乐清上班族网

标题: 绿城玫瑰园唯一一套这么便宜的尽然无人问津都没有识货的吗 [打印本页]

作者: 旺达置业    时间: 2020-12-14 21:14
标题: 绿城玫瑰园唯一一套这么便宜的尽然无人问津都没有识货的吗
2楼有套195平只要320万而且还是直签竟然没人要,相对于市场价低了最少80万,并且现在市场上都是二手的证都没满两年交易税超高,这套是一手免税的,有要的私信我

作者: 先生的先生    时间: 2020-12-14 22:00
这么便宜你们中介怎么
作者: 郑献浩    时间: 2020-12-14 22:10
二楼的,大户型以后不好出手,装修也费钱,也就值这个价
作者: 锁清秋    时间: 2020-12-14 22:26
不好意思,我这里看到中介那里还有一套更便宜的

作者: 栗薯    时间: 2020-12-14 22:40
二楼,视野差也就算了,还这么大面积,听说好像二楼有几套还有腰线。300w的价格基本上能在乐清实现闭眼挑
作者: ffffff    时间: 2020-12-14 23:16
这么好的房源,你赶紧全款买下,何必要发网上!
作者: 小途586    时间: 2020-12-14 23:20
买二楼一般都是预算有限  还这么大面积    转手难哦
作者: 勤为径    时间: 2020-12-15 02:34
锁清秋 发表于 2020-12-14 22:26

同一套而已 一个报价一个低价,单看价格性价比是很高的,自住的话还是可以考虑下,如果考虑转手,那还是有点风险的,毕竟这么大面积,还是二楼
作者: 杰克鲍尔    时间: 2020-12-15 07:31
乐清就适合刚需住,投资房产挣不了,二手房流通性这么差,满大街的新房,老喊着单价涨到多少了,实际卖出去的才是真的价格,一套房的卖房周期这么大,看看绿城锦玉园那帮炒房客就知道了
作者: ichint    时间: 2020-12-15 08:17
谁买谁傻
作者: 此用户名是什么    时间: 2020-12-15 09:36
2楼,不会是四环路轻轨边吧。
作者: 风在起时~    时间: 2020-12-15 10:31
2楼真的不好住,不要贪便宜。
作者: 白象人本    时间: 2020-12-15 13:01
轻轨在边上,不好卖
作者: 会员宝    时间: 2020-12-15 13:19

中介的套路很深
作者: 我爱乐清2019    时间: 2020-12-15 14:26
2楼,这么好,你自己买了住吧
作者: 默然韵    时间: 2020-12-15 14:51
一分钱一分货,同栋的二楼跟高层价格相差很大的,就知道不好住了,视线差,又潮湿,私密性差,不要贪小便宜。
作者: hfhsu    时间: 2020-12-15 15:16
不要买,这个价格买新盘不香吗?买玫瑰园2楼脑子有坑
作者: 诺坎普的天空    时间: 2020-12-15 15:32
我特么有300万我买你这个2楼?
作者: hhhhhn    时间: 2020-12-15 15:57

所以楼主一转手20万,层层叠加,也许卖家只卖280万
作者: 达芬奇与鸟    时间: 2020-12-17 10:51
杰克鲍尔 发表于 2020-12-15 07:31
乐清就适合刚需住,投资房产挣不了,二手房流通性这么差,满大街的新房,老喊着单价涨到多少了,实际卖出去的才是真的价格,一套房的卖房周期这么大,看看绿城锦玉园那帮炒房客就知道了

你讲的很对,应该单独开一个帖子,好好怼下炒客
作者: 忘怎么想    时间: 2020-12-17 11:57
自住谁买二楼啊,排水,马桶全在二楼,下水道一堵,二楼第一个遭殃。
作者: 爱吃土豆的猫    时间: 2020-12-17 18:31
杰克鲍尔 发表于 2020-12-15 07:31

你讲的很对,你应该开个帖子好好怼一下,尤其是清和公园,不是它带动海德悦荣府的房价。也不会出现这么多炒房客
作者: shangban2021    时间: 2021-1-1 15:27
房子涨涨涨
作者: 老铁有毛病    时间: 2021-3-8 19:24
二楼估计砸手里了,万一还是靠马路边靠城铁,那就更没人要了
作者: 温小鸽    时间: 2021-3-8 20:29
乐清刚需可以投资就免了
作者: 磊哥ZL    时间: 2021-3-9 01:10
应该是2楼 加上腰线层! 所以无人问津!
作者: podlin    时间: 2021-3-9 09:16
大户型未来不好出手,二手房现在有学位制学区房概念也没了,绿城二楼是排屋管道集散地点,便宜总会有便宜的道理,这世上毕竟傻子不多。
作者: 老铁有毛病    时间: 2021-3-9 11:29
有300万直接买金溪花园了,还买这二楼,朝向又不好
作者: 奶味珍珠    时间: 2021-3-23 19:52
300万买海德悦荣府小面积套房不香吗?新楼盘不香吗?
作者: 叽里咕噜说    时间: 2021-4-8 09:25
老铁有毛病 发表于 2021-03-09 11:29
有300万直接买金溪花园了,还买这二楼,朝向又不好

这个楼层不好,金溪还是图纸,地段不如玫瑰园
作者: 林黛    时间: 2021-7-23 13:47
听说绿城玫瑰园有些地原本是坟地真的假的呀?

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3