乐清上班族网

标题: 盐盘菜鸟驿站没人能管吗 [打印本页]

作者: 加油小麦麦    时间: 2020-12-10 08:54
标题: 盐盘菜鸟驿站没人能管吗
12月6号至此盐盘开设了菜鸟驿站,不允许放在菜鸟驿站的就虚假签收
看你急不急呗
反正快递不急 你想要就还是要去驿站
那装模作样打人工智能电话问你是不是同意干嘛呢
不管你同不同意就是不送
我家这边的菜鸟驿站太让我反感了
投诉也没用 平台客服是态度好就是不解决事情
之前明明说是不要放菜鸟驿站
流氓开的驿站就是牛逼,快递要就自己来拿,不要和人家也无关 我就知道我没有签字的快递快递员放驿站 万一有问题 是谁的责任啊 无力吐槽,气吐血了要 帮我省钱不要淘宝了

作者: 腐男先生oc    时间: 2020-12-10 08:58
作者: helianzhu    时间: 2020-12-10 09:57
腐男先生oc 发表于 2020-12-10 08:58
用他们的话,这叫趋势。不是你同意不同意就能解决的...用马云的话,你不乐意就去京东买呗.反正我收购了那么多家快递.为的是我自己而不是你们

京东物流确实好,都是当面签收
作者: 孤身型男    时间: 2020-12-10 10:32
先把实体店消灭,然后网上购物,接下来只能接受他们!步步为营~
作者: 假女乃害人    时间: 2020-12-10 10:44
作者: 加油小麦麦    时间: 2020-12-10 10:50
helianzhu 发表于 2020-12-10 09:57
京东物流确实好,都是当面签收

以后买
京东
作者: 沙漠里的绿洲    时间: 2020-12-10 11:26
以后京东买吧,淘宝除了顺丰其他快递都不送上门了,京东目前都是当面签收的
作者: 啊豪    时间: 2020-12-10 12:11
王小厨寻味记 发表于 2020-12-10 10:54
盐盆这家真想逛,淘宝买了东西后,快递电话也不打就给丢菜鸟驿站,然后晚上七八点驿站打电话你 让过去拿快递,如果不来拿 就说那你退货好了 . 投诉,就有所谓的客服装模作样的给你电话,说什么我们会催促的,我们会尽快的,我们一定会处理好的,然后第二天依旧不送 第三天依旧不送———一直就这么托到你瘦不了

投诉要罚款的
作者: 说好的幸福呢    时间: 2020-12-10 12:30
我今天刚投诉,驿站太差劲了!未经允许就放驿站签收,明明我自己的地址也是门面!正常上班时间都有人在的!他非要放驿站去!

作者: zeus36    时间: 2020-12-10 13:46
微信公众号 邮政业消费者申诉  网页也行 投诉了就好了
作者: 王杰3888    时间: 2020-12-10 13:47
我的快递也丢了
作者: 自由行走Shirley    时间: 2020-12-10 13:47
去邮政投诉,分分钟就给你送了,
作者: 乐珍贝非洲鼓舍    时间: 2020-12-10 13:48
真的很讨厌,直接投诉到快递公司
作者: 芈侣    时间: 2020-12-10 13:49
啊豪 发表于 2020-12-10 12:11
投诉要罚款的

现在一般罚款很少了,目前派费太低了。。已经不可能再送货上门了,这是很实际很现实的问题
作者: mr.cai    时间: 2020-12-10 14:08
垄断的恶果
作者: 93142886    时间: 2020-12-10 14:10
说好的幸福呢 发表于 2020-12-10 12:30
我今天刚投诉,驿站太差劲了!未经允许就放驿站签收,明明我自己的地址也是门面!正常上班时间都有人在的!他非要放驿站去!

我早投诉了,好像没有用。
作者: 小星882    时间: 2020-12-10 14:11
菜鸟驿站真的很讨厌
作者: 浅笑那伤    时间: 2020-12-10 14:49
自从有了驿站后,我买东西全部寄公司!公司都能送到的!
作者: yuqi1207    时间: 2020-12-10 14:55
垃圾驿站,我也有次东西还没有送到就显示签收了
作者: 阔以啊    时间: 2020-12-10 15:36
以后就不要上淘宝了|里面的东西质量差不说,现在又来个放到驿站不送,这哪里是在方便我们,实则烦死了人!
作者: 云归处    时间: 2020-12-10 15:53
作者: 初吻给了奶嘴    时间: 2020-12-10 15:59
我也送菜鸟驿站了   也被签收了  找卖家反应 说帮忙催催   现在动都不动   以后买东西我都要写上圆通送不到  圆通拒收
作者: 炸开锅    时间: 2020-12-10 16:21
还是我这好。快递柜 蜂巢 日日顺当进去。有空自己下楼拿。不知道咋们乐清有没有普及
作者: 加油小麦麦    时间: 2020-12-10 16:50
93142886 发表于 2020-12-10 14:10
我早投诉了,好像没有用。

