乐清上班族网

标题: 是不是很多中介买了金色家园的房子,现在想脱手啊? [打印本页]

作者: hllshi    时间: 2021-1-4 08:40
标题: 是不是很多中介买了金色家园的房子,现在想脱手啊?
对于如此密封集的社区,好不好,仁者之见了。

作者: 乐清小雅    时间: 2021-1-4 09:09
带节奏累不累啊?
作者: 诚丰龙膜    时间: 2021-1-4 09:10
对金色家园不了解。如果密集的话,就怕采光不好。
作者: 余哈哈    时间: 2021-1-4 09:11
都没交付脱什么手?
作者: 大亨老    时间: 2021-1-4 09:13
采光不好又不影响生活,你可以开灯呀
作者: 诚丰龙膜    时间: 2021-1-4 09:15
大亨老 发表于 2021-1-4 09:13

被子也开灯烘干?洗完的衣服也烘干?
作者: 阿铁铁    时间: 2021-1-4 09:21
差很多吗 只是没有别墅拉低容积率而已
作者: 你说    时间: 2021-1-4 09:32
金色家园的中介还算比较少的,之前买房的时候加了几个中介都不带我去金色。金色真实住户很多,投资的应该也多吧,毕竟连里面员工自己都买。
另外,楼间距其实挺多楼盘都挺密的,金色楼间距大概50-60米吧,旁边小片区到了90米,而我之前在海逸豪庭看过,那边楼间距45-50,比金色更小。金色缺点应该是楼层高,所以比例上看起来密集。
金色帖子多估计只是单纯这个楼盘话题容易吸引人气吧,就像楼主帖子,没啥内容估计也能火。。
作者: chzzzs    时间: 2021-1-4 09:39
群众的眼光是雪亮的,好不好,买房子的人自有判定,人家可是真金白银去投票的,想不明白,怎么老有人发贴说金色家园,我看着头都大了,以前说金色销售水军带节奏为了促销,现在房子都差不多卖完了,说中介为了脱手,这样老猜测不累吗,大家可以讨论下其他盘子,一看金色就头大
作者: 夏晚晚    时间: 2021-1-4 09:41
这标题真是充满恶意和偏见......容积率高,大家都知道,也不是什么原则性问题,适合自己就好,在乐清又没有十全十美的楼盘,你的心态是有多阴暗
作者: 乐清2022    时间: 2021-1-4 09:49
明显的又是一个吃不到葡萄说葡萄酸,看看谁是下一个
作者: chinayyb    时间: 2021-1-4 09:54
作者: 小子真帅    时间: 2021-1-4 09:54
15000的滨江种,到处吹豪宅,黑这个干那个,丢脸。
作者: 诚丰龙膜    时间: 2021-1-4 09:56
你说 发表于 2021-1-4 09:32
金色家园的中介还算比较少的,之前买房的时候加了几个中介都不带我去金色。金色真实住户很多,投资的应该也 ...

海逸豪庭也快卖完了。。。。。在论坛讨论的时候,房子越来越少
作者: 风在起时~    时间: 2021-1-4 10:34
有种东西叫做天空之眼,不知道黑子们知道不知道。高科技就是好,这是冬天12月份中午的阳光。

作者: 诚丰龙膜    时间: 2021-1-4 10:52
风在起时~ 发表于 2021-1-4 10:34
有种东西叫做天空之眼,不知道黑子们知道不知道。高科技就是好,这是冬天12月份中午的阳光。

那里下载APP 找不到这个软件
作者: fuxin-c    时间: 2021-1-4 11:04
风在起时~ 发表于 2021-01-04 10:34

你可拉倒吧,我还不知道,你这张是一天中光照的极限了,不会超过一个半小时,基本20层以下一天光照不超过2小时
作者: fuxin-c    时间: 2021-1-4 11:06
你说 发表于 2021-01-04 09:32
金色家园的中介还算比较少的,之前买房的时候加了几个中介都不带我去金色。金色真实住户很多,投资的应该也多吧,毕竟连里面员工自己都买。
另外,楼间距其实挺多楼盘都挺密的,金色楼间距大概50-60米吧,旁边小片区到了90米,而我之前在海逸豪庭看过,那边楼间距45-50,比金色更小。金色缺点应该是楼层高,所以比例上看起来密集。
金色帖子多估计只是单纯这个楼盘话题容易吸引人气吧,就像楼主帖子,没啥内容估计也能火。。

金色30多层,间距前后40,左右10来米,摆在那里
作者: 落落@@    时间: 2021-1-4 11:07
fuxin-c 发表于 2021-01-04 11:04
你可拉倒吧,我还不知道,你这张是一天中光照的极限了,不会超过一个半小时,基本20层以下一天光照不超过2小时

你这个傻八简直了。黑也黑的有水平点。国家光照标准任何小区2楼也有两小时不然过不了住建验收。
作者: 落落@@    时间: 2021-1-4 11:11
金色最小间距48米。大部分是60米,最大有八九十米
作者: 斯科    时间: 2021-1-4 11:29

不用黑,建议你
自己亲自过去观察一天再来说话
作者: 阿阿阿包    时间: 2021-1-4 11:35
诚丰龙膜 发表于 2021-01-04 09:15
被子也开灯烘干?洗完的衣服也烘干?

