乐清上班族网

标题: 我出轨了,被我老婆发现了,但我觉得我没错 [打印本页]

作者: Glorious    时间: 2020-11-24 14:29
标题: 我出轨了,被我老婆发现了,但我觉得我没错
我是一个生意人,全家4口,有两个女儿。我和老婆结婚4、5年了,偶尔也需要贴补老人和丈母娘家,还有妹妹,全家我一个人工作。家里人N年没有贴补给我一毛钱、包括结婚彩礼、购房、买车、酒席所一切,这些年其实生活真的给我带来了很多压力。
刚结婚那4年,不管生活还是工作都很好,一直没有问题。可是现在生意不好做了。我老婆一直在那说我的这个合作伙伴外面有女人、那个合作伙伴爱唱歌、尽量远离。
后来合伙人和我玩,被我老婆知道了,她就和我吵架,一直念叨。我的合作伙伴就选择和别人合作了
后来我实在受不了她,真的,不管生活还是工作,没有一件事让我顺心。前不久我在外面确实找了别的女人,被她发现了。骂街,闹离婚,在公司闹,老人家里也闹,真的是疯狂到底了。
你们知道吗?自从结婚开始,我老婆必须要求我手机必须24小时开机,连接她的手机定位链接。她告诉我说,她只是偶尔看我定位。可只要我关掉,或没有信号,她立马就会知道!还偷偷把我手机里的女性联系人拉黑
之前出去唱歌应酬,她打电话过来,我感觉我就像过街老鼠一样!很怕,每次都是直接发视频,我会到楼下接,知道我在唱歌,立马就会叫我回家。一刻也不能违背她的想法。家里孩子都不和我亲,都只听她们妈妈的,我就像是她顾的保姆?真的是一刻也不放过我!
我出轨了,确实我错在先。我就想问问大家,如果你们24小时手机被定位,已经快2年了、手机密码不能改!回家翻你手机,特别转帐记录等!随时随地要接视频,可以一夜不睡尝试上百次手机密码,就为了解开我的手机!后来她就不许我改密码,我已经没有自己了。
看到贴子的朋友们,说心里话,你真的结婚后,从来没出轨过吗?我打算去离婚了,正式离开这个让我伤心的的家庭!(虽然孩子我会舍不得,但是孩子真的不亲近我)然后我想在离婚前告诉我老婆,人不是犯了错就要做一辈子牢的,生活不易。我感觉我真的生活的很压抑,真的有一种喘不过气来的感觉!谢谢大家,如果有了解我的事情,认识我的朋友请不要跟帖说我的名字!拜托了!鞠躬

作者: 孤身型男    时间: 2020-11-24 14:37
这样的女人容易得抑郁!没有给你留空间,也没有给自己留地方,不是很明智的人!当然你肯定更不行~做丈夫不行,做父亲不行!就做自己吧
作者: TooOne    时间: 2020-11-24 14:47
真羡慕 有老婆
作者: zjwzls001    时间: 2020-11-24 14:48
感觉累,就做自己吧
作者: 外面下雨了    时间: 2020-11-24 14:53
一个家庭的兴衰,取决于女主人。家庭好坏,关键看男人。
作者: 迷茫miss    时间: 2020-11-24 14:54
看了你的帖子,我突然打消了想要有个家的冲动,其实一个人也能过得很好,没必要找个男人回家还要天天担心他会出轨。
作者: 共你痴痴爱在    时间: 2020-11-24 14:57
家家有本难念的经
作者: ID1900    时间: 2020-11-24 14:57
个人观点,有的东西和习惯结婚前在你们处对象的时候肯定就已经知道了的,不会说结婚后才暴露出来。如果当时忍了现在忍不下了,你可以先离婚,你老婆可能是管的严了,但婚内出轨也不对。
作者: aixiaier_    时间: 2020-11-24 15:05
和老婆好好的谈谈,结婚恋爱都不容易,如果没有太大的矛盾,就给彼此一个机会,,,
作者: emmm?    时间: 2020-11-24 15:12
好家伙,直接同归于尽
作者: yanglilili    时间: 2020-11-24 15:14
男人,就是难人,小时候被父母管,长大了被老婆管,好不容易老了,被孩子管
作者: 江湖相忘    时间: 2020-11-24 15:14
哈哈哈哈 你要习惯让你老婆查你手机 我有时候找不到手机 多半在我老婆手里 刚开始我很不习惯 认为她不信任我 后来她说 因为在乎你所以要看紧你 后来想想也没什么 就习惯给她看了
作者: 根号三    时间: 2020-11-24 15:21
你老婆太强势了,一开始其实你知道他强势的性格有了孩子为了孩子你处处忍让,但是她不知足觉得理所当然,所以很多婚姻之所以失败就失败在理所当然,没有什么是理所当然的,还有那些有毒的心灵鸡汤和有毒的闺蜜,导致失去了自己的判断。
一个做生意的人老婆的支持和理解很重要,假如得不到老婆的理解那事业很难搞,