对,好像没有用投诉,
作者: 93142886    时间: 2020-12-10 17:50
加油小麦麦 发表于 2020-12-10 16:50
对,好像没有用投诉,

多投诉几次吧。我上次过了一段时间申通好像自己打电话过来了,不知道是不是投诉的原因。https://www.zhihu.com/question/271189879/answer/1221711699
作者: 93142886    时间: 2020-12-10 17:55
炸开锅 发表于 2020-12-10 16:21
还是我这好。快递柜 蜂巢 日日顺当进去。有空自己下楼拿。不知道咋们乐清有没有普及

放心好了,云柜好几年前就有了,现在是开始普及菜鸟驿站。几家快递联合起来强制放驿站。反响不强烈的话马上就要普及到你那的。
作者: 草民♂海    时间: 2020-12-10 17:58
作者: Godwill    时间: 2020-12-10 18:10
放在驿站里收钱吗?
作者: 倔强de泡沫    时间: 2020-12-10 18:17
直接在淘宝APP物流客服投诉,或者菜鸟驿站客服台投诉,会有人跟进,费事是费事,折腾下来好几天过去了,路过这种就不能惯着,我现在不给送就投诉,这其实不是菜鸟驿站的原因,而是承包菜鸟驿站的人想节约人力物力,不想送,找菜鸟驿站投诉还是有点用的,至少目前是,他们的规定是客户要求送的要送或者退给快递员让快递公司送。毕竟我们都是被动放到驿站的,说起来他们是不占理的
作者: 阿阿阿阿蒙    时间: 2020-12-10 18:23
作者: realiwei    时间: 2020-12-10 18:31
中国邮政投诉,反正我一直投诉
作者: 会员宝    时间: 2020-12-10 19:31
那干脆就直接退货啊!这样不就可以了
作者: 加油小麦麦    时间: 2020-12-10 20:14
倔强de泡沫 发表于 2020-12-10 18:17
直接在淘宝APP物流客服投诉,或者菜鸟驿站客服台投诉,会有人跟进,费事是费事,折腾下来好几天过去了,路过这种就不能惯着,我现在不给送就投诉,这其实不是菜鸟驿站的原因,而是承包菜鸟驿站的人想节约人力物力,不想送,找菜鸟驿站投诉还是有点用的,至少目前是,他们的规定是客户要求送的要送或者退给快递员让快递公司送。毕竟我们都是被动放到驿站的,说起来他们是不占理的

据说他们回电话威胁
作者: 加油小麦麦    时间: 2020-12-10 20:16
说好的幸福呢 发表于 2020-12-10 12:30

是的,电话打过来明明不同意放驿站,那边就是无声的,然后你挂了就收到信息要你自己去驿站取。
作者: 大魔王1984    时间: 2020-12-10 20:41
加油小麦麦 发表于 2020-12-10 20:14
据说他们回电话威胁,

敢威胁就报警
作者: 80后达人yq2016    时间: 2020-12-10 20:50
艾 新事物出来都有个过程,习惯了就好了,刚开始我们这边也是一样投诉很多,现在收到驿站的短信通知,大家都习惯地自己去取快递 发展趋势不是我们个人能改变的
作者: 厚德载物Y    时间: 2020-12-10 21:31
应该先投诉后退货
作者: 861330381    时间: 2020-12-10 21:52
打邮政部门投诉。
作者: 小乖鼠    时间: 2020-12-10 22:46
我觉得挺好的呀,寄公司还要到门卫找半天,也容易丢,本人丢了五个至少。菜鸟收了,下班路过就可以拿,不用纠结,也不会丢
作者: 小壞    时间: 2020-12-11 00:02
上邮政投诉,在他们自己网站投诉没用的
作者: 加油小麦麦    时间: 2020-12-11 08:33
80后达人yq2016 发表于 2020-12-10 20:50
艾 新事物出来都有个过程,习惯了就好了,刚开始我们这边也是一样投诉很多,现在收到驿站的短信通知,大家都习惯地自己去取快递 发展趋势不是我们个人能改变的