这年头还有人不用烘干机的???
作者: 阿阿阿包    时间: 2021-1-4 11:36
小子真帅 发表于 2021-01-04 09:54

几个菜啊,喝成这样
作者: 你说    时间: 2021-1-4 11:50
fuxin-c 发表于 2021-01-04 11:06

你不用忙着怼我啊,我并没有捧金色,因为我这几个楼盘都问过,所以我只是表达一个真相而已。楼间距是销售对外说的数据,并没有听到有40米这样的数据。
作者: qwaszxn    时间: 2021-1-4 13:05
说个我买房的真事,我是准备考虑金色和海月的,就想让我中介朋友去谈下有没有少,我朋友非要拉我去星海云澜海月先去看看,海月是因为交房赶不上我孩子上小学就不考虑了,最后只能带我去金色了,最后订了金色了他才跟我说,金色给中介的提成太少,就几千块的样子,一般中介都不愿意带人去金色的
作者: 诺坎普的天空    时间: 2021-1-4 13:21

房子都盖好摆在那里了。建议你拿皮尺现场去量一下比较准。。。
作者: fuxin-c    时间: 2021-1-4 16:16
风在起时~ 发表于 2021-01-04 10:34

拉倒吧,咱们这天空之眼的照片中午12点,居然十几层的楼晒不到太阳,1:30以后20层事实上就是没阳光,这不是打自己脸嘛
作者: 风在起时~    时间: 2021-1-4 16:32
fuxin-c 发表于 2021-01-04 16:16
拉倒吧,咱们这天空之眼的照片中午12点,居然十几层的楼晒不到太阳,1:30以后20层事实上就是没阳光,这不是打自己脸嘛

眼瞎。不用回,没兴趣再回你。
作者: 15067840550    时间: 2021-1-4 16:56
作者: 特维斯电器    时间: 2021-1-4 18:17
请问哪个中介在抛售,现在金色家园好楼层一房难求。
作者: 金闪闪的光芒    时间: 2021-1-4 20:27
平时路过那里早上十点和下午两点里面那几幢底层都晒不到

作者: 有文化的土匪    时间: 2021-1-4 21:09
你说 发表于 2021-01-04 09:32

金色50-60。海逸45-50??笑死个谁
作者: 墨线    时间: 2021-1-4 21:26
有文化的土匪 发表于 2021-01-04 21:09

金色确实容积率高,这个跟层数相关,金色家园除了五栋跟后面那栋近点,其它的间距还真不小。只是层数高拉高了容积率,要单说楼间距乐清比的上这个的还真没几个。就怕说多了实话到时又得罪人被人逮着攻击
作者: ljhlsz131868    时间: 2021-1-4 21:54
小子真帅 发表于 2021-01-04 09:54

滨江品质就是好,没话说
作者: ljhlsz131868    时间: 2021-1-4 21:56

事实上就是没阳光,这不是打自己脸嘛
眼瞎。不用回,没兴趣
作者: 谷里古里    时间: 2021-1-4 22:18

删除
作者: 谷里古里    时间: 2021-1-4 22:19
墨线 发表于 2021-01-04 21:26
金色确实容积率高,这个跟层数相关,金色家园除了五栋跟后面那栋近点,其它的间距还真不小。只是层数高拉高了容积率,要单说楼间距乐清比的上这个的还真没几个。就怕说多了实话到时又得罪人被人逮着攻击

单说楼间距乐清没几个比上?应该是宇宙没几个比上
作者: Dhhhhh    时间: 2021-1-4 23:01
谷里古里 发表于 2021-01-04 22:19
单说楼间距乐清没几个比上?应该是宇宙没几个比上

大妈  你是更年期到了吗  有病去湖州别来撒野了
作者: MIQI    时间: 2021-1-5 00:38
楼间距真那么密吗
作者: 乐清楼哥    时间: 2021-1-5 12:46
参加乐清楼市公众号文章互动,抽100元现金大奖。

作者: 默然韵    时间: 2021-1-5 12:48
不用争了,国宾府跟海德的楼间距有70多米,海德也31层,去看看国宾的前排就知道了,基本一天两个小时会有的。如果前排房子多的话,也只能夹缝里得阳光。
作者: 我爱乐清2019    时间: 2021-1-5 13:09
默然韵 发表于 2021-01-05 12:48
不用争了,国宾府跟海德的楼间距有70多米,海德也31层,去看看国宾的前排就知道了,基本一天两个小时会有的。如果前排房子多的话,也只能夹缝里得阳光。

国宾府楼间距这么大,没吹过。厉害
作者: 雨寻    时间: 2021-1-5 22:59
大亨老 发表于 2021-01-04 09:13

采光不好,可以开灯,缺少太阳光照,居住环境就差了,容易得病的。
作者: cmc8081    时间: 2021-1-6 00:22
想脱手的和我联系
作者: cmc8081    时间: 2021-1-6 00:23
fuxin-c 发表于 2021-01-04 11:06

金色前后40米,你眼瞎吗?
作者: cmc8081    时间: 2021-1-6 00:27

我天天观察,除8、9、11号楼光照差点,其他都不错,不存在光照少于2小时,如果真少于2小时,业主自己会叫,用不到你来操心,我这业主群里一片祥和
作者: cmc8081    时间: 2021-1-6 00:28
有文化的土匪 发表于 2021-01-04 21:09

我12号楼前170米,后140米,我任性
作者: cmc8081    时间: 2021-1-6 00:32
MIQI 发表于 2021-01-05 00:38
楼间距真那么密吗

别听他们瞎说,自己去看就知道了,滨江的楼间距在乐清来说不算小的,123和67栋约65米,12、13和6、7栋约85米,12栋和前栋170米
作者: 风扬海湾    时间: 2021-6-4 13:33
金色家园在什么地方

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3