乐清上班族网

标题: 爱谁谁 [打印本页]

作者: 泪眼婆娑    时间: 2020-12-8 09:39
标题: 爱谁谁
      不知道各位有没有在微博上看过一句话“姑娘再晚也要嫁给爱情”现实当中就不要说了爱情了,简直就是法西斯做派,父母觉得好的立马给你做思想工作,可起码得问问我点意见吧!只是想找个不那么讨厌的,起码有一点点喜欢的这要求不过分吧,怎么就不懂我!艾,PS:本人虽然颜控但也不那么严重!

人生路漫漫,走了半场却发现后半场是个替身这是什么感觉!憋屈

作者: 唧唧歪歪的鱼    时间: 2020-12-8 11:30
作者: 谨河    时间: 2020-12-8 11:31
爱情跟面包都有固然好,但是也要做好其中一个消失的准备,爱不会消失但是会转移,不然哪那么多痴男怨女。最简单来说,婚姻对谁更有利,谁就会更想结婚。我们女人就是要理智一点,不要为爱冲昏头,除非那个男人的人品你能信得过
作者: 泪眼婆娑    时间: 2020-12-8 12:42
谨河 发表于 2020-12-08 11:31
爱情跟面包都有固然好,但是也要做好其中一个消失的准备,爱不会消失但是会转移,不然哪那么多痴男怨女。最简单来说,婚姻对谁更有利,谁就会更想结婚。我们女人就是要理智一点,不要为爱冲昏头,除非那个男人的人品你能信得过

说的太对了,我只是不想为了结婚而结婚,为了年龄而结婚
作者: 泪眼婆娑    时间: 2020-12-8 12:45
唧唧歪歪的鱼 发表于 2020-12-08 11:30
很多人有爱情,最终败给了现实,案例很多。但是只要条件好至少日子可以过,感情可以培养。面包和爱情二选一的话,没有人会选爱情吧

没有谁离不开谁,生活饶过谁

作者: 泪眼婆娑    时间: 2020-12-8 12:47
很多人有爱情,最终败给了现实,案例很多。但是只要条件好至少日子可以过,感情可以培养。面包和爱情二选一的话,没有人会选爱情吧

没有谁离不开谁,生活饶过谁
作者: 不老的传说    时间: 2020-12-8 12:59
走自己的路让他们说去吧
作者: 共你痴痴爱在    时间: 2020-12-10 10:26
革命尚未成功,同志仍需努力
作者: 二三    时间: 2020-12-10 11:32
颜控?那你长得漂亮吗,或者你经济很好否?
婚姻,冷暖自知,他人不能替你代受。不要将就,慢慢找。
作者: 韩小涌    时间: 2020-12-11 00:25
泪眼婆娑 发表于 2020-12-08 12:42
说的太对了,我只是不想为了结婚而结婚,为了年龄而结婚

确实为年龄结婚了,鸡汤都是幻想太多,要的太多才一错再错
作者: ゛千城墨白ぅ.    时间: 2020-12-13 02:44
人生如戏全靠演技
作者: bayun    时间: 2020-12-19 20:27
恋爱中的女人智商等于零。说几句好话来点承诺就信了。
作者: 山楂清悦    时间: 2020-12-19 21:23

20岁的姑娘必会选择爱情第一,30岁的之后的基本上都是看物质,所以没车没房的你只要足够年轻和英俊  厂里的小妹妹任你泡个够
作者: ゛千城墨白ぅ.    时间: 2020-12-20 12:33
bayun 发表于 2020-12-19 20:27
恋爱中的女人智商等于零。说几句好话来点承诺就信了。

人生就是戏,你的选择扮演了不同的角色,恋爱也没错,相亲也不是错,两个人的事好解决,两个家庭的关系,谁也不好说、演技好的进入角色扮演者妻子,媳妇,母亲,儿子,女婿,父亲!都是第一次做人,谁也未必做得好
作者: 李一一    时间: 2021-1-15 09:53
既然颜控就要趁早找个嫁了,女人的青春也就那么几年,到时就不是你颜控了,而是别人颜控你了
作者: 凌枫    时间: 2021-1-15 09:59
作者: 张承杰    时间: 2021-1-15 12:52
我觉得人要多反思一下自己,你觉得父母总是要你这样那样,但是你没站在父母的角度考虑的问题,他们考虑的更远,你觉得要找个合眼的,但是合眼的能不能看上你,这是我父母朋友对我说的,我自己觉得自己不挑,但是周围的人都说我挑,我这几天一直在反思,难道真的是挑?虽然我自己觉得不是挑,但是旁人都说是,还是自己多检讨吧

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3