有点远而且基本每天都有快递,少1件2件,多的时候十几件
作者: yq240360268    时间: 2020-12-11 08:35
大魔王1984 发表于 2020-12-10 20:41
敢威胁就报警

算了吧,一个快递的事情,多跑跑腿又能怎样,搞得最后成为矛盾对抗,有意思吗
作者: yq240360268    时间: 2020-12-11 08:40
我想说设立菜鸟驿站的目的,是因为现实的矛盾解决不了才想出折中的一个政策,这也许是淘宝模式的弊端
作者: 阳光柳丁    时间: 2020-12-11 09:01
直接投诉 说什么趋势都是屁话 明明是驿站为了节省成本不派件 搞什么道德绑架  
作者: 共你痴痴爱在    时间: 2020-12-11 09:37
加油小麦麦 发表于 2020-12-11 08:33
有点远而且基本每天都有快递,少1件2件,多的时候十几件

真是一个小富婆
作者: 天马座的幻想    时间: 2020-12-11 09:51
在淘宝物流信息页面上选择不放菜鸟驿站就行。。。
作者: 昕爸    时间: 2020-12-11 10:12
国家邮政管理局规定快递必须送到家,可以打12305投诉
作者: 繁星点点丫丫    时间: 2020-12-11 10:19
投诉都没有用的。我已经转战京东了
作者: 繁星点点丫丫    时间: 2020-12-11 10:21
打12315,乐清这边说不归他们管,建议打88962345,打了后说反馈,打快递投诉,他们也说反映,但仍旧放菜鸟驿站。极其不方便。目前城区只有中通快递还送货上门。村里面有门牌还会送货上门。
作者: 繁星点点丫丫    时间: 2020-12-11 10:22
初吻给了奶嘴 发表于 2020-12-10 15:59
我也送菜鸟驿站了   也被签收了  找卖家反应 说帮忙催催   现在动都不动   以后买东西我都要写上圆通送不到  圆通拒收

圆通快递员可强硬了。说这是行规了
作者: 繁星点点丫丫    时间: 2020-12-11 10:23
倔强de泡沫 发表于 2020-12-10 18:17

菜鸟投诉没用,菜鸟客服都回复
作者: 繁星点点丫丫    时间: 2020-12-11 10:23
在菜鸟里设置不要放驿站,它仍旧坚决放驿站。那就拜拜,我去京东
作者: 繁星点点丫丫    时间: 2020-12-11 10:24
天马座的幻想 发表于 2020-12-11 09:51

没用的设置了,它还是那样弄
作者: 冷却    时间: 2020-12-11 10:26
淘宝的购物体验越来越差,菜鸟驿站太恶心,京东快递坚持送货上门,感觉京东会反超淘宝,马云飘了,刘强东低调了
作者: 昕爸    时间: 2020-12-11 10:36
刚刚菜鸟驿站的还打电话威胁我,问我本地外地的,好吓人,我打过国家邮政管理中心(12305)投诉,越威胁我越投诉!
作者: 冷却    时间: 2020-12-11 10:50
昕爸 发表于 2020-12-11 10:36
刚刚菜鸟驿站的还打电话威胁我,问我本地外地的,好吓人,我打过国家邮政管理中心(12305)投诉,越威胁我越投诉!

黑**,好吓人,什么年代了,还玩这个
作者: 加油小麦麦    时间: 2020-12-11 12:41
天马座的幻想 发表于 2020-12-11 09:51

设置了,但是没人无视,照样放的。
作者: 加油小麦麦    时间: 2020-12-11 12:42

是的,开驿站的是本地的流氓。

作者: 加油小麦麦    时间: 2020-12-11 12:43
繁星点点丫丫 发表于 2020-12-11 10:23
在菜鸟里设置不要放驿站,它仍旧坚决放驿站。那就拜拜,我去京东

我也打算把京东会员开起来
作者: 昕爸    时间: 2020-12-11 12:47
看到没有,打9519666菜鸟物流电话投诉也可以,菜鸟物流说了,需要送货上门是无条件送的,到了菜鸟驿站就变成必须自己去取,不送就打菜鸟物流这个电话投诉,打12305国家邮政投诉也行!
(, 下载次数: 168)
作者: 加油小麦麦    时间: 2020-12-11 13:06
是这样,驿站打电话给我们,问我们放驿站自己取行吗?我们说不行,要送上门,那边就无声了,无声我们肯定就挂了,你挂了他那边信息就发过来说,东西在驿站要你自取。
作者: 加油小麦麦    时间: 2020-12-11 13:06
昕爸 发表于 2020-12-11 12:47
看到没有,打9519666菜鸟物流电话投诉也可以,菜鸟物流说了,需要送货上门是无条件送的,到了菜鸟驿站就变成必须自己去取,不送就打菜鸟物流这个电话投诉,打12305国家邮政投诉也行!