还是离了吧,你做的对的,大家分开点时间,彼此反思冷静一下,也许到时候复婚质量会更好,假如不觉得有错,那么彼此都去找对的那个人吧
作者: 时光啊时光    时间: 2020-11-24 15:22
你老婆是哪个山头下来的
作者: zhen    时间: 2020-11-24 15:27
作者: ㄣ甜甜圈o    时间: 2020-11-24 15:28
你就是别人口中的老实人和老好人 在老婆和孩子眼里你是始作俑者一切不快乐的源头 你的所作所为才让老婆没安全感 你的行动让孩子对你不亲热 别感觉女人的第六感很可笑 她一直对你不信任这样不放心你最后的结局实锤了
作者: 拥之则安    时间: 2020-11-24 15:29
难人
作者: punkkid    时间: 2020-11-24 15:30
把自己出轨的错都怪在老婆和家人身上,保不齐出轨对象也会吸你的血,觉得压力大就单身呗。一句话还是自己管不了自己的欲望,把自己吹嘘的如此无辜
作者: 石大大大    时间: 2020-11-24 15:32
上班族类似问题一律离婚
作者: 兮月1234    时间: 2020-11-24 15:45
你老婆太疑神疑鬼,没有给对方该有的空间。但,不如意你可以离婚啊,离婚了再去找别女人。婚内出轨,你就错大了
作者: 傲世螃蟹    时间: 2020-11-24 15:49
想把日子过下去就从自身上找原因,这种事情本身没有谁对谁错,去过问双方谁对谁错的时候这个家也快散了。

作者: 吱吱朵朵    时间: 2020-11-24 15:51
还在婚姻期,出轨肯定是错。过不下去,谈不拢离了再谈个,那没问题~虽说都是女性,这种24小时紧迫盯人的做法好恐怖
作者: javy    时间: 2020-11-24 15:52
估计你老婆也想跟你离婚,跟孩子不亲,老不着家的男人留着干什么用!快点离吧,放过你的老婆孩子!
作者: 乐成好摄之徒    时间: 2020-11-24 16:05
成功男人,
作者: 清舞飞    时间: 2020-11-24 16:08
婚内出轨是没有理由的,就是错,还把错放大这就是你自己的劫,过不下去就好聚好散
作者: bayun    时间: 2020-11-24 16:10
那个杠精呢?快来骂他是渣男
作者: 依依77777    时间: 2020-11-24 16:11
肯定非常在乎你才那么担心你出轨,当然你老婆心理也有一点问题,她这样无论嫁给谁,谁也受不了,她心理是没有安全感的,或许你没给她过安全感,两方都有错,一个巴掌拍不响。
作者: 谨河    时间: 2020-11-24 16:21
出轨的人就是错的。因为你控制不住自己。难道饿了就能吃霸王餐,没钱了就去抢劫?不爱你的人才不管你在哪个女人怀里,只要钱给到位就行了。要是出轨没错,那么你老婆也可以出去浪咯?
作者: 谨河    时间: 2020-11-24 16:22
punkkid 发表于 2020-11-24 15:30
把自己出轨的错都怪在老婆和家人身上,保不齐出轨对象也会吸你的血,觉得压力大就单身呗。一句话还是自己管不了自己的欲望,把自己吹嘘的如此无辜

