乐清上班族网

标题: 物竞天择,没有实力就该老老实实的接盘 [打印本页]

作者: 山楂清悦    时间: 2020-12-30 19:53
标题: 物竞天择,没有实力就该老老实实的接盘
还有一天就35了,还是单身的我感觉好羞愧,前两天和红娘聊天  说起我要找未婚的对象,红娘直白的说你这条件有些困难:本人工薪族 年薪刚刚好十万!!其他基金投资咱就不另算了,乡下家里自建房还可以,有一辆自己的全款车;红娘后来说,要不这样吧,我介绍一个离异没有小孩的给你认识~~其他的也不说了,35未婚的想找30未婚的女孩子已经找不到了,因为30还没有结婚的女孩子普遍要求高,基本上都是要找对象是做生意的或者公职工作的  ,男人可以年纪大离异 ,但是你必须要有一定的经济能力让女孩子觉得有安全感,未婚的普普通通大龄剩男你们确实只配找离异的女孩子过,因为那些离异带孩子的女人已经放低了要求才让你们这些老实人有盘可接!!这个社会就是这么现实,不喜勿喷~~

[video=http://mag.picyq.com/pic/20211230/1609328324557930314.jpg]http://mag.picyq.com/video/20211230/1609328324557824101.mp4[/video]

作者: 淡定很蛋疼    时间: 2020-12-30 21:05
上班族的红娘吗?
作者: 谨河    时间: 2020-12-30 22:46
我也觉得未婚人士配离异人士的确不搭不公平(你是真未婚还是假未婚不得知),但是离异人士正正当当过日子的怎么就变成接盘的啦,年龄这个真的没办法,谁让社会觉得女性大于30岁就是晚市的白菜,所以30岁未婚的女士很少,这个真的没办法,要么慢慢找,谁让社会要女性妥协在30岁之前嫁掉呢
作者: 呆你那个杯    时间: 2020-12-30 22:47
你有没有听过,
过去的心 火般灼热,今天已变了冰冻,记忆中 突然又痛,只因空虚再作弄
作者: 网吧六连跪    时间: 2020-12-30 22:57
作者: 山楂清悦    时间: 2020-12-30 23:01
谨河 发表于 2020-12-30 22:46
我也觉得未婚人士配离异人士的确不搭不公平(你是真未婚还是假未婚不得知),但是离异人士正正当当过日子的怎么就变成接盘的啦,年龄这个真的没办法,谁让社会觉得女性大于30岁就是晚市的白菜,所以30岁未婚的女士很少,这个真的没办法,要么慢慢找,谁让社会要女性妥协在30岁之前嫁掉呢

我身边认识的30出头的未婚女孩子不要太多,但是要求一个比一个高,她们大部分并不会介意男方是否离异,唯一的先决条件就是经济能力好,对她好  足矣!!我确实是未婚,这个真没必要欺骗
作者: 山楂清悦    时间: 2020-12-30 23:10
网吧六连跪 发表于 2020-12-30 22:57
我准备40岁,领养一个女儿,从小培养。
干嘛要找对象结婚,是想不开,还是炮友太少了?
寂寞了,我有几个女朋友可以介绍给你。

大哥……你这样会不会太直接了,虽然我很为难但是看在你诚心的份上我就笑纳了~~
作者: 山楂清悦    时间: 2020-12-30 23:14

没有本事娶头婚的姑娘只能退而求其次娶二婚三婚带娃和不带娃的女人,这不是接盘是什么?!老实人娶二婚叫接盘,两个都是离异的重新组成家庭那叫搭伙过日子
作者: 网吧六连跪    时间: 2020-12-30 23:21
作者: XXXXXX丶    时间: 2020-12-31 07:55
我也觉得未婚人士配离异人士的确不搭不公平(你是真未婚还是假未婚不得知),但是离异人士正正当当过日子的 ...