是这样,驿站打电话给我们,问我们放驿站自己取行吗?我们说不行,要送上门,那边就无声了,无声我们肯定就挂了,你挂了他那边信息就发过来说,东西在驿站要你自取。
作者: 装火灵清    时间: 2020-12-11 18:09
还好吧,翁洋村子里都是有送到家。
作者: 西的乐    时间: 2020-12-11 20:16
官网投诉
作者: 梅岭吴彦祖    时间: 2020-12-12 00:02
Godwill 发表于 2020-12-10 18:10
放在驿站里收钱吗?

不收钱,快递公司跟菜鸟驿站合作的
作者: 麻利麻利哄    时间: 2020-12-12 22:33
盐盘好像有六家还是几家的快递,都包给驿站了,目前就看到中通还有人在送
作者: 加油小麦麦    时间: 2020-12-14 08:23
麻利麻利哄 发表于 2020-12-12 22:33
盐盘好像有六家还是几家的快递,都包给驿站了,目前就看到中通还有人在送

我问了百世和韵达还有派送,别的就不知道了♀
作者: 微笑狠危险    时间: 2020-12-14 08:44
打邮政投诉,一投诉一个准,全部归邮政老大管的
作者: 益安    时间: 2020-12-14 12:11
坚决投诉,就算没用也要恶心恶心以下快递公司!
作者: luomuguoguo111    时间: 2020-12-18 17:02
炸开锅 发表于 2020-12-10 16:21

快递柜有什么好,还得去拿,超时还付费,需要的就是上门,
作者: 小小小刘    时间: 2020-12-18 23:23
邮政也没啥用,我中通快递弄丢我的货两个月了不处理,牛的很说你随便去投诉好了我们有的是钱无所谓,之前已经邮政局投诉过了,网点还打电话过来问候了我祖上十八代,投诉无门啊
作者: 小小小刘    时间: 2020-12-18 23:26
繁星点点丫丫 发表于 2020-12-11 10:21
打12315,乐清这边说不归他们管,建议打88962345,打了后说反馈,打快递投诉,他们也说反映,但仍旧放菜鸟驿站。极其不方便。目前城区只有中通快递还送货上门。村里面有门牌还会送货上门。

中通就是垃圾
作者: 小小小刘    时间: 2020-12-18 23:30
微笑狠危险 发表于 2020-12-14 08:44
打邮政投诉,一投诉一个准,全部归邮政老大管的

老大现在不管用了,我的两个月前投诉过了,我只要一句道歉不要赔偿也没用
作者: 倪柯木羽    时间: 2020-12-24 01:23
反正都要逛出去拿快递,以后都去实体店买好了!
作者: 烙个大饼    时间: 2021-1-4 22:31
不想放驿站,购买的时候选择顺丰就好了!一分钱一分货
作者: 大飞哥    时间: 2021-1-5 23:28
中通 韵达 天天 还有送。 你不取就让他送件给你。 沟通一下。投诉还是有用的。浪费点时间。当然你急就发顺丰。现在社会没有流氓。国家民生管控很好
作者: 倪柯木羽    时间: 2021-3-6 15:40
写个快递差评,火速送给你!我去年年底的遭遇,投诉没用,就是不解决,无奈退货,申诉经过。没想到第二天就来电送货来了!收到货后我忘了撤掉申请,倒是很关心我有没收到货了,唉,早知今日何必当初!我也让他多打两次电话再撤,以其人之道还其人之身,晾他一晾!
作者: 轻松购物_1990    时间: 2021-5-18 11:51

投诉是可以的,打电话威胁你也说明了投诉起到作用了,一投诉就罚他钱!投诉多了菜鸟驿站也扛不住,但是投诉注意安全,就怕那种对骂几句一时冲动真的上门搞事的。不过一般也不会,也就打个电话威胁一下,能吓得住最好,吓不住没办法最后还是送上门了!!他也知道开门做生意的光靠吓唬人干不长久的。投诉的人多了去了!!!
作者: 轻松购物_1990    时间: 2021-5-18 12:12
大魔王1984 发表于 2020-12-10 20:41
敢威胁就报警

会打电话威胁一下,先吓唬你,看能不能吓唬你,能吓的住最好,吓不住就没办法就给送了,他也知道每次都投诉他赚的不够罚款的!但是也不能把他逼急了,也怕他狗急跳墙!!!

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3