作者: 谨河    时间: 2020-11-24 16:22
javy 发表于 2020-11-24 15:52
估计你老婆也想跟你离婚,跟孩子不亲,老不着家的男人留着干什么用!快点离吧,放过你的老婆孩子!

作者: 雪茄男人    时间: 2020-11-24 16:50
一个男人何患无妻,不爱了,就放手。放手后你会轻松很多,现在社会不一定真的要有家庭,以前传宗接代思想早不入流了。
作者: 乐清铁皮枫斗    时间: 2020-11-24 16:53
作者: 怪哩个兽    时间: 2020-11-24 16:57
光看标题就忍不住进来骂一句: 神经病啊!出轨还理直气壮,内容都不稀罕看,渣男,呸
作者: 何优克    时间: 2020-11-24 17:12
你在这任夫人身上碰到的问题,下一任可能会更糟糕。原配比二婚好,那是结发夫妻!所以还是得心平气和的沟通一下,有效沟通!
作者: 恩等待    时间: 2020-11-24 17:13
作者: 没心没肺84    时间: 2020-11-24 17:32
你如果真的对这家,对你老婆存在爱,根本不会在意这些看手机,什么隐私,组建家庭本就不容易,想想几十年就是跟对方相偎相依,2个人什么都公开透明化、可以避免了很多不必要的矛盾,就是你自己存了出轨的心,还在这里说自己多难、摸摸自己的良心,还在吗?一个女人,离开家,跟了你,生孩子带孩子,孩子为什么不跟你亲,就因为你没有带,不然我真不觉得,每天自己有陪伴孩子,孩子很单纯,不至于像你说的这样、
作者: 无心剑手    时间: 2020-11-24 17:33
要离婚就好好的离婚 先出轨后离婚 你立足都不稳这一点 不管男人还是女人都一样 先处理好 在出去浪就没毛病了 你现在是再有理由也都是你的错了对别人对自己都需要负好责任(¬¬)祝你好运(^o^)/
作者: chendaodan    时间: 2020-11-24 17:39
不管你老婆有多不好 你出轨了就是你得错 而且老婆也没实质性错误 最多是脾气不好性格强势 你跟孩子不亲肯定是你从来没带过孩子 还天天出去喝酒唱歌都不陪老婆孩子  心里已经没有这个家了
作者: 看海的小葫芦    时间: 2020-11-24 18:06
我也是刚结婚两年不管男女出轨是不能容忍的,有一次就会有第二次。
作者: BEABA帅男    时间: 2020-11-24 18:25
如果女的从一开始就和侦探一样你会选择和这个人组建家庭吗?为什么会发展到这样的情况中间的事情谁知道呢
作者: DR-NANA1    时间: 2020-11-24 18:25
婚内出轨也可以讲的这么振振有词,老婆是你自己选的。即便有万般不是,过不下去那就离婚呗。婚内出轨就是对女人的羞辱,对孩子的不负责。这个社会怎么了,老婆管的严都可以理所应当的当作婚内出轨的借口,还能这样理直气值的说自己没有错。呵,男人
作者: 人子    时间: 2020-11-24 18:32
离婚了大人无所谓苦的是孩子我也后悔死了
作者: 飞鱼2020    时间: 2020-11-24 18:44
DR-NANA1 发表于 2020-11-24 18:25
婚内出轨也可以讲的这么振振有词,老婆是你自己选的。即便有万般不是,过不下去那就离婚呗。婚内出轨就是对女人的羞辱,对孩子的不负责。这个社会怎么了,老婆管的严都可以理所应当的当作婚内出轨的借口,还能这样理直气值的说自己没有错。呵,男人

