乐清上班族网

标题: 感觉婆婆在和我抢孩子,不知道该怎么办好 [打印本页]

作者: 砚秋    时间: 2020-12-2 15:38
作者: 郑巨光    时间: 2020-12-2 15:51
别人想老人带  你却要感觉。。。。这小日子 恨啊
作者: 砚秋    时间: 2020-12-2 16:00
作者: zhj_jo    时间: 2020-12-2 16:08
不能理解。婆婆难得休息,每天都有她自己的事,一天用来做鳘鱼鱼丸,然后分给别人分光了,第二天又买鳘鱼做鱼丸。第三天要打扫卫生。平时周末双休也是,周六有她自己的事,周日呢要去公司打扫卫生。心里不高兴,都不怎么帮忙带娃!!
作者: 谨河    时间: 2020-12-2 16:10
不要太敏感,不管怎么说你就是孩子的妈妈,那就抽空自己带着嘛,换个角度想你婆婆带娃你也轻松啊,工作家庭都一把抓多累
作者: 清舞飞    时间: 2020-12-2 16:14
这真的是太闲了,闲得想非非
作者: 砚秋    时间: 2020-12-2 16:19
作者: 砚秋    时间: 2020-12-2 16:20
作者: 雨寒    时间: 2020-12-2 16:24
这是生孩子生傻了,鉴定完毕。
作者: 记事本2019    时间: 2020-12-2 16:25
产后抑郁
作者: 张大王    时间: 2020-12-2 19:12
额,完全是其他宝妈羡慕的生活
作者: 西米囊    时间: 2020-12-2 22:30
很喜欢吧
作者: 娴熟的水管老师    时间: 2020-12-3 09:42
离,你在家里已经失去作用了,再待下去都是折磨了
作者: 砚秋    时间: 2020-12-3 09:51
作者: 哈哈兔    时间: 2020-12-3 09:52
作者: 阿邈    时间: 2020-12-3 10:19
作者: 槿乐妈咪    时间: 2020-12-3 10:48
能理解。。。
作者: 槿乐妈咪    时间: 2020-12-3 10:50
阿邈 发表于 2020-12-03 10:19
楼上真是闲的蛋疼,有个人帮你带带 你可以好好休息一下,最多1-2个小时不在你身边。回来就要吃奶,别人宝妈想休息时间都没有,你却有时间休息 ,缺嫌婆婆把孩子抱走,不跟你相处,日子还长着呢。有的是时间,这年代当婆婆难啊 帮你带带娃 嫌弃你跟孩子疏远了。不帮你带 你又嫌弃婆婆死了一样,孩子都不帮你带,所以婆媳关系。很大一部分都出自在儿媳妇,没事找事,被毒鸡汤洗脑

楼主不是请了住家育儿嫂么……
作者: 哦噢    时间: 2020-12-3 11:12
心放大点,孩子是你的,也是你生的这个事实改变不了的,老人想带给她带好了,你也可以图清净
作者: bsk2020    时间: 2020-12-3 11:20
等上班了就求婆婆带了
作者: Tuantuan    时间: 2020-12-3 11:41
能理解,是我也别扭。我那会儿是我自己妈,有点啥她都第一时间,我这个做妈的毫无用武之地,娃从来不会哭喊着要我,后来一周岁左右,慢慢就要我了
作者: 卢家妻    时间: 2020-12-3 13:55
作者: 我爱灰太狼    时间: 2020-12-3 14:08
可以理解。你婆婆很喜欢你的孩子,甚至霸占。等孩子大了,你婆婆就带不动了。自己释怀吧,这都是经过。
作者: javy    时间: 2020-12-3 14:15
你这个样子可以二胎跟上了,到时只怕要躲起来不要被宝宝发现
作者: j245551213    时间: 2020-12-3 14:33
围城思想,别的宝妈都想找人帮忙带,你却想要抢着带孩子。
作者: 凯凯11    时间: 2020-12-3 15:01
你真是闲的让人羡慕
作者: ppiyq    时间: 2020-12-3 15:06
总感觉哪里不对
作者: aixiaier_    时间: 2020-12-3 16:13
自己还是如果出了月子,还是产假的话,可以自己来,育儿嫂和婆婆是二选一。   自己去上班的话,就婆婆+育儿嫂这种模式比较好
作者: 煎饼小王子    时间: 2020-12-3 16:28
想带就说啊,没人给带才是苦
作者: 西的乐    时间: 2020-12-3 18:16
挺好的呀,有人帮带
作者: 二三    时间: 2020-12-3 18:22
矫情,难伺候。
作者: chinagrui    时间: 2020-12-3 18:33
孩子有人带还不好,要是我是求之不得
作者: 郑巨光    时间: 2020-12-3 21:12
不读书母慈子孝 下联 …      
作者: 窗外的枇杷树    时间: 2020-12-4 08:43
楼上真是闲的蛋疼,有个人帮你带带 你可以好好休息一下,最多1-2个小时不在你身边。回来就要吃奶,别人宝妈想休息时间都没有,你却有时间休息 ,缺嫌婆婆把孩子抱走,不跟你相处,日子还长着呢。有的是时间,这年代当婆婆难啊 帮你带带娃 嫌弃你跟孩子疏远了。不帮你带 你又嫌弃婆婆死了一样,孩子都不帮你带,所以婆媳关系。很大一部分都出自在儿媳妇,没事找事,被毒鸡汤洗脑

说的对,
作者: 郑行    时间: 2020-12-4 09:48
郑巨光 发表于 2020-12-03 21:12
不读书母慈子孝  下联 …      

带个娃鸡飞狗跳
作者: Yangwj    时间: 2020-12-4 14:08
说白了你还是太闲了,吃的太饱。
作者: 君发海鲜水产    时间: 2020-12-4 14:51
作者: 君发海鲜水产    时间: 2020-12-4 14:54
接楼上,撑着没事做
作者: 唧唧歪歪的鱼    时间: 2020-12-4 16:41
作者: 包子汝    时间: 2020-12-4 23:50
不要给老人带  不来接下去 事情一多 离离婚就近了 小孩晚上一定要跟自己睡
作者: 一点钟    时间: 2020-12-5 08:19

你要看清楚,人家请了育儿嫂了,只是让婆婆看着。又没叫婆婆带,怎么这么激动。
作者: 鳐专属童话    时间: 2020-12-5 14:16
作者: 霜落静思    时间: 2020-12-6 18:50
君发海鲜水产 发表于 2020-12-04 14:54
接楼上,撑着没事做

qmq
作者: 阿邈    时间: 2020-12-7 20:54
作者: cyl888    时间: 2020-12-8 10:20
砚秋 发表于 2020-12-02 16:20
孩子现在见奶奶都笑,我逗他都不怎么笑的,挺吃醋的

能理解同款,孩子还是自己带为主,父母帮带为辅,不然后面出现育儿问题很多的。。。
作者: 少爷来也    时间: 2021-1-4 18:05

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3