觉。

有些人就见不到你夸一句富力,实景图,人家也不接受,自己又不去亲眼看就在那自我幻想自嘲
作者: 绵绵523    时间: 2020-11-16 21:32
难说
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-11-16 23:53
楼主,你这去年一月份开盘的,说明有多难卖。8.9栋楼王没开始卖吧。可以看海的。
作者: 书云    时间: 2021-1-19 22:29
属于韭菜快割不到的盘。
作者: 覆水难收A    时间: 2021-1-20 10:20
去吧,门厅是这样的

作者: 覆水难收A    时间: 2021-1-20 10:20
覆水难收A 发表于 2021-01-20 10:20
去吧,门厅是这样的

作者: 覆水难收A    时间: 2021-1-20 10:21
这是富力?

地板是实木?笑死人了
作者: 大浪淘沙368    时间: 2021-1-23 14:01
买房子和家人商量去,来这找网友说啥。这个人是拖的可能性很大。
作者: 谜语人    时间: 2021-1-23 15:32
还真有不怕的

作者: 老衲只吃素    时间: 2021-1-23 19:13
这是富力?

就是富力啊
作者: chunbo393    时间: 2021-1-24 08:31
sbb123 发表于 2020-11-14 20:31
现在这个价格 装修什么样子真无所谓啊  位置比海月清风好 价格差不多 等于送装修 所以心动

他的位置为什么比海月清风好?离实验近还是离菜场近?而且二期地块这么点大,人车不分流,也没什么配套跟会所。这些通通没有的情况下,海月比富力贵不是很正常吗?我摊牌了,我是海月的。,买房找我
作者: GUX-Kk    时间: 2021-1-25 09:10
捡了记得好好维权

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3