乐清上班族网

标题: 无语 [打印本页]

作者: 乐~    时间: 2020-11-23 18:34
标题: 无语

无事
作者: xuelirenlove    时间: 2020-11-23 19:02
对呢?现在的老师,确实没有以前我们那个时候的老师负责了
作者: 农民工小强    时间: 2020-11-23 19:27
现在的老师怎么能与二十年前的老师做比较,那时候的老师既负责又尽心,如今的大部分老师,我只能说二字,呵呵
作者: 石大大大    时间: 2020-11-23 19:53
天下乌鸦一样黑,
作者: sagalcl    时间: 2020-11-23 22:27
农民工小强 发表于 2020-11-23 19:27
现在的老师怎么能与二十年前的老师做比较,那时候的老师既负责又尽心,如今的大部分老师,我只能说二字,呵呵

二十多年前也有不负责的老师,现在的老师很多也是很负责的,至少我的子女碰到的老师都很负责
作者: 阿刁    时间: 2020-11-23 22:46
sagalcl 发表于 2020-11-23 22:27
二十多年前也有不负责的老师,现在的老师很多也是很负责的,至少我的子女碰到的老师都很负责

这人就是个无脑喷,但是越是无脑喷越能带节奏,也是无解
作者: 你说    时间: 2020-11-23 22:54
其实吧,我觉得这种现象和现在过去没什么关系。类似事情一直都有,老师不管现在还是过去都有好老师和不好的老师。现在这些问题比过去多的原因不是老师变了,而是信息发达了,信息透明了。我们更能了解到细致的事了。当年没有微信,老师也很少和家长说话,最多搞个家长会谈谈成绩,特严重的事才请家长,学生在学校到底怎么样,家长了解并不深。现在网络发达了,信息透明了,很多事情就提现出来了而已。
作者: 乐~    时间: 2020-11-24 00:07
阿刁 发表于 2020-11-23 22:46
这人就是个无脑喷,但是越是无脑喷越能带节奏,也是无解

如果你的孩子也跟我孩子有过一样的处境,相信你也不会这样说
作者: 呜呜呜......    时间: 2020-11-24 09:42
别人孩子被你孩子欺负了,还不能不跟你孩子玩?
作者: 徐利阳    时间: 2020-11-24 09:49
先检查自己和你的孩子
作者: 乐~    时间: 2020-11-24 09:51
呜呜呜...... 发表于 2020-11-24 09:42
别人孩子被你孩子欺负了,还不能不跟你孩子玩?

不是这个意思,同学之间玩玩闹闹都有,但是老师揪住不放,天天骂孩子,还都是侮辱的话语,课也不上就一直说,如果是你你会什么感受呢
作者: 幽靈向日葵    时间: 2020-11-24 09:52
不能一棍子打翻一船人的,每个年代都有优秀与奇葩的老师,看你们自己运气了!
作者: 乐~    时间: 2020-11-24 09:54
乐~ 发表于 2020-11-24 09:51
不是这个意思,同学之间玩玩闹闹都有,但是老师揪住不放,天天骂孩子,还都是侮辱的话语,课也不上就一直说,如果是你你会什么感受呢

而且我孩子也是被冤枉的一个,都已经解释清楚了,一个老师竟然如此肚量小,处处针对孩子
作者: 世界第一染色体    时间: 2020-11-24 09:54
聊天截图掐头去尾,很难判断你说的是不是一面之词
如果真的有委屈,在孩子书包里放录音笔,搜集证据去教育局投诉
作者: 乐~    时间: 2020-11-24 09:55
幽靈向日葵 发表于 2020-11-24 09:52
不能一棍子打翻一船人的,每个年代都有优秀与奇葩的老师,看你们自己运气了!

是啊,只能说自己运气不好
作者: 乐~    时间: 2020-11-24 09:59
世界第一染色体 发表于 2020-11-24 09:54
聊天截图掐头去尾,很难判断你说的是不是一面之词
如果真的有委屈,在孩子书包里放录音笔,搜集证据去教育局投诉

太多的信息截图了只能选几张,吐吐槽,没办法孩子在学校也不能怎么样
作者: 乐~    时间: 2020-11-24 10:02
徐利阳 发表于 2020-11-24 09:49
先检查自己和你的孩子

是呢,任何事都是要先自我反省,就算是做错了也得到教训了,还是不依不饶的说难听话,确实没办法了才上来吐吐槽
作者: 江jianghaozan    时间: 2020-11-24 10:03
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2020-11-24 10:05
楼主发的不全,我们看的也不全!所以大家要保持客观冷静,不要盲目去评论!
作者: 一树    时间: 2020-11-24 10:12
可能我的理解能力有限,没看懂。图一是别的家长的对话吗
作者: 乐~    时间: 2020-11-24 10:12
淡定很蛋疼 发表于 2020-11-24 10:05
楼主发的不全,我们看的也不全!所以大家要保持客观冷静,不要盲目去评论!

我只是被这件事烦恼不已才吐下槽,大多数老师还是好的多,希望大家看看就过,不要做过多评论,谢谢,毕竟你们不是经历者
作者: 乔妈    时间: 2020-11-24 10:33
论事都要客观一点,老师也是常人不是神。你家里1-2个神兽自己都受不了,一个班级40-50个换位思考一下。
作者: zca-20506    时间: 2020-11-24 10:34
太恶劣了!!!
作者: unon    时间: 2020-11-24 11:22
楼主有些冲动了,这样子以后孩子在学校还想混得好么
作者: 午觉    时间: 2020-11-30 14:40
现在一些家长把老师当保姆,老师善意的提醒是否能区分?

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3