同为男同袍  谁愿意出轨  还不是得不到理解  找个出气孔  另一半整天神经大条    不出轨才怪  毕竟过日子 相互理解  相互支持
作者: 夜雨幽蓝    时间: 2020-11-24 18:53
只会一味找别人错处,扪心自问,对于这个家庭你真的没错处?女人为什么会疑神疑鬼,肯定是你的一些行为造成她没有安全感而变成泼妇!自已渣就别来论坛洗白了,你说的那些个事哪个家庭不得去承担这些责任,孩子不亲?试问你送过几次孩子上学放学,带孩子出去玩过几次?有给孩子买过礼物吗?孩子能和你亲吗?老婆带两娃,青春都给了你和这个家,你给予她什么?你就是个失败者,别太把自己说得多高尚!
作者: 根号三    时间: 2020-11-24 18:57
此类话题看评论就可以知道性别
作者: 苹果SHU    时间: 2020-11-24 19:06
应该在出轨之前发条帖子,问问大家意见,怎么让你老婆放心。让你老婆开心了自然矛盾会少的
作者: 可否静好    时间: 2020-11-24 19:07
我在想要怎么样扛你一下
作者: 只想做个孩子    时间: 2020-11-24 19:13
这个男性视角,。我来分析下女性视角,首先你抱怨老婆管的你太严, 管的严说明在她那体会不到安全感,你平时处事有规避掉所有让她担心不安的吗。你说你养家压力大,你老婆带娃操持家里压力就不大吗你说你跟孩子不亲,这个不是应该自我检讨自己的问题吗?这个也要去怪老婆??你有时间出轨你不能多陪陪孩子? 出轨错了就是错了,别拿老婆管的严当借口...最鄙视一些人不管做错了什么事都能把责任推给别人。真服气
作者: Noy.    时间: 2020-11-24 19:15
感觉你在坐牢一样
作者: 吃不到肉喝点汤    时间: 2020-11-24 19:20
出轨都这么理直气壮。离婚了之后怎么样都行。还没离婚做这些就是错的。关乎道德。关乎底线
作者: 海洋踩沙滩乱来    时间: 2020-11-24 19:20
这样出轨是必须的
作者: 看海的小葫芦    时间: 2020-11-24 19:45
作为男同胞你这个帖子不应该发
作者: memiss    时间: 2020-11-24 19:52
额,老婆带孩子压力也大,孩子不亲怪你自己,孩子都不想要了因为所谓的不亲,自由自在多开心,呵呵。没责任感吧。。离婚了孩子自己带就行了么。。
作者: Tiffany_huang    时间: 2020-11-24 19:57
离婚呗,都有备胎了
想宽恕,除非你备胎很苦
作者: Glorious    时间: 2020-11-24 20:02
孤身型男 发表于 2020-11-24 14:37
这样的女人容易得抑郁!没有给你留空间,也没有给自己留地方,不是很明智的人!当然你肯定更不行~做丈夫不行,做父亲不行!就做自己吧

我也要抑郁了
作者: liyan609285951    时间: 2020-11-24 20:02
行得正 还怕被查?
作者: Glorious    时间: 2020-11-24 20:03
zjwzls001 发表于 2020-11-24 14:48
感觉累,就做自己吧

嗯,所以决定离婚了。结了婚女的都会变成这样子吗?
作者: 陳同学    时间: 2020-11-24 20:03
你给你老婆足够的安全感了吗?肯定没有
作者: Glorious    时间: 2020-11-24 20:03
yanglilili 发表于 2020-11-24 15:14
男人,就是难人,小时候被父母管,长大了被老婆管,好不容易老了,被孩子管