确实。离异是摆在明面上的,不叫接盘,叫自愿。隐瞒过去的才叫接盘
作者: 孤单de风    时间: 2020-12-31 08:36
网吧六连跪 发表于 2020-12-30 23:21
去柳市翔*垟,那里晚上有人发小卡片的。
就只能告诉你这么多了。千万不要被蜀黎发现了

大哥,别走漏风声啊,会被盯上的
作者: 谨河    时间: 2020-12-31 08:38
XXXXXX丶 发表于 2020-12-31 07:55
确实。离异是摆在明面上的,不叫接盘,叫自愿。隐瞒过去的才叫接盘

接不接盘什么的,最好男女都坦白,大灰狼装小白兔总是不好的
作者: 谨河    时间: 2020-12-31 08:40
山楂清悦 发表于 2020-12-30 23:14
没有本事娶头婚的姑娘只能退而求其次娶二婚三婚带娃和不带娃的女人,这不是接盘是什么?!老实人娶二婚叫接盘,两个都是离异的重新组成家庭那叫搭伙过日子

话是这么说,不过我很好奇,需要接盘的男性娶了老实女人那叫什么
作者: 心高命薄    时间: 2020-12-31 09:12
自己去谈一个
作者: 么得感情    时间: 2020-12-31 10:57
你能选择,换个红娘
作者: 群众人民    时间: 2020-12-31 15:22
哈哈,离开乐清去其他地方找吧,这边歪风邪气
作者: 张承杰    时间: 2021-1-1 09:06
32没结婚的路过,反正情商低,条件一般都比较艰难,也不怪女孩子吧,社会压力
作者: 我爱灰太狼    时间: 2021-1-1 09:32
媒人按标准办事。路有很多,你的那个她还在某个交叉口等你,待你去寻。
作者: 回头太难.    时间: 2021-1-1 09:59
离异没生育还是离异孩子归前夫?
作者: 回头太难.    时间: 2021-1-1 10:03
山楂清悦 发表于 2020-12-30 23:01
我身边认识的30出头的未婚女孩子不要太多,但是要求一个比一个高,她们大部分并不会介意男方是否离异,唯一的先决条件就是经济能力好,对她好  足矣!!我确实是未婚,这个真没必要欺骗

你看通透了,努力赚钱,等你50岁了再找未婚的吧,现在先将就找个离异的,很多成功人士都这样
作者: 江湖相忘    时间: 2021-1-1 10:15
我也是在33岁那年认识到这个问题的严重性 就赶紧找个老婆
作者: 山楂清悦    时间: 2021-1-1 10:17
回头太难. 发表于 2021-01-01 10:03
你看通透了,努力赚钱,等你50岁了再找未婚的吧,现在先将就找个离异的,很多成功人士都这样

一语点醒梦中人啊!!!就凭你这句话我都没有理由不去努力赚钱了,赚钱才是王道,赚钱才有各种各样的女人任你挑选,赚到钱了才能赚回三四五十年前丢失的脸面,赚到钱了才能让女人对你崇拜对你依赖对你俯首帖耳!!!
作者: 山楂清悦    时间: 2021-1-1 10:21
我爱灰太狼 发表于 2021-01-01 09:32
媒人按标准办事。路有很多,你的那个她还在某个交叉口等你,待你去寻。

主动在十字路口等我的站街女可不止等我一个人呢
作者: 山楂清悦    时间: 2021-1-1 10:39
谨河 发表于 2020-12-31 08:40
话是这么说,不过我很好奇,需要接盘的男性娶了老实女人那叫什么

捡到传家宝了
作者: 西米囊    时间: 2021-1-1 23:29
好好赚钱吧
作者: iuw666    时间: 2021-1-7 21:39
江湖相忘 发表于 2021-01-01 10:15
我也是在33岁那年认识到这个问题的严重性 就赶紧找个老婆

你有条件另说,人家没你条件好
作者: 星恋    时间: 2021-1-7 21:56
你听红娘的话,那真是脑子瓦特了,她是工作赚钱,你是找老婆,过一辈子
作者: 月黑风高的夜晚    时间: 2021-1-9 08:37
35了确实不好找,除非经济条件优异,找离婚的要查清什么原因离的,没小孩其实跟未婚的差不多
作者: 山楂清悦    时间: 2021-1-9 21:58
月黑风高的夜晚 发表于 2021-01-09 08:37
35了确实不好找,除非经济条件优异,找离婚的要查清什么原因离的,没小孩其实跟未婚的差不多

小孩要是归前夫又怎么说?
作者: 网吧六连跪    时间: 2021-1-9 22:14
作者: 海12345    时间: 2021-1-9 22:50
网吧六连跪 发表于 2020-12-30 22:57
我准备40岁,领养一个女儿,从小培养。
干嘛要找对象结婚,是想不开,还是炮友太少了?
寂寞了,我有几个女朋友可以介绍给你。

40岁不行。我十年前就谋划这个了。得到43岁,领养个两三岁的。要大40岁才行,不是你到40就可以。我还有8年时间
作者: 网吧六连跪    时间: 2021-1-9 23:01
作者: L@阳    时间: 2021-1-16 12:42
一语道破

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3