乐清上班族网

标题: 姑娘你鼻炎好了吗? [打印本页]

作者: 吃你家米了吗    时间: 2021-1-5 10:11
标题: 姑娘你鼻炎好了吗?
如果帖子都是真的,11月被甩,1月就未来婆婆,姑娘你可要点脸吧~

作者: 泡芙老师    时间: 2021-1-5 10:14
大叔真是谢谢你的关心
作者: 泡芙老师    时间: 2021-1-5 10:16

我只说未来婆婆,也都没个准… 相亲这个东西有多快,你这样的人估计也是体会不到~因为没人能看上你吧哈哈哈哈

我觉得你可能是盐吃多了
作者: 泡芙老师    时间: 2021-1-5 10:17
再来给你说道说道,眼睛要睁大点嗷
作者: 吃你家米了吗    时间: 2021-1-5 10:27
泡芙老师 发表于 2021-1-5 10:16
我只说未来婆婆,也都没个准… 相亲这个东西有多快,你这样的人估计也是体会不到~因为没人能看上你吧哈哈 ...

知道没个准,还未来婆婆?    还把别人关心当管太宽有脸发网上来。      劝你好好做人     指不定马上又被甩了
作者: 福满多    时间: 2021-1-5 10:27
哈哈,你这管的有点太宽了吧,备胎很正常的呀,而且相亲的话一天一个也不奇怪
作者: 吃你家米了吗    时间: 2021-1-5 10:28
泡芙老师 发表于 2021-1-5 10:17
再来给你说道说道,眼睛要睁大点嗷

批你的人多了去了,你赶紧换场地挨个怼回去。
作者: 泡芙老师    时间: 2021-1-5 10:37
吃你家米了吗 发表于 2021-01-05 10:27
知道没个准,还未来婆婆?    还把别人关心当管太宽有脸发网上来。      劝你好好做人     指不定马上又被甩了

哈哈哈,看来你真是盐吃多了呢
祝我被甩?不用您老人家操这个心,别人日子怎么过你管的着吗…
管别人之前撒泡尿照照自己的肖像

作者: Ting^    时间: 2021-1-5 10:53
相亲不都是东家不行找西家么,快起来一个礼拜不到就订婚的都有,我觉得挺正常的
作者: 吃你家米了吗    时间: 2021-1-5 11:55
Ting^ 发表于 2021-1-5 10:53
相亲不都是东家不行找西家么,快起来一个礼拜不到就订婚的都有,我觉得挺正常的

重点不在相不相亲,重点是瞎编毁三观的内容制造热度。
作者: 吃你家米了吗    时间: 2021-1-5 11:56
泡芙老师 发表于 2021-1-5 10:37
哈哈哈,看来你真是盐吃多了呢
祝我被甩?不用您老人家操这个心,别人日子怎么过你管的着吗…
管别人之前 ...

你还是祈祷别被你“未来”老公知道吧      他要是知道你嘴这么碎     还不赶紧甩你二十条街哦    真是谁娶谁倒霉
作者: 恨哥    时间: 2021-1-5 13:19
小编的号,这么较真做什么!
作者: 刀刀小龙虾    时间: 2021-1-5 13:25
用你的名字回复你,吃你家大米了吗??

作者: 芈侣    时间: 2021-1-5 17:59
典型的双标,别人吃你家米了吗???
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2021-1-5 19:04
就算她是小便,也没必要专门发个帖怼吧!人家也要工作吃饭的!我们看客也要保持看客的心态!
作者: 西米囊    时间: 2021-1-7 22:24
怎么吵起来了
作者: 铃儿襄叮当    时间: 2021-1-7 22:49
我记得奇葩说有个辩题,网络名要不要进行实名制!生活中多少压抑没办法倾诉的琐碎事,只能靠网上宣泄一下,你这都要抵制!!多一点宽容,只是生活琐碎又不是三观不正,你又不娶她你管她呢又没吃你家米
换句话说,陌生网络都要一直装着发话题岂不是更没意思,还不如真实一点

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3