嗯,太难了
作者: liyan609285951    时间: 2020-11-24 20:04
javy 发表于 2020-11-24 15:52

说得太好了

作者: Glorious    时间: 2020-11-24 20:04
雪茄男人 发表于 2020-11-24 16:50
一个男人何患无妻,不爱了,就放手。放手后你会轻松很多,现在社会不一定真的要有家庭,以前传宗接代思想早不入流了。

我想有个正常点的关系,这样太难了
作者: cyy1992    时间: 2020-11-24 20:05
女人没有安全感是会这样的 你怎么不想想你给过她足够的安全感了吗?无耻
作者: Glorious    时间: 2020-11-24 20:05
chendaodan 发表于 2020-11-24 17:39
不管你老婆有多不好 你出轨了就是你得错 而且老婆也没实质性错误 最多是脾气不好性格强势 你跟孩子不亲肯定是你从来没带过孩子 还天天出去喝酒唱歌都不陪老婆孩子  心里已经没有这个家了

我是错了,但是家里的这样我心里太压抑了
作者: 杨松松.    时间: 2020-11-24 20:05
出轨了他妈还装清高,女人之所以在乎你才这样,难道你带了绿帽子你才高兴,人啊,有时候就不知足,知道女人在家只带孩子哪来的自信,你没给你老婆自信是你的错,你关心不到位,别以为你赚钱了不起,比你赚钱更多更关心老婆的人大把,不要怨别人
作者: Glorious    时间: 2020-11-24 20:06
无心剑手 发表于 2020-11-24 17:33
要离婚就好好的离婚 先出轨后离婚 你立足都不稳这一点 不管男人还是女人都一样 先处理好 在出去浪就没毛病了 你现在是再有理由也都是你的错了对别人对自己都需要负好责任(¬¬)祝你好运(^o^)/

对,这点我错了,没离婚外面有女人了
作者: Glorious    时间: 2020-11-24 20:06
人子 发表于 2020-11-24 18:32
离婚了大人无所谓苦的是孩子我也后悔死了

孩子是痛苦,但是一个父母不和谐的家庭,孩子成长也不健康
作者: 我叫郑远    时间: 2020-11-24 20:06
作者: 橙子的幸福天空    时间: 2020-11-24 20:06
虽然说夫妻至少也要有自己的空间,但是密码这个事情,我是觉得双方应该互相知道,这是最基本的信任,你越是改密码,对方越是觉得有鬼。为什么老婆会这样盯你,是不是你一直让她没安全感?
作者: Glorious    时间: 2020-11-24 20:08
清舞飞 发表于 2020-11-24 16:08
婚内出轨是没有理由的,就是错,还把错放大这就是你自己的劫,过不下去就好聚好散

嗯,好聚好散,放过她也放过我自己
作者: Glorious    时间: 2020-11-24 20:08
Noy. 发表于 2020-11-24 19:15
感觉你在坐牢一样

心里的管控,太压抑了
海洋踩沙滩乱来 发表于 2020-11-24 19:20
这样出轨是必须的

谢谢理解
作者: Glorious    时间: 2020-11-24 20:10
只想做个孩子 发表于 2020-11-24 19:13
这个男性视角,。我来分析下女性视角,首先你抱怨老婆管的你太严, 管的严说明在她那体会不到安全感,你平时处事有规避掉所有让她担心不安的吗。你说你养家压力大,你老婆带娃操持家里压力就不大吗你说你跟孩子不亲,这个不是应该自我检讨自己的问题吗?这个也要去怪老婆??你有时间出轨你不能多陪陪孩子? 出轨错了就是错了,别拿老婆管的严当借口...最鄙视一些人不管做错了什么事都能把责任推给别人。真服气

可能两个人刚开始就是个错吧,现在矛盾也来越大,他越管我越压抑
作者: 溜溜好吗    时间: 2020-11-24 20:10
夜雨幽蓝 发表于 2020-11-24 18:53
只会一味找别人错处,扪心自问,对于这个家庭你真的没错处?女人为什么会疑神疑鬼,肯定是你的一些行为造成她没有安全感而变成泼妇!自已渣就别来论坛洗白了,你说的那些个事哪个家庭不得去承担这些责任,孩子不亲?试问你送过几次孩子上学放学,带孩子出去玩过几次?有给孩子买过礼物吗?孩子能和你亲吗?老婆带两娃,青春都给了你和这个家,你给予她什么?你就是个失败者,别太把自己说得多高尚!

