乐清上班族网

标题: 安置房未必比商品房差吧,你看这两个楼盘 [打印本页]

作者: 青鸟6158    时间: 2020-11-30 15:37
标题: 安置房未必比商品房差吧,你看这两个楼盘
安置房未必比商品房差吧,你看这两个楼盘:未来城和星悦名筑。
位置的话未来城在砺灰窑,国道,S2,未来规划重点对象
星悦名筑:石帆,不是虹桥不是乐清的
看规划,内部设施还有泳池、橡胶跑道、会所什么的。
元芳,你怎么看?

作者: 此用户名是什么    时间: 2020-11-30 16:22
你自己觉得好就买呗。
作者: 西米馕    时间: 2020-12-1 01:55
未来城好点
作者: chinayyb    时间: 2020-12-1 07:17
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-12-1 10:49
未来城和星海名筑可以比一下,起码地段差不多。
作者: young479    时间: 2020-12-1 11:37
没有可比性,   未来城好得多

作者: 樱花雨GS    时间: 2020-12-1 12:10
安置房地段当然好,不好的话村民不会同意

未来城是商品房+代建模式,人家建配套也是想商品房卖个好价格
作者: kokoli    时间: 2020-12-1 18:44
安置房跟商品房最大的差距应该是容积率吧。配置质量这些就看不同的小区了,没什么好比较
作者: 我是一只小喵喵    时间: 2020-12-3 00:02
没证,下来要好多年,想贷款太难
作者: 萨摩宝宝    时间: 2020-12-3 11:04
你去问下身边朋友 有哪个愿意买安置费 都是村民各种啰嗦 物业请来就是摆设 没事搞点绿化 又要一起出钱  办证还要被人威胁不给就不配合办 亲身体验 能不买千万别买
作者: 南方乔木    时间: 2020-12-4 12:52
我爱乐清2019 发表于 2020-12-01 10:49
未来城和星海名筑可以比一下,起码地段差不多。

不是一个级别的……你拿星海比未来城……
作者: 火神山    时间: 2021-6-18 18:57
安置房最大的硬伤是物业,
作者: 如梦如烟    时间: 2021-6-18 19:12
居然有这么多人说未来城位置好,匪夷所思
作者: 下雪了111    时间: 2021-6-18 19:13
作者: 下雪了111    时间: 2021-6-19 07:46
作者: 至尊宝、    时间: 2021-6-19 10:30
未来城可能还要5-10年左右,励灰窑也有拆迁了计划

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3