小蓝,能不能温柔点,信不信把你绑了,拉你去卡吧,
作者: 人不在    时间: 2020-11-24 20:12
zhen 发表于 2020-11-24 15:27
我对我老公刚开始晚上超过11点半要求回家,到现在放任自由,随便~熬的是你们自己的夜,伤的是男人自己的身体,身为老婆没必要管那么多,毕竟老了,老头子在轮椅上看老太婆和别的老头子跳广场舞的,挺多的~

就服你
作者: 牛顿吃苹果    时间: 2020-11-24 20:12
只能说,真会华丽包装自己的错误!
作者: 桔子。    时间: 2020-11-24 20:12
男人女人都不容易,互相体谅。现在离婚太多了
作者: 共你痴痴爱在    时间: 2020-11-24 20:13
迷茫miss 发表于 2020-11-24 14:54
看了你的帖子,我突然打消了想要有个家的冲动,其实一个人也能过得很好,没必要找个男人回家还要天天担心他会出轨。

人家还有看出轨,单身狗只能看别人的
作者: Glorious    时间: 2020-11-24 20:13
海洋踩沙滩乱来 发表于 2020-11-24 19:20
这样出轨是必须的

出轨是我的错,但是太压抑了所以做了不该做的事
作者: Glorious    时间: 2020-11-24 20:14
看海的小葫芦 发表于 2020-11-24 19:45
作为男同胞你这个帖子不应该发

是的发出来是我不对,但是生活太压抑我是没地方说了
作者: Glorious    时间: 2020-11-24 20:15
依依77777 发表于 2020-11-24 16:11
肯定非常在乎你才那么担心你出轨,当然你老婆心理也有一点问题,她这样无论嫁给谁,谁也受不了,她心理是没有安全感的,或许你没给她过安全感,两方都有错,一个巴掌拍不响。

对的,我给不了她她要的安全感
作者: Glorious    时间: 2020-11-24 20:15
chendaodan 发表于 2020-11-24 17:39

嗯,是我的错
作者: ωаηɡ    时间: 2020-11-24 20:17
你老婆这样也是有原因的,你没有给她足够的安全感,小孩子跟你不亲,表示你陪伴小孩的时间很少。可以想象她一个人带两个小孩,有多累,还要时时担心你会不会出轨,很多男人觉得自己在外面那么辛苦奋斗就是为了这个家,女人应该在家带好小孩,让他可以没有后顾之忧,但是却忘记了,女人脱离了社会,整天做黄脸婆带小孩,格局已经变得很小了,心里只能装下自己的老公孩子,对事业没有那么远大的眼见,只要一家人每天在一起就可以了。其实就算你赢得了事业,失去了家庭,那事业成功又有什么用。事业再忙,每天晚上都要按时回家陪老婆孩子,为什么非要做那种吃吃喝喝ktv应酬的生意,有些人做生意也完全不用靠这些,只有对家负责,顾家的男人,事业一定不会太差,如果家庭都不顺利,事业也一定不顺利。你不要只找对方的问题,好好的想想,你自己带给了她什么样的婚姻生活?每个女人都想做公主,可惜男人不是王子,生活都要靠自己,只能变成河东狮吼不温柔。
作者: Gege.    时间: 2020-11-24 20:19
看到标题我就知道是个渣男 把自己出轨说的这么理直气壮!,一看帖子内容全把责任全怪在老婆身上..你作为一个男人连幸福都给不了自己的女人你凭什么把小孩跟你不亲就怪给你老婆 你跟小孩不亲。就是你没有做好一个当爸的责任 你要是有空多陪陪自己孩子也不可能会这样。你老婆查你手机无非就是没有安全感   她早就跟你打过预防针提醒你 你的朋友是那样的人。 他就是怕你也会变成那样的人 ,物以类聚人以群分。现在你还不明白吗,要是你有空你多跟你家人在一起多陪陪孩子 你老婆也不可能会查你手机 。你自己没有点逼数吗 该反省的人是你!只有家庭幸福生意才会越来越好!

作者: Glorious    时间: 2020-11-24 20:22
emmm? 发表于 2020-11-24 15:12
好家伙,直接同归于尽

没有同归于尽,只是不对的那就大家都好好的分手,不用这样都痛苦
作者: 太平保险丹    时间: 2020-11-24 20:22
他查你手机,定位,是怕失去你,只是有点过了可能他的方式有点偏激,我从来不查我老公手机,他跟朋友喝酒半夜回来,我也不管,身体是自己的,自己都不珍惜,跟他较真干嘛,过自己的日子,如果真的有那么一天,好聚好散,把自己逼那么紧干嘛
作者: 13905878659    时间: 2020-11-24 20:22
出轨的男人怎么还有那么多理由,无耻
作者: Glorious    时间: 2020-11-24 20:23
兮月1234 发表于 2020-11-24 15:45
你老婆太疑神疑鬼,没有给对方该有的空间。但,不如意你可以离婚啊,离婚了再去找别女人。婚内出轨,你就错大了

嗯,出轨是我的错
作者: sandingpower    时间: 2020-11-24 20:23
理解,做男人真的不容易。
作者: Glorious    时间: 2020-11-24 20:24
BEABA帅男 发表于 2020-11-24 18:25
如果女的从一开始就和侦探一样你会选择和这个人组建家庭吗?为什么会发展到这样的情况中间的事情谁知道呢

问题不可能是一个人的,她有错,我肯定也有不对的地方
作者: 把天聊死君    时间: 2020-11-24 20:25

我觉得肯定你没有给他安全感,但是你老婆的做法确实欠妥,但是我觉得你心里真没事。也无所谓她看,你一直给她看,看着看着她就不要看了呗。还是自身问题。个人观点 不喜勿喷
作者: Glorious    时间: 2020-11-24 20:26
石大大大 发表于 2020-11-24 15:32
上班族类似问题一律离婚

因为决定离婚了,所以才会发。没准备离婚,还有挽回的余地,都不会说出了,最后了,也好聚好散吧,我婚内出轨是我错了,但是我也错也是有原因的
作者: Glorious    时间: 2020-11-24 20:26
桔子。 发表于 2020-11-24 20:12
男人女人都不容易,互相体谅。现在离婚太多了

嗯,说得对
作者: Glorious    时间: 2020-11-24 20:27
牛顿吃苹果 发表于 2020-11-24 20:12

没有包装,讲诉事实
作者: 月野兔她不在    时间: 2020-11-24 20:33
既然要离婚,何必出轨。只是自己骗自己。
作者: 月野兔她不在    时间: 2020-11-24 20:34
牛顿吃苹果 发表于 2020-11-24 20:12

突然有点理解马蓉为什么要出轨
作者: 缘灭。    时间: 2020-11-24 20:42
还是先多从自己身上找原因。再说老婆得不是。
作者: 勤衡    时间: 2020-11-24 20:45
作者: Aldridge    时间: 2020-11-24 20:51
你这帖子首先说明你有钱,其次说明你老婆要脸蛋没脸蛋,要身材没身材,还妻管严。离没毛病
作者: 干掉恰北北    时间: 2020-11-24 20:59
有时只有当事人自己知道想要什么样的人生
作者: 癫人砖头嘎    时间: 2020-11-24 21:04
理解万岁

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3